3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アンジュ   >

ハイパーナイフ 痩身 バストアップ サロン アンジュ

ハイパーナイフ ソウシン バストアップ サロン アンジュ

• 香川県丸亀市郡家町3442 プルミエール アライ A3号
  • 【結果重視サロン】丸亀マルナカ郡家店から徒歩1分
  • Rちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:51.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく安心しました。ハイパーナイフの機械も温かくマッサージも気持ち良かったです。施術後も体がすっきりして良かったです。

【当店一押】ハイパーナイフ全身贅沢コース 120分 ¥15,000

ハイパーナイフ 痩身 バストアップ サロン アンジュからの返信コメント

Rちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

まず安心して施術を受けて頂き満足して頂けたことをとても嬉しく思います、、!
    施術後スッキリした印象でしたね♪マッサージもしっかりとしましたので更に老廃物が流れたと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:57.0

いつもお世話になります。
    最近お肌の乾燥がひどくて、くすみ、毛穴、小じわが気になりメニューを選びました。施術後だいぶ透明感がでて、ハリ感も凄くありました。毛穴も目立たなくなった感じでした。4週間続けたら整形ぐらい若返ると聞きましたので、早速次回の予約を入れました。宜しくお願いします、これからの変化を楽しみにしてます。

【SNSで話題沸騰!】幹細胞導入&ハイパーナイフ小顔★90分 16500円→13800円

ユー様

また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

効果を実感して頂けてとても良かったです(*^^*)
    施術中からお肌がみるみるうちに透明感増していってました、、!!
    続けていくうちにユー様のお肌が更に綺麗になることが私もとても楽しみです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:04:05.0

細かく詳しく施術いただきありがたかったです!

【人気NO1】《美姿勢・筋膜》筋膜リリース全身 120分 ¥20,000→¥13,000

an様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

基礎代謝が上がり痩せやすいお身体に今なっていると思います☆
    これからもan様の理想のボディに近づけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております、、♪♪

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:22:03.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    エステで可能なこと不可能なことも正直に伝えてくれるのでとても信頼できるサロンです。
    今回はリンパマッサージを受けました。
    とてもリラックスでき、途中で寝落ちしてしまいました。

さい様

また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!

これからもお身体のお悩みに寄り添いエステで叶えられることなど、私なりにお伝えしていきますね(*^^*)
    文章をお読みしてとてもリラックスして頂けた様子が伝わってきました。
    とても励みになり嬉しいです☆

さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 11:01:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    汗も沢山かけたしアロママッサージもしていただいて
    マッサージは本当に過去1上手いです!
    またエステとアロマのセットで利用させてもらいますね♪

ハイパーナイフ全身+4Dハイフ+マッサージ135分¥21,000

まぁ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    さらにまぁ様に気に入って頂けるように頑張ります(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:07:29.0

担当して頂いたスタッフさんの
    技術はもちろん凄腕で心地よかったですが
    お人柄が凄く良くて安心して
    スタッフさんに任せて貰えました!
    お話するのも凄く楽しかったです(*^^*)
    また伺わせて頂きます♪

【最強痩身コンビ8月限定】ハイパーナイフ+4D&9Dハイフ20面95分¥15,000

あかね様

また嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!!

施術後、お身体どうでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪

またあかね様にお会いできることを楽しみにしています☆

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:04:43.0

ハイパーナイフをお願いしました!!
    むくみが取れてすごくスッキリしました!!
    汗もいっぱいかいて、次の日はストンと体重が落ちてびっくりです!
    またよろしくお願いします!!

【脂肪燃焼むくみ撃退】上or下半身ハイパーナイフ+排出マッサージ100分¥9,800

くみこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます!

施術後かなりスッキリした印象でした。
    体重も落ちていたとは!とても素敵です(*^^*)
    くみこ様がむくみを放置せずにアンジュに来て頂けたから効果がかなり出たと思います☆
    これからもくみこ様の理想の体に近づけるよう努力致しますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております、、、♪

[投稿日] 2023-08-04 07:00:15.0

またリピートしたくてつかわせていただきました!
    今回も丁寧な施術にオイルマッサージも初めてでしたが
    すごく気持ちよくて今まで受けたマッサージのなかで
    ダントツ1番です!!
    また利用します!!

まぁ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

リラックスしていただけたようで私もとても嬉しく思います(>_<)
    またお身体が疲れた時やリフレッシュしたい時などいつでもご相談下さいませ♪

またまぁ様にお会いできることを楽しみにしています☆

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:33:29.0

下半身のハイパーナイフをお願いしました!!
    すごく丁寧に施術をしていただいて、太ももお尻周りがとてもスッキリしました!!
    最後の発汗のマットでも大量に汗をかいて、むくみがスッキリ取れました!!

くみこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ボディラインさらに綺麗になっていましたね☆
    マットじわじわと効いてきますよね(^^♪全身リフレッシュした気持ちになります!

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:26:33.0

マッサージも気持ち良く、一回でも効果が分かりましたが、次の日の朝はもっと肌が艶々していました。
    10日後くらいが1番ピークらしいのでこれからが楽しみです!色々とドタバタしてしまったのに優しく対応して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【当店人気メニュー】最強小顔☆4D+9Dハイフ半顔20面 70分18,000→12,000

えだまめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お肌がとても綺麗になられていましたね(^^♪
    これからの経過が私も楽しみです!!

また身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:42:27.0

丁寧に接客、施術をしていただきました☆
    顔もスッキリしました☆
    ありがとうございました☆

【究極小顔】ハイパーナイフ&マッサージ&パック付き 70分 ¥5,800

みか様

今回は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

フェイスラインが施術後本当にすっきりとされていました!
    透明感も出ていらっしゃいましたね☆
    またいつでもお身体のお悩みご相談下さいませ(^^♪

みか様の、次回のご来店も心よりお待ちしております…♪♪

[投稿日] 2023-07-02 14:15:29.0

初めてお店使わせてもらいましたが
    スタッフさん優しくて急な追加メニューも
    対応してくれて助かりました!!
    そして何と言っても施術がよすぎました!!
    機械からのマッサージしてもらいましたけど
    沢山アロマとか行きましたけど
    マッサージ過去1上手かったです!!
    力加減も私にすごく合っていて気持ちよかったです!
    またリピートします!!

【ぽっこり下腹撃退】デドックスマッサージ付くびれパーツ集中ケア80分¥6,600

まぁ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ハイパーナイフを当てた箇所の経過はその後どうでしょうか?
    継続して受けることでより効果を実感して頂くことが出来ます☆
    一回の施術でも今回効果が目に見えて分かりましたね!!

当店は機械を使っての施術はもちろん、手技にもこだわっています!
    まぁ様にそれが伝わったようで、とても嬉しく思います…!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:20.0

再びありがとうございました!!今回はむくみが多く、ハイパーナイフの温かさが心地良く、施術後はかなりスッキリしました!また、太ももからヒップかけてのセルライトがかなり減った気がします!ヒップアップも効果を感じております♪!また来週お願いします!

【美脚&美尻を目指せ】デドックスマッサージ付☆凹凸ヒップ&足改善80分¥7,000

みかん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    デトックス効果もしっかりありますので浮腫みやだるさも取れたかと思います(*^^*)
    最初に比べるとボディラインにメリハリがかなりつきましたね!
    これからもみかん様の理想のボディに近づけますよう努力致しますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回もみかん様のご来店心よりお待ちしております☆

• iu.2174さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:36.0

施術を受け5日が経ちました。薄らあったニキビ跡や小さな白ニキビが消えたのを実感しました。施術内容もとても丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。

最強美肌【20年の実績トップブランド】2Bハーブピーリング3g 30,800→15,500

iu.2174様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!

安心して施術を受けて頂くことが出来て私も嬉しく思います。
    そして経過をお聞きし、効果が出てきているのがしっかりと伝わってきました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:19.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、色々と気にかけてくださり安心できました。
    筋膜リリースを受けた夜は体がポカポカして、代謝が上がっていることを実感できました。

かなこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

安心して施術を受けて頂くことが出来て私も嬉しい限りです(*^^*)
    代謝しっかり上がっていますね!
    またお身体のお悩みなどいつでもご相談下さいませ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:36:19.0

ハーブピーリングの施術をして頂いて5日間が経ちました。気になっていたニキビ跡が改善し、肌ツヤもよくなってきたのを実感しています。最初は肌荒れを治したいという想いで伺いましたが、今はもっとキレイになりたいというふうにモチベーションが上がりました!2Bバイオトリートメントに出会えてよかったです!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^

ユー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

来店当初と比べると本当にお肌が生まれ変わった感じが目に見えて分かりますね!
    2Bバイオトリートメントは本来ご自身が持っている肌細胞へ
    働きかけを行うことによって肌活力を蘇らせ、様々な肌トラブルを
    改善する効果があります!!
    ですので、ニキビ跡にはもちろんシミやシワ、たるみにも効果的ですよ(^^♪
    これからも肌モチベ一緒に上げていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:18:02.0

久しぶりにお世話になりました。太ももからヒップにかけて、スッキリしました!続けようと思いますので、また、近い内に伺います!

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います!
    ボディラインにメリハリが出来ていましたね(*^^*)
    これからもみかん様の理想のボディに近付けるよう努力致しますので
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

またお会いできることを楽しみにしています☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:53:32.0

急な予約だったのにありがとうございました。
    施術後肌がワントーン上がって触った感じもつるつるになって毛穴も小さくなった気がします(^^)

導入キャンペーン【毛穴洗浄水光美白肌】基本トリートメント60分¥5,500

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!

お肌、更に白くなられていましたね!(^^)!
    これからも引き続き、美肌を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ねねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:00:39.0

ハイフについて分かりやすく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!

ねねまる様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます☆

ハイフはむくみケアにも効果的なので、また気になったときは
    いつでもいらっしゃって下さいね♪♪

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:18:11.0

初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中に咳き込んでしまったのですが、飲み物をご用意してくださったりと接客にも感動しました。BeforeAfterで写真を撮って効果の差が目にわかりとても満足しています。また利用したいと思います。

a.様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪
    一度の施術で効果がとても出ていらっしゃいましたね!(^^)!
    ハイパーナイフを当てた箇所の経過はその後どうでしょうか?
    継続して受けて頂くことでさらに効果を発揮します☆
    a.様の理想のボディに近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:04:52.0

筋膜リリースは初めてですので、不安でしたがとても丁寧に説明してくれました。
    筋膜リリースは、本当に心地いいです。施術前後を写真で比較すると、あの心地良さで効果があるなんてーと驚きました。とても感謝です(*^^*)数日間は、夕方になっても足がむくまず快適でした。背筋も自然とピンとします。これからも続けて通いたいですので、宜しくお願いします^_^

モモ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪
    マッサージのように心地良いのに、一度の施術でかなり効果が出ます!!
    お身体も軽くなられた様子が伝わってきて私も嬉しく思います(>_<)
    お身体の悩みなどいつでもご相談下さいね!(^^)!
    モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:52:28.0

細やかな気配りと丁寧な施術をありがとうございました。
    会話もストレスなくリラックスできました。
    また利用したいと思いました。

ハイパーナイフ小顔フェイシャル+背中二の腕デドックスマッサージ100分¥7,800

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また満足して頂けてとても嬉しく思います。

定期的に筋膜リリースをすることで肩こり、猫背、巻き肩は
    だいぶ改善できますのでまたのご利用お待ちしております(^^♪

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:22.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で気持ち良くていつの間にか寝てしまう程です。
    仕上がりも最高で次回も楽しみにしています。

0円クーポン ¥0

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつも明るいまる様と色々なお話しをしてこちらまで元気いっぱいを
    頂いております。ありがとうございます。これからも満足していただけるよう
    頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:08:04.0

結婚式直前に肩のところに内出血ができました。
    仕方ないことだと思い、言うつもりもありませんでしたが
    仕上がりを聞かれたため素直に答えました(結婚式を控えていることは施術前にお伝え済み)。
    一言も謝りもせず、責任逃れじゃないですけどー。
    と言い訳を並べられ(もともとありましたよ?とか
    写真を撮っていないから証拠がないとか…)いろいろ言われました…別にこちらも怒ってはおらず結果を伝えただけで、その対応をされたことがサービス業として不適切だと感じました。謝罪もありませんでしたが、お金はきっちり払って帰りました。

当店おすすめ「ふわふわマシュマロバスト」バストケアコース美乳90分 ¥7,500

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。今回の施術でまー様にご満足して頂けなくて誠に申し訳ないと思います。当店ではこれまで2年間ブライダルをし多くのお客様の一生に一度の綺麗な花嫁姿の為に精一杯お手伝いさせて頂いておりそれは多くの好評を受けておりとてもありがたく嬉しく思っております。施術の当日はまー様から都度お発しになる様々なご注文に対し都度真摯にお応えし施術させて頂いたつもりでしたが、このような結果になりとても残念です。これからもっと謹んでお客様が満足して頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:35:23.0

エステの腕も心理的リラックスも最高に好きです!!!!!!!いつもありがとうございます♪また利用させていただきますね!

【5月限定・ボディ】燃焼ハイパーナイフ+4Dハイフ+マッサージ95分¥15,000

ひな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

先日の施術に満足していただきとても嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    ハイパーナイフを当てた箇所の経過はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:05:14.0

遅めの時間と急な予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました!
    施術をして頂いた翌日から肌のハリだったり肩のこり方がいつもより楽になった気がします!

佳奈様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

翌日から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    理想の体に近づけるよう、今後も全力でサポートしてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:11:34.0

いつもハイパーナイフ、4Dハイフ共にお世話になっております。
    体の疲れ、むくみ、メリハリなどハイパーナイフで悩みを解決してくださり、二の腕、下腹特に気になるところを4Dハイフで解決してくださいました。今回も4Dハイフの施術で二の腕がスッキリなりました。

また2週間後宜しくお願いします。

【4月限定・ボディ】燃焼ハイパーナイフ+4Dハイフ+マッサージ95分¥15,000

モモ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

最初にご来店いただいたときと比べると気にされていた二の腕に
    だいぶ変化が出てきましたね♪
    これからも全力でサポートいたします!一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 08:56:15.0

二の腕(上半身)の痩身をお願いしました。
    機械は温かく、気持ちよかったです。
    機械が終わるとオールハンドでマッサージをしていただけるのですが、うたた寝をしてしまうほどほぐれていく感覚でした。
    最後に温かく包まれて全ての施術が終わった後も、ずっと身体がポカポカしていました。

【背中二の腕はみ肉撃退】デドックスマッサージ付☆肩こりも改善へ80分¥6,600

しょーこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

先日の施術に満足して頂きとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフはお体の深部を温めて、冷たくなっている
    老廃物、脂肪を溶かして流していきます(^^♪
    回数を重なると必ずお体の変化を実感できます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:49:29.0

今回も、筋膜リリースをお願いしました。朝9:00からという早い時間にも対応していただき予定がある日でも有意義に時間を使うことができてありがたいです。
    何度も痩身エステに通う中で「一緒に頑張りましょう!」と言うような声かけをしていただくことがありましたが、こちらのサロンではそのようなことはなく、ゆったりお話を楽しみながらリラクゼーション感覚でほぐしてもらえるのでリラックスできます。少し気負ってしまう自分にはとても合っていると思います。仕事の2時間は長いのですが、筋膜リリースを受けている2時間はあっという間で驚きます(笑)肌が柔らかくなり、ダイエット効果だけでなく肩こりの改善にも効くと言うことなので定期的に通いたいです♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミも感謝致します(^^♪

ねこ様がリラックスできて、また効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またお時間がありましたら、癒されにお越しくださいませ!
    心よりおまちしております♪

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:48.0

初めて利用しましたが
    before afterですぐに効果が出ていて
    びっくりです。
    お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧な対応で
    また定期的に利用したいと思います!

あきな様、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後の変化を実感頂けて良かったです(^^♪
    今後の更なる変化楽しみにしていてください!

また次回のご来店をお待ちしております♪

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー