5ヶ月ぶりに来店したのですが
やっぱりここだ~ってなりました
どこのサロンがいいか分からず探してたら
やっぱり戻るか!ってなり行けて良かったです
行く度に綺麗なまつ毛にしていただき
ありがとうございます(*^^*)
[ 何度でもこの価格 ]技術◎! フラットマットラッシュ 100本 ¥5000
仕上がりがとても綺麗で満足です!!
説明などもとても丁寧でした。
オーダーメイドまつげパーマ 5500円 →4500円
参考にしてた写真よりも可愛く仕上がって大満足です!毎月楽しみで次が待ち遠しいです!またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが綺麗で清潔でした。店員さんの名前は忘れたのですがとっても話しやすくて施術もあっとゆーまでした!時間も思ったより早く終わり手際が良いのだと実感しました!仕上がりも可愛くしてくれて嬉しいです。持ちが良いとのことだったので、また来月ごろにお願いしようと思います!
何度かお世話になっております(^^)
今まで他のサロンもたくさん行ってきましたが、ここより綺麗にまつ毛をあげてくれる所はなかったので他の場所行けなくなりました。
施術も丁寧で毎回綺麗にまつ毛があがります!これからも通います!
まつげパーマをやりました。
仕上がりはとても満足しています!
ただ、予約の際にアイシャンプー付きとありましたが施術はありませんでした。。。
オプション追加必要であれば、その旨を記載いただきたいです。
2回目以降 まつげパーマ(ケア、シャンプー付)5500円
salon de lico 豊崎店【サロン ド リコ トヨサキテン】からの返信コメント
Ak 様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
アイシャンプーは詐術終了の際ロットを取る時にアイシャンプーしてから
オフさせていただいてます。説明が足りず申し訳ございません。
また、なにか他にご不明な点ございましたらご連絡いただければと思います。
担当 MIY
雰囲気もとても落ち着いていたし、担当のスタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすくとても楽しかったです!仕上がりも大満足で次回もお願いします!
★新規様限定★【オフ込み】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥4000
親切丁寧に対応してもらってます。
また、お願いしたいです。
★豊崎移転記念★高級セーブル60分(120本まで)付け放題♪¥4500
ひまわり 様
いつも数あるサロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です!
いつもナチュラルで大人っぽいデザイン似合っていて憧れます(o^^o)
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
昨年から定期的に通わさせていただいています。丁寧な施術と気持ちの良い接客で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
ゆっきー 様
そして、大変嬉しいクチコミいつも投稿ありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
いつもお優しい対応本当にありがとうございます!
毎回担当させていただくの楽しみです(o^^o)
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
普段、他のサロンでオフする際、熱さを感じてしまうことが多々ありましたが、今回のスタッフさんにオフしてもらった時は熱さや痛み全く感じませんでした!
施術も丁寧なのにスピーディーで、1時間ちょいで終わりました(^^)
★リピーター様★【オフ込み】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥6000→5000
丁寧で仕上がりも良くお気に入りです!またお願いします!
3回目ですが毎回綺麗に要望通りに仕上がります(^_^)
リクライニングチェアがとてもふっかふかですぐに寝落ちしてしまいます。
ai13 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
いつもぱっちりまつ毛パーマ似合っていてとっても可愛いです!
リクライニングも最高に気持ちいいですよね私もお気に入りです♪
これからもリラックスできるような施術できるよう常に精進してまいります!
もし、もっとこうしたいなどの理想あれば全力で対応させて
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
まつ毛のケアもアドバイスさせて頂くので一緒に頑張りましょうね(o^^o)♪
ai13様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
いつも丁寧な対応ありがとうございます^_^
ボリュームラッシュ 100本(25束) ¥3300
りりぁ 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
いつもお優しくしていただいて本当にありがとうございます!
そして毎回パッチリお目元とっても似合っていて最高に可愛いです(o^^o)
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
りりぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
今回もパリジェンヌでガンガンに上げてもらいましたー☆
毎回バラツキなく綺麗に仕上げて頂けるので安心します!
色々話もできて嬉しかったです♪またお邪魔します。
[大人気アイメニュー☆]パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
やえ 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
先日、お話ほんとに楽しくてあっという間に時間過ぎてました(o^^o)
まだまだ話したいことたくさんなのでまた、お話ししましょ♪♪
まつ毛も自まつ毛ケアしっかりできていていいまつ毛で素晴らしいです!
もっとこうしたいなどの理想あれば全力で対応させて
いただくのでお気軽にご相談くださいね!
やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
以前まつ毛パーマで利用しました
その時もとても良い仕上がりでした。
今回も可愛くしてもらい満足です。
[ 何度でもこの価格 ]技術◎! フラットマットラッシュ 100本 ¥4400
なつりゅう 様
いつも、数あるサロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
パッチリ存在感のあるデザイン似合っていてとっても可愛かったです(o^^o)♪
また、デザイン変更や本数増やしたいなどの理想あれば全力で対応させて
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
パーマとエクステどちらがいいかまたカウンセリングからしっかり入っていきますね!
なつりゅう様のまたのご来店楽しみに日々精進していくので、
担当 MIY
きれいなまつ毛パーマに仕上がりました!
まりこ 様
この度は、サロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
今でも覚えてるぐらい本当に仕上がりのパッチリ感似合っていて可愛かったです!!
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
まりこ様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております!
担当 MIY
アートも丁寧でそれぞれの指の配色、パーツデザインも可愛く仕上げてくださってとても良かったです!
[ 初回 オフ込み ] デザインアートコース ¥8500
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
★豊崎移転記念★高級セーブル60分(120本まで)付け放題♪¥4000
Soso 様
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
Soso様のまたのご来店楽しみに日々精進していくので、
担当 MIY
前撮り前に利用しました!
振袖に合わせてネイルしてもらって大満足です!!
[サンプルから選べる♪]シンプルアートコース ¥6600[NATSU限定]
先日はありがとうございました
久しぶりのマツエクでいつもと違うデザインでやってもらいました。
3日たっても1本も抜けず(他のところでやったときは1日目で数本抜けていました)大満足です
長さとカールは聞かれたんですけど太さは聞かれなかったです
最初から太さは決まっていたのかな?と思っています(私の勘違いだったらすみません)
しーずー 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!
え、とっても嬉しいですよかったです♪♪
当店で使用してる商材もしかしたらまつ毛と相性バッチリかもしれないです^ - ^
太さはお客様の自まつ毛見てから判断しておりますが、王道人気の0.15ミリでお付けしてます。
もし、太さご希望あればお申し付けください♪
また、デザインや長さ、カール変更もご相談くださいね!
しーずー様の又のご来店心よりお待ちしております。
担当 MIY
今回2回目の施術をしていただきました。接客も丁寧でアドバイスも的確でとても気に入っています。次回もよろしいお願いします。
ゆっきー 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
いつも優しい人柄で接して頂いてありがとうございます!
毎回ご来店されるの楽しみにしています(o^^o)♪
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
まつ毛のケアもアドバイスさせて頂くので一緒に頑張りましょうね!
ゆっきー様のまたのご来店楽しみに日々精進していくので、
担当 MIY
とても丁寧にありがとうございました!
久々のマツエク!デザインとても満足してます!!!
また次もよろしくお願いします(^^)
[ 圧倒的コスパ ]持ちの良さが自慢★ フラットマットラッシュ 80本 ¥3980
ひな 様
この度は、数あるサロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
元から可愛いお目元してる上に今でも覚えてるぐらい本当にエクステついてる
違和感なく似合っていてとっても可愛かったです(o^^o)♪
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
ひな様のまたのご来店楽しみに日々精進していくので、
担当 MIY
とても満足です。
Midori 様
いつもサロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
元から綺麗なお目元している上でまつ毛もぱっちりして
本当に仕上がり似合っていて可愛かったです!!
今回初めて担当させて頂いたので、
もっとこうしたい!などの理想あれば全力で対応させて
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
あと、まつ毛のお悩みご相談してくれてありがとうございます。
あとは責任持ってまつ毛の経過伝えていきますね!
私も使って本当によかった美容液一緒に使ってみてまつ毛のケアも、
Midori様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
優しい接客、確かな技術に、大満足です!
毎日、『クルクして上がってるなあ!』って嬉しいです
またお世話になります
よろしくお願いします
ご新規様限定★最安★ナチュラルまつ毛パーマ ¥3500
O-siRo 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
まつ毛も私同様、毎日褒められて嬉しいと思います(o^^o)
今でも覚えてるぐらい本当に仕上がりのくるん感似合っていて可愛かったです!!
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
是非またO-siRo様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております!
担当 MIY
マツエク利用でしたが、丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
ひまわり 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
仕上がり上品でとても似合ってました(o^^o)!
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
是非またひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
初めてのサロンだったので少しドキドキでしたが、スタッフも対応もよく安心して施術を受けることができました。
仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
★豊崎移転記念★破格ナチュラルまつ毛パーマ4000円全員お得クーポン
Non 様
この度は数あるサロンの中からsalon de LIicoをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
ぱっちりまつ毛似合っていて可愛かったです!
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
是非またNon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
じゃ 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
上下まつ毛パーマ似合っていて可愛かったです!
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
じゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
過去一まつ毛が上向きになりました!笑
丁寧な施術に大満足です。またお願いします。
【お悩み解決!】オーダーメイドまつげパーマ 5500円 →4500円
あっさん 様
先日は御来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようで とても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?(*^^*)
次回もご満足いただけるように スキルアップしていきます♪
またの御来店心よりお待ちしております!
salon de Lico TEYO
理想通りでした~!
[ 定番人気 ]着け心地抜群♪ フラットマットラッシュ 120本 ¥4980
まなみ 様
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
いつも思い通りのデザインで仕上げてくれるので大満足です!!
みく 様
仕上がりも気に入って頂き大変光栄です(^^)♪
本当に仕上がり似合っていて可愛かったです!!
いただくのでお気軽にご相談くださいね♪♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MIY
サロン ド リコ 豊崎店(salon de lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー