3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリープ 三宮店(meleep)   >

meleep 三宮店 【メリープ】

メリープ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8 パウリスタビルB1F
  • 阪神元町駅 徒歩3分/JR三ノ宮駅 徒歩7分/地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:01:33.0

すごく気持ち良くて、直ぐに寝てしまいました。

ゆい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    すぐに眠ってしまったということで脳もリラックスしていただけましたでしょうか?

回数を重ねますとよりほぐれやすくもなりますので
    またよろしければ、ゆい様のご利用を心よりお待ちいたしております。

meleep三宮 山田

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 03:06:10.0

今回で3回目の利用でした。
    しっかりほぐしていただきスッキリしました。日々の疲れやストレスにも癒し効果抜群です。

程よい力加減で心地良く、毎回何度も眠りに落ちそうになります。
    店内の雰囲気も素敵で、とても気に入っています。
    また利用させていただきます。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

ユウキ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、赤松です。

施術や当店の雰囲気をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

お疲れ箇所の腕肩周りもしっかりほぐさせていただきました(^^)

またお身体を休みにいつでもおいで下さい♪
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、

meleep三宮店 赤松

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:37:15.0

すっきりしました。施術日は、夜もよく眠れた気がします。

ななこ様

すっきりしたとのことで何よりでございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

優しくほぐすことで頭の筋肉の緊張が取れ、
    施術を受けた日はゆっくり寝れたとのお声も多いです◎

続けて定期的に受けることで
    またお身体の変化も出てくると思います。

日が経たないうちにまた
    お会いできる日をたのしみにしております^ ^

meleep三宮店 新本

• まっひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:14:27.0

今回はありがとうございました。
    遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです。
    ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ちよかったです。疲れが溜まっていて夜も寝にくい日が多いですが、しばらくはゆっくり眠れそうです。

まっひぃ様

ゆっくりお過ごしいただけて何より嬉しいです(^^)
    また、おうちでも眠りやすい状態が続きますように定期的なメンテナンスも
    おすすめしております。
    まっひぃ様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中励みになります口コミをありがとうございました。

meleep三宮店 山田

• ゆらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 10:24:14.0

とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました^^
    90分があっという間に過ぎてしまいました笑
    気持ちよさを実感したくて「寝ないように声をかけてください」とお願いしました。
    所々声をかけてくださって気持ちよさを感じることが出来ました^^
    1点だけ気になったのが…アロマのふき取りの際のタオルでした。(タオル生地がごわごわでふき取りに違和感がありました、個人的な感想なので申し訳ありませんが)

また時間を見つけてお伺いできたらと思います^^

ゆらん様

数あるサロンの中よりmeleep三宮店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望の通りお声かけさせていただいたものの、
    リラックス時間の妨げにならないか心配でしたので
    気持ち良さを感じていただけたとのお言葉に
    安心しております。

アロマハンドで使用したタオルにつきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のタオルを含めてごわつきが出ているものに
    見落としがないか再度確認し選別いたしましたので
    ご指摘いただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:19:59.0

久しぶりの利用でした。かなり疲れがたまっていましたが、120分でしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

まこ様

今回120分コースでじっくりほぐさせていただきました。
    かなりお疲れのご様子でしたが
    すっきりしたとのお声が聞けて嬉しい限りでございます♪

meleepの枕も使い心地はいかがでしょうか??
    ぜひまたご感想をお聞かせくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

meleep三宮店 新本

• nrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:01:37.0

定期的に通わせていただいております。
    施術前には丁寧に力加減や特に疲れてる箇所を確認してくださいます。力加減や指圧してくださる箇所もとても気持ちよく、終わった後は疲れていた首肩周りや頭や目がすっきりします。
    癒しの空間に丁寧な接客でメリープに通うのが私の楽しみになっています!また次回もよろしくお願いいたします!

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

nrm 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

後頭から背中にかけて大変お疲れのようで、重点的に解させていただいておりますが、
    施術後にすっきりと感じていただけることが何よりも嬉しく思います(/ _ ; )

お疲れ溜まりやすいとお伺いしております。少しでも改善できるよう務めさせていただきますので、お好みの力加減など、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ◎

nrm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

meleep三宮店 矢野

• ささきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:32:04.0

本日はありがとうございました。
    力加減が丁度良く、めもと辺りがすっきりしました。
    また宜しくお願いします。

ささき様

担当しております加島です(^^)

お疲れだった目元もスッキリいただけて嬉しいです!
    目元も温めてあげると血流が良くなるので、目の周りを優しくマッサージしてあげたり、ホットアイマスクもセルフケアとしてオススメです◎

お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね!(^^)

ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep三宮店 加島

• なんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:00:04.0

丁寧に接客していただき、とてもよかったです。
    また利用させていただきます。

なんゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました加島です(^^)

素敵な感想をいただき、とても励みになります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっているうちは、2週間に1度のペースでほぐしてあげることで、お身体の調子も整いやすくなるのでおススメです◎

またお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのなんゆ様のご来店お待ちしております!!

meleep三宮店 加島

• マサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:09:54.0

頭が疲れたら行きたくなります。力加減も自分好みに調整してもらえるのでとても心地いいです。今日も知らない間に寝てしまっていました。ありがとうございました。

マサ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

疲れた際、当店を思い出していただけることにとても嬉しい気持ちです。
    力加減は施術前にもご確認させていただいておりますが、施術中でももちろん、仰っていただければできる限りお好みの強さで調整させていただきます^^

いつでもリラックスしにいらしてください♪
    マサ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

meleep三宮店 矢野

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 21:23:36.0

前から気になっていたのでとても楽しみにしておりました。
    施術は期待以上のもので、肩や首などの凝りも取って頂き感謝しています。 驚いたのは、終わってから頭がスッキリしたこととその日の晩はとてもよく眠れ、疲れが取れました。
    定期的に通わせて頂こうと思っております。

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして、励みになる口コミを

帰宅後にもしっかり眠れたと
    ヘッドスパの効果を実感いただけて
    本当に嬉しく思います(*^^*)!

頭痛や首肩凝り悩まれているとのことでしたので
    重点的にほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際には
    ぜひmeleep三宮店にお立ち寄りください!

こっちゃん様にお会いできる日を

meleep三宮店 松本

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 15:00:40.0

予想以上に凝った店内で、眠りのテーマパークみたいな感じでした!強さも良くて、すっきりしました◯ 終わった後も、ストレッチの方法とか教えていただいて助かりました^_^

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ふじこ様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    担当させて頂きました赤松です。

当店の雰囲気、施術について
    嬉しいお褒めの言葉を頂き大変励みになります(^^)

お教えしたストレッチは、
    とても簡単なのでぜひお仕事中辛くなった時に試してみて下さいね♪

またお身体のお悩みがございましたら、
    何でもご相談ください!

この度は、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• わささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:54:21.0

とても丁寧な対応で、施術中はリラックスできました。
    あっという間の時間だったので、次回は長めの時間をとってゆっくりしたいと思います。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

わさ様

今回は30分のクイックコースをお試しいただきましたが
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか??

60分以上のコースですと頭周りはもちろん、
    首周り等もお疲れにあわせて
    施術させていただけますので
    ぜひまたお試しくださいませ♪

meleep三宮店 新本

• なごやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 03:26:11.0

初めての施術ありがとうございました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、首も凝ってると言う事で、丁寧にマッサージして頂きました。
    肩甲骨もしっかり解して頂き、あっという間の120分でした。
    今回は緊張して、ほぼ寝落ちする事なく、時間が過ぎましたが、次回は寝落ちしたいと思っています。
    この度は、細かく施術して頂きありがとうございました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

なごやん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕事柄下を向くことが多いと教えていただき、硬めの箇所を意識することができました!
    またお疲れが溜まります前にお越し頂けましたら、回復も早いと思います。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません、最後になってしまいましたが
    この度は励みになる口コミありがとうございました。
    又なごやん様のお越しを心よりお待ちいたしております。

meleep三宮店 山田

• マユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 13:08:47.0

最近眠りが浅く頭が重く感じる事が多かったのですが、
    しっかりほぐしていただき気持ちが良く、気がつけば寝てしまいました!その日の夜は頭も軽く、ぐっすり眠る事ができました◎

丁寧に対応もしていただきとてもリラックスできたので、
    次回もお願いしたいです♪

ありがとうございました◎

マユカ様

励みになる嬉しい口コミを

お疲れが溜まっている中でのご来店でしたが
    少しでも心が休まる時間になっていたら嬉しいです(*^^*)

ご多忙かとは思いますが
    またお疲れが溜まった時の癒しの場所として
    ふらっと立ち寄っていただければと思います!

またマユカ様にお会いできる日を

meleep三宮店 松本

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:19:48.0

神戸に遊びに来ていたので
    久しぶりに三宮店を利用させていただきました。
    とっても気持ちがよくて何度も意識がなくなりました。
    思い立って予約をしたときには60分しか空きがなくて
    60分で予約を入れましたがもっとしてほしい…!
    と必ずなってしまうので90分以上の予約がオススメです◎
    ガチガチなどスパニストさんに言われてしまったので
    定期的に身体のメンテナンスしようと思います。

ありちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

頭皮がかなり凝り固まった状態でしたので、重点的にほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

90分コースになると腕や肩甲骨まわりのケアも含まれるので、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います(^^)

また神戸へお越しの際はぜひ当店でしっかりケアさせていただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep三宮店 加島

• maruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:14:33.0

60分コース、ハンドマッサージ
    静かで暗めの照明の中、頭、目、首、肩、手のマッサージがとても心地よく、眠っていることも気づかないまま寝ていました笑
    事前にカウンセリングを受け、細かな力の調整もしていただけてよかったです。凝っているところも教えてもらい、ぜひまた利用したくなりました(^^)

maruru様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れ箇所を教えていただけたので集中して
    がいらせていただけました。その後の体調が良ければ幸いです。
    この度はとても励みになります口コミ投稿をありがとうございました。

またのご利用をお待ちいたしております。 (^^)

meleep三宮店 山田

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:16:48.0

帰省で久しぶりに施術していただきました。
    たまに帰ってきたら絶対行きたいです!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

けんた様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご自身でも頭の固さがわかるほどお疲れでしたので、
    また、帰省されたときにはぜひお立ち寄りください^^

日々のケアも大切ですので、お伝えさせて頂きました
    シャンプー時の頭皮のもみほぐしもやってみてくださいね♪

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 大路

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:05:40.0

凄く良かったです。また、行きたいです!!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました加島です!

素敵な感想をいただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパも定期的にしてあげることで、睡眠の質が上がったり、眼精疲労や首肩こりにも効果的ですのでぜひお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 加島

• ふーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:50:32.0

知らないうちに頭が疲れているので定期的に解消しに来ないとなーと思いました!ありがとうございました

ふーちゃ様
    先日はご来店ありがとうござました^^
    担当させて頂きました矢野です!

頭のお疲れ溜め込んでしまうと良い睡眠が取れなかったり、日中ぼーっとしてしまったりと日常生活に色々と害がでてきてしまいますので、ぜひまたお疲れ溜まる前にマッサージさせていただければと思います◎

またふーちゃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

meleep三宮店 矢野

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:31:54.0

首周りの疲れがとれず、
    60分コースで予約させていただきました。

気がついたら眠っていて
    とても気持ちがよかったです!

お店の雰囲気も店内のライトがきれいで
    とてもゆっくりいい時間が過ごせました。

またお願いしたいです^ ^

りほ様

お仕事終わりお疲れのようでしたので、ゆっくり過ごせたとお言葉をいただけて安心しました。
    店内も居心地・寝心地の良い空間創りを大切にしておりますので、満足していただけたこと大変嬉しく思います◎

首周り重点的に解させていただきましたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    楽な状態にもっていけるように、またお疲れ溜まる前にほぐさせていただければと思います^^

りほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

meleep三宮店 矢野

• かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 00:30:05.0

久しぶりでしたが、本当に癒されました
    諸事情により体調を崩していて、足が特にむくんで痛いところを、気にしていただきながら施術していただきました

かぼちゃ様

担当させていただきました新本です。

久々のmeleepで
    癒されたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪

かなりお疲れのご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

次回のご予約もとっていただきましたので
    またしっかりほぐさせていただきますね◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

meleep三宮店 新本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:18:06.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、しっかり目に揉みほぐしていただき、頭がスッキリしました。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのヘッドスパを任せていただき、スッキリできたとご満足いただけて大変嬉しい気持ちです。
    継続することでお身体いい状態に保ちやすくなるのでぜひ定期的なケアがおすすめです◎
    またお疲れ感じた時、気分転換したい時などいつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

meleep三宮店 矢野

• ぽっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:34:51.0

久しぶりの来店でした。
    気づかない間に寝落ちしてしまいました。
    50分があっという間でした。
    また定期的に伺いたいです!

ぽっぷ様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まっておられるように感じましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは継続することで良い状態が保ちやすくなり、
    疲労の負担も軽減されるかと思いますので
    ぜひ定期的なケアがおすすめです(^^)

この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep三宮店 大路

• あるどすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:53:15.0

本日もありがとうございました!
    絶妙な力加減が気持ちよく、気がつくと意識がなくなってます。いびきをかいてないか心配になります。。。

普段のパソコン業務で首・肩がばきばきになるので、非常に助かります。
    最近はこの日を楽しみに仕事するようになったくらいで、次回の来店まで待ち遠しいくらいです。

暑さが増してますので、お身体にお気をつけください!

あるどす様

施術後お疲れの具合いかがでしょうか??

お仕事上、お疲れがたまりやすいかと思いますが
    定期的にしっかりほぐせるコースで通っていただいているので
    お身体が徐々に変わってくるのではと思います◎

今回は素敵な口コミありがとうございました。
    また次のご来店もお待ちしております!

meleep三宮店 新本

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:22:49.0

寝入りが悪く、睡眠不足や疲労による頭痛に悩まされていましたが、雲の上に浮いているような感覚とちょうど良い力加減の施術により、一瞬寝入ってしまいました。
    施術後はこめかみや後頭部がとても軽くなり、全身の気怠さから解放されました。
    精神的なストレスもかなり楽になりました。
    定期的にお願いしたいです。

あゆちゃん様

お疲れ箇所をお伝えいただけたので集中してほぐすことができました!
    心身ともに楽になったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

忙しい日々をお過ごしとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また癒されたいとき、疲れが取れない時には
    meleep三宮店にお立ち寄りくださいませ♪

あやちゃん様にお会いできる日を

meleep三宮店 松本

• しゅうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 06:49:19.0

マッサージで寝落ちすることはほとんどないのですが、気持ちよくていつの間にか寝てました!
    次回が楽しみです!

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

しゅうたん様

気持ちよかったと、リラックス時間をお過ごしいただけて大変嬉しい気持ちです^^

次回もお身体を楽な状態にし、リラックス空間をご提供できるよう真心込めて詐術させていただきます。
    しゅうたん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

meleep三宮店 矢野

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 07:37:20.0

初めて利用させていただきました
    育児と仕事の合間に利用したく、なかなか都合が合わなかったところたまたま予約が取れたのでとても楽しみにしていました!

店内はすごく静かで綺麗でまるで異空間の様な感じでした
    お休みの方の為にすごく配慮されているのがわかります

初めてのヘッドスパもとても気持ちよく
    担当の方も終始丁寧で安心してリラックスすることができました
    うとうとしていると、一瞬の50分でした

施術後も、綺麗なメイクルームでドリンクまで頂き
    最初は少し高いかな?と思っていた金額以上のおもてなしと満足度でした!!

また、自分へのご褒美に月に1度程通いたいと思います

あいりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    育児とお仕事の両立でお疲れの所、当店を選んで頂き
    リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います!

ヘッドマッサージは継続することで良い状態が保ちやすくなり、
    疲労の負担も軽減されるかと思いますので、定期的なケアがおすすめですが、
    あいりん様の無理のない程で、ゆっくりしたい・癒されたい時に
    お時間があればmeleepを思い出して頂ければ幸いです!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

meleep三宮店  大路

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:19:39.0

遅れてきてしまったのにもかかわらず
    スタッフ皆様の優しいお声かけがとても嬉しかったです
    身体が本当に疲れていたので、これてよかったなと思っています。お店自体も本当に優しい空間で、私にとって癒しの時間です。今日もありがとうございました

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

meleep 三宮店 【メリープ】からの返信コメント

さつき様いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です!

素敵な口コミ投稿、お褒めの言葉
    とても励みになります(*^^*)

お仕事大変だったのにも関わらず、走って来ていただき
    ありがとうございました(>_<)

お身体とても疲れたまってらっしゃったので
    任せていただき、本当によかったです!

私もさつき様にお会いできるのがとても楽しみで
    お店に来て癒しの時間と言っていただけること
    本当に嬉しく思います(^-^)

暑くなるのでお身体ご自愛くださいませ
    さつき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

meleep三宮店 吉田

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 22:44:37.0

吸い込まれました、ソファー&クッションに(笑)
    はじめてのドライヘッドスパで緊張してましたが、気がついたら、ほぐされて寝てました。
    首肩がバキバキで、天気痛持ち(偏頭痛)ですが、施術終わったらめちゃめちゃ軽い!
    また行きたいと思います!

とも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕事柄細やかでその上力仕事も多いのでバキバキ具合が
    軽減されとこととても嬉しいです。
    また固まる前にお越し頂けましたらより軽いお身体になるかと思います。

今後すべてにご満足いただけますよう努めて参ります。
    この度は励みになる口コミありがとうございました。

又のお越しをお待ちいたしております。
    meleep三宮店 山田

メリープ 三宮店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー