いつも辛くなった時にお世話になってます。
今回はほぐしやストレッチをしてもらい、ここ数日のだるさが楽になりました!
その日の体の疲れに合わせて施術してもらえてありがたいです。
次回もストレッチをいれていただこうと思います!
【再来様に超お得!】ロングボディケアコース 90分 ¥7000→¥6300
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になられたようで嬉しいです(*^^*)
いつもお体を動かされているようなので疲れもですがクールダウンも必要かなと思いストレッチも入れさせていただきました。
次回もお疲れに合わせて施術していきますのでご遠慮なくご要望をおっしゃってください(^^)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
またah-58様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。
新木
初めて伺いました。清潔感のあるお部屋で、BGMも流れていて緊張もなくなりました。施術の最中は、力加減を確認しながらしてもらえました。終わったら、凄く重かった体も軽くなりすっきりしました。肩、首は凝りが酷かったので完全に凝りはとれなかったけど、あのガチガチのことを思えば苦痛がなくなり良かったです。また、行きたいと思いました。
【むくみや冷えに】全身オイルリンパ 90分 ¥8000→7200
先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリされたようで良かったです(*^^*)
ケアに行かれるのがとてもお久しぶりとのことでしたがその後、倦怠感などは大丈夫でしたか?
定期的にケアされますと短時間でほぐれるようになり、ほぐれている状態が長く続くと思いますので定期的なケアやセルフケアなどがおすすめです♪
またお辛くなる前にぜひご相談くださいませ!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また胡蝶蘭様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆
新木
アーユス(AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー