4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

リラクゼーションサロン S-Bouquet 【エスブーケ】

リラクゼーションサロン エスブーケ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 サンビューハイツ401
  • 辻堂駅西改札の南側徒歩1分
  • なむるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:06:45.0

店内は清潔で落ち着く感じで良かった。
    施術は好みの圧で、かなり凝りがひどかったがスッキリできた。
    メニューは多彩でいろいろ試してみたい。

【目・首・肩・腰】ヘッド付ボディ(もみほぐし)60分

リラクゼーションサロン S-Bouquet 【エスブーケ】からの返信コメント

なむる様

この度は数あるサロンの中からエスブーケにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またいつでもリラックスしに来てくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なむる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:44.0

最近肩凝りや首筋の凝りから頭痛も酷く、全身疲労困憊という感じだったので当日でしたが空きがあり予約させて頂きました。

以前他の場所でリンパマッサージで激痛と揉み返しや倦怠感があり、少しそういうのは苦手な事ををお伝えしたところ、様子を見ながらとても心地の良いマッサージをして頂けました。
    ぜひ次回は全身でお願いしたいと思います。

新規【目・首・肩・腰】ヘッド付ボディ(もみほぐし)60分 ★¥660引き★

そらちゃん様

先日はエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地よいとのお言葉とても嬉しく存じます。

次回カウンセリング時にも施術を受けた翌日のおからの状態や当日のお辛い箇所等、教えてくださいね。
    そらちゃん様のご希望に添えるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゼニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:01:41.0

睡眠不足と疲労感MAXで伺いました。店内に入ると先ず冷たいお水を出していただき、施術室に入れば冷たいおしぼりをそっと差し出されるおもてなし。もうこれだけで身体が癒された思いでした。施術も丁寧で力加減も丁度良く10分位で熟睡してしまったようです。
    施術後は身体が楽になってなんだか視力も改善したような気がしました。本当にありがとうございました。
    これから出来れば月にに2回は行けるようにしたいです。これからもよろしくお願いします。

ゼニス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な温かい口コミをありがとうございます。

施術前にご希望でお水かお白湯をお出ししております。
    お替りも出来ますで、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいね。
    暑い時期限定ではございますが、おしぼりも喜んでいただけて嬉しいです。
    久しぶりに施術させていただきましたが、かなりお疲れが溜まっているようでした。
    身体が楽になったとのことで安心しました。
    お忙しいと存しますが、いつでもいらしてください。

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 12:29:42.0

いつもお世話になっています。
    今回担当のセラピストさんは、私の体の辛いところを良く理解してくださり、念入りにほぐしてくださいます。前回、股関節が辛いと伝えたら、様々な情報を入手して施術に取り入れてくださいました。
    お陰さまで、数日たちますが身体が軽く感じます。オーダーメイドの様で私の身体の調子に合わせていただき、本当に助かります。
    また、予約しますので宜しくお願いします。

【平日14時迄限定】医療・介護スタッフ応援企画!全メニュー10%OFF

ローズ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おからだのおつらい箇所、どのようにすると痛いのかなどご相談させていただけるので、私の頭の中の情報整理をしてその時々の状態に合わせて施術を変化させて対応させていただいております。
    お疲れは溜まりやすいと思いますので、いつでもお気軽にいらしてください。

ローズ様の次回のご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、こころ温まる口コミをいただきありがとうございます。

• とみたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:18:56.0

雰囲気、接客ともにとても良かったです。
    とてもリラックスできました。
    また伺います。

☆バースデー☆20%OFFクーポン

とみた様

この度は数あるサロンからエスブーケにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

工事中でのご来店でしたが、リラックスできたとのお言葉とても安心いたしました。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき大変ありがとございました。とみた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 11:37:09.0

「エスブーケ」は辻堂駅西口改札の眼の前。
    煉瓦色のビルの4階にあります。
    サロンの個室は換気のため少し窓を開けてあります。

東海道線電車の発着する音。

セラピストがはずんだ声で、
    「あっ、夕焼けがきれい」
    「すごい海のにおいする。わかりますか?」

東京に住む私にとっては、どれもが新鮮でこころが癒される原風景。

そうした中、心地よい施術がはじまります。

ーー「エスブーケ」の窓から

森川様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

現在、ビルの工事で景色が見えにくくなり、音も少し気になりますが、
    森川様に心地よいと思っていただける施術が出来るようにいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃけまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:27:37.0

力加減もきちんと調節して頂いて丁度良く、施術してくださった方の手が暖かくてとっても癒されました^^
    工事の音など気にならないぐらい気持ちよさに浸ってしまいました。
    久しぶりのマッサージでしたが、終わった後のスッキリ感にやみつきになりそうなので定期的にお願いしたいなと思いました!
    また伺うの楽しみに仕事頑張ります!

☆ご新規様平日限定☆ 全メニュー15%OFF

ちゃけまい様

工事中でのご来店でしたが、癒されたとのお言葉とても安心いたしました。

お久しぶりにおからだほぐされたとのことで、お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    血流やリンパの流れが落ちている時は、おからだも冷えやすいので施術が温かく感じれて良かったです。
    ついつい頑張りすぎてしまう時は、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(^^)/

お忙しい中、こころ温まる口コミをいただき大変ありがとございました。
    暑い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛ください。
    ちゃけまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:51:36.0

前々から辻堂駅近辺のマッサージを利用したいと思い伺いました。
    身体に深刻な不調があるわけではなく、日頃の疲れを癒したいという理由で来店しました。入口からとても静かで落ち着く雰囲気があり、施術もとても癒されるものでした。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ケン様

数あるサロンの中からエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

日々のお疲れのリセット、リフレッシュ、気分転換など、とても大事なお時間になるので是非いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    予約を取っただけで、その日までお仕事頑張ろうという気持ちやモチベーションにつながる方も数多くいらっしゃいます。

これからも、ご希望、ご要望にお応えできるよう日々努めてまいります。

ケン様の次回のご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• rrr1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:10:18.0

一年振りに伺いました。
    変わらず明るく迎えてくださり、一年分の疲れをほぐしてもらいました^^
    朝起きたときに身体がとてもラクで感動しました!
    足の痛みはまだありますが、また近々伺えるよう予定を調整します!!

【全身:頭・顔・目・首・肩・腰・脚】ヘッド付ボディ(もみほぐし)100分

rrr1様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

しばらく、ほぐす事もなくお忙しい日々を過ごしてしまっていたので、また別人のように全体的に頑固なお疲れでしたね。徐々に、お身体の状態を改善できるように、全力でサポートさせていただきます。

足の状態など、また次のご予約の時に教えてください。
    ご希望にお応えできるように学びを忘れずに努めてまいります。

rrr1様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• ゼニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:31:10.0

仕事が忙しくて久しぶりのS-Bouquetさんでした。身体が疲れ過ぎて麻痺していましたが、本当に楽になりました。暑くて寝苦しい日が続いていたのですがその日は朝まで熟睡でした。
    いつも本当にありがとうございます。こちらのスタッフさんは私のトレーナーです。

ゼニス様

先日はエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    熟睡出来たとのお言葉、とても安心いたしました。

おからだが疲れすぎていると痛みを感じなくなることがありますよね。
    凝り固まったおからだが不眠の原因になっていることもあります。

暑く寝苦しい日々がしばらく続きそうです。
    水分補給は勿論、少しでも快眠出来るようにおからだのケアも大切にしていただけたら嬉しいです。
    これからもゼニス様のお疲れが少しでも柔らぐお手伝いが出来るよう努めて参ります。

ゼニス様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:47:55.0

いつもお世話になっています。

暑い中を歩き回り、クタクタの状態で駆け込みました。お水を飲んで一息つき、サービスのボディシートはひんやりしてて、さっぱりしてから施術がスタートします。

適度な施術は、暑さで寝不足の身体を優しく労り、いつの間にか寝てしまいました。
    平日限定のお得なクーポンを使い、ビルの工事に伴う次回15分延長券もいただけて、本当にお得感満載でした。

また、次回も宜しくお願いします。

ローズ様

いつもエスブーケにお越しいただきありがとうございます。

猛暑で体力を消耗しやすい時期になりましたね。
    天然精油100%のミントが香るボディーシートは数量限定のサービスとなります♪

寝不足でお疲れが溜まると熱中症にもなりやすいので、
    お疲れの時はいつでもエスブーケを頼ってくださいね。

8月迄しばらくの間、ビルの工事でご迷惑をおかけしますが、
    15分延長サービスで、少しでもお得にご利用いただければと思います。

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ローズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 11:03:14.0

こんにちは。私は東京の某マンションで管理員の仕事をしております。日々体を使う仕事で、年齢的にもあちこちコリやハリが出て疲れも溜まります。
    そんな私にとって、「エスブーケ」は生活の一部。なくてはならないサロンです。セラピストの方は長い経験と高い技術を持っていらっしゃいます。施術の素晴らしさはもちろんのこと、いろいろなお話することで、とても穏和な心持ちになれます。
    星を10個差し上げたいのですが、5個までしか印すことができないのが残念です。×2…と思ってくださいませ。(^_^)
    おすすめできるリラクゼーションサロンです。

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

これからも沢山の☆を頂けるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• じいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:07:19.0

2回目の施術です。
    前回に引き続き全身凝り固まっていたのですが、
    終わったあとは身体の痛みも心のモヤモヤもなくなり
    スッキリ。
    担当スタッフさんのちょうど良い力加減と優しい声に癒され
    気持ち良すぎて途中で眠ってしまったほどです。
    アロマの香りもその日の気分に合わせて選べて
    リラックスして施術を受けれます。
    定期的に通いたいサロンに出会えて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【新規・全身スッキリ!】【ヘッド付】アロマリンパボディ90分★¥1884引き★

じいな様

いつもエスブーケにご来店いただきましてありがとうございます。スッキリしたとのお言葉とても嬉しく存じます。

日によってアロマの感じ方も違う時があるので、お選びいただくところからゆっくり楽しみください。
    おからだと心は思ったよりも、連動しているので筋肉がほぐれると気持ちも楽になる事も多いですよね^_^
    これからもじいな様がリラックスできる空間がご用意できるように励んでまいります。

お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございました。

• まつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:09:41.0

身体の状態を的確に教えていただきながら、ボディケアをしていただきました。
    次回はもう少し多めに時間を取って受けたいです。

口コミ投稿10分ご延長【メニューを追加していただくクーポンです】

まつ様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の過ごし方によっておからだのコリ方も変化するので、お話しながら施術させていただきました。
    お疲れ具合に合わせて、またいつでもいらしてくださいね(^^)

また次回まつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

• 瑠璃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:53:17.0

初めてのオイルマッサージ。ビルの佇まいが、ザ雑居ビルで不安を覚えたがドアを開けたらいいアロマの香りで途端に癒されました。コリのひどい肩、肩甲骨、腕がゴリゴリして痛気持ちよく何度か流すとゴリゴリが緩和されててスゴい!と思いました。
    凝り固まった体のようなので定期的に通った方が体的にはいいんでしょうが、まだ子育てが落ち着かないので、次回のリフレッシュDAYの時にもお伺いしようかなと思ってます。最後にいただくお茶も美味しかったです。

瑠璃様

初めてのアロマトリートメントということでしたが、癒されたとのお言葉とても安心いたしました。

お疲れの肩やお背中中心に全体を流していけるので、アロマのコースはこの度の瑠璃様にとてもピッタリでした。
    またぜひリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)

お忙しい中素敵な口コミをいただき大変ありがとございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Ohana0511さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 03:52:27.0

色々身体のアドバイスをしていただき、悪いところを中心にメンテナンスしていただきました。アロマの香りを選べたり、終わった後はお茶のサービスなどがありとても嬉しいです。

またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

Ohana0511さま

ご満足いただき、とても嬉しく存じます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まらないうちに、また是非お越しくださいませ。

お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:48:49.0

何度も変更に対応していただきありがとうございました。
    疲れの箇所により臨機応変に対応もしてくださりリラックスできるよいお店です。来月も行くのが楽しみです!

あき様

先日はエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間を調整していただいてのご来店とても嬉しかったです。

あき様にゆっくりしていただけるお時間づくりと、日々のお疲れが少しでも楽になるような施術が出来るよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 16:25:04.0

梅雨に入りなんとなくスッキリしない日が続きますが、梅雨時は運動不足にもなりやすいので早めにほぐしてもらって体調維持に役立てています。頼りになるお店です

まこ様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

梅雨時期はどうしてもお身体の不調を感じやすくなりますよね。
    なんかの時に、頼りたくなるお店でいられるように、これからも学びの気持ちを持ち続け、日々努めてまいります。

まこ様の次回のご来店楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 16:19:46.0

定期的にお願いしているサロンです。疲れが溜まってなにか不調が起きる前にほぐしてもらっています。適度な運動とあわせて、体調維持に役立っています。これからもお願いするつもりです。

まこ様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

リラクゼーションだけでは限界もあると思いますので、適度な運動をしていただくことで相乗効果が上がると思いますので、これからも健康的なお身体の維持がサポートできればと思います。

まこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:49:26.0

今回はバースデークーポンが使えたので、お得感。ホットストーンの柔らかい温もりが気持ちいいです。
    今回もスッキリしました!

けい様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお身体スッキリしたようで、安心しました。
    またいつでもホットストーンの温もりに癒されに来てくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    けい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:57:41.0

初めて伺いました。ビルが少し古い感じだったので恐る恐る行きましたが、お店のドアを開けてみるととても落ち着く雰囲気になっており安心しました。施術は力の加減もちょうど良くリラックスできてとてもよかったです。ツボを刺激していただいたおかげか、遅れていた生理もその後すぐ来ました。時間の関係で今回は足だけでしたが、次回辻堂に行く機会がありましたら是非全身も受けてみたいと思います。

とり様

この度はエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビルの雰囲気で、来店前に不安にさせてしまい申し訳ございません。
    店内は落ち着いて過ごせたようで安心しました。

はじめてのご来店でしたので、様子をみながらお力加減調整致しましたが、
    お身体の状態で、日によって感じ方も変わりますので、都度ご希望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    とり様はお身体の不調が足裏に出やすく、足裏を刺激することでお身体に反映しやすいのかもしれないですね。

当店では、アロマやもみほぐしのメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

とり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• 風太のママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:57:11.0

2回目の施術です。
    大変感じの良いスタッフの方、雰囲気の良い店内。
    かなり怠い状態で伺いましたが、施術していただき、すっかり身体が軽くなりました。

また行きたいと思っています。

風太のママ様

この度もエスブーケをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

前回今回と、特に首肩周りのハリが気になりましたが、
    可動域の変化や軽くなったとのことで安心しました。
    少しずつでもお身体が楽になるよう、お手伝いが出来ればと思います。

またいつでもいらしてくださいね。

• Mikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:19:15.0

素敵な雰囲気で素晴らしいマッサージとサービスを提供していただき、感謝です。
    身体も心も癒されます。

Mikako様

いつもエスブーケにご来店ありがとうございます。
    素敵なお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

普段がんばってらっしゃるおからだを、少しでも労ってリラックスしていただけたら大変嬉しいです。

梅雨時期で疲れもたまりやすいですが、無理し過ぎずお過ごしくださいね(^^)

お忙しい中、温かい口コミをいただきありがとうございました。
    Mikako様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 11:28:28.0

いつもすばらしい施術。
    ありがとう!(^。^)
    疲れも取れ、お話もたのしくて癒されます。
    私から見るとスタッフの皆様は、まるで親戚のこども。
    「ふぞろいの林檎たち」です。^_^

みんなを応援しているぜー!
    東京から東海道に乗ってまた行くぞー!
            \(^^)/

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の口コミは私たちの方がほっこりしてしまいました (≧▽≦)

温かいお言葉ありがとうございます。

雨の日が多くなってきましたね。
    お足元にお気をつけていらしてください。
    森川様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 08:02:57.0

いつもきめ細やかに対応していただいてありがとうございます。おかげさまで気になってたところが改善されました。
    また伺います!

まつ様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

気になっていたところが改善出来てよかったです。
    いつもと、状態が違っていたので一番気になっていたところや関係のある箇所をを重点的にお時間を使わせていただきました。
    また気になるところ、状態などございましたらお気軽にご相談ください。

まつ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:48:42.0

じっくり丁寧に施術してくださり、だいぶ楽になりました。とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

りかちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

ひと押しひと押しを丁寧に、特にお疲れのところや、お身体のバランスをみて施術が出来るように心がけております。これからも、ご期待に添えるように向上心を持って日々努めてまいります。

りかちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:32:12.0

アロマの香りが数種類の中からチョイスでき、かなり好みの香りでしたのでリラックスできました。
    接客も心地良く感じました。清潔感があるサロンだと感じました。個人的に、音楽な瞑想的、アジア癒し的な感じが入眠しやすいので、次回は爆睡(笑)できたら嬉しいです。

ちい様

この度は数あるサロンの中からエスブーケにご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なお褒めのお言葉までいただきとても嬉しく存じます。

お好みのアロマの香りがあって良かったです。
    日によって香りの感じ方も違う時があるので、またそちらもお楽しみください。
    詳しく音楽のお好みを教えていただきありがとうございました。
    ぜひ参考にさせていただきます(^^)
    これからもちい様がリラックスできる空間がご用意できるように励んでまいります。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 18:19:56.0

数回過去にマッサージを受けたことがありますが今までで一番満足感を得ました!本当にすっきりしたので毎月の自分へのご褒美にしたいと思いました!無理な勧誘もなくお客様に合わせた提案をしてくれるお店です!またお願いします!

【期間限定・目の疲れに!】ドライヘッドスパ 30分

あき様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

カウンセリングの際に お久しぶりに施術を受けられるとのことでしたので、
    揉み返し等心配でしたが、スッキリされたとのお言葉に安心いたしました。

今後も
    あき様のお疲れが少しでの軽くなるお手伝いをさせていただけるように頑張ります。
    コース変更や、その日のご体調など、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のあき様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中 とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:57:46.0

遠方に引っ越してしまい、久しぶりの施術となりました。
    少しの体つきの変化、生活の変化も、すぐに察知して下さり、適切な施術をして下さります。
    施術後はふくらはぎや肩首がふわふわ、自分の体じゃないみたいです。
    担当スタッフさんの技術は本当にすごいです!いつもありがとうございます。また伺います。

【お疲れスッキリ!】アロマリンパボディ60分

ようこ様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

引っ越してからも辻堂までいらしていただける事嬉しい限りでございます。
    生活の変化などがとてもお身体にダイレクトに出るタイプなので、変化が手から伝わってきますよ。
    その変化に対応できる技術、対応能力をこれからも高めていけるように日々努めてまいります。

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:13:19.0

疲れたなぁとおもったら、ふらっとよりたくなるサロンです。アロマの香りとマッサージに癒されて、明日も頑張ろうと元気な気持ちになります。いつもありがとうございます!

【限定・組み合わせコース】デコルテオイル+もみほぐし 計65分

あゆ様

いつもエスブーケをご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉頂きとても嬉しいです。

お好みの香りで心身共にリラックスしていただけたらと思います。
    こちらこそ、あゆ様にお越しいただいて励みになります。
    お疲れを感じたときはいつでもいらして下さいね。

お忙しいなか、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

エスブーケ

エスブーケ(S-Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー