3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • とみあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:46.0

対応も良く気持ちよかったです!
    思わず爆睡してしまいましたが、
    また受けたいと思いました。

とみあや様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございますm(__)m

施術中に、眠りに入られる事は脳の休憩になりますp(^-^)q
    脳が休まりますと身体の疲労回復やストレスの緩和に繋がりますので、meleepでの「爆睡」はとても心身に良いことですp(^-^)q
    私も寝ている事が確認できた時は、身体を委ねて下さったとスパニストとしてとても安心致します(^^)

現在、ストレス過多の時代ですので上手く心身のケアをする事が、日常を楽しむ秘訣だと思います。これからも とみあや様のケアをmeleepでさせて頂けましたら光栄であります♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますp(^-^)q

meleep三宮店 はしもと

• メルビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:42:10.0

今回もアロマハンド付きの90分コースを施術して頂きました。
    最近は仕事でストレスを抱えることもあり、終わった後は
    スッキリした気持ちを迎えることができました。
    他のお客様がいらっしゃる関係もあるとは思いますが、
    施術後もう少しお話ができたらより嬉しいです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

メルビー様

担当させて頂いております三木です。
    お疲れが癒えたとのこと、何よりでございます(^^)

meleepでは低価格を実現するため、他店と比べてインターバル(お客様予定の空白時間)が少なく設定されているため、アフターついてはその日の予定次第なのですが、施術後に次回予約をお取りになられるお客様については予めアフター枠を確保しておりまして、その場合は比較的ゆっくりお話しすることも可能になりますので、ご希望の場合はぜひお申し付けください^_^

またお疲れを溜め込む前にリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 21:35:09.0

120分のアロマハンドコースを利用しました。
    体全体の施術なので終わった後のスッキリ感は格別です。
    体が軽くなるとはこの事かと思います。
    時間に余裕のある人はオススメですよ。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

担当させて頂いております三木です。

実は、リピーターのお客様は120分コースで通われているお客様が多いので、半兵衛様のように
    一度体験すると「やみつき」になってしまわれる方も珍しくありません(*^^*)

施術後のスッキリ感は何にも代えがたいものですよね♪

半兵衛様の癒し時間はmeleepにお任せください\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-18 19:44:21.0

今回は頭がガチガチだったとの事で重点的にマッサージして頂いてありがとうございます。
    自覚はあまりないですが気をつけて自身でもマッサージしたいと思います。

担当しております加島です!

今回は浮腫みはだいぶ無くなっていましたが、いつも以上に凝っている状態でしたので、頭を重点的に施術させていただきました。

お店でのケアと併用してご自身でも頭皮マッサージすることでより良い状態に近づきますのでぜひお試しくださいませ!

今回もご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました!

meleep三宮店 加島

• ゆうぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:26:17.0

今日も本当にスッキリしました。BGMが毎日違う様で、それも一つの楽しみです。施術後のドリンクの種類も豊富で、いつもドリンクを飲みながらホッとする時間もお気に入りです。

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

ゆうぼう様

担当させて頂いております三木です。
    店内のBGMの変化に気付いていただいてありがとうございます(^^♪

meleepでは空間演出の一環として、毎日異なるBGMと照明で癒しの空間をご提供しています。

カフェ並みに豊富なメニューのアフタードリンクもお喜びいただけて何よりです♪
    日頃の疲れはmeleepで吹き飛ばしてくださいね(*^^*)

いつも高評価ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:09:04.0

初めてのヘッドマッサージでしたご、かなりリラックスできました。また利用したいと思います。

くろちゃん 様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います!!

次回以降もお身体の状態をしっかり確認しながら
    担当させていただきますね。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を

次回のご予約日を楽しみにお待ちしておりますね!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:54.0

私が疲れているところピンポイントで施術して下さり、とても気持ちよくてスッキリしました!
    とても丁寧にアドバイスもして頂き満足です!

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

りょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました加島です!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体もとても凝っていて、最近は頭痛もよくあるとおっしゃっていましたので心配でしたが、スッキリいただけたようで安心しました!

1,2週間ペースでご来店いただけると少しずつ良い状態が定着しやすくなりますので、お疲れを溜め込む前にぜひまたゆっくり休めにいらしてくださいね♪

またりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:25:04.0

いつも癒されてます。私の体のケアを大切にしてくださり、どの施術が一番最適かをいつも考えてくださっててとてもリラックスできて心地よいです。遠くても通い続けたいと思います。

やよちゃん様

いつも、遠くからご来店頂きありがとうございますm(__)m

口コミ投稿も感謝しております(p^-^)p

施術をする際、私はそのお客様がどのような日常の習慣で疲れになられてるのか、でのようにアプローチをしたらこの疲れが取れるのかイメージしながらmeleepの手技でケアしております(^^)

お疲れ箇所で姿勢や習慣がだいたい想像できますが、またまだの追求中で学びの途中であります(^^)細かく知りたくなる性分なので、学びは終わる気配がございません笑(>_<)

施術後、お客様が少しでも楽になってるのを見るととてもとても嬉しく感じます\(^-^)/
    この感覚で毎回ドライヘッドスパニストのやりがいを感じております♪

やよちゃん様♪いつもアフターケアでは、トークが全く下手で対したアドバイスできてませんが、これからもケアのお手伝いさせて下さい(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 11:59:05.0

約1時間の施術、ありがとうございました。
    今回もとても気持ちよく、休ませてもらいました。
    自分がどれぐらい肩などが凝っているか、老廃物が溜まっているかを丁寧に教えてくださったので、自分でも日頃ケアしないと!って思いました。
    次回も宜しくお願いします。

楠本 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店でゆっくりお休みいただけたとのことで
    大変嬉しく思います!!

疲労は日々蓄積されるものですが、
    楠本様のお身体はお疲れが溜まりやすいことも
    あるかと存じますので、可能な範囲で
    ぜひセルフケアもがんばってみてください!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

meleep三宮店/森 飛鳥

[投稿日] 2023-03-12 22:07:39.0

徐々に体がポカポカしてきて半分眠ってしまいました。
    マッサージが終わった後は頭がスッキリしました。
    おかげで明日からの仕事も頑張れそうです。
    ありがとうございます。頼りにしてます。
    よかったらハーブティーを飲んで花粉症対策して下さい。
    どうかいつも元気でいてくださいね(^ω^)

担当しております加島です!

マッサージをすると全身の血行も良くなるので、ポカポカとゆっくりお休みいただけて何よりです!
    またお身体が辛いときはいつでもご相談くださいませ。

差し入れもありがとうございます!美味しくいただきます!!

今回も口コミ、ご来店いただきありがとうございました!

meleep三宮店 加島

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:34.0

施術の良さはもちろんの事、お店の雰囲気とスタッフの丁寧な対応が気に入り、何度か利用させて頂いています。
    男性でも安心して利用できるところも良いです。

寝心地抜群のソファーもお気に入りで、リクライニングされた瞬間から、日頃のストレスから解放された気分になれます。
    頭の中を空っぽにして心地良い施術に身を委ねると、とてもリラックスできて、心身共に癒されます。

施術後のスッキリ感が日々の活力になっています。

なる様

担当させていただいております三木です。
    お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

meleep三宮店の特長の一つとして、男女別のアフタールーム・レストルームがあり、アメニティ設備もそれぞれ必要なものを設置して、
    お互いに気を遣わずに済む店内設計になっており、シングル・ペア利用問わず快適にお過ごしいただける空間をご提供しております(*^^*)

施術後のスッキリ感がなる様の活力になっているとお聞きして嬉しく思います♪
    今後も施術を通して、お忙しい日々のサポートができましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 23:47:10.0

偏頭痛に悩まされてドライヘッドスパ専門店という事で気になり伺いました。
    店内照明が綺麗で入った瞬間その空間に癒され、施術も今までに感じた事がない不思議な感覚でとても気持ちが良くいつの間にか安眠でした…
    翌日も頭は軽くこの状態が続けばいいなと思いました
    丁寧に対応して頂き有難うございました
    またぜひお願いします!

トコ様

担当させていただきました三木です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて良かったです♪
    トコ様のお身体が整うことを願って、心を込めて施術させていただきました。

脳疲労の解消により、翌日も頭が軽かったとお聞きして大変嬉しく思います。
    偏頭痛の予防にもドライヘッドスパでお役に立てましたら幸いです。

トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:52:14.0

毎月お世話になっています。
    いつもあの空間と施術に身体も心も落ち着きます。その日の夜はスッキリ寝れています!またよろしくお願いします!

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました大路です。

当店の雰囲気を気に入って頂け、夜はスッキリ休まれているとの事でとても嬉しく思います。
    いつでも癒しの空間でリラックス頂けるように精一杯施術させていただきます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

meleep三宮店 大路

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 14:54:24.0

口コミと評価の高さで期待して行きました。
    60分コースの施術時間50分と説明を受けましたが、受付してからきっちり50分後にメイク室に通されました。施術時間に受付、会計、説明、お手洗いが含まれていました。
    店内の雰囲気はとてもよく、椅子も気持ちよかったです。施術は最初とても気持ちよく押してもらったのですが、最後のほうは手を添えるだけ撫でるだけで手が止まってしまうこともしばしば。居眠りかと思いヒヤヒヤしていました。そのような技術なのかとも思いましたが、少なくとも私にはそう思える時間で不信感が残り残念でした。

ふじ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    不信感を抱かせてしまったこと誠に申し訳ありません。
    首~肩の施術にもふじ様の満足を得られず失礼いたしました。
    この度のご貴重な意見を真摯に受け止め精進して参りたいと思います。
    meleep三宮店 山田

店長の三木です。この度はふじ様にご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。
    技術内容のご指摘については本人に事実確認を行い、早急に必要な指導を行って参ります。
    施術時間のご指摘についてですが、meleepではお客様間のインターバルを10分しか設けておりません。
    そのため、60分コースでは受付、会計、ご説明、カウンセリング、アフター等のお時間を省いた50分間が施術時間となっております。
    また、施術時間内にお手洗いのご利用があった場合、必然的に施術時間を消費せざるを得ない形になってしまいます。。
    運営につきましては、お客様に低価格でサービスを提供するための本部決定でございますので、何卒ご理解を承れますと幸いです。
    この度は貴重なご意見を承り、ありがとうございました。今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    meleep三宮店 三木

• 風悟さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 23:00:36.0

しっかりと指に力を入れてマッサージしてくれました。くびから上の緊張がほぐれました。

風悟様

担当させていただきました新本です。

お疲れほぐれたと聞き、
    大変嬉しい限りでございます♪

今回は60分のスタンダードなコースでしたが
    90分以上のコースですとボディケアも付いて
    よりスッキリ感があると思いますので次回ぜひお試しください◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また風悟様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 12:16:01.0

初めて肩甲骨の辺りまでやってもらったのですが、仰向けで寝ているからなのかあまり気持ちいとは感じる事できなくて、これだったらヘッドだけでいいなーと思いました。1日に沢山のお客さんを施術してると思うので大変だとは思いますが頑張って下さい。また、行きます

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

ちー様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

肩甲骨の手技の率直なご意見もありがとうございますm(__)m

正直、meleepの肩甲骨の手技きは賛否両論がございます(^^)

リクライニングチェアーで寝たままの状態でお客様の体重で圧をかける手技ですので、気を使われ
    て無意識に体を浮かして下さる方もおられます!
    施術者からすると体重をかけて頂いてた方が圧がかかりやすいので委ねて頂く事でアプローチが届きやすいのですが、慣れない方やちー様のように気持ち良さを感じない方は、肩甲骨の手技をしないようにしております。

ですので、次回から90分コース以上のロングコースの場合は、触られたくない箇所をお伺いする際にお気軽にスタッフに「肩甲骨は触らないで下さい!!」とお申し付け下さい(^^)
    他にどの箇所を重点的にさせて頂くか相談させて頂きますね♪

賛否両論があるだけでmeleepの肩甲骨の手技が好きなお客様も沢山おられますし、肩甲骨の手技の時間を長く希望される方もおられますのでご理解頂けましたら幸いでありますm(__)m

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-05 22:03:49.0

いつも利用している90分ではなく120分を利用しました。
    膝をマッサージしてもらうことはあまり無いのでかなり楽になりました。
    120分でしたがあっという間に終わり体全体的に施術して欲しい人にはちょうどいいコースだと思います。
    また次回もお願いします。

担当させていただいております三木です。
    先日は120分コースをお試しいただきありがとうございました(*^^*)

メインメニューのヘッドをしっかり施術させていただくのは勿論、バランスよくボディケアもできるので
    マッサージがお好きな方や、ゆっくり休みたい方に人気のコースとなっています♪

すべて仰向けのままリラックスして受けていただけるのも、ボディケア店にはない特長です(^^)
    半兵衛様にも気に入っていただけたようで何よりでした。次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 17:27:46.0

いつも丁寧で心地好いマッサージありがとうございます。
    むくんでいたとの事だったので水分も意識して飲んでみます。
    疲れた時はいつも頼りにしています。
    気温差や花粉に負けず無理のない範囲で頑張って下さいね。

yk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております加島です!

浮腫みもデスクワークなどで同じ姿勢で過ごすことが多いと血行不良になり起きやすいので、こまめに水分補給やストレッチをしてみてくださいね◎

施術後は老廃物も流れやすくなるので、特に意識して水分補給をすることをおすすめします!

最近は少し寒さもやわらぎましたが、体調崩さないようにyk様もお体ご自愛下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:42:04.0

職場が近いので、通いたい♪疲れてたので、すごくすっきりしました!

ののん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました小西です。

今回は60分コースでしたがメリープには90分コースもございます!
    今回の施術に腕、肩、肩甲骨まわりの施術が入りますのでお時間ございましたら
    是非お試しくださいませ(^^♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております☆

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:37:51.0

今日も癒しをありがとうございました!メリープに行くと
    ほんとよく眠れます。心地よい空間が良いですね。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!また伺いますね
    よろしくお願いします。

さつき様

いつもmeleep三宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    担当しております吉田です!

素敵な投稿お褒めの言葉とても励みになります(*^o^*)
    私もさつき様とお話ししていて楽しく、いつもパワーいただいております☆

いつもお身体の疲れを癒すお手伝いをさせていただけて、嬉しいです♪

これからも心地よい空間と施術、お任せください!

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

• しるべ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:47:50.0

初めてのヘッドスパだったためかなり緊張していましたが、眠ることが出来ました。眼鏡や靴箱の鍵を預かって下さったため、マッサージに集中することが出来ました。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

しるべ。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

初めは緊張されていたとの事で、リラックス頂けてとても嬉しく思います(^^)
    当店は脳を癒す事をコンセプトにしておりますので、またゆっくりくつろぎたい、癒されたいと
    感じた時は是非お越しください♪

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    またしるべ。様にお会いできるの楽しみにしてます☆

meleep三宮店 大路

• チェチェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:16:21.0

施術をする空間がとても落ち着いててリラックスして受ける事が出来ました!気づけば終わっていたぐらい気持ちよかったです!
    不眠症の私が受けたその夜ぐっすり寝れたので次回は時間を長くしてやってもらいたいなと思います!

チェチェ様

担当させていただきました新本です。

meleepの非日常空間、ドライヘッドスパと
    満足していただけましたか?^ ^

今回は60分のスタンダードなコースでしたが、
    ボディケアが付いたロングコースも
    よりmeleepの施術を堪能していただけると思いますので
    ぜひ次回お試しください♪

約2週間に1度の定期的なケアで
    整ってまいりますので、
    あまり日が経たないうちにまたぜひご来店ください◎

またチェチェ様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• みりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:25:13.0

今回初めてドライヘッドスパを施術していただきました。30分の短いコースだったのであまり休まる事が出来なかったので次回は60分コースにしたいと思いました。ヘッドスパ自体は私の身体が凝ってないからか、あまり気持ち良いとは感じませんでした。なんか押されてるな、何となく痛いなという程度でした。けれどお店に入ってからの雰囲気やクッション、施術後のアメニティの設備はとても良かったです。次はもっと疲れた時に試してみたいです。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

みり様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました小西です。

30分は頭のみのお試しコースのような施術時間でございますので
    あっという間に感じたかと思いますが、是非一度60分コースも受けて頂けたらと思います。

また、施術に関してのご意見もありがとうございます。
    みり様の状態は頭皮のむくみもあり相当お疲れは溜まっていらっしゃいましたが
    ピークを越えてご自身の感覚としては麻痺していた可能性もございますので
    箇所によって痛みを伴ってしまったかと思います。その点については申し訳ございません。
    力加減は、施術の途中でも可能な範囲で変更可能ですので
    またご利用の際には遠慮なくお声掛けください。

メリープの雰囲気やアメニティにご満足頂き大変嬉しく思います。
    アメニティが充実しているので施術の後も予定を入れやすいとお声をいただきます。

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:12:01.0

初めてヘッドスパに行きましたが、とても心地よい空間でいつの間にか爆睡していました!頭も軽くなり、倦怠感も減りました。スタッフの方もとても親切でお優しく、安心して施術を受けることができました。またお伺いしたいと思います!

まおち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました小西です。

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います(^^)

約2週間に一度のケアがおすすめですので
    お疲れがたまる前にご来店お待ちしております♪

今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:30:19.0

街中にあるとは思えないほど、静かで落ち着いた雰囲気の徹底したリラックス空間に驚きました。
    リクライニングソファを倒して施術する形でした。腰のクッションやブランケットなど、姿勢や寒さにも配慮がありありがたかったです。
    マッサージは、部位によって力加減を調節していただけて、ほぐしてほしい具合に合わせてもらえました。いつの間にか眠ってしまっていました笑
    施術後は、飲み物とアメニティのサービスがあり、このあと予定があっても来れるな~と思いました。コテやヘアオイルなど、しっかりセットできるアイテムが揃っていました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

施術だけでなく五感で癒しを感じていただけるような空間を心がけていますので、当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪

力加減もその日の体調やお疲れ具合よって感じ方は変わりますので毎回確認させていただいております!

アメニティも豊富で施術後はご自身のタイミングでお帰りいただいていますので、ご予定に合わせてお気軽にお越しくださいね(^^)

またk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-22 17:06:51.0

2回目の施術でした。
    今回もとても気持ちよく、丁寧にしてくださりました
    また来ようと思います(^^)
    あと、サービスドリンクの種類が豊富で、ホットの抹茶ラテを頂きました。

楠本様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    メリープの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は60分コースでしたが90分コースの場合腕、肩、肩甲骨まわりの施術もございますので
    是非お試しくださいませ(^^♪

今回は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:24:20.0

施術は丁寧で大変満足しました。
    残念な点は着替えができれば、もっと良かったと思います。

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です。

お仕事終わりのご来店でお疲れも溜まっていましたので、リラックスいただけるよう、じっくり全身ほぐさせていただきました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なご来店で調子も整って参りますので、お疲れの際はいつでも休みにいらしてくださいね♪

お着替えについてもご意見ありがとうございます。
    ネットにも記載の通り、当店ではお着替えのご用意がございませんので、ご自身でお着替えをお持ちいただくか、ゆったりした服装でご来店いただけると幸いです。
    当日はスーツでお越しでしたので、ネクタイやシャツのボタンを外したり、シャツを脱いでインナーで受けていただく事も可能です。
    また、お部屋の温度やブランケットの有無なども調整できますので、次回ご来店の際はさらにリラックスいただけるように最善を尽くして参ります!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

meleep三宮店 加島

• ひぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:48:43.0

毎月同じコースで予約させて頂いてます。
    月イチここでリラックス出来るのが本当に嬉しいです。
    対応も施術も本当に丁寧で安心出来るので、初めての人にもお勧め出来るお店だと思います。
    いつも有難うございます。また来月も楽しみにしています!

ひぃ様

担当させていただいております三木です。
    いつもmeleep三宮店をご利用いただきありがとうございます^_^

心身ともにリラックスしてお過ごしいただけているとお聞きして何よりです♪
    ご新規の方にもお勧めいただいてありがとうございます!

今後も地域の皆さまに愛されるお店作りに努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-02-19 23:29:54.0

内装が幻想的で美しかったです。星空がモチーフとされていたので、まるでプラネタリウムの中にいるようでした。その時いらっしゃったお客さんの数も多かったと思うのですが、誰も居ないと思えるくらい、とても静かで落ち着くことができました。メイクルームもおしゃれで癒されました。施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちよく、気づいたら寝てました。また来ようと思います。

楠本様

担当させて頂きました大路です。

当店の雰囲気、幻想的な空間を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    お疲れも溜めっており少しでもリラックスしていただけるよう施術させて頂きました!

また癒しのお手伝いさせてください(^^♪
    楠本様のお越しを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-19 22:11:54.0

久々の夜にお邪魔しました。
    相変わらず外のイルミネーションがお店を彩っていて幻想的な雰囲気になっていました。
    昼とは違うお店の雰囲気になるのでたまには夜に利用するのも良いかもしれません。
    疲れていたのでいつもの90分はあっという間でした。次回は初めて120分を予約したのでどのような違いがあるのか楽しみです。

半兵衛様

担当させていただいております三木です!
    先日は遅い時間帯にご来店いただきありがとうございました^_^

表の電飾は昼間から7色に点灯させているのですが、夜はとても幻想的で綺麗な街の
    イルミネーション風景になるので、昼間とはまた違う雰囲気も良いですよね♪( ´▽`)

ロングコースになるほどボディケアできる範囲も広がるので、
    次回は120分コースでゆっくりお休みいただけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー