3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • トモカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:05.0

施術が気持ちよく途中寝ていました。
    担当してくださったスタッフさんのご対応が柔らかく、初めて来店しましたがとても安心感がありました。

トモカ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)/
    担当させていただきました加島です!

"初めてでしたが安心感がありました"と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

首肩だけでなく頭皮もかなり凝っている状態でしたのでじっくりほぐさせていただきました!
    凝った状態が続くと頭痛や睡眠の質の低下にも繋がるので、2週間に1度のペースでのメンテナンスがおすすめです◎
    お疲れ溜めすぎる前にぜひまたいらしてくださいね(^^)

この度は励みになる口コミありがとうございました!
    またトモカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep三宮店 加島

• スノボーヘイホーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:05.0

場所が少し分かりにくい。あとホットペッパー側のサイトに「90分がオススメコース」というのは書いていて欲しかった。適当に60分コースにしたけど足りない感が強かった。

スノボーヘイホー様

HOT PEPPER Beautyの記載内容についてですが、
    ご来店時にも同じことを仰っておりましたが
    これについてはその際にご説明差し上げた通りで
    ございますのでご理解くださいませ。

またお客様によってお疲れ具合は異なりますので
    メニューに記載の施術時間と施術範囲をご参考に
    その日の状態に合わせてコースをお選びいただけたらと思います。

meleep三宮店

• UKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:55.0

リラックスできました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

UK様

担当させていただきました新本です。

リラックスできたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回120分コースで頭だけでなく
    ボディケアまでできるコースでしたので
    meleepでのお時間、
    堪能していただけたのではないかと思います☆

定期的なケアがおすすめですので
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

meleep三宮店 新本

• 小百合さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:28.0

今回初めて利用しましたが、とにかくリラックスすることを大切にしておられるお店なのだな、と感じました。スタッフさんはもちろん、他のお客さんもその雰囲気を壊さぬよう、大変協力的に振る舞っておいでのようでした(もちろん私も出来る限りのことはしたつもりではあります)。
    施術自体は、大変心地よく、お陰さまで至福のひとときを過ごせました。気がついたら気を失っていた、というような感覚です。施術後のドリンクも、リラックスした心と体にじんわり染み渡って、とてもありがたく頂戴しました。
    しかしながら、どうしても初めての場所では勝手がわからず緊張してしまい、本当にリラックスできたか、と言うと若干心残りがありますので、また近いうちにお世話になろうと思います。また、施術後にいただいたワンポイントアドバイスも、日々の習慣にしたいです。ありがとうございました。

小百合様

担当させていただきました新本です。

当店は脳を癒すことをコンセプトにしていますので
    皆さまにリラックスしていただけるよう、
    雰囲気作りを徹底して行っております♪
    ご理解とご協力ありがとうございます。

"至福のひととき"と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はよりリラックスしていただけるよう
    より一層心を込めて施術させていただければと思います☆

またあまり日が経たないうちに
    小百合様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• トモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:29.0

初診でしたが、とてもご親切に、ご丁寧に説明・対応をしていただきました。何よりも私の相談を親身に聞いてくださり、その後の施術に繋げてくださいました。60分の施術において、頭部から首、肩など凝り固まった部分をほぐしていただきとても快適でした。また施術後にお話させていただき、私の悩みの原因や解消法など気付く事が出来たのも大きな収穫です。アドバイスしていただいたように、一度の施錠での急激な改善は望めないようなので定期的にお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

トモ様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

事前にご要望欄にて詳細を
    ご記入いただいておりましたので
    スムーズにお話をお伺いすることができました。

今の状態は大変お辛かったかと存じますが
    お仕事柄もありますので
    より上手に付き合っていく方法が
    見つかればと思い施術させていただきました。

原因や解消法を探しながらの施術は
    トモ様がより詳しくご説明くださったこともあり
    こちらとしても大変勉強になり感謝申し上げます。

継続してメンテナンスいただくことで
    お身体の状態が改善に近づいていきますので
    またお時間を見つけてご来店いただければと思います。

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

meleep三宮店/森 飛鳥

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:55:56.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    可愛らしい癒しの雰囲気のある空間でした!
    終始気遣いがあってあっという間に、眠ってしまいました。
    娘を預けて、また利用しようと思います。

みっこ様

この度は貴重なお時間の中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    育児中のお1人様時間は、キラキラして見えます(>_<)
    お疲れの際はぜひまたのご利用お待ちしております。

山田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:41:15.0

途中からうとうとして、施術後は頭が軽く感じられたので行ってよかったです。
    残念な点としてはBGMが少しアップテンポ気味だったため、中々リラックスする体勢に入れませんでした。
    もう少しゆったりとした曲ならよかったなと思いました。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

頭が軽くなったと感じて頂けてとても嬉しく思います!
    また、曲調により中々リラックス体勢にお入りいただけなかった点については
    誠に申し訳ございませんでした。

BGMにつきましては、meleep全店で曜日ごとのテーマに合わせて照明とBGMを
    統一しております。
    お客様のお好みによって合わないBGMもあるかとは存じますが、
    何卒ご理解いただけると幸いでございます。

ゆき様にご来店いただいたのが水曜日でございますので、よろしければ他の曜日も
    ぜひお試しくださいませ。

ゆっくりお過ごしいただける曜日と出会っていただければ嬉しいです。

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

meleep三宮店 大路

• グリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:10.0

清潔感とリラックス感の有る受付から靴を脱ぎ暗く半円のカーテンで仕切られたお洒落な半個室感が眠れそうな雰囲気で期待値上がりましたすっぽりと身体を包むリクライニングソファが◎マッサージ後のメイク直しルーム充実でドリンクサービスも有りゆっくり出来ました。マッサージ後目が大きく開いててビックリ!大満足でした。ありがとうございました!

グリコ様

当店の雰囲気にご満足頂けて大変うれしく思います!
    リクライニングソファーもリラックスして頂く上ですっぽり包む感覚を味わって頂けて良かったです(^^)

施術後の目の大きさが変わるほど浮腫みや凝りが頭部にあると、お身体もしんどく感じることもありますので、またゆっくりとた時間を体感しにいらしてください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またグリコ様とお会いできるのを楽しみにしています。

meleep三宮店 大路

• みやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:06:35.0

全身の凝り、というよりはヘッドスパ中心の施術でした。
    ご丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術もリラックスしてできました。
    もう少しお手頃だと定期的に通いやすいです。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

みやっち様

担当させていただきました三木です。
    全身お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

HPにも記載しております通り、当店はこりをほぐすといったよくあるボディケア店とは異なる趣旨でドライヘッドスパをメインに提供しておりますが、90分以上のコースではボディケアもさせていただいております(^^)
    いずれにしましてもリラクゼーションサロン形式の施術を行っておりますが、血行促進はもちろん、脳へのアプローチで睡眠改善や回復力の向上など、様々な効果が期待できると言われております。

価格設定についても貴重なご意見ありがとうございます!meleepは同業他社よりも低価格・高品質なサービスを目指して企業努力に努めておりますが、今後もお客様満足度の向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、お疲れの際は是非またお立ち寄りください♪

meleep三宮店 三木

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:15:35.0

ふと思いたってヘッドスパ初体験したくなり、雰囲気や料金などを他店と比べメリープさんにしました。
    椅子やクッション、店内BGM、内装など細かいところまでリラックスできるようなお店でした。快適に過ごせてリフレッシュできました。 施術の力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです…!
    また来たいと思います。

おとは様

初めてのドライヘッドスパ店に当店を
    選んでいただき誠にありがとうございます!

meleepは曜日によってBGMや照明が変わるので、
    いつご来店いただいても
    ご満足いただけるかと思います♪

またおとは様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

meleep三宮店 新本

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 01:14:13.0

施術スペースはプライベートスペースになっていて、落ち着いた香りでリラックスできました。
    施術ソファベッドも心地よくて仰向けからの施術だけでも心地よく過ごせました。

ドライヘッドスパは初めて(ヘアサロンでのヘッドスパはあります)でしたが、自分にとって新たなリラクゼーションスペースを発見した気持ちです。

とっと様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを当店で心地よく
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりでございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

meleep三宮店

• smashleyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:32.0

最初から最後まで丁寧な対応をして下さいました。
    今まで気付かなかった肩こりをご指摘頂き、日々自分で少しでも緩和出来るようお手入れ方法を教えて下さったり、初めて少し緊張していたのですが、気さくにお話しして下さり非常に心地の良いひと時となりました。
    また利用させて頂きたいと思っております!本当にありがとうございました。

smashley様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

当店の癒しの空間にご満足いただけ、私もsmashley様との会話を楽しくさせて頂き、
    とても嬉しく思います♪

忙しくされている中、気が付かないうちに疲労や浮腫みが出やすくなっていることが多く、
    心身共に疲れていることもありますが、ご自身の癒しとして、ご褒美としてまた、
    非日常空間でリラックスしていただければ幸いです(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またsmashley様にお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep三宮店 大路

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:03:40.0

とても可愛くて安らげるお店でした。仕事前だったので短いコースにしてしまったのですがロングコースにすれば良かったなぁ~と思うほど心地よい空間でした。また伺います。

マイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

短いコースでもリラックスして頂けとても嬉しいです(^^)
    お仕事のお疲れや普段でも頭の重さを感じ、しんどくなる前に
    ご自身の癒しの場所としてご来店いただければと思います☆

またマイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 大路

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:36.0

ホットペッパービューティーのギフト券を利用して施術していただきました。
    施術はもちろん、気遣いのある接客で、とてもリラックスできました。
    30分のコースでしたのであっという間で、眠りにつく前に終わってしまいましたが、最後に肩もほぐしていただき気持ちよかったです。
    ぼーっとしすぎて、上着を忘れて帰ってしまうところでした。笑

施術後も、別部屋でドリンクまで出していただき、髪も整える環境がありよかったです。

帰り際に、心のこもった言葉をかけていただき、心身共に癒していただきました。
    今後もまた利用させていただきたいです。

あ様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございますm(__)m

心身共ににリラックスして頂きた事を知りとても嬉しく感じております。

meleepのメイクルームは、男女別でありアメニティ(ヘアーアイロン、ヘアーオイル、ワックス、スプレーなど)が豊富に常備しております。とても静かな空間ですので施術後も安心して癒しの余韻を感じて頂ける空間だと思います。

次回は、ゆっくりお過ごしになられるコースをお試し下さい(^^)

きっと日常の疲れの緩和を感じてさらにリラックスして頂けますよp(^-^)q

あ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:35:23.0

とても気持ちよく疲れが取れました!
    またお伺いしたいと思います!

ぽん様

先日のご来店と口コミを投稿して頂きありがとうございますm(__)m

担当させて頂きました♪はしもとです(^^)

今回は、30分コース(施術時間20分)のケアで首肩の施術がなかったのですが、60分コース(施術時間50分)ですと首肩のアプローチがありよりスッキリされてリラックスして頂けると思います(^^)
    是非、次回はお試し下さい♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)m(__)m

meleep三宮店 はしもと

• ぐみ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:17:02.0

ヒーリング音楽が流れ、落ち着くライトと香り、フワフワのリクライニングチェアが、空に浮いているような気分になります。新しく担当になってくださったスパニストさんのは、とても柔らかく丁寧な接客で、極上の手技をお持ちです。思わず施術中「あー。幸せ…。。」と口にしちゃいそうになる程、お上手で気持ちがいいです。メリープさんがなきゃ、わたしは生きていけません!お世話になります。よろしくお願い申し上げます。

ぐみ。様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気、リラクゼーションにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも素敵に艶々した、ぐみ。様の髪の毛に触れるは緊張しますが、精一杯施術させて頂いております☆
    これからもゆっくりとした癒しの時間を堪能していただける様、努めて参りますので
    ぐみ。様の無理のない範囲でのご来店をお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    また、ぐみ。様とお会いできる日を楽しみにしております!

meleep三宮店 大路

• ちはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:05:34.0

初めてヘッドスパ専門店利用しましたが
    気持ちよくてあっという間のお時間でした!
    普段から自分ではなかなかケアできないので
    とっても良かったです

ちはる様

担当させていだきました新本です。

初めてのドライヘッドスパ専門店に
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ ^

meleepでのお時間、リラックスして
    お過ごしいただけたようで何よりでございます♪

meleepでは頭だけでなく、ボディケアまでできるコースも
    ご用意しておりますのでぜひ次回お試しください◎

またちはる様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:37:08.0

やっぱ最高です!担当のスタッフさんに出会えてマヂでありがとうです。親切丁寧で癒されて疲れがぶっ飛びます。これからも頼りにしてるんでよろしくおねがいします。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

あつ様

担当しております加島です!

”最高”とのお言葉までいただきとても嬉しいです(^ ^)

あつ様はいつもお忙しくされていますので、日々のお疲れのケアにmeleepをお選びいただき、毎回お任せいただけてこちらこそ感謝しております!!

これからも今以上にレベルアップして参りますのでぜひお任せいただけますと嬉しいです♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

meleep三宮店 加島

• メルビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:23:28.0

今回は久しぶりに初回に担当して頂いたスパニストさんに担当して頂きました。
    いつも担当して頂いている方とは違った気持ち良さがあって、良かったです。
    その日の夜は久しぶりによく眠れました。
    施術後に「初回と比べて頭皮が非常に柔らかくなっています」という旨の嬉しいお言葉を
    頂きました。頭皮を柔らかくするという意識を持つことができたのは、meleepの皆さんの
    おかげです。これからもよろしくお願いいたします。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

メルビー様

今回担当させていただきました新本です。

ドライヘッドスパの効果を実感していただけているようで
    嬉しい限りでございます^ ^

定期的なケアをしていただいているおかげで
    以前よりも整ってきているようにお見受けしました◎

今後ともmeleepでお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

meleep三宮店 新本

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:46.0

以前より気になっていたドライヘッドスパに初めて伺いました。
    慢性的な首、肩こりがあり、しっかりほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

yumi様

コリがしっかりほぐれた事を知り、とても嬉しく感じております(^^)

首肩のコリを軽くする目的で、ご来店されるお客様は沢山おられます。

頭から全身の皮膚につながっているので、頭皮がほぐれますと首肩の皮膚の突っ張りもゆるみますし、脳も鎮静して筋肉が揺るんできますので少しの圧のアプローチでもコリの緩和へ繋がります。

yumi様は、慢性的な首肩コリとの事なので、
    次回来られた際に、是非90分コースも試してみて下さい♪

腕と肩甲骨のアプローチも加わり満足感をおおいに感じて下さると思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:25:38.0

不眠に悩んでおり、知人から施術開始してすぐに眠くなると聞きすぐに予約しました、
    マッサージ自体はとても気持ち良かったのですが、眠気が来ないまま終わってしまい少し残念でした。
    お店は清潔でパウダースペースのコスメも充実しています。

なお様
    担当させていただきました三木です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術中に眠りに落ちる体験が出来るどうかは、お客様自身のお身体の状態によって個人差があるため、サロンとしてはご来店いただく皆様に必ずお眠りいただけることをお約束している訳ではございませんが、日々様々なお客様を担当させていただいている中で、なお様のご友人が仰っておられるように、開始後すぐにお眠りになられるお客様は実際多いように感じております^_^

また、ドライヘッドスパ を通して夜の睡眠の質が改善されたり、回復力が向上する作用があるという風にも言われていますので、脳に心地良い信号を送ること自体に様々な効果が期待出来ます。

色々なスタッフが在籍しておりますので、ぜひご自身に合う癒し手を見つけてくださいね♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:52.0

60分で予約してましたが、90分に変更したいと申し出た時も、嫌な顔ひとつせず、変更していだたき感謝しています。
    施術もすごく気持ちよく快適でした!!最後、首周りを少しでもほぐすようにと温かいタオルで温めるといいとアドバイスまでくださりました。最後も、ドリンクまで出していただき、ヘアアイロンなども用意されていて、すごく良かったです!!
    これから1ヶ月に1回、もしくは2週間に1回、リピートさせていただきます!
    今回はありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

meleepでの癒しの空間に満足頂けるよう、ほのか様のお疲れ具合に少しでもうゆっくり、リラックス頂けるよう精一杯施術させていただきました☆

ご予約の空き状況にもよりますが、延長可能ですので遠慮なくお申し付けください(^^)
    90分、120分コースは背中、腕、手先、120分コースですと足元の施術も入ってきますので
    お忙しい日々をお過ごしのほのか様をしっかりケアさせて頂けるコースだと思います☆

月に1度または2週間に1回のペースのご来店をオススメしておりますので、
    心身の癒しのメンテナンスにお越しくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました☆
    又ほのか様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店 大路

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:52:24.0

いつも心地よい力加減で疲れをとってもらってます!
    お店の雰囲気もよく、施術をしてもらった日は、全身の力もいいや感じに、抜けて、夜も快眠できます!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

かな様

担当させていただいております三木です。
    いつも来店を楽しみにしていただいてありがとうございます(*^^*)

夜も快眠できているとお聞きして、私も嬉しく思います。
    今後もかな様の癒し時間はmeleepにお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

meleep三宮店 三木

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:50:22.0

毎月ありがとうございます!!
    担当さんは何度もして頂いて、力の加減がすごくちょうど良くて、良い気持ちになります。店内の香りもすごく落ち着くので、私の中では大変満足です。
    来月もよろしくお願いします!!

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました加島です(^ ^)

その日の体調やお疲れ具合によっても感じ方が異なる事もありますので、お身体の状態を見ながらマッサージさせていただいております!力加減もお褒めいただき嬉しいです☆

お仕事のお疲れもあり、睡眠の質もあまりよくないとおっしゃっていましたので、今後もお身体無理される前に当店へ休みにいらしてくださいね!

今まで担当してもらって良かったスタッフや気になるスタッフがいましたら指名することも可能ですので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです\(^o^)/

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    またみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• ゆーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:26:04.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく頭が軽くなりました!
    肩甲骨のマッサージがとても気持ちよく肩周りもスッキリしました!
    いつも知らない間に寝てしまうので、それだけリラックスして担当の方の技術が上手いのだと思います。
    またよろしくお願いします!!

ゆーいち様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    担当しております加島です!

久々のご来店でお疲れもかなり溜まっていた様子でしたが、スッキリいただけて嬉しいです♪
    今回は90分コースでしたので肩甲骨周りもしっかり解させていただきました(^^)

開始後すぐに眠られていたので疲労もピークだったのではと思います。
    疲れすぎる前にケアしてあげるとお身体もいい状態に近づくので、月1.2回ペースでしっかりメンテナンスしてあげるのがオススメです!!

とても励みになる口コミありがとうございました(^_^)
    これからもよりご満足いただけるよう更にレベルアップに努めて参ります!!

またゆーいち様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:10:37.0

話し方、雰囲気、全てその人に合わせた素晴らしい対応でした。

身体を診るプロからしても、リズムや的確な筋肉の押し方方向は初めて受けましたが一言で言うと、羊になれました。ゴッドハンドです。

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

てつ様先日はご来店ありがとうございます♪

担当いたしました吉田です!

数多くの中からmeleep三宮店を選んで
    お身体を癒しに来て頂き誠に、ありがとうございます(^^)

素敵な口コミ投稿とても励みになります!
    お身体が少しでも楽になりとても良かったです。

ご来店いただいたお客様全員お悩みが、少しでもなくなり満足して頂けるよう心がけております(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますのでゆっくりしにきてくださいねヽ(^o^)

てつ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• 楠本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:41:16.0

今回も60分間コースでマッサージしてもらいました。
    とても気持ちよく、気づいたら寝ていました。
    また次回もお願いします!

楠本様

担当させていただきました三木です。
    リラックスしてお過ごしいたただけたようで何よりでございます。
    meleepには色々なコースメニューがございますので、ぜひ又のご利用お待ちしております♪
    この度は貴重なお時間に口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep三宮店 三木

• すとんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:30:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    アロマハンド付コースがとても気に入っており、全身のすっきり感がいつにも増して感じられています。
    普段のケアにも使えるツボなどいつもアドバイスもいただき感謝しております。
    また伺います!今後ともよろしくお願いします!

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

すとんこ様

担当させていただいております新本です。

全身のスッキリ感を体感していただいているようで何よりです♪

meleepでのケアはもちろん、
    日々のセルフケアもかなり大切ですので
    ぜひ無理のない範囲でお身体休めてあげてくださいね◎

ドライヘッドスパで少しでもお疲れが楽になるよう
    今後もお手伝いができれば幸いです。

meleep三宮店 新本

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:42:11.0

その日の疲労度が気になり急遽予約を取り施術を受けさせていただきました。ネットからだと空き状況も良く分かり迅速な対応をされているのでとても好印象でした。短時間でも状況に合わせた最善の施術をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

やっさん様

当日に急遽ご予約希望だったとのことですが、
    LAST1枠が空いていて本当によかったです!!

今回はいつもよりも短いコースになりましたが、
    お疲れが気になる際には短時間でも受けていただくだけで
    疲労の蓄積の仕方が大きく変わりますので非常におすすめです!!

これからも定期的なメンテナンスも急なお疲れのケアも
    大歓迎でございますので、その日のお疲れをぜひご相談くださいませ。

この度は大変素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

meleep三宮店/森 飛鳥

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:03.0

初めての利用でした。入り口や店内の雰囲気も良かったです。接客対応も大変丁寧で施術も良かったです。眼精疲労や睡眠の質が悪いことが悩みでした。その日の睡眠もとても快適で翌日もさほど疲れが残りませんでした。定期的に通いたいと思いました。他のお店にはない良さがあります。

やっさん様

meleepの非日常空間とドライヘッドスパ、
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

パソコンを触ることも多いとのことで、
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが
    その後お疲れの具合はいかがでしょうか??

2週に一度のケアで整ってくると思いますので
    また日が経たないうちにぜひご来店ください◎

やっさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

meleep三宮店 新本

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー