3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アンジュ   >

ハイパーナイフ 痩身 バストアップ サロン アンジュ

ハイパーナイフ ソウシン バストアップ サロン アンジュ

• 香川県丸亀市郡家町3442 プルミエール アライ A3号
  • 【結果重視サロン】丸亀マルナカ郡家店から徒歩1分
  • 慧紫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:39.0

上半身のハイパーナイフをしていただきました
    BeforeAfterを見比べて、すぐに効果が出ていたことに驚きました
    またお願いします

【脂肪燃焼むくみ撃退】上or下半身ハイパーナイフ+排出マッサージ100分¥9,800

ハイパーナイフ 痩身 バストアップ サロン アンジュからの返信コメント

この度数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます(^^♪
    また嬉しく口コミもありがとうございます♪

施術効果に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    回数を重ねて頂くことで代謝も上がり痩せやすいお身体を目指して頂けるので
    しっかりサポートさせて頂きます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:59:39.0

初めてだったけどとてもわかりやすく説明してくれてマッサージも力加減も私に合わせてくれて行った時に足がだるかったけど終わった時には楽になっていました
    行ける時にはまたお願いしたいです
    よろしくお願いします

【美脚&美尻を目指せ】デドックスマッサージ付☆凹凸ヒップ&足改善80分¥6,600

ココ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    定期的に流して頂くことによって代謝もよりUPしますので、
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:40:12.0

アロママッサージを受けました。最近とても疲れていて肩や腰がバキバキだったのですが大分楽になりました。アロママッサージといえば、他のところではベタベタになってしまう印象がありました。が、ここはずっと触っていたくなるくらい肌がふわふわになってびっくりしました。リラックスもできるし、ベタつかずふわふわな肌になったのがうれしかったです!

全身アロマオールハンドリンパマッサージ 90分 ¥7,800

先日はご来店ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

全身が楽になったと言って頂き嬉しいです。
    肩こり、腰痛、足のむくみは定期的にリンパを流すと
    より良い状態になっていきます☆

今後もねこ様の体質改善のお手伝いをさせて頂きたいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 07:30:11.0

とても良かったです。
    また通いたいと思います。

【学割U24】ハイパーナイフ痩身3カ所 50分 ¥3,500

先日はご来店ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• むぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:20:13.0

今回、クーポンがあったので利用させてもらいました。

寒い日だったので寒くないですかと何度も聞いてくれたり、いろいろお気遣いして頂いて部屋も清潔なかんじで凄く感じのいいお店です。

ハイパーナイフですが、仕上がりをみて驚きました。
    垂れ下がってたお尻があきらかあがってて感動( >_< )

また、自分への御褒美として利用させて貰いますね!

むぅたん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます!
    そのように思って頂けて私も嬉しく思います。

回数を重ねるごとに効果をより実感していただけると思います(*^-^*)
    ハイパーナイフは今回実感していただいたようなボディラインを美しくするのは
    もちろんのこと、冷え性の改善や凝り、浮腫みの解消にも繋がります。
    理想のボディに近づきながらリフレッシュしていただけると思います♪
    これから一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:38:33.0

初めて行きました!
    お年玉クーポン使って気になってたハイパーナイフをさせてもらいました!とっても気持ちよくて大満足です!
    次はバストアップもしてみたいです!

【お年玉・特別価格ハイパーナイフ全身贅沢コース】120分×3回45,000→39,000

かなこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます!

施術にご満足頂きとても嬉しく思います。
    ハイパーナイフを当てた箇所の経過はいかがでしょうか?

お一人お一人体質やお悩みも違いますので
    当サロンでは丁寧な施術やカウンセリングを通して
    その方に合わせた改善方法のお伝えをしております♪
    理想のボディを目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:16:51.0

初めてのハイパーナイフでドキドキでしたが、親切丁寧でしたので、またお伺いしたいと思いました。

とっても綺麗な空間で、完全予約制でいいなと思いました。ありがとうございました。

【ぽっこり下腹撃退】デドックスマッサージ付くびれパーツ集中ケア80分¥6,600

まき様
    今回は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:26.0

とってもお優しく気持ちの良い丁寧な接客をしてくださいました。
    カウンセリングでは丁寧に悩みをきいてくださり、必要な施術を提案してくださいます。
    今回初めてハイパーナイフを施術していただいたのですが、温かい機械とハンドマッサージがとっても気持ちが良く、うとうとしてしまうほどリラックスした時間を過ごせました。
    施術後は私の体の特徴や変化を写真を見ながら説明してくださり、これからどうしていけばよいかとってもよくわかりました。
    私はむくみを溜めやすい体質だったようで、ハイパーナイフの機械がピッタリだったらしく、詐術直後から目に見えてサイズダウンしていてとっても嬉しかったです。
    無理な勧誘は一切なく、お得なご案内を簡単にしてくださいました。
    リラックスして癒されていたら結果が出ていた、夢のような時間でした。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

【脂肪燃焼むくみ撃退】上or下半身ハイパーナイフ+排出マッサージ110分¥9,800

けーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪
    文章を拝見してとても満足していただけた様子が伝わりこちらも大変嬉しく思います(>_<)

ハイパーナイフを当てた箇所の経過はその後どうでしょうか?
    ハイパーナイフは継続して受けていただくとより効果を実感して頂けます☆
    またリラックスしに来て頂いた、けーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 09:39:33.0

すごく丁寧な施術と対応でまた利用させて頂きたいと思います。

まる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 05:43:45.0

すごく疲労が溜まっていて、それが良くほぐれてとてもスッキリしました!
    身体のラインも出て満足です!ありがとうございました!

【当店一押】ハイパーナイフ全身贅沢コース 120分 ¥15,000

いか様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉にも重ねてお礼申し上げます♪

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    今後もいか様のお身体のサポートをさせていただきたいと思います(^^♪
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:40:13.0

雰囲気もとても良く、とても丁寧な対応でした。また行きたいです。

熟睡ヘッドスパー 40分 ¥3,300

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

お体が辛い時やリフレッシュしたい時など、いつでもご相談下さいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:25.0

上半身のハイパーで背中の肩から筋膜を温めてもらいました。とても肩が楽になりました。
    お腹と脇腹の脂肪が少し締まりました。
    気持ちよくて、ウトウトしてました。最後に腹筋ベルトと保温で、とても代謝が良くなり、気持ち良かったです。
    また、お願いします。

くんちゃん様
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

とてもリラックスしていただけた様子が文章からも伝わり
    私もとても嬉しく思います。
    さらに理想の体に近づけるよう一緒に頑張りましょう(^^♪
    またお体がしんどい時はいつでもご相談下さいませ。

次回もくんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:42:29.0

気になるパーツを重点的に施術してもらえてとても良かったです。継続して結果が出れば良いなぁと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

0円クーポン ¥0

なみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

継続することで必ず結果が目に見えて分かるはずです!
    なみ様の理想の体に近づけるよう私も努力致しますので一緒に頑張りましょう♪

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:26:41.0

眠くなるぐらいマッサージは気持ちいいです。色々アドバイスもして頂き、スタッフの方も話しやすく本当にいいサロンです!!又よろしくお願いします!!

【8月限定】ハイパーナイフ全身贅沢コース筋膜マッサージ付120分×3回¥39,000

りんご様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます☆

リラックスして頂く事が出来て大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは継続することで更に高い効果を発揮します(^^♪
    また気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 07:52:35.0

初めてハイパーナイフを体験しました。温めながら流している感じとても気持ちが良く、芯から温まって体の方までポカポカしてました。太ももとお尻が気になっていたのですが、“かゆいところに手が届く施術“を
    してもらい嬉しくて、次回はフェイシャルも一緒に予約もして帰りました(^^)♪次回が楽しみです♪

【美脚&美尻を目指せ】デドックスマッサージ付☆凹凸ヒップ&足改善90分¥6,600

みかん様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(>_<)!
    また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

初めてのハイパーナイフいかがでしたでしょうか?
    普段自分では目につかない場所もハイパーナイフでメリハリをつけて
    さらに綺麗なお体にするサポートを一生懸命させて頂きます!!
    今後も一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:31:29.0

お店の感じ良いです。接客も感じよくて安心しました。
    はじめてハイパーナイフ、気持ちよくて
    ウトウト、とてもリラックスした状態で
    過ごせました。
    翌日、背中や腰のつらさが軽減されたような
    効果も実感できました。
    また是非伺いたいと思ってます。

【背中二の腕はみ肉撃退】デドックスマッサージ付☆肩こりも改善へ90分¥6,600

よも様

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

ハイパーナイフを当てた箇所とてもすっきりして見えましたね(^^♪
    またお体に辛いところがございましたら、いつでも仰って下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 00:02:13.0

初めてのハイフ、ハイパーナイフだったのですが、痛みもなく、丁寧な説明をして頂けたので、安心して施術を受けられました。気持ち良すぎて途中寝ていましたが、終わった時には肌がツルツル、少し引き締まっていて感動しました!また次もお願いしたいです。本当ありがとうございました!

【最強小顔】3Dプレミアハイフ6面+ハイパーナイフ全顔 90分¥8,800

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々にも重ねてお礼申し上げます(>_<)

初めてという事で不安だったと思いますが、安心してリラックスしていただけたようで
    私も嬉しい限りでございます♪
    ハイフも効果が出ていましたね(*^-^*)
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:50:32.0

とても丁寧に対応していただきした。
    お店の雰囲気も良かったです。

【8月限定・究極脂肪燃焼】ハイパーナイフ+3Dハイフ+マッサージ100分¥10,000

さおり様

また、嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

またお体が辛い時などいつでもご相談下さいませ(^^♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 20:05:56.0

今まで行った中で1番好きなエステサロンです。
    まず、お店の方が話しやすくて優しいので心からゆっくりすることができます。説明も丁寧で安心です。押し売りのようなことも一切無くて心配性の私でも安心して施術を受けることができます。効果も抜群で、特にウエストがスッキリしたのがわかりました。痩身もそうですが、リラクゼーションとしてもとても気持ちが良かったです。また行きたいです!

【人気NO1】《美姿勢・筋膜》筋膜リリース全身 120分 ¥20,000→¥13,000

ねこ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    また、とても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます♪

目に見えて効果を実感して頂くことが出来て、私もとても嬉しいです!
    ウエストラインとても綺麗に仕上がっていましたね♪
    ねこ様の理想のボディに近づくことが出来ますように努力致しますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:57:33.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、また、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けることができ、とても良かったです!

ユカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

初めてのエステに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います(>_<)
    ユカ様がリラックスして施術を受けて頂くことが出来て私も安心致しました。
    次回はもっとリラックスして頂けるよう頑張りますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:47:29.0

ハイパーナイフ、ハイフは前から気になってて初めて施術を受けました!施術中はとても気持ちよかったです!脚の冷え、むくみに悩んでいたので、施術後すっきりとしました!
    色々と教えて頂き、とても良い接客をしてもらいました!また行きたいです!

【7月限定・究極脂肪燃焼】ハイパーナイフ+3Dハイフ+マッサージ100分¥10,000

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:31:53.0

初めてで緊張等ありましたが、スタッフの方はとても話しやすく、丁寧に説明もして頂き安心して受けることができました。途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    ありがとうございました。又よろしくお願い致します!

【人気NO1】《美姿勢・筋膜》筋膜リリース全身 120分 ¥20,000→¥12,000

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:04:57.0

初めてでも、リラックスして過ごすことができました

痛気持ちよく、軽くなったかんじがしました
    次回は、違うコース、楽しみにしてます!

• Soraさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-29 13:00:28.0

とっても良い接客をしてくださいました!
    足がむくんでいて、しっかり揉みほぐしていただきました。
    ふくらはぎが凝ってたらしく、痛気持ちいいくらいの加減でしてくださいました。とてもスッキリしました!
    バイト前だったので、頑張れそうです!

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 00:37:59.0

施術も気持ちよくて雰囲気もよくて大満足でした!ありがとうございます♪

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 08:47:52.0

毎日の運動で凝り固まった身体がほぐれてとても楽になりました!また利用させていただきたいと思います!!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:15:18.0

顔がリフトアップしました! マッサージも気持ち良く癒やされました。くすみもとれたし大満足です。

【6月限定・最強小顔】3Dプレミアハイフ6面+ハイパーナイフ全顔 90分¥8,800

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:48:06.0

接客も施術もすごく満足しました。
    マッサージも気持ち良く、施術後がかなりスッキリしていてビックリでした。

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー