3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 泉パークタウンタピオ(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ イズミパークタウンタピオ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市泉区寺岡6‐5‐1 泉パークタウン タピオ2F
  • 泉中央駅より「寺岡・紫山経由泉パークタウン行き」及び「寺岡三丁目行き」にて約20分
    3.8
  • りくのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:33.0

とても気持ちよかったです。
    圧力もちょうど良く、こちらの感覚に合わせてくれてよかったです。

【肩凝り・姿勢改善】骨盤整体30分+EMS10分  9,350円→3,850円

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:21.0

肩こりがひどくて施術をしていただきました。五十肩で痛みのある部分を把握しながら押したり伸ばしたりの加減がちょうどよかったです。施術後は体がすっきりと軽くなりました。体のメンテナンスが必要な年齢なのでまたお願いしたいです。

おススメ♪深層筋アプローチ 30分3,300円⇒2,970円

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ 泉パークタウンタピオからの返信コメント

レモン様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:50.0

初めての利用でちょっと心配でしたが身体の困っている症状などを相談して施術していただきました。
    私に合ったストレッチの仕方を教わり楽しくお話しできて
    心も体もほぐれました。
    酷くならない内にまた利用させてもらいたいです。

ドライヘッドマッサージ20分+全身もみほぐし60分 8,800円→7,150円

あこちゃん様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:23.0

とても良かったです!

姿勢改善またはドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし60分6,600円→5,500円

[投稿日] 2024-02-17 14:43:25.0

肩、腰が、ほぐれて良かったです

3,300円以上のコース→10分延長無料♪

ケン様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:01.0

気持ちの良い強さであっという間に60分が経過してしまいました。
    酷かった腰痛がかなり楽になり、揉み返しもありませんでした。
    股関節痛がまだ残っている為、また伺いたいと思います。

深揉み全身ボディケア60分 6,600円→5,500円

とき様、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-07 07:05:02.0

深揉み全身ボディケア60分 6,600円→5,500円

[投稿日] 2023-12-03 13:05:33.0

大変上手で良かったです

[投稿日] 2023-11-25 13:44:23.0

上手でした
    ほぐれて良かったです

3,300円以上のコース→10分延長無料♪

ケン様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Gさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:15:23.0

いつも施術ありがとうございます!肩や背中などとてもほぐれ、呼吸も楽になりました!またよろしくお願いします!

G様、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-16 20:25:39.0

またいつかよろしくお願いしたいです。

【慢性的な疲れに…】極上オーダーメイドプラン♪80分8,800円→7,700円

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:25.0

相変わらず最高です。

この店は外しません。

さとし様、いつも口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:01:17.0

体がすっきり、施術してくださった方もとても上手です

ドライヘッドマッサージ+★首肩集中★全身もみほぐし 60分 6,600円→5,500円

タコ様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パピヨンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:25:48.0

最高でした

パピヨン様、口コミありがとうございます!
    先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて、大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• riyachidoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:44:19.0

仕事の合間に40分コースを頼んだのですが、あまりの気持ちよさに10分延長。次の仕事の時間にも無事ちょうど良く間に合いサイコーでした。

フットorハンド リラクゼーション 40分 4,400円→3,300円

先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて、大変うれしく思います!
    お仕事も間に合って良かったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:16.0

担当スタッフさんの力加減、施術全てが良かったです!
    とても満足して帰ってきました。
    また是非行きたいと思いました。私が今度予約する場合、どんな内容で予約したらいいでしょうか笑笑?
    とにかく、すっきりしたし大変満足でした。
    ありがとうございました!次回もまた担当スタッフさんにお願いしますね!

3,300円以上のコース→10分延長無料♪

あき様、口コミありがとうございます!
    先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

満足頂けたみたいで私も大変うれしく思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に体が硬いので60分以上のロングコースをおすすめします!(笑)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:06:15.0

めちゃくちゃうまいです。

時間とお金さえあれば、毎月いきたい。

さとし様、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-05 21:54:35.0

忙しい中丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【極上の癒し♪】アロマオイルトリートメント 60分 8,580円→7,700円

健ちゃん様、いつも口コミありがとうございます!
    先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。
    その後、背部から腰にかけての張りはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:35:10.0

足の痛みが気になり施術していただきました。清潔感のある部屋で、ゆったりと揉みほぐしてくれて身体が正常にもどるかんじがしました。ストレッチをいろいろ教えて頂き、うれしかった。

ドライヘッドマッサージ+★首肩集中★全身もみほぐし 60分 6,600円→4,950円

うさぎ様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 20:43:35.0

急な予約にも関わらず、しっかりマッサージして頂きました
    肩こりがひどかったので、強めの指圧がとても合っていました
    また機会がありましたら行きたいと思います

すいか様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:59:33.0

新規の割引とクーポンで60分2000円でしていただきました。最初から最後まで強さ強くやっていただいて、60分満足でした。ありがとうございました。

深揉み全身ボディケア60分 6,600円→4,950円

モモ様、口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• waveさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:36:45.0

いつも丁寧で強さもちょうど良く非常に満足しています身体の調子も良くなってきました、ありがとございます

3,300円以上のコース→10分延長無料♪

wave様、口コミありがとうございます!
    先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

少しずつ柔軟性も上げていけるといいですね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• riyachidoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:16:22.0

前回に引き続き同じ担当者ということで、安心して施術して頂き、眠り心地であっという間の施術でした。
    体の特徴も良く理解して頂いていたので、身体もいい感じにほぐれてました。
    こちらの調子に合わせてコミニケーションの量もちょうど良くてイイ感じにリラックスできました。

姿勢改善またはドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし60分6,600円→4,950円

先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-01-15 22:50:44.0

健ちゃん様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• riyachidoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 23:54:34.0

丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良くてとても癒されるいい時間でした。

先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

その後首の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• TETSUYAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 17:58:01.0

いつもお世話になっております。担当施術士さんは技術レベルも高いと思いますが、施術中の会話等も楽しく和ませて頂いており、心身共に癒されています。人柄も良くいつも患者様(お客様)の心身を心配しており、常に癒したい、お役に立ちたい、と会話や行動に表れています。なので施術中はとても心地良いですね♪いつもありがとうございます。

TETSUYA様
    いつもご予約、ご来院誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続きしっかり心身共に見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来院を楽しみにいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-11 21:44:52.0

このたびはありがとうござました。
    体の疲れがたまりすぎて辛かったです。
    回数を重ねて疲れが取れたら嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:10:01.0

体が楽になりました。ありがとうございます。

ゆう様、口コミありがとうございます!
    次回もより一層ご満足頂けるよう努力してまいります!

辛い、限界、ってなる前にいらしてくださいね(笑)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TETSUYAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 00:41:09.0

約1ヶ月振りに施術をお願いしました。
    本来なら10日から2週間程度に一度通っていましたが、最近はなかなか予約が取れない状況が続いてました。
    私の都合(時間帯や曜日等)による所が大きいのですが、それ以上に必要としている人が増えてきている様に思われます。
    施術技術や施術中の会話等人柄も個人的にはとても良いと感じていますので、心身共に癒されたい方には試して頂けたらと思います。

ですが、始めに述べた通り、人気がある施術者なので予約が直ぐに取れない事もあり得ます。
    予約状況を確認して早めに連絡する事をお勧めします。
    ※あくまでも個人的な感想です。人それぞれ感じ方は違うと思いますのでご了承ください。

TETSUYA様
    いつもご予約、ご来院誠にありがとうございます!
    口コミも頂き有り難い限りです。

普段のお疲れを少しでも軽くできるように
    一生懸命やらせて頂いています!
    お話も楽しく私も良い時間を過ごせました(*^^*)

もっとお身体の状態を良くしていくために、

いつでもお気軽にご利用下さい!
    TETSUYA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:28.0

さすってるかのようで全然マッサージの感じがしなくて、残念でした

はるまま様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    全スタッフがはるまま様のご希望の施術ができるよう指導徹底して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 泉パークタウンタピオ(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー