5. アコット(acot)   >

acot

アコット

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-93 清水屋ビル1F
  • 相鉄 二俣川駅 徒歩4分
  • makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 06:52:26.0

綺麗にしていただけるので
    とても助かってます。

≪持ち重視の方に◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ80束(160本) ¥7920

maki様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪

いつも定期的なご来店していただき綺麗を保っていただけて私も嬉しく思います。

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• CHORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:50:36.0

今回も素敵に仕上げて頂き、かつ楽しいお話もできて、毎回行くのが楽しみです。
    バインドラッシュの茶色は友人にも好評でオススメです。

≪付け足しにも◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ40束(80本) ¥5720

CHORI様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?ブラウン好評で良かったです。

また気になったデザインやカールなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

楽しいお話しもありがとうございます。

大竹

• ハリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:27:59.0

いつもありがとうございます♪ベスト本数でのご提案毎回助かっております。また来月も宜しくお願い致します。

ハリボー様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?毎回ご希望の本数になるようにお付けいたしますので

残りの本数や状態をみてお伝えさせていただきますのでお任せくださいね。

いつもシャンプーもしていただきありがとうございます。これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を

大竹

• R.Mauloa..h-m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:04:37.0

いつも長持ちするマツエクで嬉しいです。
    アイシャンプーは匂いもいいし、気持ちよくやって頂けるのでリラックスしてます。
    また、来月もよろしくお願いします。

R.Mauloa..h-m.様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつもお忙しいなか定期的なご来店もありがとうございます。

シャンプーも毎回ありがとうございます。お目元スッキリして気持ち良いですよね。

毎回丁寧な施術を心がけてまいります。気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-07-22 20:25:59.0

マツゲを綺麗にしてもらうと、アイラインがシャキッとしますね。細くて短いのを付けてもらっているから余計にそう感じるのかもしれないけど。。。
    最近はしばらくこの控えめなマツエクがお気に入りです。
    スッピンでも違和感ないですし。
    いつも通り丁寧で早い施術ありがとうございました。
    ドンキの方が近いですが、車を停めやすいジョイナスに停めて通ってます。

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも短めで細い毛でお付けしているのでとても自然なお仕上がり

だと思います。気に入ってやっていただけて私も嬉しく思います。

また違うデザインなど気になりましたらお気軽にお申し付けくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが熱中症には気を付けてお過ごしくださいね。

大竹

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:38.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    楽しいお話や情報もありがとうございます。
    そんな中どうしても寝てしまって申し訳ないですww
    予約も早めに取っちゃってます。皆さんそんな感じで…
    来月もよろしくお願いします。

mayu様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。寝てしまっても全然大丈夫ですよ。

リラックスしていただけているんだなと安心しております(^^)

大竹

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:07:14.0

6週間ぶりの訪問です。前回は結婚式前で、120束と多めでしたが、今回は80束です。オブなしで、割合残せる本数が多かったため、プラス40本ですみました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    猛暑の中での来店。まずはウォータークローゼットをお借りして、汗ふき。こちらのお部屋とても素敵で大好きです。詐術後に使えるドレッサーも素敵ですよ!
    快適な時間をありがとうございました。

おっちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?持ちが良く沢山残っていたので少ないコースで済みましたね。

良い状態のもの以外はしっかりオフしてのお付け足しにしてますのでお付け足しでも丁寧仕上げて

いきますので気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

お手洗いのお褒めとても嬉しいです。今後も気持ちよく利用していただけるよう綺麗を保っていきます。

大竹

• アッコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:21:49.0

いつも通りに丁寧な仕上がりでとても満足です。
    お話も盛り上がって楽しい時間でした。

アッコさん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

いつも楽しく色々なお話しをありがとうございます(^^♪

また色々お聞かせくださいね。楽しみにしております。

大竹

• 真由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:31.0

いつも大変満足してます。
    混んでるので早めに予約しないと中々取れません。

真由美様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつもお仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。

ご予約が早く埋まりやすくなかなかご希望に添えずご迷惑をおかけしております。

予定は立てづらいとは思いますがお早目のご予約を宜しくお願い致します。

大竹

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:03.0

いつもお世話になっております!
    待ちも仕上がりも良く、毎回大満足です。
    またよろしくお願いします^^

みさ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?持ちもお仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います。

暑い日が続きますが熱中症には気を付けてお過ごしくださいね。

大竹

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:55:09.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    もちが良いので月一ペースで通わせて頂いてます。
    お財布にも優しいサロン。
    ありがとうございます

maki様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?毎月定期的なご来店もありがとうございます。

これからますます暑い日が続きますが熱中症には気を付けてお仕事や家事頑張ってくださいね。

お店に来た際は短い間ですがリラックスしてくださいね。

大竹

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:34:48.0

いつも楽しみに通っています。キレイにつけて頂いて、気持ちがリフレッシュします。もちが良くなって嬉しいです。

オレンジ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも楽しみにしていただけて私も嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

大竹

• あくあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:31.0

いつも月1ペースでお世話になっています。
    前回デザインを変える為に付け直しをしたので今回は結構本数が残っていたのですが、残っていた本数を踏まえて付け足す本数を提案してくださり思ったよりも安く済み何だか得した気分になりました。
    仕上がりは言うことなし!毎回完璧です。
    鏡見るのが楽しくなります。
    今回こそ寝てしまうかも。。と思っていましたがやはりお喋りせずにはいられない 笑
    またまたお話につき合わせてしまって申し訳ないです。月1のacotさんでの時間が日々の生活の中で癒しとストレス発散になっています。
    そう思われている常連さんも多いと思います。
    人気のお店なので予約取るのがなかなか大変ですが来月の予約もしっかり取ってまたお願いしたいと思います。

あくあ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつもお仕上がり気に入っていただけて良かったです。

月に1度の楽しみにしてただけるなんて本当に嬉しく思っております。

これからも楽しみにしていただけるような接客、お店作りをしてまいります。気になった事などございましたらお気軽に

お申し付けくださいね。

大竹

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:20:52.0

安心してお任せできます!!
    いつも持ちが良くて感動です!!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

まな様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?持ちが良くて私も安心しております。ありがとうございます。

お申し付けくださいね。いつもお話も楽しませていただいております(^^♪

[投稿日] 2023-07-11 21:39:09.0

今回は合計140本程、初めてこんなにたくさん付けました。でも10ミリの長さだと派手な感じにならず良かったです。細め短めを沢山付けるのもいいですね~
    自分のマツゲの本数や、平均等も教えてもらえました。ありがとうございます。
    仕事帰りに寄るときはいつも爆睡してしまう…イビキかいたりしてないか心配…

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?いつも細い毛でお付けしているので120本以上でもお仕上がりは

ナチュラルで良い感じかと思います。

また本数などお気軽にお申し付けくださいね。

お仕事帰りのリラックスに是非ご利用くださいね。

大竹

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:39.0

私の睫毛の状況などを説明して下さり、安心して施術してもらってます。今回は毛周期の時期だったか3本位落ちてショックでしたが、お話を聞いていたのでまた育てます。

≪持続力バッチリ!≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ100束(200本) ¥9020

ゆばーば様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?3本とれてしまった後は大丈夫でしたか?

毛周期にあたると抜けてしまいますがエクステだけがとれていたら技術的な事も考えられますので

次回確認させていただきますね。

この度は貴重なお口コミありがとうございました。

大竹

• りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:11:01.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    目元がハッキリしました。楽しいお話をしながらあっという間に終わりましたね。予約が取りにくくなったので次回の予約を早めに取ろうと思います。また宜しくお願いします。

≪自然な仕上がりに♪≫オフ無料☆エアセーブル80本 ¥5280

りえきち様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?目元がパッチリすると華やかになりますよね(^^♪

本数など変更したり長さ変えてもまた変わっていきますので気分変えたい時などやってみてくださいね。

またいつも楽しいお話もありがとうございます。

大竹

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:10:24.0

梅雨の時期は取れやすいのが悩みでしたが、こちらのサロンでマツエクをしてもらう様になってからは悩みが解消されました!
    丁寧でスピーディ、かつ、癒やしの時間です。いつもありがとうございます。

あやか様

その後状態はいかがでしょうか?

これから汗をかく時期ですのでまつエクはとても便利ですよね。持ちも良いみたいで安心です。

いつも色々なお話しも楽しませていただいております(^^♪

大竹

• ミキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:01.0

お誕生日月で利用させていただきました。二ヶ月ぶりに数本くらいしかのこってなかったけれど、また綺麗につけていただいて嬉しいです。いつも、希望をしっかり聞いてくださってありがとうございます。

ミキちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お誕生日おめでとうございます!

綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪

これから暑い日が続きますがまつエク便利ですのでまた綺麗になりに来てくださいね。

大竹

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:04:05.0

いつもありがとうございます
    メイクも楽で快適です~またお願いします

トモ様

その後状態はいかがでしょうか?

エクステ付けるとメイクも楽ちんですよね(^^♪この時期は汗もかいてマスカラだと落ちやすいですし

まつエクは心配ないので良いですよね。

大竹

• kyoryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:24:21.0

今回は前回と同じでカール強めに。本数を少し増やしてみました。1カ月後の経過待ち遠しいです。今回もありがとうございました。

kyoryo様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?もうエクステのある状態にも大分慣れてきたかと思います。

大竹

• ハリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:05:32.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態把握頂き丁寧にケアをしていただいております。ズボラな私でも1ヶ月綺麗に保てるのはココだけです。

ハリボー様

その後状態はいかがでしょうか?

いつもまつエク綺麗に保っていただきありがとうございます。これからも綺麗を持続出来るよう丁寧な施術を

心がけてまいります。

大竹

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:42:20.0

いつもありがとうございます。到着が数分遅れてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧な対応で嬉しかったです。
    お手洗いをはじめてお借りしましたがとても綺麗で驚きました!丁寧な施術なため、ぐっすり寝てしまいましたが
    心も体もリラックスできて感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

≪軽さ◎≫オフ無料☆フラットラッシュ(ブラックorブラウン)100本 ¥6600

ちい様

その後状態はいかがでしょうか?

お手洗いお褒めいただきとても嬉しいです。またお気軽にご利用くださいね。

綺麗を保っていけるよう店内美化を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-06-25 21:27:33.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました。
    前回取れやすかったのは、やっぱり帰りに雨に降られてしまったのと、湿度が高い日が続いていたからの様です。
    花粉症の時期と梅雨はマツエクと相性が悪いですね~
    今回は3日経ち、1本もとれることなく綺麗な状態です。
    夏は汗やプール、海、とマツエクのおかげでとってもラクチンです。

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回は持ち大丈夫でしたか?次回お聞かせくださいね。

この時期のまつエクは楽ちんですよね。これからもしっかりと1本1本丁寧にお付けしていきます。

大竹

• すぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:58:07.0

いつも心地良い空間に満たされ、大満足な仕上がりをして頂き、ありがとうございます。

≪ナチュラルEYEに≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ60束(120本) ¥6820

すぅちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。

これからも気持ちよく帰っていただけるようなお店作りをしていきたいと思っております。

大竹

• えりなっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 07:49:27.0

予約していたメニューでは物足りなくなってしまって急遽メニュー変更をしてくれました。
    いつも状況に応じて対応してくれます。

えりなっち様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回は持ち重視にさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか。

これから忙しくなかなかお時間も取りづらくなるかと思いますがまたリフレッシュしに来てくださいね。

大竹

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:19:43.0

今回も無理を言って、端までつけてもらい大満足です。
    上手に付けていただいているので、以前と比べると持ちががいいです。
    また、宜しくお願いします。

ゆばーば様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?持ちも良いようで安心しました。

お申し付けくださいね。

大竹

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:54:12.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いてます。施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

あやか様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

デザインやカールなど気になった事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

毎回のお話も楽しませていただいております(^^♪

大竹

• あくあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:40:28.0

今回も約1か月ぶりに来店しました。
    今回は気分転換にデザインを変えていただこうと思っていたところ、今ついているエクステを全て外して新しく付けてもらうことに。
    その為本数が少なくなるけれどブラウンとのMIXではなくブラックエクステで濃さを出しましょうと提案してくださりました。
    結果お心遣いもしてくださり本数が少なくなったのも気にならなく大満足の仕上がりでした。
    疲れが溜まっていたので今日こそ施術中寝てしまうかも…と思っていましたがついつい沢山お喋りしちゃいました。
    おかげさまで疲れも吹っ飛ぶくらい楽しいリラックスした時間を過ごすことができました。
    予約を取るのも争奪戦なので早めに次回分の予約をとっておこうと思います。
    今回もありがとうございました♪

あくあ様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?今回はデザインを変えてみて気分も変わりましたか?

また気分変えたい時などお気軽にお申し付けくださいね。

お話もいつも色々聞けて楽しませていただいております(^^♪眠たい時は寝てくださいね。

大竹

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:14:17.0

息子の結婚式前日に、オフあり120束バインドラッシュをお願いしました。
    いつもの80束より多めの120束、長さも丁度良い長さにしていただきました。
    とても親身に相談にのってくださり、派手過ぎず華やかな感じのまつ毛にしていただき、感謝しています。
    無事結婚式を終えることができました。
    次回は通常の80束に戻しますが、ものたりなくなるかな?(笑)

≪持ち&濃さ◎≫オフ無料☆高持続バインドラッシュ120束(240本) ¥10120

おっちゃん様

いつもacotにご来店いただきましてありがとうございます。そして息子さん ご結婚おめでとうございます。

エクステも少し長さなど変えてみていかがでしたでしょうか?

また元の本数に戻していく時はまたご相談させていただきますね。

気になった事などございましたらお申し付けくださいね。

大竹

アコット(acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー