4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

リフレ セイタイサロン ケンコウボウ カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市中里285-1 2F
  • 鴨宮駅車で5分 階段下駐車場あり 女性セラピスト募集中
    4.2
  • ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:25.0

足専門→ 足の疲れ、冷える方に 足ツボ45分+漢 方足湯10分

いつも健工房鴨宮店のご利用誠に有難う御座います
    暑さに負けぬよう、お身体しっかりご自愛下さいませ
    またのご来店お待ち致しております

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:39:28.0

前回から間が空いてしまい凝りも酷かったのですが、しっかりと解して頂きました。デスクワークで凝ったお尻や太腿の裏など、力加減も絶妙で本当に気持ちが良かったです。またお願いします!

ベル様
    先日は健工房鴨宮店のご利用、誠にありがとうございます
    夏の疲れが溜まってしまいますよね、しっかりほぐして健やかな毎日を送りましょうね
    またのご来店お待ち致しております

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:39.0

とてもリラックスでき体もスッキリして午後の仕事頑張れました。

「人気NO.1メニュー」全身もみほぐし60分 税込3278円

キョンキョン様
    先日は健工房鴨宮店のご来店ありがとうございます
    心身共にリラックス出来、私どもも大変嬉しく思います
    残暑も厳しくなると思いますが、たまにリフレッシュしにまたいらして下さいませ

• たーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:03:45.0

少し強めでしたが、芯から凝りをほぐしてもらいました。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座いました
    お身体に合った施術が出来何よりです
    お客様の意に沿った施術を心がけて参ります
    有難う御座います

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:03:07.0

いつもありがとうございます。定期的に通い身体が凄く楽になってます。またよろしくお願いします。

saki様
    いつも健工房鴨宮店のご利用誠にありがとうございます
    定期的にケア出来ることでほぐれやすいお身体になります
    お身体しっかりご自愛下さいませ
    暑さ厳しい日々が続くと思われますが、頑張って行きましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:11:54.0

部屋もトイレもキレイで清潔なうえに、毎回とても上手でとてもスッキリして帰れます。あまりにいいので1時間があっという間です。いろんなコースがあるので、試してみたいです。

ちーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回スッキリしていただけて良かったです。
    お時間がある時に是非、他のコースもお試し下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 仲村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:01:23.0

値段の安さからリピートをしていましたが数ヶ月前からもみほぐしが痛い人に当たることが増えました。
    痛かったら言ってくださいね~と言われたので痛いと伝えると痛いのは凝ってるからですと言われて痛いまま続行。
    リラクゼーションを求めて来たのに痛くされてものすごくストレスです。
    強かったら言ってくださいとも言われましたが言ったところで加減もせず凝りの酷い私が悪いという言い方をされるので何も言わずにやり過ごしました。
    翌日必ずもみ返しがきます。
    ベラベラ喋りっぱなしのスタッフもいました。うるさかった。電話の着信も気になりました。
    毎回こんなマッサージをされるなら残念ですがもう二度と行きません。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

いつも御来店、頂きてありがとうございます。
    本回のセラピストの施術とお客様と会わず、又、お客様の気持ちを察することが出来ず誠に申し訳 御座いません。
    今後 料金だけでなく施術品質の向上をはかり改善します。

貴重なご意見有り難うございます。
    お客様がリピーターだったので 施術者が思い込みで… 凝りを過剰に 揉みほぐして差げよう と 勘違いをし、又、 大変 不愉快な気持ちに 指せた事、誠に申し訳ない御座いません。
    これからセラピストの技術およびお客様の身になって研修させます。
    お客様のご来店をお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:35:49.0

初めてオイルを使った全身マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!

【男女OK】全身痛気持ちアロマオイル60分+ヘッドマッサージ15分

マイ様
    この度は、ご来店・口コミありがとうございます。
    施術がお身体に合ったご様子で良かったです。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    マイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:15:45.0

前回から暫く間が空いてしまいましたが、今回も素晴らしい施術でした。
    冷房でパンパンに張った足腰もだいぶ軽くなり、終わった後にはポカポカに。
    部位に合わせた力加減が絶妙に気持ち良いです。

ベル様
    いつも健工房鴨宮店のご利用誠に有難う御座います
    久しぶりのご来店でしたが、首肩が少しお楽になっていて良かったです
    その時のお身体の状態に合わせて施術致しますので、何なりとご相談くださいませ
    暑い日が続いて行きますので、ご体調くれぐれもお気をつけてください
    では、またのご来店心よりお待ちしております

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:20:48.0

疲れ過ぎで寝不足が続いてたのですが、めちゃくちゃ気持ち良すぎて気が付いたら寝てました(*´艸`*)
    ご褒美タイム!ずーっと受けていたいです(●´ω`●)
    いつも、ありがとうございます\(^o^)/
    また予約します!

ゆったりリンパコース 強め痛気持ち全身アロマリンパオイル 130分 女性限定

ユリ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は、大変お疲れだったのですね。
    リラックスしていただけたご様子で、良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 23:31:45.0

気持ちいいところに的確に手が届くかんじ

ともこ様
    いつも健工房鴨宮店をご利用頂き誠に有難うございます
    口コミ投稿も、どうもありがとうございます
    お疲れ気になる際はいつでもお越し下さいませ
    暑さに負けぬようしっかりご自愛下さい

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:56:10.0

ご自身の経験でこうしたら良くなったからと教えていただけたのとそれを実践してくれた
    とても技術がうまくまたお願いしたいと思いました。

かず様
    先日は健工房鴨宮店のご利用誠に有難うございます
    その後のお身体は、お楽な状態が続いていますでしょうか
    またお会いできる日を楽しみにしております
    お身体ご自愛下さいませ

• ヴィーナスたちの交差点さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:36:22.0

今回も大変パワフルで気持ちの良いマッサージをしてもらい
    カラダが軽くラクになりました。疲れが溜まったら、ここ!ですね。おすすめします!

肌を潤い、疲れも癒す男女大歓迎 全身痛気持ちアロマオイル60分 (うつ伏せ)

ヴィーナスたちの交差点様
    先日は健工房鴨宮店のご利用誠にありがとうございます
    しっかりとお疲れが取れたようで何より嬉しい限りです
    またお越し下さい、お待ち致しております

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:32:06.0

体がすごくらくになります!

パソコン、スマホ長時間な方に首肩25分+頭、目のツボ、両手腕20分 45分

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

先日は健工房鴨宮店にご来店頂き誠にありがとうございます
    その後もお身体お楽な感じが続いていましたでしょうか
    当店の施術は、その時だけではなく、その後もお身体が楽にいられるようしっかりほぐします
    またのご来店をお待ち致しております
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

• Maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:20:09.0

当時の予約変更にも気持ちよく対応いただきました。凝りが少しずつほぐれるの感じリラックスできました。終わった後は体が軽くなるのを感じ、大満足です!また利用したいです。

Mao様
    先日は健工房鴨宮店のご利用誠に有難うございます
    こちらこそお母様、お姉様と3名様でご来店いただけて嬉しく限りです
    また、いらして下さい。お身体しっかりご自愛くださいませ
    皆様にもどうぞ宜しくお伝えください

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:44:20.0

この手のマッサージ屋さんは初めて行きましたがとても良かったです。
    駅ビルに入ってるようなマッサージチェーンは強揉みしてくれません。今は行っていませんが行きつけだった個人でやられているマッサージ屋さんは脚の浮腫がよく取れ良かったのですが頭や肩はサラッと形だけ、え?もう終わり?っていう感じでした。こちらは本当に痛気持ち良よく全身隈なくやってくださいます。あと、腰を揉んでもらった時、脚に血が巡っている感じがして終わる頃には脚先もポカポカで帰宅できて最高でした!こんなに安くていいのかと感動です。

みさき様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から健工房鴨宮店にご来店頂き誠にありがとうございます
    当店の施術は、全身をしっかりほぐし、翌日以降もお身体が楽になるよう心掛けて全身全霊でケアさせて頂いております
    その日の気になる所や、ご気分ご体調に合わせて施術致しておりますので、何なりとご相談くださいませ
    むくみのケアには、アロマオイルや、足ツボのおコースもおすすめですので、ぜひお試しください
    またのご利用をお待ち致しております

• muuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:03:04.0

いつも肩がこっていて頭痛やめまいになる程です
    こちらにお伺いした日も一週間ずっと頭痛が続いていました
    こちらのようなお店の類に行ったことがなく、どこに行ってみたらいいのかわからなくて不安でしたが、とても良かったです
    行ったら直ぐに始めていただき、時間いっぱい施術してくださいました
    着替えも、本人が気にならなければ自分の服そのままでできたので良かったです
    行ってよかったです、ありがとうございました

muu様
    先日は、健工房鴨宮店にご来店頂き誠に有難うございます
    muu様は、初めてのリラクゼーションだったんですね、気にいって頂けて大変嬉しいです
    また、いらして下さい、お待ち致しております
    お身体ご自愛下さいませ

• ょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 02:14:49.0

久しぶりに伺いましたが、なんとも落ち着く場所です。
    身体には、日々蓄積されたものがあり、定期メンテナンスの重要性を感じました。

リフレ・整体サロン 健工房 鴨宮店 からの返信コメント

当店の雰囲気をお気に召して頂き誠に有難う御座います。
    日々の疲れは毎日蓄積されます。自分の身体の事はご自身にしかわかりません。
    無理せずにご自身に合ったパーソナルケアを見つけてみてはいかがでしょうか。
    健工房はいつでもお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

健工房 鴨宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー