3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. サロン ド リコ 豊崎店(salon de lico)   >

salon de lico 豊崎店

サロン ド リコ トヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1055
  • 〒9010225 沖縄県豊見城市豊崎1-1055

ヒムコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:25:36.0

イメージ写真より可愛く仕上げてくれてとても満足です!
    仕事終わりで疲れててうたた寝をしていたら、横たわれる椅子に移動していいですよと声かけてくれて、やりにいくはずなのにちゃんと丁寧に仕上げてくれました(*´Д`*)
    とても気遣いがよかったです。また行きたいなと思いました。

【初回★オフ込み】50色以上から選べる♪ ワンカラー ¥5000

ヒムコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで とても嬉しいです♪
    ソファーでの施術もリラックスしていただけて良かったです!

salon de Lico    TEYO

• rty098さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 08:32:30.0

接客等に関しては良かったのですが、朝起きて鏡見たら10本以上抜けて顔についており、スカスカになってました。ここまで抜けたのは初めてです。
    場所的に都合よく当日予約でお値段もびっくりするくらい安く保ちが良ければ通おうかと思ってましたが残念です。

★豊崎移転記念★高級セーブル60分(120本まで)付け放題♪¥3300

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:55:24.0

ネイルもまつ毛パーマも毎回大満足な仕上がりです!!色味もデザインも一緒に考えてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて大好きな時間です!またお願いします!

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:18:33.0

とっても素敵に仕上げてもらい感謝です。お気に入りで、担当スタッフさんの器用さで丁寧に満足のいくネイルです。
    今回は、オープン記念破格のため格安で満足のいくネイルでルンルン気分です。

★オープン記念破格★オフ込みワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥3500

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:52.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    お部屋も落ち着けてリラックスできる空間でした。
    またお願いします^^

★豊崎移転記念★ナチュラルまつ毛パーマ3500円 [MIY限定クーポン]

R 様

先日は、salon de LIicoをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます嬉しいです(^^)♪

来店された時からお目元もとから可愛くて、帰る時にはもっと可愛くなってて施術した自分も嬉しかったです♪♪

まつ毛パーマのデザイン2種類あるので変更や、もっとあげたいやナチュラルにしたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当  miy

• ぷぷたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:42:46.0

私の優柔不断な態度にもしびれを切らすことなく、とても丁寧に最後まで仕上げてくださいました。私に似合う色やパーツを一緒になって考えてくださり、仕上がりが今までにないくらい素敵な状態になりました!!また利用したいです

[コスパ最強]オフ込みワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥3500[NATSU限定]

ぷぷた様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間になりました♪♪
    またお会いする事楽しみにお待ちしております(o^^o)

その後の状態等いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

salon de Lico Natsu

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:17:09.0

アットホームな感じでとてもリラックスできる環境でとてもよかった。また行きたい!仕上がりも完璧でした!

えみり 様

自まつ毛しっかりしてておかげで可愛く仕上げることできました~!
    これからもまつ毛のケア一緒に頑張りましょうね♪
    お気軽にご相談くださいね!

えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当  miy

• a-liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:09:26.0

まつげパーマをしていただきました!現在約2週間経ちましたが、変わらずです!スタッフさんが丁寧に希望を聞いてくださって、安心して受けられました!ありがとうございました♪

a-li 様

自まつ毛しっかりしててモチよくなるように調節したのが合っていてこちらも大変嬉しく思います^ ^♪
    お気軽にご相談くださいね!

a-li様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当  miy

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:24.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました(^^)
    対応もすごく丁寧で仕上がりも可愛くてとても満足してます、また行こうと思います(^^)!

★全員破格クーポン★ナチュラルまつ毛パーマ¥4000♪

はーな 様

お気軽にご相談くださいね!
    仕上がりめちゃくちゃ可愛かったの私も覚えてます♪
    また理想のまつ毛あれば近づけるようにするのでお気軽にご相談くださいね!

はーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当  miy

• じゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:44.0

まつげがすごく上がってとても嬉しいです。

平日来店予約限定★最安★ナチュラルまつ毛パーマ¥4000→¥3300

じゃ 様

お気軽にご相談くださいね!
    まつ毛のケアもアドバイスさせて頂くので一緒に頑張りましょうね!

じゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当  TAMAKI

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:43:07.0

お店の雰囲気、対応もよくとてもキレイな仕上がりでした。

★豊崎移転記念★4/1から豊崎店にて利用可能ナチュラルまつ毛パーマ3500円

なほ 様

先日は、数あるサロンの中からsalon de licoにご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます大変嬉しく思います♪♪

まつ毛パーマのデザイン2種類あって次回変更も可能なのでお気軽なご相談くださいね^ ^♪
    まつ毛パーマ上下のメニューもあってとってもオススメなのでよかったらこちらもお試しください☆

なほ様がまた来たくなるような技術とサロンづくり徹底してまいりますので、
    是非またご予約お待ちしてます(o^^o)

担当 MIY

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:48.0

出来上がりもすごく良かったです!

★豊崎移転記念★4/1から予約可能♪高級セーブル120本まで付け放題

saya 様

先日は、salon de lico にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、高評価の口コミもありがとうございます大変嬉しく思います^ ^♪

エクステの本数やデザイン、長さ変更あればお気軽にご相談くださいね!
    saya様にまた来ていただけるようなサロンづくり徹底してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 MIY

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:08.0

久々のマツエクでデザインを何も決めてなかったんですが、急かされることなく細かく説明してくださりました!自宅型のサロンなので場所は分かりずらいですが、サービスや料金など全てが良かったのでまた利用させていただきたいです!^^

めい 様

お気軽にご相談くださいね!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当  MIY

• Satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:25:35.0

初めてお伺いしました。移転前の忙しい時期にも関わらず、丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております。
    4月から新しい仕事がスタートするので気分が上がりました!ありがとうございました!

★新規★ワンランク上のオーダーメイドまつげパーマ 5500円 →4500円

Satomi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術と仕上がり ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    新年度スタートのお手伝いができて とても幸せです♪

salon de Lico   TEYO

• てっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:32:20.0

美味しいお店の話で盛り上がりましたが、
    ネイルも綺麗に仕上げてもらえました、
    いいネイルサロンさんが見つかってほんとによかったです
    ありがとうございます

[ 初回 オフ込み ] ワンカラー  ¥6000

てっこ様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    お互いにおすすめのお店を紹介している時間 とっても幸せでした♪
    仕上がりも満足していただけたようで とても嬉しいです♪

salon de Lico    TEYO

• トモエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:49:02.0

いつも大満足です

[ 何度でもこの価格 ]技術◎! フラットマットラッシュ 100本 4400円

トモエ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回毎回 仲良くなれているようで 実はとても嬉しいです……!

salon de Lico    TEYO

• M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:18.0

仕上がりとっても綺麗で可愛くてお気に入りです!
    料金も凄い安いなと思いました!
    施術時間は長かったですが、楽しくお話ししてたらあっという間でした!またお願いしたいです(o^^o)♪

[ 初回 オフ込み ] デザインアートコース ¥8500

M.N様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました!
    インスタのデザインを見て来てくださって とても嬉しかったです♪
    お話もとても楽しくて 幸せな時間でした!ありがとうございます!

salon de Lico    TEYO

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 04:28:56.0

アイブロウワックスをしたのですがとても綺麗に仕上げていただきました!

[ 理想の美眉へ ]今話題の♪ アイブロウワックス  ¥4500

なお様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました!
    仕上がり ご満足頂けたようで とても嬉しいです♪

salon de Lico   TEYO

• ハム子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:47.0

通い始めて4回目位ですが毎回大満足の仕上がりです。いつもリラックスしずぎて施術中寝てしまいますが嫌な顔ひとつせず対応して下さってありがとうございますー

ハム子様

先日はご来店頂きまして ありがとうございます!
    大満足というお言葉 とても嬉しいです♪
    これからもリラックスして 施術時間を過ごしていただけるよう
    精進して参ります!!

またのご予約を心よりお待ちしております!

salon de Lico   TEYO

• REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:43.0

わがままな要望に答えていただきありがとうございました!
    エクステの種類的に難しいデザインにも関わらず、それに最大限寄せていただけてとても嬉しかったです。

[ 本数無制限 ]理想の目元に★ 高級セーブルつけ放題 90分 ¥5300

REI様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました!
    素敵なデザインのエクステを任せていただけてとても嬉しかったです♪
    ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

salon de Lico      TEYO

• mayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:23.0

静かで落ち着いた雰囲気の中でスピーディにまつげパーマをしていただきました!仕上がりも綺麗で、翌日鏡で見た時がとても綺麗に見えて嬉しかったです。

mayo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

鏡を見てまつ毛が綺麗だとテンション上がりますよね!
    技術も仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

Salon de Lico    TEYO

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:13:37.0

まつげパーマをしてもらいました^_^丁寧にしてくれて大満足です。ありがとうございました。

やい様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました!
    大満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    何かまた イベントがあればお待ちしておりますね!

Salon de Lico     TEYO

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:03.0

わたしのまつ毛にならこっちのカールの方がとか的確なアドバイスをもらえて、理想通りになりました!
    出産後また行きます^_^ありがとうございました!

[ 初回限定 ]コスパ◎ 高級セーブルつけ放題♪ 60分※120本まで ¥3980

まなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

理想通りのまつ毛になったとのお言葉とてもとても嬉しいです♪
    ご出産まで お体お気をつけて 頑張ってください!!

また落ち着きましたらご来店お待ちしております♪

Salon de Lico      TEYO

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:54:24.0

長い時間でしたが全く時間を思い出さず、お話とネイルを楽しむ事が出来ました。デザインも希望通りにして頂きとても可愛くなりました。ありがとうございます。友達がとても可愛い可愛いと褒めてくれるのでまた伺いたいと思います!

[ 初回 オフ込み ] デザインアートコース ¥8500

あみ様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます!
    可愛いデザインをさせて頂けて お話もとても楽しかったです♪
    お友達に褒めていただけたようで とても嬉しいです(*^^*)!

Salon de Lico      TEYO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:46:40.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    施術の感想から言うと、最高の仕上がりでした!
    やってよかったです。これからも続けていきたいです。

ですが、美容室と同じ場所なため扉一枚しかないので
    美容室側の話し声(これは仕方ない…)や、スタッフの業務的な電話の声?がうるさくて、目を瞑っている間リラックスできずすごくじっとしているのが辛かったです。汗
    これが嫌で次行こうか悩んでしまいます。
    でも、仕上がりは最高。

み様

仕上がり ご満足いただけたようで とても嬉しいです!

美容室の中のサロンになり、美容室の音が聞こえてしまうので
    リラックスしていただくことができず 申し訳ございません。
    今一度スタッフに共有し 改善に努めてまいります。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:20:45.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂いたのですが、自分の諸事情で時間が遅れてしまったにも関わらず親切丁寧に対応接客して頂きました。
    初めてのマツパで何も分からなかったのですが、店員さんが目元を見てどのようなまつ毛の上がり方が自分に合うかなどを教えてくれたので助かりました!
    ほぼおまかせのような感じでやってもらったのですが、まつ毛がしっかり上がっていて目が大きく見えてとても良かったです!追加でアイシャンプーもやってもらいました!
    初めてだったので緊張していたんですが担当してくれた方が気さくな方で施術中ずっとお話ししてくれました!とっても楽しかったです^ ^!
    また時間が出来たときに行きたいと思ってます!
    ありがとうございました^ - ^

ゆん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございます。
    初めてのまつパを任せていただけて とても嬉しいです♪

仕上がり、接客 ご満足いただけたようで
    いただいたお言葉も嬉しく とても幸せです!
    ぜひお時間があれば またお待ちしております♪

salon de Lico    TEYO

• トモエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 07:15:21.0

短時間で、とても綺麗な仕上がりにしてくれます
    いつも大満足してます

トモエ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます( т т )

いつも優しくお話して下さり とても嬉しいです♪
    満足いただけているようで幸せです!
    これからも 頑張ります☆!
    また今月もお待ちしております♪

salon de Lico    TEYO

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:32:32.0

初めて利用させて頂きました!!
    急な子ども同伴にも親切にしてもらえて嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしてもらえて安心して施術受けれました!!
    また次回もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

[ カラー初心者におすすめ ]高級セーブル100本+カラー20本 4500円

you様

お子様 本当にいい子たちで 私の方もパワーもらいました♪
    施術も仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

salon de Lico    TEYO

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 03:14:34.0

はぁもう完璧。沖縄ならここが良い。
    施術のために沖縄行こうかなと思える私に合ってる。
    過去の施術も完璧だったけど、今回はいつもと違うリクエストをしました。

ちゃんと要望通りでめちゃくちゃ助かってます。
    このやりにくい目とまつ毛でここまでやってくれてありがとうございます。
    夏暑いからめちゃくちゃ外出たくないけど、上がったまつ毛のお陰で今日マスカラまでしようかなーとか思えてます。

静か落ち着く、施術気に入ってるからか居心地も好き。
    また沖縄帰った時はよろしくお願いします

[2回目以降] まつげパーマ(アイシャンプー付き) 5500円

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉 とても幸せです( т т )
    いつも優しく対応して下さりありがとうございます!
    なかなか会えない距離ですが 会う度に元気頂いてます♪

またぜひ!沖縄へ帰ってきた際はお待ちしております!

salon de Lico   TEYO

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 02:07:08.0

雰囲気も良く仕上がりもまっすぐです

[ 何回でも ]3色選べる★カラーエクステつけ放題♪90分つけ放題 5500円

さあや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです!

salon de Lico    TEYO

サロン ド リコ 豊崎店(salon de lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー