3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:08.0

技術はもちろん、お店のコンセプトや雰囲気が大好きで何度か利用させていただいてます。今回初めて90分コースにしましたが、首や肩周り、腕などもしっかりほぐしてもらいすごく気持ちよかったです!終わるころには血行が良くなったのか全身ポカポカでした。これからも定期的に利用させてもらおうと思います。

あっちゃん様

いつもmeleep三宮店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

またこの度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのご来店時に担当させていただいて以来
    定期的にご利用いただけて本当に嬉しく思います。

今回初めて90分のロングコースをご体験いただきましたが
    あっちゃん様のお身体はリンパが詰まりやすく
    血流も滞りやすい印象でしたので
    ロングコースでじっくり解された方が
    ご感想にもいただいたようにポカポカと血流がUPして
    お身体の負担が少なく全体を解すことができるかと思います!!

ぜひ今後のご参考にしていただき、
    いつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店/大路

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:22.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応がすごく良かったです!
    必要以上の会話がないのもリラックスできて良いなと思いました。
    担当してくださった方も力加減の確認やアフターフォローもしっかりとして下さり有難かったです。
    90分があっという間に過ぎてしまったので次は120分でお願いしたいと思います!よろしくお願いします(*^^*)

saa様

担当させていただきました新本です。

当店は脳を癒すことをコンセプトとした、
    ドライヘッドスパ専門店ですので
    皆様にゆっくりお休みいただく為に
    ブース内では小声で最小限の会話で
    ご案内させていただいております。

90分以上のコースですと頭だけでなく
    お身体もほぐさせていただけるので
    次回ぜひお試しください☆

またsaa様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

meleep三宮店 新本

• うさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:20.0

親身になって体調の心配をしてくださってありがとうございました。身体もメンタルも労わって貰えて大満足です!

うさり様

不調が続いてしまうと睡眠の質ごと悪化してしまいますので
    お忙しいかとは思いますがうさり様の健康第一に
    たまにお休み時間とってくださいね(*^^*)

励みになります口コミもありがとうございました。
    またうさり様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 山田

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:44:18.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、担当の方が1つずつ丁寧にお声掛けや対応をしてくたさり、30分コースでしたが、とてもリラックスできました。お店の雰囲気や施術部屋などもとても落ち着くことが出来 、次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

もに様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました加島です(^^)

接客や雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

少しのお時間でしたがリラックスいただけたようで良かったです☆彡
    60分以上のコースになると首肩の施術も含まれますので、ぜひまたお試しくださいね(*^^*)

次回も少しでもスッキリして気持ち良く帰っていただけるよう、精一杯施術させていただきます!

またもに様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました^^

meleep三宮店 加島

• しまじろうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:49:52.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが本当に気持ち良かったです。頭皮が硬く首こりが酷いので、また通おうと思います。

しまじろうママ様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

厳しい寒さと日々のお疲れが心身共に出やすくなる季節かと思いますので、
    また当店でリラックスした時間を過ごして頂ければ幸いです(^^

また、しまじろうママ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!

meleep三宮店 大路

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:04.0

昨日も丁寧な施術、ありがとうございました。ものすごく肩こり首こりがひどかったので、またお願いしました。睡眠もとれずの状態でしたが、担当スタッフさんのおかげでぐっすり眠れました。ほんとにありがとうございました。 また予定がわかりましたらお邪魔させてください。

ぽぽ様

いつもご来店ありがとうありがとうございます!
    担当させていただきました加島です!

睡眠の質が下がってきてると今回もかなり疲労が溜まっている様子でしたが、ぐっすり眠れたみたいでホッとしました(^^)

ぽぽ様はすぐに頭皮も硬くなりやすいので、ぜひご自身でも頭皮マッサージしてあげてくださいね!

またお疲れ溜め込まれる前にゆっくりリラックスしにいらして下さい!

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    ぽぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• Rkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:27:58.0

年末のご褒美として初めて伺いました。
    頭皮の凝りにずっと悩んでいましたのでとてもすっきりしました!ありがとうございます。
    ヘッドスパも勿論のこと、カウンセリングも丁寧に対応いただき、日頃から入浴時のマッサージなども意識しないとな、と思いました。。
    次回予約もカウンセリング時に優先して先に取って頂き、丁寧だなと感じました。
    ※ただ。こちらの都合ですみません、日時変更させてもらいました。
    また来月以降にお願いするときぜひ指名させてもらってお願いしたいなと思います!

Rk様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!

お疲れがたまっていたご様子でしたが
    その後お疲れの具合はいかがでしょうか??

また、次回の予約についてですが
    当店ご予約がうまりやすくなっているため
    ご来店時に次の予約取っていただくことをおすすめしております♪

あまり日が経たないうちにまた
    Rk様にお会いできることを楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:44.0

隙間時間にお伺いさせて頂きました!
    とても満足です!
    またお願いします(^^)

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

もみじ様

今回30分のクイックコースでしたが
    ご満足いただけたようで何よりです♪

60分以上のコースですと
    お首周りもしっかりほぐせるので
    次回ぜひお試しください☆

meleep三宮店 新本

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:00.0

60分コースを利用しましたが、一瞬で安眠出来ました。ありがとうございます。

春巻き様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

一瞬で安眠できたとの事でしたので
    meleepの60分コースをフルに活用して頂いけたと思います♪

稀に
    寝てしまったらもったいないと感じるお客様がおられますが、
    睡眠して頂くと、脳が鎮静して普段無意識に力が入っている筋肉がほどけて
    血液やリンパなどが、流れやすくなりいい循環が起こります。
    血液がスムーズに流れだすと酸素も全身にいきわたるので、
    身体の疲労回復につながって参ります。

meleepに、来られた祭はしっかり脳を鎮静させて休ませてあげて下さい。

春巻き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店 はしもと

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:31.0

雰囲気もよく定員さんも優しくて丁寧で施術後の肩も頭もすっごい軽かったです。アメニティもよくカフェオレが美味しかったです!!家族にも友達にも勧めたいです!!

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

お疲れだったからか、すぐに熟睡されていましたね(^^)
    施術後のスッキリしたお顔がすごく印象的でした!
    とてもお疲れが溜まっていたので、リラックスいただけたようで嬉しいです♪

当店はお友達同士やご家族とペアでご来店される方も多いので、是非一緒にご来店お待ちしております☆

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• おつぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:30.0

偶然今回も前担当していただいたスタッフさんに施術してもらいました。担当スタッフさんで良かった!と思う施術でとても気持ち良かったです!笑
    ただ途中で他のお客さんの少し笑い声が聞こえてきたり、ベッドの場所も関わってくるとは思いますが店内BGMが少し大きいなと感じました。
    全体的には満足しているのでまた疲れたら来ようと思います~

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

おつぽん様

数あるリラクゼーションサロンからmeleep三宮店へ
    再来頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました赤松です。

今回も施術についてご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    前回同様、身体全体的にお疲れとのことでしたので120分間しっかり施術をさせて頂きました!

他のお客様の声が聞こえて、ごゆっくり頂けなかったとのこと、こちらのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

店内BGMにつきましても社内で報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

おつぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• usaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 03:05:13.0

初めて利用させていただきました
    接客、施術、どちらもすごく丁寧でリラックスできる環境でした
    とても頭がスッキリとして、心身ともに癒されました
    また疲れが溜まってくる頃にお願いしたいと思います

usa 様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではホスピタリティを大切に
    非日常を感じながらリラックスしてお過ごしいただける
    空間作りを心がけておりますので、
    心身ともに癒されたとのお言葉が大変嬉しく思います!!

お疲れが溜まる少し手前のケアが
    一番オススメですので、ぜひ参考にしていただき
    いつでもお気軽にご来店をお待ち申し上げます。

この度は励みになる口コミ投稿を

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

meleep三宮店/森 飛鳥

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:47.0

半年ぐらい前から定期的に通わせていただいていますが施術はいつも気持ちよく、終わったあとはスッキリして帰れます。
    店内も街中とは思えないぐらい静かで、空間・照明等とても癒されます。

前回試しに追加したアロマオイルのハンドマッサージを今回もつけて前回同様とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

また疲れが溜まる前に行きたいと思います!

リュウ 様

施術後はスッキリしていただけているとのこと、
    大変嬉しく思います!!

お疲れが溜まる前にご来店いただけると
    解す際のお身体の負担も軽減されるため
    非常にオススメですのでぜひ続けていただければと思います!!

アロマハンドマッサージも
    リンパが流れることにより、
    お身体も解れやすく巡りも良くなりますので
    お気に召して本当に良かったです♪♪

いつもご来店を楽しみにしておりますので
    またお会いできる日が待ち遠しいです。

この度は励みになる口コミ投稿を

meleep三宮店/森 飛鳥

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:02.0

何度か伺っていますが、前回から日が空いてしまい、体が限界だった為、すっきりした状態で2024年を始めたいなと思い久しぶりに伺いました!
    やはり全身マッサージをして頂くと、立った瞬間に体が楽になったのを実感できます!
    しっかりとした力加減で指圧して下さるので、いつも満足度が本当に高いです。
    部分だけではなくて、全身を通してマッサージすることが大切だなと感じたので、また時間がある時に定期的に伺えたらなと思います!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

あやちゃん様

久々のmeleepでのお時間、
    ゆっくりお過ごしいただけましたか??

今回120分コースでしたので頭だけでなく
    お身体ものケアも一緒にさせていただきました。

流れでほぐすことによって
    よりスッキリ感を味わっていただけたのではないかと思います♪

またあまり日が経たないうちに
    あやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています^^

meleep三宮店 新本

• まい。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:17:53.0

いつも本当にスッキリして帰らせてもらっています。
    的確にどんな疲れなのかとか教えてくださいます。
    これからもどんどん通いたいと思います。

まい。様

担当しております加島です(^^)

当店に通ってくださるようになってから早くも3ヶ月が経ちますが、日々のお身体のケアに当店を選んでいただきありがとうございます!

お顔のリフトアップも施術後すぐに実感いただけて、いつもまい。様のスッキリした様子を見ていると私までほっこり嬉しくなります(^_^)

お仕事もお忙しくされていて疲労も溜まりやすいと思うので、これからも責任持って施術させていただきますのでお任せいただけると幸いです!

とても励みになる口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

meleep三宮店 加島

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:51.0

内装がすごく綺麗で雰囲気も良くて居心地が良かったです。マスクをしているのが少し息苦しかったのと(外していいそうです。自分は流行り病が少し心配だったので外してません)、首枕?が少し高かったのか気になって眠りはしませんでしたがとても快適でした。
    5000円以上でないとカードや電子マネーが使えないことに気づかず(きっと予約時の注意書き等にあったと思います)+500円のオイルマッサージも追加しましたが、コース時間は変わらないです。でも割と気持ち良かったです!

ただ他の方もたくさん投稿しているのですが、コース時間マイナス10分が施術時間、というのがどうしても気持ちが損をしているような方向に行ってしまって……もちろんメニューにもありますし了承の上で利用はしましたが……!
    あとでゆっくりドリンクも頂けますしメイク直しもできますしその他アメニティも充実していました。
    相場で見ても10分1000円と考えれば実質50分で4980円でこの体験ができたと思えばすごくお得ではあります!
    細かい部分でモヤらない人には絶対おすすめです。逆に言えばほぼそこしかマイナス点がないです。

次は90分でお願いしたいです!

すず様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

店舗の内装や居心地にご満足いただけて
    何よりでございます。

マスクに関しましては目元にお乗せするタオルで
    息苦しく感じるお客様もいらっしゃいますので
    スタッフは施術中も常時着用しているため
    お客様の着用はお任せしております。
    また、ソファに枕はございませんので
    頭の位置と腰元にご用意しているクッションの
    位置で寝心地を調整していただけるため
    今後のご参考にしていただければと思います。

お支払い方法についてのお願いや
    コース時間表記の件については、
    ご予約時に案内表記をしており
    ご了承の上でご予約いただいているかと
    存じますのでご理解いただけると幸いです。

施術後のメイクルームでは
    お時間制限なくゆっくり過ごしていただけ、
    施術の前後にいただいている10分は
    全てのコース共通でございますので
    ロングコースになる程
    施術時間としてはお得になりますので
    オススメです。

またご利用の際には上記をご参考いただき
    ご了承いただけると幸いです。

meleep三宮店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:51.0

いつもとても良いです

m様

いつもご来店ありがとうありがとうございます!
    担当しております加島です(^^)

年末のご来店でしたので、1年の疲れを癒せるようにしっかり施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

呼吸が浅くなりやすい傾向にあるのでゆっくり深呼吸をしてあげてくださいね!

今年もぜひm様のケアをさせていただければ嬉しいです(^_^)

素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

meleep三宮店 加島

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:02.0

いつも丁寧な施術をして下さるのでマッサージが終わった後はカラダも心もスッキリした気持ちになり、癒されています。本当にありがとうございます。毎月の楽しみに仕事頑張れてます!!今後ともよろしくお願いします。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

えりちゃん 様

初めてご来店いただいてから
    もうすぐ1年が経とうとしておりますが、
    しっかりと毎月ケアをしてくださっておりますので
    本当に解れやすくなったと実感しております!!

こちらのほうが、えりちゃん様の人柄に
    癒されて毎月が本当に楽しみです♪♪

お仕事大変かと思いますが、
    しっかり解れるようお身体の状態もチェック
    しておりますので、お疲れが溜まりきっても
    安心してご来店くださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を
    本当にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店/森 飛鳥

• のんのん1213さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:17:56.0

いつも担当していただいていて、かなりガチガチに凝っている状態でも、帰りにはすっきり。知らぬ間に寝てしまいます。
    とても丁寧で力加減も毎回確認してくださいます。
    毎月の癒しです。

のんのん1213 様

お世話になっております。
    いつもご来店を楽しみにしておりますので、
    毎月の癒しと仰っていただけることが
    非常に嬉しく思います!!

お仕事疲れがかなり溜まっているご様子なので
    心配になりますが、お身体を大切に
    限界を感じる前にケアしてあげてください!!!

少しでもお力になれればと、
    その日の状態に合わせた施術を心がけておりますので
    なんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます!!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

meleep三宮店/森 飛鳥

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:21.0

これからも利用させていただきます!

rii 様

いつもお世話になっております!!

初めて担当させていただいてから
    ちょうど2ヶ月が経とうとしていますが、
    月に2回の理想的なペースで
    ご来店いただいておりますので
    どんどんお身体がほぐれやすくなっているのを
    実感し、とても嬉しく感じております。

これからも責任を持って担当させていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします♪♪

meleep三宮店/森 飛鳥

• Lightingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:14.0

いつも利用しております。

環境や店内設備は清潔で清掃も行き届いており、備品や設備なども利用者がリラックスできるようによく配慮されたモノが用意されています。雰囲気のある照明やヒーリング音楽などのBGMも、心地よい空間づくりのためによく設計されており、日ごろの疲れをいやすための非日常感演出が良くできていると思いました。

接客も皆さん大変丁寧ですし、施術も素晴らしく、60分があっという間に過ぎていく感じです。

このクオリティに対してこの価格は非常に良心的。

たいてい満席になっている人気店なので、他の多くの方も同様の評価なのだと思います。

Lighting 様

いつもお世話になっております!!

お店の設備や雰囲気をここまで評価してくださり

お客様には日常を忘れて
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    施術と同様に心地の良い空間作りも大切にしているため
    この点についてのお言葉も非常に嬉しく思います。

現在は理想的なペースでご来店いただいておりますので
    このままお疲れが溜まる前のケアを継続されるのがオススメです!!

これからも期待を裏切らないサービスを
    提供し続けられるよう精一杯おもてなしいたしますね。

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店/森 飛鳥

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:33:18.0

クリスマスイヴに今年最後のメリープマッサージ
    娘と2人お世話になりました

今回も気持ちよく眠りに落ちました!
    どなたのマッサージでも安定してるとより一層満足度が増すのでこれからも期待してご褒美マッサージに行きたいと思っています

みみ様

いつも娘様とご来店ありがとうありがとうございます。
    担当させていただきました加島です(^^)

今回初めてみみ様の担当させていただきましたが、リラックスいただけたようで安心しました。

お身体もとても硬くなっていて慢性化してるとの事でしたので、ご自身でも少しストレッチをしたり、お身体も冷えないようにしっかり温めてあげて下さいね!

いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 加島

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:47.0

年末最後におじゃましました。いつも通り気遣いがあて
    めっちゃよかたです。ほんまに担当さんに出会えてありがとうです。最近急に寒くなたんで風邪ひかないよう。
    来年もよろしくお願いもうしあげます。よい年をお迎えください!

あつ様

担当しております加島です(^^)

こちらこそオープン当初からずっと通っていただき、毎月ケアさせていただけて嬉しいです!

今回はいつもより頭皮のコリが強くなっていましたので、重点的に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

いつもお仕事もお忙しくされていて、年末年始もお休みないとおっしゃっていましたが、どうか無理なさらず体調にはお気を付けくださいね。

来年もよりご満足いただけるようにパワーアップして参りますので、これからも私にお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます!よいお年をお迎えくださいませ。

meleep三宮店 加島

• ぬんぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:32.0

月に1~2回利用してます!
    デスクワークをされてる方はぜひ一度試してみて下さい!
    静かな空間で行われるドライヘッドスパで、知らないうちに蓄積されている脳の疲労が緩和されて、リフレッシュできますよ!

年末年始お疲れの方はドライヘッドスパを受けて、いい新年のスタートを切ってみませんか!?

最近、白髪が増えてきたなぁと感じている方は、ヘッドエイジングのコースのご相談もされてみてはいかがでしょうか!

髪のお悩みに☆90分ヘッドエイジング+ボディ¥10470【初回カウンセリング付】

ぬんぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、少しでも癒しになれればと思い施術させて頂いております(^^)

お店の宣伝までしていただいて
    より一層、気持ちが引き締まる思いです。

いただいたお言葉通りのサービスを提供できるよう
    今後も精一杯努めさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね♪♪

この度は大変励みになる口コミをご投稿いただき

meleep三宮店  大路

• 翔さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:31:09.0

毎月の御褒美として、こちらに通って半年ぐらい?が経ちました。施術は60分コースでも充分満足できる内容ですが、90分コースはぐっすり眠れます☆

担当のスタッフさんはいつも丁寧なヒアリングをして下さるので大変満足してます。いつもありがとうございます☆

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

翔 様

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます。

普段のお身体の状態ですと
    まずは脳のお疲れを癒すことが大切かと思いますので
    60分コースと、お時間のある際は90分コースを
    組み合わせながらその時のご都合に合わせて
    なんでもお申し付けください!!

現在の月に1~2回のペースは
    非常に理想的ですので、お疲れを溜め込まないように
    これからも責任を持って担当させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

meleep三宮店/森 飛鳥

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:50.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良かったです。
    ただ私には全体的に指圧が弱く感じ、
    頭と首や肩をほぐしてもらおうとマッサージ感覚で行ったので物足りなさを感じました。
    もう少し強めにしてほしいです、と
    何度か言おうとしたのですが
    日々の疲れが溜まり過ぎて
    眠くて眠くて気付いたら終わっていました。

すぅちゃん様

この度はご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    はじめの圧確認で問題がなかったことからそのままの強さで施術を続けましたが、
    お気持ちに気付けなかったことが悔やまれます。
    脳やお身体への負担を考えて可能な範囲にはなりますが、もう少し強めの対応も
    可能でございますので再度機会をいただければ改めてご希望をお聞かせください。
    また雰囲気と接客の高評価は非常に嬉しく今後の励みになりましたので、
    貴重なご意見をありがとうございました。
    meleep三宮店/加島

店長の森と申します。
    ご来店、誠にありがとうございます。
    この度はご期待に添える結果にできず心より深くお詫び申し上げます。
    お客様にとって力加減のご希望はこちらが思う以上に伝えづらいことなのだと改めて気付かされ、
    施術中も常にお客様のご様子を伺うことの重要性を痛感いたしました。
    今後は接客だけでなく、施術も含めてご満足いただけるようスタッフ一同
    最善を尽くしますので再度機会をいただけると幸いでございます。
    この度は当店の成長に繋がる貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    meleep三宮店/店長  森 飛鳥

• おいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:40.0

最近眠りが浅いのか、疲れがとれないのか、うまく眠れず…とても久しぶりにお邪魔しました。
    雰囲気もとてもとても落ち着くし、力加減も絶妙!!
    気づけば寝落ちていて…自分のいびきでびっくりして起きちゃったりしてお恥ずかしい…!!こんなにも気持ちよく寝落ちることが出来たのは久しぶりでしたので、とてもとてもリフレッシュしました!!
    師走駆け抜けられる!!

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

おいな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店舗の雰囲気も施術についてもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回の施術で気持ち良く寝落ちできたとのお言葉にホッとしておりますが、
    睡眠の質の低下は相当なお疲れが溜まっていたかと思われますので
    師走しっかり駆け抜けていただいて、
    来年にはまたお疲れが溜まる前にぜひ早めにケアしてあげてください!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店  大路

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:46:55.0

初めての利用ですが、お店のコンセプトがとても良くて本当にリラックスして過ごす事が出来ました。
    丁寧な説明と接客で、自分の疲れている部分をよく理解することが出来ました。スタッフの方も優しくて素敵です!また是非利用させて頂きたいです。

こば様

初めてのご利用戴きまして誠にありがとうございます。
    お店のコンセプトが非日常空間を演出できればと思っていますので
    こば様に気に入って貰えとても嬉しいです!
    また恐縮ですが、初めて担当させていただいたにも関わらず
    リラックスして貰えたことが一番スパニストとして
    励みになります(^^)/

また、こば様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

meleep三宮店 山田

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:18.0

初めて利用しました。
    内装やホスピタリティは非常に良く、しっかりと接客マナーが行き届いていると感じました。
    また利用したいです。
    担当スタッフさん、施術ありがとうございました。
    大変癒されました!

ミミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って頂けとても嬉しく思います!

継続することで良い状態が保ちやすくなり、
    疲労の負担も軽減されるかと思いますので
    ぜひ定期的なケアがおすすめです。

ゆっくりしたい、癒されたい時はいつでもお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

meleep三宮店  大路

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:05.0

想像していたものと違っていた。

hide様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    hide様にとって初めてのヘッドスパに
    当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。

想像していたものと違ったとのこと、
    ご期待に添える結果とならず申し訳ございません。

当店はどのスタッフが担当しても
    施術の手技は統一しておりますが、
    スタッフによってお客様との
    相性はございますので
    結果はまた変わるかもしれません。

もしよろしければ
    次回は別のスタッフでお試しいただくか、
    もう一度チャンスをいただければ
    改めて責任を持って担当させていただきますので、
    想像していたものと違った点をご教示いただけると
    幸いでございます。

この度は貴重なご感想を投稿いただき

またのご来店をお待ち申し上げます。

meleep三宮店 新本

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー