3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディケアサロン シンラ(SINRA)   >

Body care salon SINRA

ボディケアサロン シンラ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田字西片ノ池58番地
  • 尾西線「玉ノ井駅」から徒歩14分/名鉄名古屋本線「新木曽川駅」から徒歩18分

りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:32.0

ここに来る前はいろんなところに行きましたが、ここに行ってからは他にはもう行けません。
    スタッフの方は話したい時は気さくに話を聞いてくれたり、ご自身のことも気さくにお話ししてくれますし、今日は寝たいと言えば、特に話さずに対応してくれ、私に取っては、いつもこちらの都合や希望に応えてくれとてもありがたいです。
    施術に関しては力加減から、触る箇所から、絶妙な力加減と技術で、凝りがしっかり取れますし、終わったあと体が軽くなります。
    コース目一杯が、全部休む暇なく力強く(力加減は調整していただけます)ほぐしてくれて、スタッフさん大丈夫なのかと思わず聞いてしまうほどです。

お店の雰囲気も白を基調にとても落ち着いた雰囲気、そしてプライベートサロンなので特別感もあるのに、価格はそんな高くなく、ほんとはもっと通いたいけど私が調整できず、なかなか行けないのが残念です。

毎回同じ方にしていただけるので、前回との違いや、自分の希望を伝えやすいのもありがたいです。
    これからもぜひよろしくお願いします。

Body care salon SINRAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそりょ様とのお話が楽しくてしゃべりすぎかなと思ってましたが今日は寝たいなど教えてくださいますのでとても助かってます!
    次回あまり受けられたことがない揉みほぐしですがその時も終始しっかりとやらせていただきますね(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またりょ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:44.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と技術でした。ありがとうございました。

【初めての方に!】もみほぐしボディケアコース 60分 ¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます。

ひーちゃん様に合うセラピストがあまりいないとの事なので施術や接客をお褒めいただいて嬉しいです(*^^*)
    仰向けの施術の時に痛い所がありましたがその後お痛み等は大丈夫でしょうか?
    また次回ご来店の際、お疲れや痛いところがあればご遠慮なく仰ってくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またひーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

新木

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:13.0

初めてマッサージを体験しました。リラクゼーションを目的にしていましたが想像とは違ってしっかりと全身をほぐしていただきました。身体のコリの左右差やマッサージを受けた後の揉み返しなど丁寧に説明してもらい安心しました。(私は揉み返しは無かったです。)あまりにも心地良い時間だったので次回の予約も入れました。しばらく通いたいなぁと思うサロンでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

初めてのケアとおっしゃっていたので、その後のお痛みなど気になっていましたが何事もなかったようで良かったです!
    リー様のお仕事柄、腕のお疲れが特に出やすいと思うのでそれが肩こりにつながる場合があります!
    定期的にケアされることで疲れにくいお体になると思いますので、その時のお疲れ具合などいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回リー様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

新木

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:09.0

久しぶりに施術していただきました。
    絶妙な力加減でいつもそう!そこっ!という箇所をしっかりほぐしてもらえるので満足しています。
    頭に炭酸スプレー吹きかける前に「大きな音がします」と一声かけてくださるのも、半分寝ていた状態だったのでびっくりせずに済んで助かりました。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

体調不良などで精神的にもお疲れが溜まっているご様子をお察ししました。
    少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    あまりご無理なく、またお辛くなりましたらいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。.
    またゆっこ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

新木

• ぴたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:08.0

とても技術が高く、安心してお願いできます。
    結構強めにほぐしてもらいましたが、揉み返しもありませんでした。
    今後も通いたいサロンの一つです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

揉み返しなどなく安心しました。
    デスクワークとの事なのでやはり肩首回りがこりやすいかなと思います。
    定期的にケアをされると疲れにくいお体になるかなと思いますのでまたいつでもご相談くださいませ★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またぴたん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 21:57:10.0

全身の疲れに限界を感じて、利用させて頂きました。
    しっかりと、かつ心地のよい強さで施術して頂き、身体が楽になりました。

【頭痛改善】アイケア10分+ヘッドケア15分+ボディケア45分 ¥6200→¥5700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お仕事柄とても緊張感やお疲れがたまりやすいかなと思いますのでご無理されないでくださいね!
    またお疲れがたまりましたらいつでもご相談下さいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またなお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

新木

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:50.0

とても清潔感のあるお店です。
    部屋の温度や施術の強さなど気にかけて下さり、快適に過ごす事が出来ました。
    肩や首の凝りがひどかったのですが、ずいぶん楽になりました。
    また、お願いします。

【再来様に超お得!】もみほぐしボディケアコース 90分 ¥7000→¥6300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽になられたようでよかったです(^^)

あお様のお体、とっても固まっているので中々ほぐれにくく、しぶといコリとなっておりました!
    ただ前回のケアとの間隔がすごく空いているわけじゃなかったのでまだ筋肉の反応が良くなっていて安心しました!
    定期的にケアをされますと、疲れにくい体となると思いますので、また辛くなる前にいつでもご相談くださいませ(^-^)

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またあお様お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

新木

• um1026さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:01:07.0

マタニティ対応のサロンを探していた中で、初めて気に入るお店に出会えました。つらい体勢はないか配慮していただきながら、終始力強く心地よいマッサージをしていただけます。翌日のもみ返しもなく、施術後しばらくはいつもスッキリした気分で過ごすことができます。凝っているところを細かく伝えなくても、ちょうど良いポイントをマッサージしていただけている気がします。またよろしくお願いします。

【妊婦さん限定】もみほぐマタニティボディケア 60分¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてうれしいです☆

坐骨神経痛をお持ちとの事なので、ポイントをわりと強めに押していましたがもみ返し等なくお過ごしいただけてるようでご安心しました(^^)
    今はご妊娠されているので、なかなか調子が良い毎日とはいかないと思いますが、また辛くなったときにご相談くださいませ!
    残り少ないマタニティーライフを楽しんでください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またum1026様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

新木

• はるあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:45.0

白を基調としたとっても綺麗なサロンでした。
    マッサージとても気持ちよかったです。こちらの要望に合わせて部位によって力加減を変えてくださり、全身しっかり揉みほぐしていただけました。
    値段も良心的で大満足でした。
    翌日も揉み返しなどなく、またすぐ行きたくなっちゃいます。かなりオススメです

【オーナーイチオシ!】もみほぐしボディケアコース 90分 ¥7000→¥6300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです(^^)

色々なお話を聞かせていただけてこちらも楽しく癒されました。
    初めて揉まれる箇所があるおっしゃっていた場所が、後日お痛みがなかったようで安心しました!
    また次回その時のお疲れを教えてくださいませ。
    しっかりと施術いたします(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回、はるあき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新木

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:19:07.0

立ち仕事の為、足の疲れが酷かったので初めてお伺いしました。
    凄く綺麗なサロンで居心地が最高でした!
    施術もとても丁寧にして頂き足もスッキリしました。
    途中、色々な気遣いも感じられ心地よかったです。

また、行きたいと思いました^_^

【末端冷え性さん】ぽかぽか足湯+足つぼ フットセラピー50分 ¥4500→¥4100

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

こちらこそ楽しいお話をしていただけてとても癒されました(^^)
    お体も疲れやすいとの事でしたし、ご自身のお時間が増えたとのことなのでお辛い時、またいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またひろみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

新木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:03:49.0

最初に力加減や施術中の過ごし方(お話ししたい・静かにしたいなど)簡単なアンケートがあったので良かったです!
    私は静かを選択しましたが、部分毎に力加減が大丈夫か聞いてくれるのでそちらもありがたかったです。
    マッサージもしっかり手揉みで時間一杯まで!
    気持ち良かったです◎

マッサージは気が向いた時に行きたい派ですが今まで行った所が勧誘が必ずあって仕方ないと思いつつ癒しを求めて行っているのにそれがストレスでした。
    こちらはそのつど払いなので勧誘も無くマッサージ後にここを気をつけた方が~というお話だけ聞けて本当に良かったです。
    気軽に行ける所が見つかったのが何より嬉しい♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてよかったです(*^^*)

ヘッドマッサージは強めがお好きっとおっしゃってましたので次回もしっかりやらせていただきますね(^^)/
    またお気が向いた時にいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また、あ様お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

新木

• ぴもーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:19.0

オープンの頃から通わせていただいています。
    清潔感があり、静かで落ち着いた環境のサロンです。
    スタッフさんはすごく向上心が高い方だと思います。
    通っていても前回と違うアプローチをしてくれたりするので、新しい発見があり楽しいです。
    いつも首や肩のガチガチをほぐして楽にしていただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそぴもー様とのお時間楽しく過ごさせていただいてます(^^)

ここ最近はご体調の変化やお仕事がお忙しいとは思いますがあまり無理なくお過ごしくださいね!
    いつでもお待ちしてますのでお気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またぴもー様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:41:04.0

肩、背中のコリがひどいのですが、毎回、すっきりとほぐしてくださいます。
    特に肩甲骨周りは最高で、絶妙な力加減です。
    毎回、終わった後は体が軽くなっており、前回は腰も痛かったのですが、痛みも感じなくなっていました。
    何とか時間を合わせて、通い続けたいと思っています。

8月限定*口コミ投稿でもみほぐし90分+ヘッド15分  ¥8400→7600

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体が楽になられたようで嬉しいです(*^^*)

毎回すごく背中全体が固いのでしっかりほぐして『痛くないかな?』と思ってましたが、スッキリされているようなので安心しました。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    今回は間隔を詰めて来てくださるのでお体の変化がどのようにあったかまたお伝えしますね♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またユカ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

新木

• びんじゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 01:03:44.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    こういうところが初めてだったので、色々な話を聞かせて貰ったり、凝ってる場所を教えてもらったり、自分が気付かない所が知れて良かったです!
    施術もほど良い力加減で終わったあとはだいぶ体か軽くなって驚きました(笑)
    雰囲気もゆったり過ごせる感じなので、またお願いすると思います。ありがとうございました!

8月限定*口コミ投稿でオイルリンパ90分+ヘッド15分 ¥9400→¥8600

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お体が楽になられたようで嬉しいです(*^^*)

初めてのケアとの事でしたがその後の倦怠感などは大丈夫でしたか?
    こちらこそびんじゃこ様とお話しでき、とても癒されました。
    またお疲れがひどくなる前にいつでもお待ちしております(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またびんじゃこ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-21 10:44:55.0

肩、首が痛くて施術をお願いしました。
    全身を丁寧にもみほぐして頂き、身体がだいぶ楽になったのと、疲れがとれてすっきりしました。
    またコリを溜め込む前に伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後のお体の調子気になっておりましたが楽になられたようで安心しました☆
    定期的なケアをされると疲れにくくなるかと思いますのでいつでもまたご相談頂けると嬉しいです★

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またなお様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• ふみふみさんよおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:02.0

Googleのナビで行ったら、裏の狭い道路へ連れて行かれた事を除いて、設備?もきれいで、空調も適度、何より施術がとても良かったです。うっかりもみほぐしで意識飛んでました。全身オールハンドで60分で、こちらのプランならコスパ良すぎでは?!また利用したいです。次はオイルもいいかも。

【初めての方におすすめ】ボディケアコース 60分 ¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

お久しぶりのケアと言うことでその後お痛みやだるさなどはいかがでしょうか?
    全身がお疲れが溜まっておりましたのでお時間を見つけて少し短い間隔でケアされるとお疲れが溜まりにくいお体になると思います。

その時はまたいつでもご相談下さいませ(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ふみふみさんよお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:48:26.0

いつもお世話になってます!

転勤してしまったのでなかなか前みたいに行けてはないのですが、帰省した際絶対行こうってなります!!!
    お喋りする空間も楽しいのはもちろんなんですが、力加減が女性なのにほんとに気持ちよくて、、
    寝てしまいそうになる時があります。笑

またお願いします!!!

7月限定*口コミ投稿でもみほぐし90分+ヘッド15分  ¥8400→7600

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

いつもお元気なゆきこ様ですが環境の変化などもあってか、いつもに増してとてもお疲れが溜まっていたように感じました。
    あまりご無理されずにまたこちらに帰った時にいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またゆきこ様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしてます♪

新木

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:27:14.0

お部屋は清潔感がありとてもリラックスできました
    産後とお伝えしたら施術の仕方を気遣ってくださり助かりました。バキバキの体でしたがしっかりほぐしてしただいてだいぶ回復できました
    また利用したいと思います

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが回復されたようで良かったです(*^^*)

産後はお体の変化やお子様のお世話で特に疲れが感じやすいと思います。
    中々ご自身のお時間もとりにくいとは思いますがご無理なさらずどうぞご自愛ください。
    またお辛くなった時にいつでもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またまい様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしてます♪

新木

• Mattyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:52.0

雰囲気のいい空間でリラックスしながらのもみほぐしは最高です。
    背中から腰にかけて痛くて痛くてたまらなく駆け込みました。施術後はあきらかに体が軽くなり、痛みが和らぎました。
    またコリを溜め込む前にもみほぐしていただきに伺いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

久々のケアなのとかなり固まっていたので、その後倦怠感は大丈夫でしたでしょうか?
    頭痛もあり、かなりお辛そうだと施術中の感じてました。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずにご自愛くださいませ!
    またお辛くなる前にぜひご相談ください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またMatty様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:31:23.0

初めて利用させてもらいました。サロンの場所は丁寧に記載されていたので迷うことなく到着!オイルリンパ自体が初だったので私のたくさんの質問に丁寧に答えてくださり体の状態もわかりやすく教えてもらえました。時間が過ぎるのがあっという間で施術が本当に気持ち良くて何度か寝てしまうぐらいリラックス出来ました。気にしていた箇所もしっかりやってもらえて本当にスッキリ。その後倦怠感もなく過ごせてます。また通いたいと思っているのでそのときはよろしくお願いします。

7月限定*口コミ投稿でオイルリンパ90分+ヘッド15分 ¥9400→¥8600

リラックスいただけてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのオイルとの事でしたので倦怠感などを心配していましたが何事もなかったようで安心しました!
    定期的にケアされると疲れにくいお体になっていくと思いますのでまたお辛くなる前にいつでもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またとも様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:50:54.0

とてもよかったです。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのケアとの事でしたがその後お痛みや倦怠感などは大丈夫でしたか?
    今お仕事がお忙しくよく動かれてるとおっしゃっていたのでしっかりとお疲れがたまってました。
    今の時期、外と室内の温度差が大きいので特に疲れは溜まりやすくなります。
    またお辛くなったときはいつでもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またY様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:42:35.0

初めてのオイルリンパセラピーでしたが、とてもリラックスでき、つい眠ってしまうほどでした!触られたくないところや痛みが無いかなど適宜聞いてくださってとてもありがたかったです。
    終わった後自分の足をみてみるとこころなしかスッキリしたような気がして嬉しかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

はじめてのオイルリンパということで、その後倦怠感などはいかがでしたでしょうか?
    とても歩かれたとの事で足にお疲れが溜まっていて、それを流したのでスッキリ感がよく感じられたかなと思います(^-^)
    また、お疲れだけじゃなくむくみなども気になった時はいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またつき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

新木

• ah-58さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:23:01.0

いつも辛くなった時にお世話になってます。
    今回はほぐしやストレッチをしてもらい、ここ数日のだるさが楽になりました!
    その日の体の疲れに合わせて施術してもらえてありがたいです。
    次回もストレッチをいれていただこうと思います!

【再来様に超お得!】ロングボディケアコース 90分 ¥7000→¥6300

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽になられたようで嬉しいです(*^^*)

いつもお体を動かされているようなので疲れもですがクールダウンも必要かなと思いストレッチも入れさせていただきました。
    次回もお疲れに合わせて施術していきますのでご遠慮なくご要望をおっしゃってください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またah-58様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。

新木

• 胡蝶蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:57.0

初めて伺いました。清潔感のあるお部屋で、BGMも流れていて緊張もなくなりました。施術の最中は、力加減を確認しながらしてもらえました。終わったら、凄く重かった体も軽くなりすっきりしました。肩、首は凝りが酷かったので完全に凝りはとれなかったけど、あのガチガチのことを思えば苦痛がなくなり良かったです。また、行きたいと思いました。

【むくみや冷えに】全身オイルリンパ 90分 ¥8000→7200

スッキリされたようで良かったです(*^^*)

ケアに行かれるのがとてもお久しぶりとのことでしたがその後、倦怠感などは大丈夫でしたか?
    定期的にケアされますと短時間でほぐれるようになり、ほぐれている状態が長く続くと思いますので定期的なケアやセルフケアなどがおすすめです♪

またお辛くなる前にぜひご相談くださいませ!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また胡蝶蘭様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 21:58:15.0

首と肩の痛みがひどく、初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフ様の雰囲気もとても心地がよく、リラックスすることができました。施術も大変気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

5月限定*口コミ投稿でオイルリンパ75分+足つぼ20分+ヘッド15分¥10200→¥9200

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

首と肩がお辛いとおっしゃってましたが全身お疲れが溜まっているように感じました!
    特にこの季節、首と肩が凝り固まっている方は、頭痛にもつながりやすいのでひどくなる前にまたぜひご相談下さいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またなお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• あずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:42:05.0

連日仕事で重労働が続き全身が悲鳴をあげていたので
    色々探した結果こちらを利用させていただきました。
    お部屋もとても綺麗で
    とりあえず癒されたい!!って気持ちが強かったので
    会話も必要最低限でお願いしたので
    力加減なのど質問以外は無かったので
    何度も寝落ちしちゃうぐらい
    とてもマッサージに集中できてリラックスできました!
    かなり疲れが軽減できたので
    定期的に通いたいと思いました(*^^*)

6月限定*口コミ投稿でオイルリンパ75分+足つぼ20分+ヘッド15分¥10200→¥9200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスいただけてとても嬉しいです(*^^*)

オイルでのケアは初めてでしたがその後倦怠感などは大丈夫でしたか?
    オイルじゃなくてもお久しぶりのケアとの事でとても疲れられてるのを感じました!

店頭でもお話ししたように定期的にケアされた方がほぐれてる状態が長続きしやすいのでお勧めです(^^)/
    またお疲れが感じられる前にぜひご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またあずきち様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:45:25.0

急なメニュー変更でご迷惑おかけしてしまいましたが
    快く施術していただき、ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、すごく気持ちよく時間を過ごせました!

【組み合わせロングコース】ボディ60分+フット40分+ヘッド15分¥10000→¥9500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスいただけて良かったです(*^^*)

その後、倦怠感なのはいかがでしたか?
    今回は初めてのオイルリンパだったので倦怠感は強く出る可能性あるとお伝えしましたが定期的に受けられますとお体も慣れてきてそのような症状が少なくなってくると思います!
    少し様子を見てお過ごしくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またぬま様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• klmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:20:24.0

凝り固まった背中、肩マタニティコースで体がすっきりしました!強めが好きなので好みに合わせて施術していただけるので良いです(^^)産後オイルリンパするのをとても楽しみにしてます!

【妊婦さん限定】マタニティボディケア 60分¥5000→¥4500

スッキリされたようで良かったです(*^^*)

オイルの長いコースがお好きとおっしゃられていたのでこちらこそしっかり施術できるのが楽しみです♪
    ご出産されますとお体の変化や育児などで疲れが溜まりやすくなると思いますのでお時間を見つけられた時にいつでもお待ちしております(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またklmn様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

新木

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:40:54.0

前回おじゃました時から少し間隔があいてしまい、身体ががちがちに凝り固まっていましたが、入念にほぐしていただきました!
    姿勢に気をつけながら日常生活を過ごしてみたいと思います。

4月限定*口コミ投稿でもみほぐし90分+ヘッド15分  ¥8400→7600

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、お話しできて嬉しかったです(*^^*)

デスクワークなので姿勢を維持するのは難しいとは思いますが気を付けていただくとより疲れにくいお体に近づくと思います!
    ぜひ実践してみてください(^^♪
    それでもお辛くなったときはいつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またみん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

新木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:11:30.0

肩こり、首の痛みが酷く、初めて施術をお願いしました。
    足、肩を重点的に施術して頂いて、とてもスッキリしました。施術もとても気持ち良く、いい時間を過ごさせて頂きました。サロンの雰囲気も、とてもキレイで素敵でした。
    時間がある時またお願いすると思います。
    そのときはまたお願いします。

4月限定*口コミ投稿でオイルリンパ90分+ヘッド15分 ¥9400→¥8600

スッキリされたようで良かったです(*^^*)

この時期によるお疲れなど共通するお話ができてとても嬉しかったです!
    お子様がまだ小さいですしご自身のお時間が中々とりにくいとは思いますがご無理されないでくださいね!
    お辛くなったときはいつでもご相談くださいませ(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またあや様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております

新木

ボディケアサロン シンラ(SINRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー