4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパサロン ウタ(Uta)   >

リンパサロン Uta

リンパサロン ウタ

• 福岡県古賀市花見南3※プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • JR古賀駅・千鳥駅から車で約5分

りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:05:35.0

120分のコースを予約しました。 まず、カウンセリングが丁寧で、気になっている部分を中心にほぐしていただきました。 凝り固まってゴリゴリしていたところが、スッキリしていくのが分かって驚きました! 終わってから身体全体がすごく軽くて、気持ちもリフレッシュできた気がします! 雰囲気もとても良く、全て丁寧に対応してくださるのでありがたかったです!また行きたいです。

【首肩コリ・むくみ解消!疲労回復】ミュスクルリンパ 全身120分¥9500⇒¥8500

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕事上、疲れが出やすい箇所があるようでしたが
    施術中からカラダの変化を感じ、疲れがとれたようで私もうれしいです♪
    カラダが軽くなると気分も上がりますね(o^^o)
    また疲れを感じたら、是非お越しください
    ご来店心よりお待ちしております

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 08:25:41.0

いつもしっかりとリンパを流してもらえるので、スッキリしています。
    ミュスクルリンパで筋肉のこわばりもほぐしてもらえるので、ラクな期間が長いです。
    そして今回は胃腸の調子が悪かったのですが、次の日から快調でお腹もスッキリが続いています!
    ありがとうございます(^ ^)
    また行きまーす♪

【疲労回復!リフレッシュ】 ミュスクルリンパ  全身90分

たま様
    いつもご来店ありがとうございます

リンパマッサージの後はお腹も快調になり
    調子が整いスッキリしますね♪
    楽に過ごせる時間が増えると、気持ちも明るく幸せな時間が増えるかと思います(o^^o)
    体の疲れだけでなく、たま様のHappyな時間が多くなると私も嬉しいです

[投稿日] 2024-02-20 21:08:52.0

癒されて、素敵な空間での、背術です。
    今回は、タラソラテラピーも、加えて頂きました。
    技術も、お部屋の雰囲気も、素敵なので、いつも、ずっととどまりたいと、思ってしまいます。
    また、伺いたいと、思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます
    タラソテラピー、終わった後のスッキリ感の違い!気持ちいいですよね(o^^o)
    今回も満足していただけて嬉しいです
    また時期に合わせたクーポンをお送りしますので、色々試されてください(^^)

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:14.0

久しぶりにお伺いしました。
    かなり疲れが蓄積してたので身体中がガチガチだったのでリラックスでき身体がとっても楽になりました。
    技術も確かで安心しておまかせ出来ました。また時間見つけてお伺いします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

日頃の忙しさから体がガチガチになりキツかったですね(>_<)
    今回はリンパマッサージとタラソテラピーのコースで疲れた体にはピッタリのメニューで
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    またぜひお越しください
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:16.0

肩、首が一気に楽になりました!魔法の腕をお持ちです!!
    私には欠かせない場所になり、いつもお世話になってます。ありがとうございます!

【首肩コリ解消に◎】バザルト&ミュスクルリンパ 上半身60分

Chito様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    首肩こりがひどくなると何をするにもしんどくなりますよね(>_<)
    カラダ楽になられて良かったです!ますますお仕事もはかどるかと…♪

また疲れがたまったらリセットしにお越しください(o^^o)
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 10:56:16.0

いつも最高です!
    場所のエネルギー、担当スタッフさんのもつパワー、全てが一致していて、素敵な空間で極上のリラックスができます。
    行くことで、仕事の効率も良くなります!

いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕事柄、感覚の冴えてるchito様に良いエネルギーを感じで頂け光栄です(o^^o)
    いつもリラックスでき、疲れや気持ちのリセットができる場所であり続けれるよう精進してまいります!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:27.0

お誕生日クーポンを、利用させて頂き、仕事前に、身体を、ほぐし、癒されました。身体が、リラックスしたので、午後からの仕事(保育園)での、仕事が、楽に感じました。
    月1程、定期的に、伺っているので、ヨガレッスンと、あわせて、心身共に変わっていくのが、わかります。
    身体を、変えるのは、年齢とは、関係ないと、思わせて頂く場所と、時間に、なっています。

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎月の定期的なケアで、ボディが私も驚くほど変わりましたね(*^^*)
    体が引き締まり、ボディのお肌もハリがでて
    とっても綺麗になられましたね

ミッキー様の美意識の高さ、継続する努力の結果です!
    きっとますます綺麗になられることでしょう♪ 変化が私も楽しみです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております

• maroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:47:22.0

毎日頑張っている自分へのご褒美に何度もお世話になっています。担当スタッフ様の手による施術にいつも癒されています。部屋の雰囲気も静かで照明も暗めなので、リラックスできます。なんといっても担当スタッフさんの人柄が良くとても素敵な方です。毎回最初から最後まで丁寧にケアをして頂いています。すぐに眠ってしまうくらいの気持ちよさです。隠れ家的なところなので気兼ねなくスッピン、スウェットで行っています。

【人気No.1】 バザルト&ミュスクルリンパ 全身+フェイシャル 150分

maro様
    Utaは“気兼ねなく行けるサロン“をコンセプトにしております
    なのでお言葉めちゃくちゃ嬉しいです(^^)/ありがとうございます!
    お仕事柄、不規則な生活リズムで体力・気力共にドッと疲れが溜まるかと思います
    また体のメンテナンス、気持ちのリフレッシュにぜひいらして下さい(o^^o)
    お忙しい中、口コミありがとうございます

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:52:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気も技術も素晴らしくあっという間の時間でした!思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    仕事上、車の運転や事務作業が多く運動不足になっており、首や肩の凝り、詰まりがひどいことが悩みでした。丁寧にヒアリングした上でしっかりほぐして流していただき、体の芯から温まりました。施術後、驚くほど身体が軽く、顔も体もスッキリ!とてもビックリしました。
    プライベート空間で他の方と一緒になることがなく、よりリラックス出来ることも嬉しい点です。
    いくつか他のリンパマッサージを利用したことがありますか、今までの中で1番自分に合っていると感じました。結婚式も控えているので定期的に通わせていただきます♪

リンパサロン Utaからの返信コメント

先日はUtaへご来店いただきありがとうございます
    お仕事柄、体のこりや滞りがでやすい様ですが、ミュスクルリンパマッサージで筋肉からアプローチをかけ普段使えてない筋肉を動かすことでコリもほぐれ、巡りも良くなり体が温まりましたね
    体が楽になられた様で嬉しく思います(o^^o)
    お仕事や結婚式の準備で疲れが溜まりやすい時ですが
    より綺麗な姿で式を迎えられるよう、ご来店の際にはボディメンテナンスと気持ちのリフレッシュができるように努めていきたいと思います
    今後ともよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-27 15:25:19.0

楽しみにしている自分の時間です。
    身体の、変化を、気付いて下さり、アドレスも、頂けます。
    あっという間に、過ぎてしまうので(寝てしまう)
    帰宅したくなくなります。
    また、直ぐに、いきたくなる場所です。

いつもUtaをご利用いただきありがとうございます
    定期的に体を診させていただいてる事もあり、日常や気候によるちょっとした体の変化にも気づけ最善の施術ができております(^ ^) サロンでの時間は、日常を忘れゆっくり過ごしてほしい…という思いを込めてお客様をお迎えしており、ミッキー様の癒しの場となれ嬉しく思います(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:37:59.0

またまた福岡から行ってきました!
    久しぶりのリンパはやっぱりUtaさんのミュスクルリンパです!
    ほぐしながら流してくれるので、終わった後のスッキリ感がたまりません(^ ^)
    あちこちガタがきていましたが、若返りました(^ ^)

【疲労回復!リフレッシュ】 ミュスクルリンパ  全身90分

たま様
    いつも遠方から足を運んで頂きありがとうございます
    体がガチガチに凝っていて…疲れが溜まってましたね…
    ミュスクルリンパの施術後は疲れがスッキリし、体の巡りも良くなり、疲れだけでなく気持ちやお肌の状態もよくなりますね(o^^o)
    たま様の健康と美しさのお手伝いができて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-04 19:41:44.0

旅行の疲れから足を重点的に、またベッドマッサージも追加しましたが、大正解!今日は、足が軽く、痛みもとれ、最高です!いつもありがとうございます!!

【温めてコリをほぐす!】バザルト+ミュスクルリンパ ボディ100分

Chito様
    いつもUtaをご利用いただきありがとうございます
    たくさん歩いて脚がお疲れでしたが、痛みもとれ復活されたようで良かったです♪
    ヘッドマッサージでも、首から頭まで凝りをほぐすと…スーッと軽くなり、旅の疲れもとれたかと思います(^^)
    気になるメニューがおありとの事でしたので、ぜひ色々試してみてくださいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:00:05.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、老廃物の詰まりをしっかり流していただき、施術後は見た目でわかるくらいスッキリした身体になりびっくりしました。とっても体がスッキリして大満足でしす。またよろしくお願いします。

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ミュスクルリンパマッサージは筋肉からアプローチをかけていくので
    むくみがとれ見た目にもスッキリし、コリがほぐれ筋肉がゆるむ事で姿勢も整い、ボディラインもスッと綺麗になります(o^^o)
    結果を感じていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• けんPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:44:56.0

すごく綺麗な建物で、中も雰囲気の良いお部屋でした。とても清潔で癒される空間でした。50分の施術でしたが、爆睡しそうな位気持ちよかったです♪
    施術後も、ん??鼻が高くなった?鼻筋が通った?様な感じがします(笑)
    また様子を見て、予約させて頂きます。

【透明感UP&たるみ改善】バザルトストーンフェイシャル50分

けんP様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    溜まっていた老廃物が流れ、鼻筋もスッキリし目元もパッチと開き
    元々綺麗なお顔立ちが更に際立ち美しかったです(o^^o)
    施術中もゆっくり過ごしていただけた様で嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:46:01.0

いつも丁寧に、しっかりリンパマッサージしてくれて心も体もスッキリしてます!定期的には行けて無いですが、体がスッキリしないときはいつもお世話になってます。

【疲れをスッキリ爽快!】 ミュスクルリンパマッサージ 全身120分

みか様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    疲れた時にUtaを思い出してもらえ嬉しです!
    ご来店の際には溜まった疲れをしっかりとり、スッキリ気分転換できるよう全力で施術しますね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-01 09:55:04.0

癒しの時と、空間を欲しくて 行きます。
    疲れから、足の浮腫が、あり、肩、腰周りと、リンパを、流していただきます。
    終わった後の、ハーブティーも、本当においしいです。
    毎月 楽しみな自分だけの時間です。

ミッキー様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    施術に加え、空間、ティーもお好みに合った様で嬉しいです♪
    近場で少しの非日常時間を過ごして頂けたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしてます

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:27:47.0

身体全体がだる重い感じでしたが、施術して頂き、すごく身体が楽になりました。
    定期的に伺いたいです。またよろしくお願いします。

あやな様
    先日はご来店頂き、そして口コミもありがとうございます
    全体の凝り、むくみからカラダのだるさが辛かったですね…
    お仕事に加え、育児で毎日お忙しいかと思いますが、疲れを感じてきたら少し休まれてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-24 00:40:12.0

疲れが、たまっていた中での、癒しの時間に、なりました。こころと、身体の回復する優しい空間でした。
    定期的に、メンテナンスのために、伺いたいと思います。

ミッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回少しお日にちがあき、お疲れの様子ではありましたが
    こわばりが弛みカラダの力も抜け、ゆっくり眠れたのではないでしょうか(^ ^)?
    日常の疲れ・気持ちの切り替えに、是非またお越しください
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みょうきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:39:07.0

初めてお願いしました。
    とても素敵な空間、心地よい施術でスッキリしました。ありがとうございました。
    またお願いしたいサロンです。

【肩コリ・むくみ リフレッシュ】ミュスクルリンパマッサージ 全身60分¥4900

みょうき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    環境や体調の変化でお疲れの様子でしたが
    施術後、素敵な笑顔で帰られるのを見れ
    ゆっくり過ごせリラックスして頂けた様で嬉しく思ってました(o^^o)
    カラダの変化で気持ちも軽くなります♪
    疲れが溜まったら時や気分転換に、またご来店ください(^^)

[投稿日] 2023-03-29 00:01:29.0

月に、1回の癒しの、時間と、空間を、準備してくださり、生活の潤いの、一時でした。
    足の浮腫が、酷く、丁寧に全身の、リンパを、流して頂きました。
    スッキリと、しました。
    また、仕事に、日常生活に、がんばれそうです。

いつもUtaをご利用いただきありがとうございます
    毎月のメンテナンス、癒しの時間を楽しみにして頂けて嬉しいです(^^)
    日常から少し離れ、心身共にリフレッシュしてくださいね
    またの御来店心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:48.0

久しぶりのリンパで足も肩もパンパンだったのがスッキリしました。デコルテも詰まってて痛かったですけど施術後軽くなりました。ありがとうございました。ちゃんと通うようにしますね笑

みーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    今回お時間が開き、かたくなっている箇所がありましたが
    ほぐれて柔らかくなりましたね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。疲れ知らずの軽い体目指しましょう♪

[投稿日] 2023-02-24 00:40:32.0

素敵な、空間と、時間を作って下さり、リラックスさせて頂いています。今回は、顔の、リンパマッサージも、あり、終わった後、全身が、軽くなり、化粧のりも、とても良いです
    また、直ぐにいきたくなるサロンです。

ミッキー様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
    これからも忙しい日常から少し離れ、心身共にゆっくりして頂ける様精進して参ります
    またの御来店心よりお待ちしております

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:01:55.0

神の手。
    一回で効果が十分にわかりました!

ろみ様
    ご来店頂きありがとうございます
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    頂いたお言葉に恥じない様、これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-01-13 09:07:50.0

ドアを、開けた瞬間、アロマの香りが、拡がり迎えてくださいました。
    お誕生日月なので、自分への、ご褒美で、全身アロマリンパマッサージに、伺いました。
    力加減も、良く、身体も、心も、解放されました。
    素敵な、場所を、見つけたと、本当に嬉しくです。
    定期的に、伺うつもりです。

ミッキー様
    ご来店ありがとうございました
    お誕生日のご褒美に、Utaをご利用いただき嬉しく思います
    特別な日も、日頃のメンテナンスでも、素敵な時間を過ごして頂ける様
    準備してお待ちしております(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:43:46.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もお話しやすく、リンパマッサージもこのお値段でいいのかな?と思うくらい良かったです!リンパマッサージがはじまってすぐに滞っている部分が動き出した感じがしてびっくりしました!翌日は肌のくすみがとれていましたー!また行きます!ありがとうございました。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    施術中からカラダの変化を感じ、ビックリされながらも喜んでもらえて良かったです
    今回お顔は触ってませんが、ボディ~デコルテまでしっかりトリートメントし、流れが良くなりお顔のくすみもとれましたね♪よりお綺麗になられた事と思います(o^^o)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:31.0

疲れて、いたので、自分への、ご褒美で、伺いました。 アロマの香り、暖かいお部屋での、リラックスした時間、空間を、作って頂きました。
    何度伺っても、また、すぐ行きたくなる 素敵な、時間を、作ってくださいます。

いつも御来店頂きありがとうございます
    体の疲れをとるだけでなく、ホッと落ちつて頂け嬉しく思います(^^)
    これからも心身共にリフレッシュできる空間、技術でお出迎えできる様
    努力して参ります

• のだめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:15:35.0

施術してもらうのは2回目でした★
    以前していただいた時もかなり凝りがあったようで(笑)、ゴリゴリにほぐしてもらいました!
    終わった後はスッキリでした!!
    自分で思ったよりも詰まっている、凝っているということが施術して頂いて体感できましたし、とても丁寧にご説明もしてくださいました。
    また疲れが溜まった頃にご褒美で伺いたいと思います♪

お店の雰囲気やインテリア等もとてもおしゃれで、素敵な癒し空間です~~~!

のだめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回もカラダの疲れは凄かった…です(><)  が!!
    前回よりリラックスされており、又のだめ様の触られるのが苦手な箇所を把握した上で施術できましたので
    カラダの変化をより感じて頂けたかと思います♪
    また疲れた時は、お任せください(o^^o)

[投稿日] 2022-11-14 17:41:55.0

楽しみにしていた、120分コースでした。疲れて伺ったので、ほぼ意識がない(寝てしまった)状態でした。
    顔の、リンパ流しは、痛みがあったので、しんどかったですが、初回だけは、痛いと、教えて頂きました。

仕事柄、肩、腰は、傷めやすいので、メンテナンスの必要性は、かんじます。

いつも御来店頂きありがとうございます
    リンパフェイシャル、顔の筋肉からアプローチをかける為コリがあると痛みを感じやすいとは言え、力加減のお声かけが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の癒しのお時間をより満足して頂ける様、改善していきたいと思います
    貴重なご意見をありがとうございます。

体の疲れを感じましたら、またメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです
    御来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:19:07.0

クチコミ遅くなりました。アロママッサージを受けたくて探していたところ姉の紹介で行かせてもらいました!
    雰囲気がとても良くて、初めはドキドキ緊張しましたがその緊張もすぐほぐれるほどリラックスして受けることが出来ました◎力加減も絶妙です☆冷えた身体もポカポカになりました!
    またご褒美に行きたいです♪

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めての場所は緊張されるかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事柄、体に力が入り疲れも溜まりやすかと思います…お時間のある時はゆっくり体を休めてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております(^^)j

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:10:08.0

ずっと行きたかったお店です。
    とてもリラックスできる空間で身も心も癒されました!
    翌日から身体がすごく軽く快調でした^_^
    口コミ遅くなりすいません(>人<;)
    また伺います♪

【当店人気No.1!】全身バザルトボディ+フェイシャル 150分¥12500⇒¥10500

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    以前からUtaを知っていただいてた様で、嬉しかったです(o^^o)
    お仕事に家事育児…毎日大変ですが
    気分転換に是非またお越し下さい♪
    またお喋りもできたらいいなと思ってます(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております

リンパサロン ウタ(Uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー