4. エステサロン湘南トップ   >

リラクゼーションサロン S-Bouquet 【エスブーケ】

リラクゼーションサロン エスブーケ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 サンビューハイツ401
  • 辻堂駅西改札の南側徒歩1分
  • ぶーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:02:10.0

気になるところを聞いて下さり、重点的に丁寧に施術して下さいました!対応もとても良く、接客含めリラックス出来ました!明日からまた頑張れそうです!

【新規・全身スッキリ!】アロマリンパボディ90分【ヘッド付】★¥1256引き★

リラクゼーションサロン S-Bouquet 【エスブーケ】からの返信コメント

ぶー様

この度はエスブーケにお越しいただきありがとうございます。

アロマの施術は初めてとのことだったので、
    施術後のお身体の調子はいかがでいたでしょうか。
    全身とても張っており、お仕事頑張っていらっしゃるんだなぁと感じました。
    出来る限りお体休めて、お疲れ溜め込まないようになさってくださいね。
    こちらに戻ってきた際は、またいつでもいらしてください。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• みほっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:31:26.0

初めてホットストーンを体験しました。
    もみほぐしのみよりも揉まれる際の耐えられる程度の痛みの時間が短く、アロマでリラックスもでき、美容院で首元にタオルを置かれた際のホッとする感じを何度も感じられるのでよかったです。
    また、お店の雰囲気もゆったりとしていて、施術後のティーも美味しかったです。
    これからの時期は冷えて血行悪くなるので、また利用させてもらいたいです。

★おためし!★【ガッチガチな背中をほぐす】ホットストーン40分コース

みほっこ様

先日は数あるサロンの中からエスブーケにご来店いただき誠にありがとうございました。

ホットストーン気に入っていただけて嬉しいです!これからの季節とてもおすすめなので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    みほっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おぢちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:22:53.0

暫くぶりに担当スタッフさんの施術でした。
    相変わらず背中パンパンになっていたので、安定の硬さを強くほぐされました。
    強モミ平気ならオススメです。

おぢちゃん様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に合わせて、強くもソフトにも、リラックスでもガッツリほぐしでも対応しようと心がけております。
    お客様一人一人の笑顔に繋がるようにこれからも寄り添っていきます。

おぢちゃん様と久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    次回のまたお会いできることを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

• じいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:18.0

今回も手強い肩甲骨周辺のハリや首でしたが
    担当スタッフさんのほどよい力加減の施術で全身スッキリ。
    施術中はぐっすり眠ってしまい、久しぶりに熟睡できました。すごくリラックスできて本当に楽になりました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【首肩脚全身スッキリ!】アロマリンパボディ90分【ヘッド付】

じいな様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉大変嬉しく存じます。

筋肉の緊張が緩むと施術中もうとうとしてきますよね。
    おちからが抜けてくると他の緊張もほぐれやすくもなってきますので、リラックスしていただけて良かったです^_^

朝晩冷え込むようになってきたので体調くずされませんようにご自愛くださいませ。
    また次回じいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

• まきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:16:02.0

最近は、身体はもちろん精神的に疲れるとこちらにお世話になります。笑
    優しいスタッフさんと落ち着いた空間でとても癒されます。お値段なりの価値があると思います。

まきお様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。

おからだの体力的なお疲れはもちろんですが、
    気疲れなどの疲労感もなかなか長引きますよね。

おからだのメンテナンスと一緒に、
    リラックスしていただけたら大変嬉しく思います(^^)

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回まきお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

• rrr1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:40:01.0

たっぷりほぐしてもらい、ラクになりました!!
    足裏や足の施術も凄く気持ちよくて、次回はリフレクソロジーの方も一緒に予約したいと思います!
    教えていただいた体操やストレッチを続けます!

rrr1様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

だんだんとお身体への理解が深まってきましたので、また一段と興味深くなってしまいました。
    動かしにくい体勢など確認させていただいたので、それに合わせてほぐしてみました。
    お身体は動かしておかないと、どんどん固まる一方なので、少しずつ体操する時間とかご自身のお身体に興味を持てるととてもいいですね。

rrr1様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:23:13.0

今回も 辛かった所がスッキリして帰れました!  次回はおすすめの ヘッドもしたいなと思いました。

口コミ投稿10分ご延長【メニューを追加していただくクーポンです】

けい様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドも是非お試しください♪
    頭をほぐすことで頭部はもちろん、首周りの仕上がりの違いも感じてみてください(^^)

また次回けい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• ミツバチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:53:52.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    リラックス出来る空間と丁寧でしっかりとした技術に身体もほぐれました。またよろしくお願いします。

15分延長クーポン利用(メニューを追加してご予約ください)

ミツバチ様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

ミツバチ様の優しいお声とお人柄にいつも癒されます。
    これからもミツバチ様がリラックスしていただけますよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:44:10.0

友人と久しぶりの夕食に行こうと約束していたら友人が来るまで結構な空き時間が発生したのですぐ予約がとれたこの店にやって来ました。
    体がバキバキだったので効果バッチリでした。足が棒みたいに固かったですが、人間の足の柔らかさに近づきました笑
    終わった後、お茶が出てきたのも驚きました!美味しかったです。また行けたら行きたいな~♪

15分延長チケットご利用(メニューを追加してご予約ください)

あやめ様

数あるサロンの中からエスブーケにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

お身体は、バキバキになっておりましたね。とってもやりがいがあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お茶は定期的に味が変わっていることもあるので、そちらも是非楽しみにしてください。
    また、お時間の都合のつくときに、お気軽にいらしてくださいね。

あやめ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:25:44.0

身体全体が凝っていて、疲れを感じていました。
    アロマオイルで丁寧にほぐして頂き、すっきりしました。
    気持ちよくて途中寝てしまいます。スタッフさんの技術も高く、また利用したいと思います。
    お店の雰囲気もよくて、リラックスできる空間です。

りえこ様

ご利用ありがとうございます。
    リラックスされてお疲れが取れたご様子、とても嬉しく存じます。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 06:31:01.0

今回初めて伺いました。全身の疲れを的確にほぐしていただき、とてもリラックスできました。施術が丁寧でお上手で、また是非通いたいと思っています。

【新規・腰痛首肩こりに!】ヘッド付ボディ(もみほぐし)100分 ☆¥1100引き☆

ak様

この度はエスブーケにお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    お辛い部分が少しでも楽になるように、
    また、普段意識していないお身体の状態や癖も把握できるように、
    お手伝いが出来れば幸いです。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ak様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コメハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:14.0

2ヶ月ぶりだったので、体が麻痺するくらい固まってました…。でも丁寧にマッサージしていただいたおかげで、終わったあとはびっくりするくらい体が軽くスッキリでした!それにこりが無くなると夜も良く眠れました。
    こちらは本当にリラックスして施術を受けれますし、担当の方も大変感じ良くて、お気に入りのリラクゼーションサロンです。行けば疲れも取れて癒やされるので、お勧めしたいサロンです!

コメハチ様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。

少しお久しぶりだったので肩首からお背中を中心に全体を緩める施術をさせていただきました。
    夜の睡眠がとれたとのお言葉大変安心いたしました(^^)

またお疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回コメハチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 18:47:40.0

体調維持のために、なるべく定期的に通うようにしています。同じ人に施術してもらうことで小さな変化をわかってもらえ、重点的にほぐしてもらえるメリットがあります。これからもお願いしようと思います。

まこ様
    お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

体調の維持ということは難しいですよね。
    気にしなければそれはそれでいいのですが、あとからドーンときますね。
    私は後者の方なので、尊敬いたします。
    私たちスタッフは、お身体をほぐすことが好きで好きでしょうがないんでしょうね。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• Reikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:48:31.0

とにかくここのベッドがとても良くて、リラックスできるので、自分へのご褒美として時々利用しています。
    力加減や、体の状態をみながら、施術してくれるので、とても良いです。

Reika様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術以外にもブースの空間を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    自分のご褒美としてでも、身体がお疲れの時でもいつでも来てくださいね(^^)

また次回Reika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• 森川さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 13:11:10.0

短歌一首

心地よき 癒しのサロン エスブーケ
    窓の外には アキアカネ飛ぶ

森川様

エスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な短歌ありがとうございます。
    朝晩涼しくなって参りました。
    心地よくも、変化の激しい季節です。
    おからだご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

• rrr1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:52:53.0

翌日、姿勢が良くなり歩くのがスムーズになっていることに気付きました!
    教わった体操?ストレッチをして悪化しないようにします。
    ピキってなる前にまた行きます!

rrr1様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

姿勢の良し悪しはご自身で気づきにくいところもありますよね。
    なんでいつもここに来るんだろうという悩ましさが常にある状態になりますし、少しでも改善につなげられるようにこれからも学びや気づきを大切に日々努めてまいります。

rrr1様が元気な日が一日でも過ごせますように。
    お忙しい中、こころ温まる口コミをいただきありがとうございます。

• よしくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:40:20.0

これまでストレッチで自己解決してきたのですが、
    肩甲骨まわりが重くてプロにお任せした方がと思い
    来店しました。嬉しいことに以前お世話になっていたお店の後継店だったので、緊張せず安心して施術を受けることができました。
    以前と変わらず、丁寧にそして絶妙な力加減で施術して頂き、
    身体がとても軽くなりました。 呼吸もラクになり、
    顔色も良くなった気がします。

お店も清潔感があり、個室で対応して頂けるのも今のご時世とても良いです。

気持ちよくほぐして下さりありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

新規【目・首・肩・腰】ヘッド付ボディ(もみほぐし)60分 ★¥660引き★

よしくん様

この度は数あるサロンからエスブーケにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    以前のお店と雰囲気も少し変わりましたが、安心していただけたとのお言葉私たちもとても嬉しく存じます。

お久しぶりにおからだほぐされたとのことで、お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    筋肉がほぐれて呼吸が楽になると疲労感が変わりますので、また肩甲骨まわりが重くなり始めたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

お忙しい中、こころ温まる素敵な口コミをいただき大変ありがとございました。
    よしくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:35:40.0

とても良かったです。
    また、行きます。

【目・首・肩】or【脚・腰】ヘッド付ボディ(もみほぐし)40分

たまり様

これからもお疲れが少しでも楽になっていただけるように励んでまいります。
    お忙しい中、口コミをいただき大変ありがとございました。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    たまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:44:47.0

今回も 私好みの強めでお願いしてやっていただきました。(ありがたいです)  今回もスッキリ楽になりました!

【限定・組み合わせコース】フットアロマ+もみほぐし 計60分

けい様
    いつもエスブーケをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りでございます。

今までも、強めと言いつつどのくらい強くてもいいのかなぁ、と思いつつけい様を担当する度にもう少し強く入れてみようかな、このポイントならいい感じの感覚出てるかなと試行錯誤しつつ辿り着きました。

けい様の次回のご来店をお待ちいたしておりますね。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:44.0

以前のお店から数年ぶりの来店でした。
    これまで沢山のマッサージを受けてきましたが、ここのスタッフの方々はかなり技術が高いと思います。以前のお店で何回か通っていましたが、妊娠出産が続きなかなか来店できずにいましたが体が限界を迎え、久々の来店。
    担当のスタッフさんは数年ぶりの来店にも関わらず覚えていてくださり、嬉しかったです。
    マッサージの技術は以前にも増して高く、ガチガチの体を丁寧にほぐして頂きました。施術中も終わってからも大満足!!本当に気持ちがよかったです。溜まりに溜まったコリをほぐすためにも、しばらくまたお世話になろうと思ってます。自分の大切な人たちに胸を張ってオススメしたいサロンです。本日は本当にありがとうございました。

【全身:頭・顔・目・首・肩・腰・脚】ヘッド付ボディ(もみほぐし)100分

まみ様
    数年ぶりの再会ができてとても心温まりました。
    お褒めのお言葉も沢山いただき嬉しい限りでございます。

お久しぶりすぎて、色々な情報量が沢山あり、わたしはフリーズ気味でしたが、カラダが勝手にガチガチのポイントを攻め続けていたようです。わたしたちも胸を張ってお任せ下さいと言えるように、これからも日々の気づきを大事に努めてまいります。

まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• あけみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:16:41.0

いつもは首肩を中心にマッサージとデコルテを施術していただくのですが、今回は腰が痛くて、その割合で悩んでいたところ、身体の凝り具合を見て、時間を調整しましょうと言ってくださり、おまかせしました。
    施術後は、全身スッキリしてとても満足でした。
    通り一遍の対応ではなく、顧客の状態を見ての施術はいつも頭が下がります。ありがとうございました。

15分延長クーポン利用(メニューを追加してご予約ください)

あけみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

これからも、お客様に寄り添った施術を心がけて行きたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:51.0

体全体だるくて駆け込みました。上半身を中心に揉みほぐし、最後はアロマオイルを使ってデコルテを流していただきました。おかげさまで次の日は楽になりました。
    オイルを使った施術オススメです。

【限定・組み合わせコース】デコルテオイル+もみほぐし 計65分

ミルク様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

上半身のおつかれが溜まっていたので、もみほぐした後にアロマオイルでデコルテ周りを流す組み合わせをおすすめさせていただきました。
    次の日が楽になったとのお言葉大変安心いたしました。

お疲れ具合に合わせて、お好みも変わるのでいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

また次回ミルク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

• 森川さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 16:57:44.0

スタッフのみなさんがそれぞれに良い個性を持っていらっしゃいます。
    そしてみなさんがこのリラクゼーションマッサージというお仕事を愛していらっしゃるし、大切にしておられます。
    それが自然に私たちにも伝わってきます。
    これからも応援したくなるサロンです。

森川様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

今後も応援していただけるサロンでいられるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:44.0

とてもリラックスできました。

【お疲れスッキリ!】アロマリンパボディ60分

りー様

いつもエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアロマのコースでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    もみほぐしとは違ったリラックス効果やスッキリ感がアロマのコースの特徴です。
    もみほぐしのメニューに首肩デコルテ周り、フット、ハンド等、部分的にアロマオイルでの施術も可能です。
    その時のお身体の状態や気分でお好みのコースをお選びいただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:12:48.0

初めての利用で少し緊張気味でしたが、受付での対応がとても丁寧で安心して利用できました。着替えを用意していただけているところが良かったです。はじめに全身をほぐしていただき、次に脚、腕、最後に頭と首まわりを施術していただきました。とてもリラックスでき、100分があっという間でした。アロマオイルもたくさんの種類の中から好みの者を選ぶことができ良かったです。次回ウ臀部のもみほぐしと首回りのデコルテをお願いいようと思います。

☆ご新規様平日限定☆ 全メニュー15%OFF

ちょこまま様

数あるサロンの中から、エスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心していただけたとのお言葉とても嬉しく存じます。

100分とお時間をいただきましたので、おからだ全体のお疲れを取り除けたらと施術をさせていただきましたが、あっという間の100分でしたね。
    まだまだ緩めて差し上げたいと思う箇所が沢山ありました。
    特に、首とデコルテはオイルで細かくほぐしたいですね。

次回もちょこまま様のご希望に添ったコースのご提案、施術ができますよう努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    ちょこまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこぱぱさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 19:25:27.0

初めての利用でしたが開始前ににメニュー内容を説明して頂けて良かったです。施術は大変丁寧であまりの気持ちよさに感動しました。脚が大変疲れていたのですが施術していただいたおかげで今日は脚が軽く感じました。また伺わせていただくつもりです。

☆ご新規様平日限定☆ 全メニュー15%OFF

ちょこぱぱ様

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

初めてとなると、私もとても緊張してしまったり、内容が良く分からないままのことが多いので簡単にですが、説明させていただきました。
    組み合わせでの時間配分などは分かりにくいこともあり、「お任せで」
    という流れにしていただけましたので、私がお身体をみて判断させていただくことになりましたね。

一番のお疲れであった、脚が軽く感じるようになっていただき安心いたしました。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

ちょこぱぱ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なむるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:06:45.0

店内は清潔で落ち着く感じで良かった。
    施術は好みの圧で、かなり凝りがひどかったがスッキリできた。
    メニューは多彩でいろいろ試してみたい。

なむる様

この度は数あるサロンの中からエスブーケにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またいつでもリラックスしに来てくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なむる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:44.0

最近肩凝りや首筋の凝りから頭痛も酷く、全身疲労困憊という感じだったので当日でしたが空きがあり予約させて頂きました。

以前他の場所でリンパマッサージで激痛と揉み返しや倦怠感があり、少しそういうのは苦手な事ををお伝えしたところ、様子を見ながらとても心地の良いマッサージをして頂けました。
    ぜひ次回は全身でお願いしたいと思います。

そらちゃん様

先日はエスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地よいとのお言葉とても嬉しく存じます。

次回カウンセリング時にも施術を受けた翌日のおからの状態や当日のお辛い箇所等、教えてくださいね。
    そらちゃん様のご希望に添えるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゼニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:01:41.0

睡眠不足と疲労感MAXで伺いました。店内に入ると先ず冷たいお水を出していただき、施術室に入れば冷たいおしぼりをそっと差し出されるおもてなし。もうこれだけで身体が癒された思いでした。施術も丁寧で力加減も丁度良く10分位で熟睡してしまったようです。
    施術後は身体が楽になってなんだか視力も改善したような気がしました。本当にありがとうございました。
    これから出来れば月にに2回は行けるようにしたいです。これからもよろしくお願いします。

【火・水限定】ヘッド付ボディ(もみほぐし)90分

ゼニス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な温かい口コミをありがとうございます。

施術前にご希望でお水かお白湯をお出ししております。
    お替りも出来ますで、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいね。
    暑い時期限定ではございますが、おしぼりも喜んでいただけて嬉しいです。
    久しぶりに施術させていただきましたが、かなりお疲れが溜まっているようでした。
    身体が楽になったとのことで安心しました。
    お忙しいと存しますが、いつでもいらしてください。

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 12:29:42.0

いつもお世話になっています。
    今回担当のセラピストさんは、私の体の辛いところを良く理解してくださり、念入りにほぐしてくださいます。前回、股関節が辛いと伝えたら、様々な情報を入手して施術に取り入れてくださいました。
    お陰さまで、数日たちますが身体が軽く感じます。オーダーメイドの様で私の身体の調子に合わせていただき、本当に助かります。
    また、予約しますので宜しくお願いします。

【平日14時迄限定】医療・介護スタッフ応援企画!全メニュー10%OFF

ローズ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おからだのおつらい箇所、どのようにすると痛いのかなどご相談させていただけるので、私の頭の中の情報整理をしてその時々の状態に合わせて施術を変化させて対応させていただいております。
    お疲れは溜まりやすいと思いますので、いつでもお気軽にいらしてください。

ローズ様の次回のご来店を楽しみにしております。

エスブーケ(S-Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー