3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • ハマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:30:47.0

この度初めて利用させて頂きました。
    前々からこちらのお店に興味を惹かれており、この度利用させて頂きました。
    男性の単独利用ということで緊張しておりましたが、受付時のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    肝心の施術内容も指圧加減など丁寧に確認してもらいながら実施してもらい、また、事前のアンケートで気になる箇所を伝えていた為気になる箇所をピンポイントでほぐしてもらうことができました。
    率直にとてもリラックスできました!
    また、利用するつもりですので宜しくお願い致します!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ハマ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

以前より気になってくださっていたとのことでしたので
    ご満足いただけてとてもホッとしております!!
    男性のお客様の多くが初回のご来店時は
    緊張されているので、2回目以降はよりリラックスして
    お過ごしいただけると思います!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございました!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• マイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:51.0

初めて受けましたが、めちゃくちゃ気持ち良くうとうとした頃には終わりの合図があり、30分ではとても物足りなさを感じました。メイクルームも清潔感ありコテやヘアオイルなどまぁまぁ揃っていて、ドリンクサービスもメニューが充実していて満足でした。
    次はもう少し長めの施術で予約しようと思います。

マイティ様

担当させていただきました新本です。

今回は30分のクイックコースをお試しいただきましが、
    "気持ち良い"とmeleepの施術を
    体感していただけたようで何よりです♪

60分以上のコースですと、
    頭や首周りもよりアプローチできるので
    次回ぜひお試しください☆

マイティ様にまた会える日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:48:20.0

マッサージはもちろんのこと、店内が落ち着いた雰囲気で非日常感があり、他のマッサージ店では味わえない良さがあると思います。何度もリピートしていますが、どのスタッフさんも感じがよく申し分のない施設だと思います。いつもありかとうございます!

まきこ様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

施術、雰囲気ともにお褒めの言葉を
    誠にありがとうございます!!

当店では日頃の喧騒を忘れて過ごしていただけるような
    空間作りを心がけておりますので
    今回いただいた口コミは大変励みになります。

これからもスタッフ一同、
    まきこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

meleep三宮店/大路

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:25:52.0

とても優しく対応して頂き、アドバイスも下さり、嬉しかったです。また行かせて頂きます。
    入口の空間、施術の空間、終わった後の休憩の空間、全てが良かったです。

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)♪

少し遠くからのご来店とお話をお伺いさせていただきましたが、たまには
    ゆっくり、リラックスしにいらして下さいね☆

何かお困りな事やお疲れがございましたらお聞かせください!!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
    また、なおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

meleep三宮店 大路

• カナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 22:22:41.0

以前から看板が気になっていまして…この度、初めて伺うことができました。

静かで程よい照明、心地良いBGM…の中、地下の癒やしの空間で施術を受けることができ、とても満足しています。終始、力加減を細やかに聞いてくださり、ウトウトしながらスーッと疲れが取れていく感じでした♪
    またドリンクをいただきつつ…メイクやヘアをゆったり直す場所があることも嬉しく思いました。

次回は、もう少し長いコースをお願いしてみようかな一。この度はありがとうございました。

カナエ様

先日のご来店と温かい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

meleepの空間をお気に召された感じでとても嬉しく感じております(^^)

静かな空間でドライヘッドスパを体感しひと吐息される事は
    本当に心身のケアに繋がると思います。

meleepは、慌ただしい日常の反面である非日常空間です♪

カナエ様の癒しの場所としてご利用くださると幸いであります(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep三宮店 はしもと

• kiyopiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:58.0

ゆっくり眠れて、疲れが取れました。
    施術後仕事がはかどりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

kiyopiyo様

先日のご来店ありがとうございましたm(__)m

「ゆっくり眠れて疲れが取れました。」との投稿でとても嬉しく思います。
    仕事がはかどった事もなりよりでございます。

meleepでの施術中にリラックスして頂きたいのはもちろんですが
    後日の生活でドライヘッドスパの効果が少しでも長続きできれば幸いであります。

kiyopiyo様の日常が明るい活力で過ごせますように♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

meleep三宮店 はしもと

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:17:00.0

いつも美容院でのヘッドスパをしてもらっていたのですが、ヘッドスパ専門店があると聞きこちらへ伺いました。仕事では毎日パソコン作業なので目も首も肩も凝りに凝っており困っていたところでした。お店はとてもリラックスできる空間で、スパニストの方も丁寧にカウンセリングしたいただけ、安心して施術を受けることができました。施術後は毒素が出るのでゆっくり過ごしてくださいとアフターフォローもいただき助かりました。なかなかの頭皮の硬さ、張り具合だったとのことで心当たりありだったのでまた継続してお世話になろうかと思います。30分コースはあっという間だったので次回は60分コース等にしたいと思います。ありがとうございました。

ぴ様

数あるサロンの中より、
    meleep三宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

美容院でのヘッドスパ経験があるとのことでしたが
    ドライヘッドスパもまた違った良さがあり、
    店内の雰囲気なども含めて非日常で
    リラックスしていただきたいとの思いから施術いたしましたので
    安心してお受けいただけて何よりでございます。

お疲れ具合としては、
    もう少し長いコースですとよりリラックスしていただけ
    凝り固まっている箇所も緩みやすくなりますので
    次回はぜひぜひ60分コースをお試しください!!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

meleep三宮店/森 飛鳥

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:55:58.0

前回からだいぶあき、かなり疲労が溜まった状態でしたが、ゴッドハンドの施術で本当に楽になりました。熟睡でき、今日は顔がスッキリして目がぱっちり開いたようで嬉しいです。あまり間をおかずに定期的に行かないとなぁと実感しました。

ノリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大路です。

お顔がスッキリされたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    お忙しいと思いますが疲労を感じる前にお越しいただければ幸いです!

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

この度は素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
    またノリコ様のご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店 大路

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:34.0

説明も施術も、大変丁寧でした。施術後には、身体の状態を教えていただき、大変ためになりました。また利用させていただきたいと思います。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

waka様

担当させていただきました新本です。

meleepでのお時間満喫していただけましたか??

今回はボディケアまでできるコースでしたので、
    じっくりお身体までほぐさせていただきました♪

日々のケアにドライヘッドスパを取り入れていただくことで
    よりお身体整ってくるかと思います◎

またwaka様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:18:48.0

いつもありがとうございます。久しぶりの120分コース
    気持ち良くて寝てしまいました。朝が疲れていたので、ちょうど良かったです。わたしの中で、メリープは頑張ったご褒美です!また伺います

さつき様
    いつもmleep三宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です!

お忙しい中お褒めのお言葉素敵な口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

お久しぶりの120分コースゆっくりしていただけて私もよかったです(^^)
    足がかなりな疲れてらっしゃったので、また定期的にほぐしてあげると楽になりやすいです♪
    120分コースは頭から足先までほぐして、かなりゆっくりできるので人気なメニューです(^o^)

いつも頑張ってるお身体を癒すお手伝いさせて頂き、ありがとうございます。
    お仕事頑張ってくださいヽ(^o^)

またさつき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• オコピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:34:47.0

とてもリラックスできました。
    肩凝りがひどかったのですが、施術後は、すごく楽に
    なりました。月に一度は通いたいです。

オコピー様

数あるサロンの中より、meleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

特に肩周りの凝りが酷く大変お辛かったかと存じますが
    楽になっていただけて何よりホッとしております。

疲労緩和にはリラックスTimeを設けることも
    非常に大切ですので、ぜひまたご来店をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿を

meleep三宮店/森 飛鳥

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:08:03.0

リラックスできました。また伺いたいと思います。

さわ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、さわ様のお疲れを少しでも軽減できるようお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

この度はご来店頂き
    お忙しい中素敵な口コミを投稿頂きまして

meleep三宮店

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:30:06.0

一瞬で眠りに落ちました!笑
    最高でした!

けんた様

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    最高と言っていただける施術ができましたこと、とても嬉しく感じます!
    お疲れが溜まっておられたのでしっかり施術させていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもけんた様のお疲れを少しでも軽減できるようお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

この度はご来店頂き
    お忙しい中素敵な口コミを投稿頂きまして

meleep三宮店

• すとんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:36:01.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりの訪問で溜まっていた疲れをしっかり施術いただけました。なかなかスケジュールが合わず行かせていただく機会が減っていますがまた伺います!
    セルフケアも隙を見て頑張ろうと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

すとんこ様

担当させていただいております新本です。

久々のご来店でかなりお疲れがたまっていらっしゃるご様子でした(;_:)

お忙しい中でも、このように自身のために
    時間をつくってあげられるということ、
    とても大切で素敵なことだと思います◎

今後もお疲れを少しでも
    癒せるお手伝いが出来れば幸いです。

meleep三宮店 新本

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:15:53.0

ずっと気になってて、やっと予約出来て高期待で伺いました。
    接客は丁寧かつ親切な対応で、何度も声掛けして頂きとても良かったです。
    雰囲気もオシャレで最高でした。
    椅子の座り具合も最高でした。
    ただ、施術中 何度も髪の毛が引っかかり痛かったのと、私だけかもですが、肩の凝りすぎで癒される感じはなかったったのが、残念です。
    又、一番に足のマッサージした手で頭を触られたので、手は拭いてくれてたのかな?と思いました。

hiro様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

施術についてですが、髪の毛がひっかかったとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

疲労が溜まり過ぎているお客様はお身体や筋肉の緊張状態によっては
    稀にリラックスモードに切り替わり辛いこともございます。
    その為あまり強すぎるマッサージはせずに、できる限り皆さまの疲労緩和に
    合わせた施術を心がけておりますがご期待に添えず、あわせてお詫び申し上げます。

また、最初の足のマッサージ時には手袋を着用しており、その後に
    頭や顔周りを触れる際には消毒をしてから触れておりますが、
    その旨お伝えできておりませんでしたので、きちんとお伝えするべきでございました。

いただいたお言葉を参考に、より良いサービスがご提供できるよう
    改善に努めさせていただきます。

再度ご来店の際には気になる点はなんでもお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

meleep三宮店 大路

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:23.0

担当スタッフさん、ゴッドハンドで毎回こんな違うものか、てくらい軽くなります。指名が多くて大変ですが、また必ずいきます

みどり様

先日はお久しぶりに担当させていただき
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉も非常に励みになります♪

中々ご予約のタイミングが合わなかったとのことで
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿までいただき

meleep三宮店/森 飛鳥

• ふーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:16:16.0

タイミングよくひさびさに訪問しました。相変わらずの人気で、アロマオイルのような全身トリートメントでなくても全身リラックスして、頭と首をほぐされた瞬間寝てしまいました。時間が許せば毎日でも受けたいくらいです

ふーちゃ様

久々のmeleepでのお時間、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

しっかり筋肉をとらえながら、
    ふわ~っとほぐれる感覚伝わりましたでしょうか?^ ^

定期的なケアで整ってまいりますので
    あまり日が経たないうちにまたぜひご来店くださいね◎

またふーちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:51:32.0

すごく癒されました。知らないうちに眠ってしまいました。疲れが溜まっていたのかただいますがいつも担当スタッフさんのきめ細やかな施術に最高な気分で帰ることができますらこれからもよろしくお願いします。

髪のお悩みに☆90分ヘッドエイジング+ボディ¥10470【初回カウンセリング付】

やよちゃん様

いつも数あるリラクゼーションの中からmeleep三宮店を選んで頂きありがとうございます。

お疲れ箇所を重点的にするため手技に若干の左右差が出る場合ございますが、スッキリ感が少しでも長続きするように施術させて頂いておりますp(^-^)q

施術後は3日間ほど常温のお水をいつもより多めに摂取して頂きたいです!
    毎回お伝えしておりますが、血行が良くなっているため尿や汗から老廃物(ストレス物質・添加物・脂肪)が排出されやすくスッキリ感が更に持続されます。ぜひ心がけて下さい(^-^)

やよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep三宮店 はしもと

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:53:32.0

初めての予約でしたが
    とても親切な接客で施術も勿論心地よかったです。
    そしてどこがどのように疲れているかなども
    教えてもらえて、自分では気付けない事を聞けて
    嬉しく思いました。

接客とはいえ人対人なので
    私自身の背景を聞いた上で
    話をして下さり、なんだか心も癒されました。

みみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お身体や頭の重さを感じると心もスッキリしない事もあると思いますので、
    できる限り不安やお疲れを軽減し、リラックスして頂けるよう精一杯施術させていただいております(^^)

少しでも体のだるさ、気分がすぐれない時などお時間があれば是非お立ち寄りください!
    暑さも体には堪えますので涼しい空間でリラックスし日々の活力としていただければ幸いです♪

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!
    また、みみみ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep三宮店 大路

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:00.0

入った瞬間から癒され、眠ってしまいそうな空間にふかふかのソファーベッド。
    もちろんマッサージもセラピストさんの優しく柔らかい手に包まれるような感覚で本当に気持ち良く、すぐにふわ~っと眠れました。

いつも夜中に一度目が覚めるのですが、目が覚めることもなく朝までグッスリでした!
    きっと脳がリラックスしてたんでしょうね。
    終了後のパウダールームも豪華で素敵でした。
    おいしいカフェドリンクもごちそうさまでした。
    ぜひまた伺わせて下さい。

あい様

先日はmeleep三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました三木です。

朝までぐっすりお眠りいただけたとお聞きして、私も嬉しく思います(*^^*)

meleepでは、都会のオアシスのような空間作りとサービスに力を入れております。
    お疲れの際はまた是非、癒しのひと時を味わいにいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    スタッフ一同、あい様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep三宮店 三木

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:41.0

施術も対応もすごく丁寧でよかったです。

ちい様

口コミをいいただき、ご満足いただけますよう精進して参ります。
    ちい様とまたお会いできること楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

meleep三宮店 山田

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:05:08.0

入った瞬間から居心地が良い空間で、マッサージしてくださった担当スタッフさんがとても優しく本当にリラックスできました。
    施術中もいつの間にか寝てしまっていました。
    終わった後は、気になってきた巻き方も気持ち背筋がシャキッとする気がしました。頭と目の重かった部分もスッキリしました。
    また利用したいと思います!

はるな様

担当させていただきました三木です!
    はるな様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

頭と目の疲れがドライヘッドスパで解消されれば、痛み止めなどのお薬に頼る必要がないので、理想的なメンテナンス方法かと存じます。

日常生活では前方向の作業が多いので、どうしても巻き肩になりやすいかと思いますが、90分・120分コースでは
    肩甲骨まわりの背面を施術できるメニューなどもございますので、是非またご利用くださいませ♪

この度は励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep三宮店 三木

• トリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:53:17.0

頭・首・肩と今回は手と足をマッサージしてもらいました。
    どの箇所のマッサージも気持ち良くて癒されました(^^)
    日常的に疲労が溜まらないように頑張ります!

トリ様
    先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました♪

担当しました吉田です!

お忙しい中素敵な口コミ投稿、さらに褒めて頂きありがとうございます。
    これからも癒せるよう精一杯頑張りますヽ(^o^)

お久しぶりのご来店でゆっくりして頂かたらとても良かったです
    お身体に無理のない程度に、頑張ってください(*^^*)

ゆっくりしたい時はいつでもお待ちしておりますので
    またお身体を癒すお手伝い、是非させてください!

トリ様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:33:02.0

前々から気になっており、初めて利用しました。まず、お店の雰囲気が夜空の中にいるようで好みでした。1日中PCを使って事務仕事をしており、眼精疲労がひどかったのですが、担当のスタッフ様に丁寧にマッサージしていただき、気付けば眠りに落ちていました(自分では起きていたつもりでした…)。それくらい気持ちよく、強さも都度確認してくださるので安心できました。次回は90分コースでお願いしようと思います。ありがとうございました。

みっき様

気になってのご来店誠にありがとうございました!
    お仕事柄PC作業は切り離せないと存じますが
    大切な目やお身体と上手く付き合っていく為に
    少しでもみっき様のお役に立てるようリラックス空間とサービスを
    提供できれば幸いです(*^^*)

90分安眠コースも60分コースより満足度が高いお声も多々ありますので
    またお試しくださいね。
    この度は励みにになります口コミをありがとうございました!

meleep三宮店 山田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:23:14.0

とっても気持ちよくて30分あっという間でした。施術前にお会計を済ませて、終わった後ゆっくりできるところもよかったです。

あかり様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございますm(__)m

30分コース(施術時間20分)は、初めてのお客様が「どんなお店の雰囲気してるのか?」と気軽に頂ける非常に予約しやすい短時間のコースとなります。

お疲れ具合やご都合に合わせてメニューを選んで頂き、
    次回は、時間が許す限りゆっくりお過ごし下さい(^^)

受付のインターバルは、とてもでシンプルでスマートです。
    (必ず禁忌事項の確認や電子器具の音の鳴らないご協力はして頂いております。)

「少し時間が空いたからmeleepで癒されよう♪」など、ふとご来店頂けたら光栄であります(^^)

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep三宮店 はしもと

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:45:02.0

偏頭痛と目の疲れが最近酷くなり、
    利用しました。
    建物内がプラネタリウムのようで好みでしたし、
    スタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じで
    良かったです。
    施術後、頭が軽くなり、目の重さもなくなりました。
    ぜひ、また利用させて頂こうとおもいます。

ユウカ様

プラネタリウム(^^)と可愛い表現で嬉しいです!
    非日常の空間を少しでも感じていただけましたでしょうか、
    偏頭痛も辛いかと思いますがドライヘッドスパにて
    目の周り等緩和することで軽減されてるお客様もたくさん
    いらっしゃいます。
    またユウカ様の軽くなった持続力が続きますように
    ご利用お待ち致しております。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました(*^^*)

meleep三宮店 山田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:07:54.0

施術中の雰囲気もすごく良いです。施術もすごく気持ちが良くて、リラックスしながら受けることができました。終わった後、頭、目、首肩が軽く感じられて、身体が暖かくなりました。
    今後ともよろしくお願いします!!

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

全体的に軽くなってお帰り頂けた事とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます(^^)

励みにさせていただいて、みほ様のリラクゼーションの時間を
    よろこんでいただけるよう努めて参ります。

またお会いできること楽しみにいたしております。

meleep三宮店 山田

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:04:08.0

仕事終わりに思い立って予約して行ってみました。とても丁寧に対応していただき気持ちよく癒しの時間を過ごすことができました。身体も楽になりスッキリしました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

あ。様

担当させていただきました加島です(*^^*)

お仕事終わりでお疲れの様子でしたがスッキリいただけたようで安心しました!

あ。様のお仕事柄、首肩だけでなく腕の方もお疲れが出やすいかと思いますので、90分以上のコースですとボディケアも含まれますのでとてもオススメです◎

またお仕事終わりやお休みの日にゆっくりしにいらして下さいね(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またあ。様にお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep三宮店 加島

• メルビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:48.0

今回はたまたまでしたが、空調?から変な音がしたり
    しなかったりしていたのが気になりました。
    施術はいつも通りで良かったです。

気づいたら半年近くお世話になっているんですね。
    パウダールームでは色々お話しして頂き楽しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

メルビー様

担当させていただいております三木です!

ビル設備の空調音について、少しリラクゼーションの妨げとなってしまったようで申し訳ございません。
    施術部屋によって差異があるかと思いますので、可能な限り調整したいと思います。

最初に睡眠改善コースを担当させていたただいて以来、この半年間安眠できているとお聞きして大変嬉しく思いました。
    今後もメルビー様の癒しと健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

meleep三宮店 三木

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:44:42.0

以前から気になっておりやっとお店に行きました。
    とても雰囲気がよくリフレッシュすることが出来ました。
    また行きたいと思います。

さっちゃん様

担当させていただきました加島です(^_^)

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    リラックスいただけたようで何よりです!

定期的なご来店でお身体の調子も整ってきますので、ぜひまたゆっくりお身体休めにいらしてくださいね!

90分コースですとボディケアも含まれますので腕や肩甲骨周り、120分コースはプラスお足元もほぐす事ができるのでお疲れ具合によって色んなコース試してみてください(^^)

この度は口コミありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

meleep三宮店 加島

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー