5. 癒優   >

リラクゼーションアンドビューティ ユウ

• 栃木県足利市八幡町1―6―5足利プラザGEO204
  • 足利駅より車で2分・足利市民プラザより徒歩1分

[投稿日] 2023-08-04 11:00:54.0

お尻から太腿の裏からふくらはぎのだるさとコリが辛く
    じっと座っているのさえ怠くて仕方ない状態でした。
    前回の首肩もそうですが、あー気持ちよかったで終わりではなく
    必ず問題部分が解消されます。
    これはお医者さんにもできません。本当に感謝しています。
    痛みやコリの悩みが起きないのが一番ですが、もしそうなっても
    癒優さんがあるから大丈夫という気持ちになれて安心です。
    いつも終始熱心な施術をありがとうございます!!

【8月限定】  首・肩・腰+全身もみほぐし     100分11000円→

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いつもmsr様のお言葉が励みになります。今後も微力ながらお役に立てれば幸いです!!
    気圧の変化や気温差で、お身体の痛みやコリ・だるさを感じる部分に変化があると思います。少しでも気になることがありましたら我慢しないでください!!
    毎回msr様のお話を楽しみにしています♪必ず笑わせてくれるので楽しい時間になっています(#^.^#)

またお待ちしております♪

• すろなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:05:15.0

肩こりが辛かったので、おすすめしていただいたカッピングを経験しました。想像以上の吸引力で、これが筋膜リリースなんだなと効果を実感しました。痛みもありますが調整してもらえます。事前に教えていただいていた通り翌日には背中にあとが残りましたが、身体が軽くなっていました。スタッフの方とのコミュニケーションで、「楽しかったなあ」と毎回気持ちも軽くなります。

すろな様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初めて体験することは抵抗があったと思いますが、思いきってカッピングに挑戦していただいて良かったです(^-^)カッピングの提案も覚えていてくださってありがとうございます。
    その後、赤くなった部分は落ち着いてきましたか?カッピングをプラスしていただくことでスッキリ感が増したと思いますので、次回はオイルトリートメントにもプラスしてみてください(*^^*)
    少しでしたがお話できて、お気持ちも軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪私にとっても楽しいお時間でした(^∇^)ありがとうございます。

お仕事ご無理をなさらず、ご自愛ください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またお待ちしておりますm(__)m

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:25:43.0

先日はありがとうございました。もみ返しもなく、ガチガチだった身体が軽くなりました!ふくらはぎがフワフワになったのがびっくりでした!ラフな格好で行ったのに、ちゃんと施術用の着替えまであって親切だと思いました。
    近々またお願いします。

【頭・肩首こり】肩・首・頭+全身もみほぐし 100分11000円→N9500円

ポポ様

揉み返しもなく、軽くなってよかったです(*^-^*)
    いつも座っていることが多いと伺い、骨盤周りや臀部も固くなっており少し念入りにさせていただきました。
    膝からふくらはぎにかけてもはっておりました。
    上半身も固くなっており、辛いお身体のケアーのお手伝いが出来て幸いです。
    また、ご来店の際はスッキリしていただけるよう施術させて頂きたいと思います。

今回、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 11:20:28.0

もはや私の駆け込み寺となりました。
    長時間のメニューにもかかわらず、終始しっかりした力加減の熱心な施術には
    感謝と安心感でいっぱいです。
    はい!そこです!そこなんです!という場所を捉えてくれます。
    さらにそこを超えてきます(笑)
    施術中、体勢を変えたときにすでにほぐれているのがわかり、終わったあとは本当に
    痛みやコリやだるさから解放されます。
    また駆け込みたいと思います。

☆7月【月・木曜日限定】全身もみほぐし 120分13200円→

msr様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

前回から間隔が空いていたので駆け込んでいただいて良かったです♪
    痛みやコリの解消になった事も嬉しく思います♪
    msr様がお身体の状態を詳しくお話ししてくれるので的確に捉えることができるのだと思います!!
    施術しやすくて助かります。会話をさせていただくのも楽しませていただいてます(*^^*)
    お身体の辛さからは想像できない明るさに元気をいただいております。ありがとうございます。

これからも全力で向き合わせて頂きます。
    いつでも駆け込んでください\(^o^)/お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:06.0

アロマの香りを選べるので、そのときの気分や疲れ具合で選べるのがうれしい。
    しっかりと施術してくれるので、からだが軽くなります。

リラクゼーション&ビューティ 癒優からの返信コメント

体が軽くなってよかったです。
    お仕事で下を向くことが多いく、姿勢にも負担がかかるようですね、
    背中のハリはそこからなのかもしれません、
    話を伺うことができよかったです(*^-^*)
    今度ご来店の際は、カッピングを取り入れてもいいかもしれません、
    背中のスッキリが変わると思います。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。
    暑くなりましたので、無理をなさらず

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:08:58.0

2回目利用です。市内では1番上手だと思います。お気に入りのお店ができました。足踏み施術は初体験で強もみ好きな私は寝てしまいました。また来月予約します。

【疲れ・だるさを取りたい】全身もみほぐし     60分6600円→

くうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初回はオイルトリートメントで、今回は初のボディケア(足式)でしたが、くうちゃん様のお気に入りになれて光栄です♪
    くうちゃん様は本当に強もみがお好みですね!!ほとんどの方が痛がる部分でも反応もなく平然としていたので驚きでした!!リラックスタイムになれたようで良かったです!!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?次回お身体の状態をお聞かせください。
    また来月のご予約をお待ちしております♪

この度は最高の褒め言葉ありがとうございますm(__)m
    今後もそのお言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参ります。

• りにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:18:17.0

初めて利用させて頂きました。数年振りのオイルマッサージでしたので溜まりに溜まった老廃物のせいか…気持ち良さよりも痛みの方が優っていました(笑)これは想定内でしたので覚悟はしていましたが(笑)数年間、溜まりまくった老廃物が1度でスッキリ…とはいきませんでしたが、むくみで気持ち悪く感じていたふくらはぎは軽くなりました!肩甲骨や肩周りもしっかり行ってもらい、肩の位置が変わったのを感じました。日々のマッサージやストレッチなどのアドバイスをして下さり、またお願いしたいなと思いました。オイルマッサージ以外にも、もみほぐしなど興味のあるメニューがたくさんあったのでこれからもお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します!

【女性限定】オイルトリートメント(アロマ付) 90分10450円→N9500円

りにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

以前は定期的に出来ていたことが、このご時世でお身体のメンテナンスが数年ぶりという方はたくさんいらっしゃると思います!!このタイミングで当店を選んでいただき本当に嬉しく感謝いたします。
    本来でしたらオイルトリートメントは気持ち良くリラックスしていただきたかったのですが、あまりの固さに少しでもスッキリに近い状態までという気持ちで少々耐えていただきました。
    気持ち悪かったふくらはぎが軽くなって良かったです(*^▽^*)
    他のメニューもご興味を持っていただけてるようですので、またお待ちしております♪

この度は、嬉しいお言葉の口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-06-24 23:07:06.0

リンパマッサージとカッピングで全身の流れがよくなりスッキリしました。

リラクゼーション&ビューティ 癒優からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

背中のハリがけっこうひどく辛そうでした。
    カッピングをやりスッキリしていただけて良かったです(*^-^*)
    お仕事がらすぐに辛くなってしまうようですので、
    辛いと感じたときは、いつでもいらしてください。

スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 22:58:56.0

もみほぐしとカッピングで上半身の凝りがとてもラクになりました。

はる様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お身体が楽になって良かったです!普段よりハードなお仕事だったようでお疲れ様です。
    全身固まっていましたが、上半身は揉みほぐしとカッピングが、はる様に合っているようですね♪いつもカッピングもセットにしていただいているので、より楽になっていると思います。お仕事で冷えきったお身体がカッピングをプラスすることで血行が良くなるのも相乗効果ですね(^-^)
    ご無理をなさらず、またご来店くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:38.0

久しぶりでガチガチ過ぎて
    スタッフさんにやばいよこれ~と
    言われながら、少し強めで施術して
    頂きました。
    場所によっては張りすぎで最初は
    めちゃくちゃ痛かったけど
    徐々に緩んでいくのが分かりました。
    全身、念入りに施術をして頂いて
    鎧が取れた感じでした。
    本当に体が軽いのが実感できました。
    もみ返しですが、全然なくて
    スッキリです。
    早め早めにメンテナンスを
    しないとダメですね。
    また伺います。

全身疲労回復コース 120分13200円→

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ゆき様、本当に多忙過ぎですね!!間違いなく鎧を身に着けているかのようでした!!
    ゆき様の状況をお聞きするとご自分のお時間もなく、休めていないので心配になってしまいます。
    お身体の状態で少し強めに施術させていただきましたが、揉み返しもなくスッキリして良かったです♪
    お時間を作るのが難しいと思いますが、鎧をまとってしまう前にお越しくださいね(#^^#)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 04:18:42.0

ガチガチでしたが、しっかりと施術していただき、軽くなりました。

リラクゼーション&ビューティ 癒優からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

久々の施術で、揉み返しとかはなかったですか?
    足や背中・腰などかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    日々、仕事では立ったり座ったりと動くことが多いようなので、
    むくみが気になると思います。
    ご来店の際は、またスッキリしていただけるようにやっていきたいと思います(#^.^#)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございまた。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:22:46.0

身体が絶不調で肩が痛すぎて駆け込みました。とってもリラックスできて頭痛も和らぎ、身体すごく楽になりました。ありがとうございました。身体の話も優しく聞いてくださって、アドバイスいただいてとってもいい時間でした。またよろしくお願いします。

【疲れ・だるさを取りたい】全身もみほぐし  60分6600円→N5280円

na様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になって本当に良かったです♪お仕事上、前傾姿勢になってしまう事が多いと思います。作業をしながら姿勢を意識するのは難しいと思いますが、普段の立ち姿やリラックスタイムの姿勢を少しだけ意識してみて下さい!!正しい姿勢が分からなくなってしまったら、いつでも聞きに来てください(*^-^*)むくみやすいという事もその後どうなりましたか?そのお話もお聞きしたいので、またお待ちしております。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-02 20:35:24.0

肩こり 背中の凝りがひどかったのですが、凝りが取れスッキリしました。

はる様

今回はちょっと時間が空いてしまっての来店でした。
    お身体も固く、つらそうに感じました。
    特に、上半身は凝りがひどかったので、カッピングも取り入れて良かったと思います。
    下半身もお疲れがないわけではないので、次回もカッピングを含めたメニューで時間も少し長めに
    出来たらいいと思います(*^-^*)

無理をなさらずにいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回も口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 15:38:27.0

肩と首の違和感を感じお伺い致しました。
    たった1回の施術で、随分と楽になりました。
    スタッフの方も、親切でリラックスしてマッサージして頂きました。
    今後も定期的に通いたいお店です。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体楽になられて良かったです。
    はじめのカウンセリングでお身体の状態を聞かせていただけたことで辛かった部分にしっかりアプローチ出来ました。
    お身体の左右さが気になりますので、継続してご来店いただければと思います。
    当日予約も取れますのでまたお待ちしております♪
    その都度ご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-07 13:28:57.0

首、肩、背中がガチガチなのでお願いしました。
    店内は清潔で布団の上での施術なのでとてもリラックスできます。
    スタッフの方は話しやすく丁寧にじっくりと揉みほぐして頂き大変楽になりました。
    曜日限定のクーポンの利用でお得なのも嬉しいです。

☆5月【火・金曜日限定】全身もみほぐし(ヘッドスパ付)120分13200円→

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたので、いつもよりお疲れがたまっているように感じました。再開された運動をほぼ毎日ムリのない程度にやっていたようですが、お身体は固くなっていました。運動後のケアをもう少しやってみてくださいね。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    ガチガチになる前にご来店お待ちしております♪

• ちぃ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:10:15.0

初めて施術をしていただき、びっくりするほど身体が楽になりました。おすすめです!

【女性限定】全身もみほぐし+カッピング   90分11000円→N9000円

ちぃ☆☆☆様

こんにちは(*^-^*)  先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お身体がスッキリしていただけて良かったです。
    その後、揉み返しとかはなかったですか?
    背中や肩もかなり凝っておりました、日頃のお疲れが蓄積されているようでした。
    事務仕事などもされているようで、肩にも力が入りやすくなっており、目の疲れもありました。
    くれぐれも無理をなさらないようにしてくださいね♪

また、疲れを感じたらいつでも癒しに来てください(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-23 11:17:37.0

背中の凝り 肩こり 足のむくみも取れ身体がラクになりました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回はオイルトリートメントで上半身が気になるということでしたので、下半身は短めに上半身集中で施術させて頂きました。はる様のお身体の状態ですとオイルトリートメントが合っているような気がしましたのでおススメさせて頂きました!!もみほぐしの時とオイルトリートメントの時のほぐれ具合に違いを感じましたので、たまにオイルトリートメントも入れてみてくださいね。背中・肩のコリ、足のむくみが楽になって良かったです(*^▽^*)

今回も口コミありがとうございましたm(__)m
    疲れを感じましたらご無理をなさらず、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:03:49.0

とても綺麗な店内で癒されます。
    力加減も調節して下さって、とても気持ち良いです。またお願いします。

しまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお疲れを癒しにいつでもご来店ください。強さ加減以外にもご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:32:54.0

首と肩が特に凝っていましたが、全体的にほぐしてもらえたのでスッキリしました。

【肩・首がつらい方】肩・首+全身もみほぐし 80分8800円→

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです!!お仕事の環境をお聞きしましたが、お身体の状態でとても頑張ってらっしゃるのが分かります。くれぐれもご無理をなさらず、またご来店くださいね(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• msrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:00:11.0

今回は、お尻ともも裏の張りと怠さで伺いました。期待通りのほぐしです。それ以外にも悩みの部分をしっかりほぐして頂きました。今まで色々な場所へ行きましたが、やっと満たされる施術に巡り会えました。期待以上に原因箇所が解決されます。そして今回、驚いたのは、翌朝の顔が違いました。むくみが取れたような瞼で目がぱっちり開いていました。びっくりです。

☆3月【火・金曜日13時~16時限定】全身もみほぐし 120分13200円→

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご予約をいただいた時は前回同様、肩首かな?と待ち構えておりました。ところが、全く別の部分が気になるという事で意表を突かれました。ずっとお悩みだった肩首は改善に向かっているようなので良かったです♪その都度お身体の状態を詳細にお話していただいているので原因が見つけやすいのだと思います!!目がパッチリになったのは良い姿勢で過ごす事で血液やリンパの流れがスムーズになってきているのかも知れませんね(*^▽^*)これからも原因解明のお手伝いが出来るよう精進して参ります。

今回も嬉しいお言葉の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-19 02:09:33.0

疲れて体全身が重だるく辛いのでお願いしました。
    手と足で、じっくり丁寧にほぐして頂きました。
    体がとても楽になりました。

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m

お体楽になって良かったです。少しでもお役に立てて嬉しいです。
    また運動を再開されたということで、お身体の状態も変化してくいくと思います。運動後のケアをお忘れなく、くれぐれもご無理のない程度で行ってください。

今回も口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:06:32.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    足ツボをお願いしましたが痛い所はどこが悪いか教えてくださり楽しかったです!
    体が軽くなりました、またお願いします!

【セットメニュー】全身もみほぐし+足裏リフレ(足つぼ) 90分

あい様

こんにちは、先日のご来店ありがとうございました。

次の日とかに揉み返しとかはなかったですか?
    お仕事がら足を使うことも多く疲れもたまりやすくなりがちです。
    また、首や肩も力など入りやすいようで固くなっておりました。
    時々は、足首などは回したりされるのもいいかもしれません(*^-^*)

この時期は、何かとお忙しいと思いますが、
    またご来店が出来て、リラックスしていただけたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• えつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:56:25.0

首、肩、背中あたりが凝りすぎて気持ち悪く、どうにかならないかとすぐにかかれる所を探していたら、こちらのお店が空いており急な予約をさせて頂きました。

足でのマッサージは初めての体験で、どうなんだろ?と思っていましたが、予想以上の強めで私には痛気持ちいい感じでした!施術中は特にお話とかはせず、ゆっくりリラックスができました。

終わりの水分補給で出して頂いた、ホットりんごジンジャーも美味しく、疲れた時はまた来てくださいと言って頂き、ほっこり癒やされました。

次回は、オイルマッサージなどもやりたいなと思いました!

【疲れ・だるさを取りたい】全身もみほぐし 60分6600円→N5280円

えつ様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    翌日とかに揉み返しとかはなかったですか?

毎日の育児で腰や背中などかなり疲れがたまっているようでしたし、
    首や肩も固まっていました。
    日々、バタバタしがちな時間を忘れてリラックスしていただけてよかったです(#^.^#)

是非、また自分ご褒美に癒しに来ていただけたら幸いです。
    オイルマッサージもアロマを使いながらするので、よりリラックスしていただけると思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 10:17:30.0

先日はお世話になりました。首のこわばりが緩んだあの瞬間は感動でした。まさかの原因から来ていたなんて。静かに施術を受けたいなんて要望したのも束の間、豊富な知識と経験からのお話が興味深くてずっと喋ってました私...笑。辛くなったら癒優さんへ行けば大丈夫だというそんな施術に出会えてよかったです。極上の施術を次回は静かに満喫したいと思っています(笑)!!熱心に対応して頂いてお疲れさまでした感謝です。

【肩腰がつらい方】全身もみほぐし 90分9900円→N8400円

msr様
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

静かに受けたいというご要望でしたので、最初のカウンセリングでなるべく詳細にお話をさせていただきました。その中で深刻にお困りだと感じました。遠方まで足を運んばれて施術を受けに行ったこともあるとのことで、どのような施術を受けてきたのか聞かせていただけて良かったです。微力ではありますが、msr様のお力になれたのでしたら幸いです(*^-^*)原因が分かれば対処方法もみつかると思います!!次回は終始、癒しのお時間にご利用いただけたらと思います。

嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参りますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-27 23:07:25.0

曜日・時間限定全身もみほぐし120分のお得なクーポンでお願いしました。
    自分で思った以上に凝り固まっていたようで、念入りにもみほぐして頂きました。
    終わったあと体がとても楽になりました。
    ひどくならないうちに、また伺いたいと思います。

☆2月【火・金曜日13時~16時限定】全身もみほぐし 120分13200円→

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

定期的にご来店していただいていますが、お身体の状態を考えるともう少し間隔を空けないようにしていくと凝り方に変化が出てくると思います!!セルフケアのお時間をつくるのは難しいようですので、今後もお身体のケアのお力になれたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-28 22:58:52.0

疲れがたまり首、肩、背中がガチガチなので
    お願いしました。
    足と手で念入りにじっくりほぐして頂き
    大変楽になりました。
    寒い日でしたが体がポカポカに
    なりました。

◎1月【木曜日13時~17時限定】全身もみほぐし 120分13200円→

みっちゃん様
    お忙しい中、いつもお時間をつくっていただきありがとうございますm(__)m

上半身にお疲れを感じやすいのかと思いますが、施術をさせていただくと下半身も固まっているようです。
    今回は腹部も施術したことでより血流のめぐりが良くなって、お身体が温まったのだと思います!!
    まだまだ寒い日が続くと思うので、少しでもいいのでお身体を動かしてみて下さい。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 07:11:38.0

首、肩、背中がガチガチに硬く辛いので、お願いしました。
    足と手で念入りにほぐして頂き
    たいへん楽になりました。
    布団の上での施術なので
    とてもリラックスできます。
    曜日限定のクーポン利用でお得でした。

【火曜日14時~16時限定】全身もみほぐし 120分13200円→

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回、特に背中の固さが気になりましたので念入りに施術させていただきました。
    ロングコースを選んでいただきましたので、全体的にしっかり施術することができました。
    お布団でのリラックス効果を感じていただけて良かったです!
    今後も継続してご来店していただけるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしておりますm(__)m

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 09:31:18.0

首から背中にかけてガチガチで辛いため
    お願いしました。
    布団の上での施術なので
    とてもリラックスできます。
    固まったところを念入りにほぐして頂き
    たいへん楽になりました。

【火曜日14時~16時限定】全身もみほぐし 90分9900円→

みっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また励みになる嬉しい口コミも感謝いたします。
    定期的なボディケアで日々の疲れをとり、身体を
    整えることで、生活の質が高まると思っています。
    とても大事なことですよね。
    年末年始も体調を崩さず、よいお年をお迎えください。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:25:59.0

アロマオイルを選べる。色々話しかけてこられないのでゆっくり休めます。ちょっと部屋の温度がもう少しあたたかいといいです。アロマオイルも、もう少し使っていただくとオイルトリートメントという感じがします。他の店よりちょっとオイルが物足りない感じがします

ミー様

こんにちは、先日のご来店ありがとうございました。

午前中のこともあり、部屋もなかなか暖まってなくて寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    この度は、オイルのことも貴重な意見を頂きありがとうございました。
    今後の施術に参考にさせていただきより満足していただけるように精進して参りたいと思います。

また、貴重なお時間にゆっくり休んでいただけて良かったです(*^-^*)
    またご来店の際は、リラックスしていただけるように心掛けていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• おおしぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 16:46:13.0

肩や首、背中が痛くてどうしようもなくなった時に来ています。お店の雰囲気もよく、時間があっという間に過ぎてしまいます。またお願いしたいです。

おおしぃ様

こんにちは、先日のご来店ありがとうございました。

久々のご来店で、お会いできてよかったです(#^.^#)
    体も固くなっておりましたので、しっかり施術させていただきました。
    その後、痛みとかはなかったですか?
    寒くなってきてますので、肩にも力が入りやすくなりがちです、
    痛くなる前にほぐされたほうがいいと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております♪

癒優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー