2. エステサロン検索トップ   >

リフレ セイタイサロン ケンコウボウ カモノミヤテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 神奈川県小田原市中里285-1 2F
  • 鴨宮駅車で5分 階段下駐車場あり アロマオイル当日キャンセル出来ず

みのみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:35:37.0

ホットオイルコース、体の芯が温まり、夜寝るまで足が冷えなかった!
    しっかりしたリンパマッサージで定期的にやれば、病気にならないのではないかと感じた位です。
    担当スタッフさんは限られた時間でもよくなる!と誠心誠意、施術してくれ、オイルマッサージに定期的に通う事、決めました!

ホットストーン+強め痛気持ちアロマオイル60分

みのみの様

いつも健工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価いただき大変嬉しく思います。
    お身体が温かい状態ですと血流も良く、良眠や健康に繋がると思います。
    今後も誠心誠意の施術に努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。
    みのみの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-09-01 17:28:12.0

いつも有難う御座います(^^)
    また来月も宜しくお願いします(^o^)/

ゆったりリンパコース 強め痛気持ちアロマリンパオイル 130分 女性限定

• きちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:24:23.0

2日前にネイル施術していただきました。
    とても丁寧でデザインもキラキラして可愛かったです。
    ただ、2日間で6本も取れてしまいました。
    1週間以内であればお直し無料とのことでしたが、
    お直しもいいかな…という感じです。

デザインジェルネイル☆ジュエリーシリーズ

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
     ジェルネイルが外れてしまい大変申し訳ございませんでした。
     こちらではお客様が普段から施術されている形成ジェルの扱いがなく、
     トップコートでは柔らかく取れやすい状態になってしまったとおもいます。
     付け直しをしますのでお電話を頂ければ幸いです。
     別のデザインでも大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいませ♪

• 七日会さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 23:38:15.0

極度の疲れで訪問しました。今回はあちらこちらが痛く、施術中も
    悶絶しましたが、次の日はかなり身体も楽になり良い休暇を送れました。いつもありがとうございます。また、究極に疲れた時はお願いします。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

いつも健工房をご利用いただきありがとうございます。
    痛い施術が全ての正解ではないので、次回担当する機会がございましたら
    しっかり緩めてからの施術を心掛けます。

[投稿日] 2025-08-04 01:31:52.0

今回はフットネイルをやってもらいました(^^)
    猛暑も吹き飛ぶ『甘々シンプルちゅるるん♪』
    この夏、頑張れます(^-^)vまた宜しくお願いします!

【初回オフ無料◎ネイル導入記念★】定額フットネイル7500円

ユリ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ミルキーピンクとてもかわいいですね!
    マグネットが主流になってきていますが
    これからも色々なかわいいデザインを楽しんでいただけると幸いです♪

[投稿日] 2025-07-28 20:22:52.0

確かな技術で私の生活に切り離せない重要なメンテナンス&御褒美です( ´∀` )b
    いつも癒されてます~有難う御座います!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ユリ様
    いつも健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    ユリ様のお言葉セラピストとして、とても励みになっており心より感謝です。
    お仕事等々お忙しくお過ごしかと思いますが、日々お身体ご自愛くださいませ。
    ユリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:49:46.0

いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

『人気No1コース』全身もみほぐし60分 いつでも 何回でも 3588円

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

いつも健工房をご利用いただきありがとうございます。
    暑い中のご来店ありがとうございました。
    お客様の体と心がほんの少しでも「楽」になるように
    努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:29:37.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧な仕上がりで満足しています。欲を言えば、座る椅子がリクライニングできるといいなと思いました。
    手のネイルもお願いしたくなりました。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

この度は健工房をご利用いただきありがとうございました。
    当店のネイルサロンはまだ開設したばかりなので、お客様からのお言葉はとても有難いです。
    リクライニングチェアの件は誠に申し訳ございません、現状スペースの確保が難しく抱き抱えクッションを考えております!
    とても貴重なご意見ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 23:27:42.0

いつもこちらにお世話になる際は別のスタッフさんを指名しておりますが、不在の為他女性スタッフが担当となりました。

まず電話で女性スタッフに担当していただきたい旨をお伝えしたら可能と答えましたが、実際には女性指名料がかかり、その事は先に伝えるべき事項だと思いました。

担当した女性スタッフの技術は、すごく上手な素人といったところでしょうか。ツボを10分の3で外し、力加減も強かっり弱かったり。施術後はなんかスッキリしない感じで、帰宅後に家のマッサージ機でほぐしました…
    人の手でしっかりほぐしてほしかったのと、気持ち悪さが残り不満足な60分でした。

ぴ様

この度は健工房ご利用頂きありがとうございました。
    次回ご期待に添えるようスタッフ一同、ぴ様のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2025-06-30 18:31:46.0

職業柄シンプルになってしまうのですが、『ちゅるる~ん』と可愛いくして貰いました(^^)モチベーション上がりますね!次はフットもお願いします(^-^)v

【初回オフ無料★】今月のオススメデザイン定額6500円

ユリ様

この度は健工房鴨宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    ユリ様のお言葉はとても励みになります!
    またのご来店を楽しみにしております。

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:33:11.0

マッサージしてもらってすごく疲れたってゆう
    感想が正しいのか、わからないけど
    ちゃんとした、接術だとあれくらい疲れてしまうことが
    分かりました。ありがとうございました。また行きます。

ナベ様
    この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    その日のお身体の調子や、お疲れ具合により好転反応として眠気や倦怠感が出る場合がございます。その場合、水分をたっぷりとお摂りいただき、ゆっくりおやすみいただけますと翌日にはスッキリしていただけると思います。
    お仕事がお忙しかったのですね…気圧の変化や蒸し暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    ナベ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 11:52:31.0

先日は大変お世話になりました。
    仕事柄座り仕事が長く、全身の施術お願いしました。
    翌日に大きな仕事が控えていたので、助かりました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

やっちゃん様
    この度は健工房鴨宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長時間に及ぶお仕事前のお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
    お仕事、私生活とお忙しくお過ごしかと思いますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。
    またお仕事が落ち着かれましたら是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:06:54.0

はじめて、リフレをして頂いたときから指名させてもらえるといいなと、思っていました。全身、ほぐして頂き、ありがとうございました。技術が素晴らしいです

『男性の方にオススメ』全身揉みほぐし60分+フットケア30分  90分

とも様
    この度はご家族皆様で健工房鴨宮店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またご家族皆様で口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご指名と技術をお褒め頂き大変嬉しく今後の励みになり、セラピスト冥利に尽きます。
    お仕事、私生活とお忙しくお過ごしかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 14:03:15.0

主人がとてもうまくて、気持ち良いと言ってました。他のメニューにも興味があるみたいですです

とも様
    ご家族皆様で健工房鴨宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    当店の施術がご主人様のお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
    色々なメニューがございますので、お疲れのご様子で他のメニューもトライしてみて下さいね。
    とも様ご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:00:51.0

娘がとても気持ちよく、こっているところを本当にいい丁寧に施術してもらい満足していました

【学割U24】「人気NO.1メニュー」全身もみほぐし60分 3588→3400円

とも様
    ご家族様と健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    当店の施術がご満足いただけて娘様のお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
    とも様ご家族皆様、暑くなってきておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    とも様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もぐもぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:18:49.0

初来店でしたがとても良いマッサージでした。
    強めのマッサージで、全身どこもかしこも痛かったのですが、常に声をかけて頂き安心して受けられました。
    色々なメニューがあるので、次は何を受けようか迷ってしまいますね

男女OK全身強めいた気持ちアロマオイル+ヘッドマッサージ15分

もぐもぐちゃん様
    また口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    当店の施術を安心してお受けいただけ大変嬉しく思います。
    色々な組み合わせメニューをご用意しておりますので、お身体のお疲れの部位からお選びいただくことをお勧め致します。色々トライしてみて下さいね。
    もぐもぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 虹のパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:27:48.0

リーズナブルな価格設定でしっかりと施術して頂けました
    また利用させて頂きたいと思います

虹のパパ様
    この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ頂きありがとうございます。
    当店の施術がお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
    虹のパパ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:55:38.0

いつもは60分ですが、あまりにも身体が辛かったので 90分 しっかりマッサージしてもらい バキバキの身体が楽になりました。

すわっち様
    いつも健工房鴨宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価いただき重ねてありがとうございます。
    お辛かったお身体がほぐれて楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    暑かったり寒かったりと季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    すわっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 20:00:38.0

疲れが取れてお仕事頑張れそうです♪
    またお願い致します!

たいちゃん様
    いつも健工房鴨宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ・高評価いただき誠に有難う御座います。
    施術を受けていただき“疲れが取れて、お仕事頑張れそう”との事。大変嬉しく思います。
    寒暖差がありますので、お身体ご自愛くださいませ。
    たいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 04:22:31.0

事前に首、肩、頭メインでと特記事項に記入し、お店でも伝えたが90分腰と腕のみで施術が終わってしまった。
    現在の症状が腰や腕からきていると説明されたが時間配分を考えてほしかったです。素人の私からしたらどこが悪かったとしても1番やってほしかった場所をやってくれなかったという感情しか残りませんでした。
    結局一番しんどい所はしんどいままですし。
    ここ1年半通っており施術者の技術も人柄も良いと思っているので今回はとても残念でした。
    正直次行くか迷いましたがきっとここに書けば改善があると期待して記入しました。次回はどこが悪かったとしても希望した部位メインでお願いいたします。
    技術は素晴らしいので次回に期待します。

まなみ様
    いつも健工房鴨宮店をご利用頂き有難うございます。
    担当スタッフの技術や人柄をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    セラピストとしてお疲れの箇所を最短で最良最善に軽減できる様努めさせていただいております。今回まなみ様のご希望に添えなかった施術になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご期待に添えるようスタッフ一同、まなみ様のご来店お待ち致しております。

• tessaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:19:44.0

月1ぐらいでお世話になってます。1日パソコンに向き合っているので、固くなった肩甲骨などをしっかり解してもらってます。やっていただくと、本当に楽になるので、助かってます。

tessa様
    いつも健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    当店の施術でお身体が楽になっているご様子で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同いつでもtessa様のご来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    暑かったり寒かったりと季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• もなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:45:57.0

身体中がコリコリで、本日で全身をやっていただけるところを探していました。
    痛気持ちいいというフレーズで
    痛いのは苦手だなぁ、と思っていましたが
    さほど痛くなかったです。
    まだまだ通わないと、老廃物の詰まりは取れていない感じでしたので、またいきたいと思っています。ただ、巡礼街道沿いということもあり
    オートバイの爆音や、サイゼリヤ付近の話し声が気になってしまい、心のリラックスはちょっと出来なかったかな、と思います。
    もう少し静かな環境であれば満点だったのに、と思いました。
    とても気持ち良かったのに、そこだけ残念でした。

人気No.2オススメ100分コース 全身もみほぐし、フットケア、頭、目のツボ

もなちゃん様
    この度は数あるサロンの中から健工房 鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ頂き誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。

環境面に関しまして当店では日頃より、感染予防の一環として適宜換気を行わせていただいております。
    そのため、お客様には環境音でリラクゼーションの妨げになってしまっているとは思いますが、何卒ご理解の程、当店をご利用いただけると幸いです。
    もなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 16:11:32.0

体のメンナンスは何度もお世話になっておりましたが、フェイシャルは初めてでした。くすみとたるみやシワが気になり施術していただきましたが、丁寧な施術で気持ちよく、仕上がりも肌のトーンが上がって引き締まった感じでした。またお願いします!

マスク着用による肌荒れや乾燥でお悩みの方に フェイシャル(美顔超音波付き)

ふ様
    いつも健工房をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ・高評価いただき重ねてありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けていただけ、トーンアップ、リフトアップを実感していただけて大変嬉しく思います。いつでもお気軽にお越しください。
    まだまだ寒暖差がありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    ふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 00:06:54.0

以前から気になっていたお店でしたがなかなか行く機会がなく、今回ギフト券を頂いたので行くことに。
    「なるべく女性のスタッフの方」という選択肢が選べて安心できました。
    肩凝りが酷かったのですが、肩まわりを中心に足から頭まで隈なく丁寧に施術して頂けて、強さもちょうど良く、しかもお値段も手頃で大満足です!
    すっかり凝りがほぐれた感じです。
    また辛くなったら伺いたいです!
    着替えも貸していただけるので(半袖&ハーフパンツ)気軽に行けます。

aoi様
    この度は数あるサロンの中から健工房をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    凝りがすっかりほぐれたとのこと。大変嬉しく思います。
    aoi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 09:35:01.0

時間たっぷりでこの金額は安いですよね
    またお願いします

「全身スッキリ120分」全身丁寧にもみほぐし+フットケア+頭・目ツボ+足湯

みゆ様
    当店の施術がみゆ様のお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 21:30:38.0

小さな子供が2人いるのでなかなかマッサージに行く時間が作れず、抱っこや悪い姿勢で全身凝り固まっていましたがしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。
    揉み返しもなくとてもすっきりしました。また他のコースでもお願いしたいです。

あゆ様
    この度は数あるサロンの中から健工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    凝り固まったお身体が揉み返すことなく、ほぐれて軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    お2人のお子様の育児中でお忙しくお過ごしかと思いますが、ご自身のお身体を1番に心身共にご自愛下さい。
    お時間が出来ましたらまたご来店ください。
    あゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 梁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 01:12:51.0

本当に行く前と帰る時に身体のスッキリ差が本当に分かります♪♪いつもありがとうございます♪♪

梁様
    いつも健工房をご利用頂き誠に有難うございます。
    更に口コミ・高評価いつも有難うございます。
    梁様のお身体に当店の施術があっているご様子で大変嬉しく思います。
    ご自身の身体の変化に気付くことができる感覚は、とても素晴らしいです。
    今後もその感覚を大切に心身共にご自愛く下さい。
    梁様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 04:08:36.0

身体がガチガチで良いマッサージが無いか探していた所 口コミを見て決めました。口コミの通りガチガチの身体が、ほぐれて癒されました。私は身体がガチガチ過ぎたので次の日に好転反応が出ましたが その後は身体が楽で過ごせています。次回は今回の様に身体が悲鳴を上げる前に、またうかがいます。

すわっち様
    この度は数あるサロンの中から健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    当店の施術がお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
    寒い日がまだまだ続いておりますので、暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 20:06:08.0

いつものアロマオイルリンパ流しにフェイシャルケアもやってもらいリフトアップ!月イチの御褒美日和いつも有難う御座います\(^^)/

女性人気→肌、顔を潤い全身アロマオイル+Faceケア+ヘッドマッサージ 140分

ユリ様
    いつも健工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご自身への御褒美とても素晴らしいことと思います。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体暖かくしてご自愛くださいませ。
    ユリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 09:47:31.0

最初は少し痛いかなぁ~と思っていたけど、だんだんと気持ちよくなってきました!体全体すごく楽になりました。
    また行かせていただきます!

肌を潤い、疲れも癒す男女大歓迎 全身痛気持ちアロマオイル60分 (うつ伏せ)

ちえ様
    施術がお身体に合ったご様子で大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体暖かくしてお過ごし下さい。
    ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

健工房 鴨宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー