3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネティネイル(Netty nail)   >

Netty nail

ネティネイル

• 大阪府豊中市上新田2丁目15-5-101
  • 大阪モノレール千里中央駅/大阪北急行千里中央駅から徒歩10分

• こおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:02.0

10本長さ出し、普段短い爪の私には憧れの長さで幸せです。施術スピード早くて見惚れました。ありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:31:56.0

自爪が弱く通常のオフが痛くて怖い私。フィルイン施術してるお店を探してたどり着きました。ネイル久しぶりでしたがとっても気さくにお話しして貰ってあっという間に可愛く仕上げて貰いました。ハイルーフ車なので高さ制限がある提携駐車場に止めれず、近隣駐車場から歩く事になってしまいましたがコスパも時間も施術も大満足です。仕事復帰するとネイルは出来ないのでそれまでは通いたいと思います。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:27.0

今回もスピーディーで綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:25:11.0

初めて行きましたが、施術がとても丁寧で
    尚且つスピーディーで大満足です。
    色味も何パターンか提案して下さり
    とても可愛い色になりました!
    仕事上、ワンカラーしか出来ないのが残念ですが
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

ゆちゃん様

この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございます★
    気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    なにかあれば、お気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:53.0

ずっと行ってみたかったサロンで今回利用させて頂きました。
    ネイルの知識もしっかりされていて安心てお任せする事ができました。
    思った以上に全てにおいて満足しております。

ぽんちゃん様★

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(__)
    ご来店から数日経ちましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあれば、お気軽にお問い合わせくださいね☆
    今後も安心して任せて頂ける様に日々精進して参りたいと思います(__)★

• chobicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:45:18.0

初めて伺いましたが、今の私の爪の状態を細かく見て下さりしっかりお伝え頂けたので信頼できるネイリストさんだと思いました!
    また今回は画像を持ち込んでデザインをお願いしましたが、予想以上に可愛くして頂き大満足です。
    私が納得いくまで色も作って頂けました。
    自転車で気軽に行ける立地なのでこれからもよろしくお願いします!!

chobico様★

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂き嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればすぐご連絡くださいね★

また次回もご納得頂ける様に精一杯努めさせて頂きますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-05 17:33:27.0

いつも完璧です!!

オフ込★Aアート 90分

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 13:06:38.0

とにかく早くて上手。
    あっという間にできあがりですが、
    可愛く丁寧で、毎回気分が上がって帰宅します。
    施術中も楽しく過ごしております。

オフ込★10種の季節定額デザイン 60分

やっちゃん様★

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております^_^
    今後も通って頂けるように精一杯頑張らせて頂きますね☆

• はらぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:13:55.0

手早く丁寧に希望通りのデザインで仕上げてくださいました。大満足です。

オフ込★B ワンカラー/グラデ パーツ各2本orカラーチェンジ5本 60分

Netty nailからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます★

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね!

お付け替えの推奨時期がおおよそ3.4週間となりますので、その際またお会い出来る事を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-05 18:04:42.0

今回も全部お任せで可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)!
    センスも抜群で安心してお任せできます。
    次回もきっとお任せですが、よろしくお願い致しますm(__)m

Netty nailからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます★

今回はアシメネイルでガッツリカラーを塗らせて頂きましたが、とってもお似合いでした★
    気に入って頂けた様で良かったです♪

次回もまた気に入って頂ける様に色々デザイン考えときますね(^-^)

[投稿日] 2022-09-24 01:22:48.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    今日は、子供を預けられなくて急遽連れて行ったのですが、何が良いか聞いてくれて映画をつけていただいたり、いつも子供たちにも大変良くしてもらっています。
    子供たちも、お姉さんの事が大好きでいつもついて来たがりますヽ(´ー`)
    技術力も最高ですが、人柄も良くていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございました(*^^*)

Netty nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます★
    技術を褒めて頂き嬉しいのと人柄まで褒めて頂きほんとうに嬉しく思います!
    今後も、技術接客共にご満足頂ける様に努めて参りたいと思います♪

お子様も一緒に来れる日は是非一緒に来てくださいね♪
    娘ちゃんは少しまだ緊張していたのかな?いつか娘ちゃんとお話出来る事を楽しみにしてますね★

[投稿日] 2022-09-12 22:53:52.0

言うことなしの大満足です!!
    今日のネイルも可愛くてお気に入りです。

Netty nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブランド品をイメージしたツイードネイルでとってもお似合いでした★
    最後お写真撮る時間がなくてすいませんでした。。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります♪

• ねこまんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:01:44.0

何度か通いましたが、他の方も書かれているように、とにかく施術デスクやその上のネイル用品、パーテーション、シェルフなど全体が爪の粉だらけで、掃除されていないのか清潔感に欠けているのが目立ちました。
    コロナ禍でどこにでもウイルスが付着する恐れがありますが、徹底した感染防止対策などはされていないようでした。
    接客態度はフレンドリーな対応なのだと思いますが、キツさと紙一重に感じます。
    施術は手早いですが、少し乱雑に感じることもありました。
    こちらで対応されているジェルネイルタイプは初めてでしたが、初回から硬化時に今まで経験したことのないような焼けるような熱さを毎回感じていて爪や身体への負担を感じました。
    カラーをいつものと伝えて確認されず進められていましたが、別のカラーで施術されていました。
    初回来店前に口コミを調べて高評価だったので伺いましたが、何故こんなに高評価なのか再確認したところ、同じ方が何度も投稿された上での評価だと分かり、次回からサロンを選ぶ際の勉強になりました。
    ここに来てからこのまま永久的にネイルを続けることに疑問を持ち始め、手軽なセルフキットに切り替えるきっかけとなりました。

オフ込★A ワンカラー/グラデ60分

Netty nailからの返信コメント

ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 15:44:15.0

今日も完璧です!!
    夏ネイル可愛くてテンションあがりましたー!!

acco様★

いつも嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます♪

テンション上がったとの事で良かったです!また気に入っていただけるネイルをご提供出来る様に考えておきます♪

• kumicyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:42:56.0

接客態度は良くなくてぷ愛想ですが、アドバイスや手の速さはすごく良かったです。
    ただサロンの掃除が行き届いてなくパーテーションや机の上やサロンの全体が爪の粉だらけでした。
    インテリアを可愛くしてるのに、とても残念に感じました。

kumicyan様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-16 17:53:04.0

いつも大満足です!!

acco様★

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    今回はお時間の関係で少しシンプルになってしまいましたが、次回またキラキラ可愛いネイルにしましょう^^)

[投稿日] 2022-07-11 00:32:31.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎度、色デザインお任せしてしまっているのですが、本当にデザインも最高に良くて完璧です( ; ; )!!!
    ここ以外絶対考えられないので、引っ越ししても絶対に通わせてもらいます!!!!!!!!!!!!!!!!

mk様★

いつも嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(__)★

もうすぐお引越しですね!!楽しみですね~(>_<)!!ただお引越しの時はお爪負傷しやすいので気を付けてくださいね★
    引越しされても通っていただけるなんて、とても嬉しいです!!今後とも是非よろしくお願いいたします(__)♪

• いなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:59:17.0

子連れで行けるというのが魅力で通い出しましたが、手早さと技術力の高さ、また持ちの良さが今まで通ったサロンの中で一番でした。
    もうこちらのネイルサロン以外考えられません。
    ハンドはオフから仕上げまで一時間
    フットはオフから仕上げまでで30分でとても驚きました。
    子連れには本当にありがたく、また手先が綺麗だと自分のテンションが上がるのでこれからも通い続けたいです。
    また話がとても面白いので毎回ネイルの時間が楽しみです。

オフ込★10種の季節定額デザイン 60分

いな様★

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

また、技術面も褒めて頂き嬉しく思います。

お子様がいても気軽に通って頂ける様なサロンを目指して今後も精進していきたいと思います★
    今後も末永く宜しくお願い致します(__)★

• かおかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 15:05:20.0

とても丁寧に素早く施術していただき、ありがとうございました!!デザインや色味も好みで気に入っております!

フットオフ込★10種類の季節アート定額コース

かおかお様★

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております(__)★

• ルーファスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:35:42.0

定期的にお世話になっています。
    毎回手早く丁寧にとても綺麗に仕上げていただいてます。
    私の爪を私以上に熟知してくださり、また好みもわかっていただけているので、全幅の信頼で安心しておまかせできます!
    今回はサンダルの時期なのでフットもお願いしました。(施術前のフットバスが気持ちいい^_^)
    わがままなデザインも快く応じてくださり、想像以上に素敵に仕上げていただけ大満足です!
    技術は言うまでもなく最上級な上に、お店の雰囲気や施術中の楽しいおしゃべり、、、居心地の良い快適な時間を過ごさせてもらえてます!
    今後も末永く宜しくお願いしますm(__)m

ルーファス様★

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます★

全幅の信頼!とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます★
    いまからの時期はフットネイルの時期でもあるので、アートの幅が広がりますね♪

お忙しい中いつもご来店頂き感謝しております。
    こちらこそ今後も末永く宜しくお願い致します(__)★

[投稿日] 2022-06-14 20:11:27.0

またまた今回も、デザインも色もお任せでお願いしました。(いつもすいません(*_*)笑)
    今回も可愛すぎて、娘たちが足に群がってきました(^∇^)
    また来月もよろしくお願いいたします☆

フットオフ込★10種類の季節アート定額コース

mk様★

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます★

フットの施術も、お任せ頂き嬉しい限りです(__)★
    娘さん達にっも気に入って頂けたようで良かったです♪
    また娘ちゃん達もご一緒にご来店くださいね★

また来月お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-14 20:07:20.0

今回も、色もデザインも決まってないので全てお任せで..とお願いしました。
    毎回本当に!めっちゃ!可愛くしてもらって幸せな気分で帰ります(*^^*)
    お姉さんの人柄も良く、いつも楽しい時間も過ごさせてもらっています。
    ありがとうございました(^∇^)!

mk様★

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^♪

お任せデザイン気に入って頂き良かったです♪

こちらこそ、いつもお話聞いて頂きとても嬉しく思っています★
    今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(__)★

ネティネイル(Netty nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー