5. アコット(acot)   >

acot

アコット

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-93 清水屋ビル1F
  • 相鉄 二俣川駅 徒歩4分
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:25:40.0

毎回綺麗にしていただいて大変助かります。

次回もよろしくお願いします

≪持ち重視の方に◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ80束(160本) ¥7920

maki様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?定期的なご来店もありがとうございます。

綺麗にエクステを保てるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります。

予約が埋まりやすくご迷惑をおかけしております。早目のご予約を宜しくお願い致します。

大竹

• マリココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:47:59.0

久しぶりのマツエクでしたが、相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。
    雨が降り寒い日でしたが、ベッドを電気毛布で暖めておいてくださり、心地良い時間を過ごすことができました。

≪付け足しにも◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ40束(80本) ¥5720

マリココ様

その後状態はいかがでしょうか?

バインドラッシュにしてみて持ちなどいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際は気になった所やデザインなど色々お聞かせくださいね。

まだ寒い日があると思いますが暖かくしてお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-24 20:13:26.0

セーブルを付け足しで、
    120本になるようにしてもらっています。
    基本、2週間に1回のペース。
    今回は3週間近く空いてしまったのですが、
    綺麗にしていただきました。
    ナチュラルでマスカラ要らず!
    やめられません

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも定期的なご来店もありがとうございます。

細いエクステのナチュラルなお仕上がりを気に入っていただけていて大変うれしく思います。

途中デザイン変えたりした後もいつものデザインに戻りますね!(^^)!一番しっくりくるデザインですね。

また気分変えたい時などお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• えりなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:21.0

産後初めてでしたが変わらず丁寧な接客、施術をしていただきました!
    まつ毛が抜けたり切れたりしてしまった部分があったが、うまく付けていただき大満足です!
    いつもありがとうございます!またタイミング合ったら通いたいです!

≪軽さ◎≫オフ無料☆フラットラッシュ(ブラックorブラウン)100本 ¥6600

えりなっち様

先日はacotにご来店いただきましてありがとうございました。とても久しぶりのご来店とても嬉しいです。

その後状態はいかがでしょうか?なかなかタイミング合わずご迷惑をおかけしております。

キャンセルなども出ますのでご来店の希望と合う時には是非お待ちしております。

大竹

• yukaryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:26:55.0

今回で全部ブラウンになりました。とても満足してます。こんなにも丁寧な施術で最高です。
    (以前通っていたところとは大違い)頑張って予約取ります

yukary様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?ブラウンになり気に入っていただけていますでしょうか?

またお色やデザインなど気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。

大竹

• kyoryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:50:07.0

今回もありがとうございます。本数を伝える前にわかっていただき素晴らしい。今回も大満足です。来月も宜しくお願いします。

kyoryo様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?バインドラッシュにしてからは持ちも良くなって安心しております。

また気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

また楽しくお話しもしていただきありがとうございます。

大竹

• CHORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:19:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできます!

≪ナチュラルEYEに≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ60束(120本) ¥6820

CHORI様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?ご来店でリフレッシュしていただけていてとても嬉しいです。

またリフレッシュしに来てくださいね。デザインも定着したようで良かったです。

また気になったデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:37.0

柔軟にデザインの相談にのってくださり
    理想的な仕上がりにしていただけました!大満足です

またよろしくお願いします^^

みさ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回初めてデザイン変更してみていかがでしたでしょうか?

またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

大竹

• れさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:24:10.0

曖昧な要望にも毎回手早く綺麗につけて頂けます。

れ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?デザインなどやってみたいものがあればお気軽にお申し付けくださいね。

いつも忙しい中のご来店もありがとうございます。

大竹

• あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:09.0

とても人気でいつも予約が争奪戦のacotさん。
    早々予約を取っていたのですが体調不良で行けなく来月までお預けかなと思っていましたが運良く空きを発見し来店できました。
    今回も残りの本数を確認していただき前回と同じ本数になるように施術していただきました。
    いつもシャンプーもお願いしているのですがシュワシュワと泡を付けてもらっているのが気持ちいいのとシャンプー後はまつげもスッキリして気持ちいいです。
    変わらずお話しも楽しくてあっという間に時間が経ってしまうのでもう少し居たいとうしろ髪ひかれてます笑
    仕上がりは毎回大満足。次の日メイクするのが楽しくなります。
    いつもありがとうございます。また来月もacotさんでのひとときを楽しみにしています。

あくあ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回予約が空きご来店ができて本当に良かったです。

シャンプーも気に入っていただけていて毎回ありがとうございます。

もう少し居たいなんて思って頂きとても感激です。

大竹

• R.Mauloa..h-m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:39.0

今回も丁寧に仕上げて頂いたので、モチもよく、綺麗な状態を保っています。本数の調整もバッチリです。次回もまたよろしくお願いします。

R.Mauloa..h-m.様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回いつもより本数少なかったですが大丈夫そうですか?

また次回ご来店時に確認させていただきますね。持ちも良くて安心しております。

いつも色々なお話もありがとうございます。

大竹

• まゆたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:19:11.0

いつも施術が早いのに綺麗でモチもいいので大満足です!!
    居心地もいいので時間が経つのもあっという間です。
    予約がんばります。

まゆたく様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

居心地良いと思っていただけていてとても嬉しいです。これからも来るのが楽しみになるよう

丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

大竹

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:00:49.0

年明け初のマツエク。寂しくなっていたまつげが綺麗に整いました。予約時間前にもかかわらず施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おっちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?最近はトータル本数も以前より少なめになりナチュラルなお仕上がりでも

気に入っていただけているようなので良かったです。

またイベント前などは本数増やしたりと変えてみてもまつエク楽しめると思いますでその時はご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-05 18:58:42.0

いつも満足です。人気で予約がとりずらいのが難点ですが、マツゲはモチが良いです。お姉さんも感じ良し。他に行けません。

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?他に行けないとのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

これからも変わらず満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

大竹

• ミキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 06:54:29.0

今回は二ヶ月ぶりくらいの来店でした。仕上がりはいつも通り、大満足です。しばらくは、アイラインもマスカラもいりません。ありがとうございました。

ミキちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

またやってみたい長さやデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

まつエクすると普段のメイクも楽になりますよね。またお付け足しなどでもご利用くださいね。

大竹

• アッコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:32.0

「いつも通り」をありがとうございました。
    安心して伺える場所です。

アッコさん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?安心して通って頂いてるとの事でとても嬉しいです。

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

いつも色々なお話もさせていただき楽しませていただいております(^^♪

大竹

• ゆばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:10.0

毎回バッチリつけていただいてます。
    周りの人にも評判良いです。
    人から人に伝わって、色々なひとに綺麗とか、素敵とか言われます。
    ありがたいです。

≪持ち&濃さ◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ120束(240本) ¥10120

ゆばーば様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?周りの人に褒めてもらえて私が褒めていただいているようでとても嬉しいですしゆばーば様がとてもお似合いで合っているんだなと思います。

これからも周りの人に褒めていただけるようご希望に添えるお仕上がりにしてまいります。

いつもわんこの心配もありがとうございます。

大竹

• りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:03:13.0

目元パッチリ復活してご機嫌です。いつもお話しながらあっという間に時間が過ぎますが丁寧に施術をして頂けるので仕上がり後いつも鏡を見るのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

≪自然な仕上がりに♪≫オフ無料☆エアセーブル80本 ¥5280

りえきち様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?エクステ付けてご機嫌になっていただき私もご機嫌です(^^♪

ありがとうございます。いつも色々な話題も楽しくお話ししていただき毎回続きを聞くのが楽しみになっております。

また色々聞かせてくださいね(^^)/

大竹

• 真由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:27:28.0

いつも大満足。
    楽しくゆったりできる良いお店です。

真由美様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

また色々聞かせてくださいね(^^)/

まだ寒い日が続きますが体調気を付けてお仕事頑張ってください。

大竹

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:44:49.0

いつもありがとうございます
    大人気になってしまい口コミもいい事かけなくなりそうな…
    負けずに予約してます
    今回はシャンプーをしリフレッシュ!いい香りと楽しい会話で午後に伺ったのに爆睡もせずあっという間に終わりました。満足です。

≪持続力バッチリ!≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ100束(200本) ¥9020

mayu様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?久しぶりのシャンプーも喜んでいただけていて良かったです。

お付け足しの時でも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね。

予約も取りにくくご迷惑をおかけしております。これからも早目のご予約を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 23:30:13.0

やっぱりここで付けてもらうマツゲが1番ナチュラルで長持ちします。年末年始、予約取れなくて他でお願いしてしまったけど…。ここでしたときの満足感が好き。
    これからもお願いします。

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。年末は予約が取れずご迷惑をおかけいたしました。

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術心がけてまいります。

いつも色々なお話しも楽しませていただいております(^^♪

大竹

• yukaryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:21:52.0

前回にデザインを変えて頂き、ブラックとブラウンを半々ぐらいに付けていたのですがブラウンに変えたいと伝えたところアドバイスして頂きアドバイス通りに施術していただきました。
    大変満足しております。いつもながら心使いありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

yukary様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回ブラウンにしてみていかがでしたでしょうか?

また次回確認させていただきますね。

yukary様のお心遣い本当にありがとうございました。ドレッサーが快適になりました。

大竹

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:19.0

今回もスピーディで綺麗に仕上げて頂きました!
    来月も宜しくお願いします

れ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕上がりも気に入っていただけていて良かったです。

気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:22.0

大切な予定があり、この日までにマツエクやりたいという気持ちをお伝えすると、親身に聞いてくださり本当に感謝しています。いつも同じデザインですが、これまでマツエクしてきた中でこちらでやるデザインが1番安定して落ち着き、持ちが良いので、ここぞ!っという時はやはりお願いしたいなと改めて思います。
    たくさんプライベートの話しを聞いてくださり、盛り上がった後、寝ました…笑。
    私の思うがままに過ごせて居心地よく大好きです。

ちい様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。その後状態はいかがでしょうか?

大事なご予定まで保ってくれましたでしょうか?次回ご来店の際確認させていただきますね。

ここぞという時のお店に選んでいただき大変光栄です(^^♪

これからも期待を裏切る事無く満足なお仕上がりになるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

大竹

• kyoryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:48:41.0

いつも丁寧に残数そして今回の本数アドバイス頂きありがとうございます。今回も満足です。スタッフさんは本当に話しやすいのも客としては居心地良くて安心です。次回も宜しくお願いします。

kyoryo様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?話しやすいと思っていただけていてとても嬉しいです。kyoryo様もとても

話しやすいですよ(^^♪

バインドラッシュにして持ちも良くなり安心しております。また気になった事などございましたらお気軽に

お申し付けくださいね。

大竹

• あくあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:05.0

今回も約1ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    残せるマツエクを確認していただき、前回と同じくらいの本数になるように付け足ししてもらいました。
    施術中あんなにお喋りに付き合ってくださっているのに仕上がりは完璧で新年早々綺麗なまつ毛にしていただきとても嬉しいです。最近デザインを固定していますが飽き性の私でも満足の仕上がりだからこそです。
    来店からお店をあとにするまでとても充実した時間を過ごさせていただき感謝です。
    また次回もacotさんでのひとときを楽しみにしています。
    いつも100パーセントの対応ありがとうございます。

あくあ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつもacotに来ることを楽しみにしていただけてとても嬉しいです。

また色々なお話し聞かせてくださいね(^^)/

お忙しい中、毎月acotにお時間をつくって頂きましてありがとうございます。

デザイン飽きたらお申し付けくださいね。

大竹

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:45.0

今回は、しばらくあいてしまってカスカスでした。
    出来上がりは、びっしり綺麗について満足です。
    また、次回もお願いします。

ゆばーば様

その後状態はいかがでしょうか?

今回も沢山付いて良かったです。気になった所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• CHORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:55:35.0

毎回楽しくてあっという間です!今回もバッチリつけていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

CHORI様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?2023年も沢山ご来店いただきましてありがとうございました。

今年も喜んで帰っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

また色々なお話しもしていただきありがとうございました。

大竹

• りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:50:11.0

年末予約取りにくいからと前回の時にお声を掛けて頂けたのでお気遣いに感謝です!!今回も大満足の仕上がりです。
    来年度も宜しくお願い致します。

りえきち様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?2023年も定期的なご来店ありがとうございました。

今年も沢山お話ししましょうね。楽しみにしております。

大竹

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:36:47.0

デザインが気に入っているので毎回、同じデザインで
    お願いをしています。布団が暖かくてリラックスできて
    思わず爆睡してしまいました。
    また、自分の都合で次の予定が合わない旨を相談すると
    親身に考えくださり、迅速な対応をしていただきとても嬉しく思いました♪次回もよろしくお願いします。

ちい様

大竹

アコット(acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー