4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

Total beauty salon Jasmine

トータルビューティーサロン ジャスミン

• 神奈川県鎌倉市山ノ内180-1 パセーオ北鎌倉II 201号室
  • JR北鎌倉駅裏口徒歩4分 無料駐車場一台完備 電車だと鎌倉からも大船からも3分

DORACHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:42.0

少し間が空いてしまい疲れが溜まっていたので、アロママッサージをお願いしておりましたが、今日から新しいコースが増えましたとうかがい、コース変更をして、熱ラップ&こん棒タッグを体験しました。凄く痛いと聞きましたが、意外と大丈夫で、太ももがかなりサイズダウンし、すっきりしました。オススメのコースです。いつもわがままを聞いていただき、リラックスをさせていただき、リフレッシュ出来、大満足です。

Total beauty salon Jasmineからの返信コメント

DORACHAN様

いつも果敢に新メニューを施術していただきありがとうございます☆
    熱さに耐えられれば意外に気持ちいいと言いますか

とにかく終わった後の爽快感は格別だと思います!

今の時期は春の土用もあるせいかむくみやすい時期なので
    自信をもっておすすめしとります!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-22 12:34:45.0

今回は吸玉をお願いしました。

通い始めの頃の吸玉は、痛くて痛くて……笑
    でも今回の吸玉は、今までの施術の成果が出ていてイタ気持ちよく出来ました!
    確実にほぐれているんですね!

どんどん自分の体が変わっていくのが楽しいです!

また次回もよろしくお願いいたします♪♪

Tomo様

吸い玉、気持ちよくなってきてて良かったです!
    むしろ余裕さえ感じましたよ。

身体が着実に変化していってますね。素晴らしい☆

5月はまた新しい商品や施術も増えますので
    楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2024-04-08 00:00:59.0

だいぶ疲れが溜まっていたので、予約日まで待ち遠しく、当日はやっと行けると朝から楽しみにしていました。身体がガチガチでしたが、しっかり流してもらったので、翌日は身体が動きやすかったです。また、アドバイス通りその日は水分も多めに摂取したので、もみ返しはありませんでした。またお願いします!

ななっこ様

もみ返しなくて安心しました!
    腕まくりの荒療治で始まりましたが笑
    最後はすやすやされてたので良かったです。

身体をほぐすとどうしても回復するのに水分量が必要です。
    施術後はなるべくたくさんの水を摂っていただくと
    だるくなく翌日過ごせます。

予約日が待ち遠しいなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになりました(^^)

次回は是非とも吸玉に挑戦してみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-01 09:50:40.0

いつもお世話になっております♪

昨夜は11時間寝ました。笑
    悪いものが全て出ていった気がします♪

フットリフレ&アロママッサージで全身を丁寧にほぐしていただき感謝です!

また、2週間後にお願いいたします♪♪

Tomo様

11時間睡眠!!すごい!
    久々のリラックスアロマでしたね。

パイラの合間に時々こういったリンパドレナージュ入れると
    巡りが良くなるかもですね。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    2週間後も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-24 23:07:28.0

リフレ少し慣れてきたようで、最初は痛かったけどその後痛みもなく楽しく会話してました。
    そして久々に吸玉をやっていただきました!老廃物溜まってたんですねぇ。。背中は痛くないのでたまにやるのいいなと思いました!
    4Dクリームを内腿に塗り続けた結果、柔らかくなったとお褒めいただきました~今度は外腿に塗り込みます!しっかり効果が出るのが嬉しいですね。
    毎回ヘッドに入った瞬間眠りに落ちて、すーっと目覚める感じが最高です!一撃で眠りにつくツボ押してます笑?

ひーこ様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    リフレ、早くも慣れてきましたね。よかった~(^^)
    吸い玉も背中だともう気持ちいいレベルですね。
    赤い痕もつかなくなってきたし、素晴らしいです。

ホームケアもきちんとされていらっしゃるので
    身体がきちんと頑張りに応えてきてくれてる感じがします。
    パチパチパチパチ☆

一撃で眠りにつくツボ(笑)

押せてるのかな??
    私もケンシロウみたいに秘孔を極めてみたいです!

[投稿日] 2024-03-19 12:47:26.0

すっかり口コミ書くの忘れていました…

確実にモモの内側がえぐれてきています。
    そして、太りにくくなってきたような気がします。

色んな話をして色々と教えて頂き、ありがとうございます!
    自分磨き頑張ります!

tomo様

内腿、いい感じですね。
    次回は角度変えて変化つけてみましょう。
    ただえぐれるだと怖いですが
    立体感出していけるように
    職人になったつもりで頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:04.0

今回も丁寧に念入りにパイラをやっていただきました!

最後はウトウトしてしまい、最高の時間でした!

また2週間後お願いします!

tomo様

だんだん定着してきましたね。
    特に膝周りを念入りにやってみました。
    内側がビリビリ感が増えてきたのが
    良い兆候ですね。
    落ちやすくなってきているので
    うまく活用していきましょう。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:53:19.0

リピーターです。
    とても癒されます。雰囲気にも施術にも、スタッフさんにも、全てが癒してくれます。
    要らんことも話してしまうわたしに、親身に聞いてくださるスタッフさんで、私自身が話してて、わたしは実はそんなこと思っていたのか!みたいな意識下の自分の気持ちに気づき、ビックリします。そこを含めてデトックスさせてもらってます。
    美味しいもの屋さんも、とても信頼できるお話なのでありがたいです!
    また行きます!自分の体とも内面とも向き合えてリラックスさせてもらえる場所です!

◆早割特典◆来店日『1週間以内』に『30日以内』の次回予約は1,000円オフ♪

ひさ様

なんだか素敵な口コミありがとうございます!
    ただのおしゃべりおばさんなだけですが
    帰る時にスッキリした、楽しかったて
    思って頂けたなら嬉しいです♪

早速次回予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-01 19:52:27.0

今回もロングコースでリフレやっていただきました!
    相変わらずの悶絶でしたが毎回やっていると慣れるらしい?ので続けたいと思います。
    いつも癒しと元気と笑いをありがとうございます♪

ひーこ様

いつも口コミありがとうございます♪
    そうです、リフレは続けると慣れます(笑)
    そしてくせになります。

足裏は本当に色々と大事なので
    しっかりほぐしてやわらかくしていくと
    ふくらはぎがむくみづらくなっていきますよ。

私も同じく癒しと元気と笑いをいただいてます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-18 23:23:15.0

2月は気温差があり身体が疲れやすく、頭痛もありましたが、施術をしてもらって心身ともにリラックス出来ました。肩のゴリゴリも楽になり、腕もちょうど良い力加減で気持ち良かったです。足を怪我されている中、いつもと変わらない丁寧な接客ありがとうございました。早くご回復されますように。またお願いします。

【ゴールド】10%オフ

ななっこ様

2月は何だか寒暖差がらあって
    何だか疲れちゃいますよね~(・_・;

アロマトリートメントをすると
    流れが良くなるから
    スッキリしますね♪
    あとスマーティも。

春はお忙しい日が続きますが、
    またお時間取れましたら
    ご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 17:01:44.0

前回、前々回と違うメニューでしたが、今回は【本気出すわシリーズ。脚パイラ!】
    私に合っているようで、次の日もホッソリしています!
    浮腫みが取れるというか…なんだかとっても細くなります。笑

このメニューで続けていきたいです!

tomo様

身体に合った施術をすると、身体自身が喜んでくれますね。
    しばらくは本気シリーズ、頑張りましょう♪

ホームケアも効果が出てますのでだいぶいい感じですよ。
    散歩、頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:15.0

いつも素晴らしい技術力ですが、
    ヘッドマッサージが本当に秀逸です。
    デスクワーク歴27年
    いろいろとマッサージは受けてきましたが、
    間違いなくナンバーワンです。
    デスクワークの方はぜひヘッドハンドを
    おすすめします。

あすりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良い技術を提供
    できるように精進してまいります。

• DORACHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:29.0

久しぶりのフェイシャルは素晴らしかったです。ずっと身体がポカポカになり、ボディでないのに不思議な感覚。フェイスラインもシャープになりました。ボディとフェイシャルを交互にするのも良いですね。すっかり癒された素敵な1日になりました。
    いつも清潔感にあふれて、気持ちの良いサロンです。

【レジェンド】15%オフ

DORACHAN様

福引チケットのパイラでフェイシャルだったのでお顔がシャープになられたのはGOODでしたね♪
    ロングコースが苦手な方はボディとフェイシャルを分けて交互に予約される方もいらっしゃいますよ。

顔や頭にはたくさんのリンパ節がありますので身体を直接施術しなくてもスッキリすることもあります。
    次回ご予約も早速ありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 07:16:59.0

年末にロングコースでリフレもやっていただき、悶絶ですがスッキリ感がくせになったので今回もチケットを使いロングコースにしました!
    やはり足裏は激痛でした。。アドバイスいただいた足裏の内側を意識する歩き方、実践しています!脚のラインが変わることを目指して頑張ります。
    今年もよろしくお願いします^ - ^

ひーこ様

いつもほっこり口コミありがとうございます(^^)

当店リフレは、足裏がふっくらふかふかになるし、
    鼠蹊部までリンパドレナージュします。

ロングコースだと足裏リフレつくのでオススメ◎

関節やアーチなどをきちんと使えるようになると
    若 返りや健康寿命にも関わってくるので
    使う筋肉をしっかりと意識した歩き方、共に頑張りましょう~(^^)

[投稿日] 2024-01-26 20:32:25.0

今回も脚タラソでスッキリしてもらいました!
    マッサージが痛かった~泣

フェイス4Dも忘れずにつけています。笑

ステッパーもふくらはぎを意識してやっています!

いつも色々アドバイスありがとうございます♪♪
    頑張ります!

Tomo様

頑張りの成果が出てきていますので
    この調子でキープしていきましょう♪

あんまり痛すぎないようにマッサージしますね(-_-;)
    痛すぎると苦痛の方が強くなってしまうので
    優しめに気をつけます・・・汗

いつも先々のご予約までありがとうございます。
    お会いできるのが楽しみです♪

• DORACHANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:16:12.0

年明け初のアロマリンパに、くじ引きで当たりました吸玉をつけて贅沢な時間でした。吸玉気持ちよかったです。足がスッキリしました。スマーティであたためてからですと効果が違いますね。次回のフェイシャルも今から楽しみです。今年もお世話になります!

【レジェンド】15%オフ

DORACHAN様
    吸玉のくじ引き、意外と人気無くて
    私的には残念だなぁと思ってましたが
    喜んでいただけてよかったです笑

DORACHAN様は吸玉全然痛くないので
    久々にスッキリしましたねー♪

来月はパイラフェイシャルですね。
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-06 23:02:59.0

今回も至福の時間をありがとうございました。最初から最後までずっと気持ち良かったです。施術後は身体がポカポカしていました。またお願いします。

【ゴールド】10%オフ

ななっこ様

いつも素敵な口コミありがとうございます。ほっこりします。

冬は30分スマーティに入ると施術後の温かさがよくわかりますね。
    感謝祭チケットのパイラもくすぐったいとおっしゃってましたが
    いかがでしたでしょうか。2週間は持続しますので
    楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-01-05 08:24:37.0

メニュー変更でタラソに挑戦。
    ぽか~っと温かく、気持ちよかったです。
    海藻の臭いは、気にならなかったです。帰ってから家族にもなにも言われませんでした!笑

少し続けてみようと思います!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

☆125分 スマーティ15+脚メインパイラ8パーツ50+アロマ60 ¥14,150→¥11,400

tomo様

いつもご来店ありがとうございます
    今年もよろしくお願い致します^_^

初タラソでしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

脚だけでなく、背中やお腹もおすすめです。

• マイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:57.0

年内最後にお世話になりました。
    何とかしたい、何とかしないといけはいお腹に、初めてお腹タラソを体験。ほわ~っとあたたかくなる感じで、疲れた胃腸にも優しい感じかしてとても気持ちがよかったです。
     リフレも初めてでしたが、痛いところの不調はズバリで、なんかおもしろかったです笑
     来月の予約取らないと!またお願いします。

■130分【回復力UP】スマ20お腹タラソ20アロマ90 ¥18,200→¥15,470

マイリ―様

お腹タラソ、リフレと初初でしたね。
    寒い時期にはタラソパック、温かくなるのでいいですね♪

リフレになるとどうも人が変わるようで痛がってるのを
    見ると嬉しくなっちゃう癖があるようです。
    いつも楽しそうに笑ってると言われます。

でも安心ししてください。
    筋肉や筋を傷つけてはいなくて、
    しっかりと反射区を捉えてるので終わった後には
    痛みもなく、足が軽くなり、
    スッキリ感だけが残る不思議な施術で
    病みつきになる方も多いんですよ。

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-29 21:38:34.0

毎月の楽しみです。
    ジャスミンさん以上のドライヘッドはなかなか
    ないんですよね~。
    脳疲労をとりたい私には最高です。

★70分【人気】ハンドリフレ+背中+熟睡ドライヘッドスパ ¥7,700→¥7,000

あすりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    脳が疲れてる方には
    背中ハンドリフレヘッドは最高の組み合わせですね。

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-26 06:02:35.0

パイラ、何度目でしょうか。
    少し食欲があがり、ムクムクしてきたところのパイラ。

また、確実に戻していただきました!ありがとうございます。
    いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。

くじ引きもとっても楽しかったです。来年使うのが楽しみ!

次回はタラソに挑戦!楽しみにしています。

Tomo様

いつもご利用ありがとうございます。
    パイラの形状記憶、きいてましたね。

最近ホームケアにもどんどん力が入ってきていて
    素晴らしい!いつもいろいろやっててすごいなあと
    感心しております♪

海の恵み、タラソパックもデトックスにはとってもおススメですよ。

来年は大地の恵み、クレイケアにも力を入れていきたくて今色々と
    お試し中です。楽しみにしていてくださいね。

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-18 22:06:19.0

仕事と趣味の影響で肩がバキバキでしたが、今回も楽になりました。仰向けになった時のデコルテマッサージも実は好きです。アロマの香りも感じられるので。次回はくじ引きで当たったパイラが楽しみです!またお願いします。

★110分【定期メンテ3】スマーティ20+顔つぼ付アロマ90 ¥12,200→¥11,000

ななっこ様

あら、デコルテお好きだったのは初耳です♪
    デコルテほぐすと肩まわり、楽になりますよねー。
    私も大好きな施術です。

初パイラ、楽しみですね。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

• ゆなゆなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:42:08.0

体が楽になりました。ありがとうございます。
    ヘッドしてもらうと頭がすっきりしてよいなと思います。

去年に続き、今年も抽選で入浴剤が当たりました(笑)
    つかみ取りだったのでたくさんいただいて楽しんで使っています。

あまり疲れをためないように過ごしたいですが来年もよろしくお願いいたします。

ゆなゆなりん様

今年もたくさんご来店ありがとうございました!
    入浴剤喜んでいただけて良かったです(^^♪

急に寒くなってくる季節なので湯舟に浸かって温まってくださいね。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• DORACHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:12.0

脚メインのバイラをやりました。すごい!すぐに効果がでるのですね。すっきりして細くなった感じです。スマーティからのアロマも気持ちが良く一年の疲れがとれました。
    くじ引きもすごく楽しかったです。ご準備お疲れ様です。全てに丁寧で素晴らしいですね。また来年もお世話になります事楽しみです。

DORACHAN様

初パイラ、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    内腿とかはすぐに実感いただけるようで好評です。

1年の疲れがとれて良かった♪くじ引きたくさん良いのが当たって
    楽しんでくださったので私も用意しがいがありました♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:42:03.0

初めてタラソをしましたが、とてもすっきりと気持ち良かったです。
    今までパイラをしていましたが、お腹周りが、、、と相談したら、タラソを勧められてお腹周りパイラをお腹周りタラソに変えましたが、私にはとても合っていたと思います。
    長いお付き合いになると、最適なアドバイスが貰えるし、その時の状況に合った施術をして貰えるので、今となっては絶大な信頼を寄せています。

タラソの海藻の様なにおいと、お腹に乗せた時の温かさが何とも言えないリラックス効果があり、帰るときにはスカートのウエストが緩くなったと思いました。
    デトックス効果もありとても、体調が良くなりました。
    暫くこのメニューは続けたいと思います。

ころん様

おろ?タラソ合いましたか!良かった(^^♪
    タラソはデトックス&リラックスが
    ダブルで期待できますので
    この寒い時期にはとてもおススメです。

スカートがゆるくなったのは嬉しいお声ですね!

みなさんスマーティに入っているくらい温かいって言ってますね~。
    私も年末までに一回塗ってみようかな・・・自力でwww

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-05 22:31:20.0

パソコン作業の多い方には必須の上半身メニューだと思います。
    毎回コリがなくなっていくのが楽しいです。

あすりん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ほんとにパソコン作業が多い方が多数ご利用いただいてる
    人気メニューとなっております。ありがたや。

肩回り、だいぶ柔らかくなりましたね。
    わたしも施術のたびにそう思います。嬉しいなあ。

だんだん冷え込みも本格化してきたし
    年末お忙しいとは思いますが、
    次回しっかりとスマーティで温めて元気に新年を迎えましょう♪

[投稿日] 2023-12-05 20:05:00.0

今回もゆったりした時間をありがとうございました!
    脚が全体的に痛かったですが、終わってみたらスッキリほっそりしました~寸胴な足首にくびれが!!
    効果抜群ですね♪
    くじ引きも楽しかったです~♪
    また年末よろしくお願いいたします!

★100分【定期メンテ2】スマーティ20+顔つぼ付アロマ80 ¥11,200→¥10,300

今回はメニュー変更でハラコシパイラでしたが
    脚のほうが痛かったですか(笑)

脚、疲れてたので足首周り念入りにやっておきましたっ
    だいぶ全体の流れが戻ってきましたね。
    いい感じですよ♪ フフフ・・・。

くじ引き楽しんでもらえてよかったです♪
    まだまだ1等や2等が出てないのでチャンスはありますよ~

年末、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• マイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 07:12:42.0

いつもありがとうございます。冷え冷えの身体に、スマーティはとても心地よくずっと入っていたーいとまで思いました。
     今回も、運動不足、やる気不足にチャージになる癒し時間でした。次回も予約できて安心。少しずつできることを頑張っていこうと思います!またお願いします。

☆120分 スマーティ20+上半身パイラ4パーツ+アロマ70 ¥13,500→¥11,400

マイリー様

最近寒いからスマーティの温かさが心地よいですよね~♪

私もメンテナンスで入るようにしてます。
    出来ることを少しずつ、大事です。
    出来ない日があってもいいんです。
    無理をせず、ちょっとずつやっていきましょ。

では、次回のご予約でお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2023-11-27 19:36:57.0

睡眠が浅い方ですが、施術をしていただいた日は朝まで眠れました。翌日も体が軽く、いつもガチガチな肩甲骨周りがスムーズに動くので、身体の違いを実感しました。(いつもですが)
    また、次回の予約の件で配慮していただき助かりました。来月もよろしくお願いします。

ななっこ様

ぐっすり眠れて良かったです♪
    だんだんと身体がほぐれやすくなってきていますので
    この調子でメンテナンスしていきましょう。

来月、ちょうど隙間が空いててよかったです~
    急に寒くなってきたので温かくしてお過ごしくださいね。

• DORACHANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:15:48.0

久しぶりにアロマリンパでしたがゆっくりスマーティにはいり身体を温め凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。もう気持ちが良くて終わって欲しくなかったです。次回は長いコースでお願いしたいです。いつ伺っても気持ちが良く素敵なサロンです。

★90分【ショートB】スマーティ30分アロマリンパ60分 ¥10,300→¥7,900

DORACHAN様

お久しぶりでしたので今回は
    しっかりスマーティとアロマのシンプルメニューでしたね。

終わって欲しくないって嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

次回のご予約も早速ありがとうございました。
    寒くなってきたのでスマーティで深部まで温まりましょう~。

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー