いつもまつ毛エクステをお願いしています。毎回丁寧に素早く綺麗なまつ毛に仕上げてくれます。モチもいいので最高です!今回、新しいメニューのピーリングもしていただきました。いい匂いに癒されながら、終わったらお肌が白くつぅるつぅるもちもちになっていました。次回もエクステとピーリングをお願いします!
【フラットラッシュ】高持続力マツエク 100本迄¥6980
まつげパーマとララピールが一緒に出来るとのことで
初めて来店しました!
次世代ララピールのプラピールは初めてだったので
今までよりも効果を期待してお願いしました
少しアレルギーがあることを伝えたら 丁寧に確認しながら施術してくれたのでとても安心できました
刺激もいつもより抑えめで赤くならずダウンタイムなしというのもよかったです
肌がワントーン明るくなった実感があったので満足です
これからの経過が楽しみです!
まつげパーマも希望通りで満足でした
まつげパーマと一緒に出来るのはかなり助かります
スムーズに施術をしてくれてありがとうございます
またお願いしたいと思います!
《次世代ララピール★韓国肌管理》プラピール(顔/首/デコルテ)+保湿パック
今回はまつげエクステの施術でお伺いしたのですが、新しくピーリングを導入されたとお聞きしたので、30分メニューなら試してみようと思い追加でお願いしました。
ピーリングと言えば、皮が剥けたり、赤くなったりするダウンタイムが付きものだと思っていたのですが、今回は痛みもヒリヒリ感も無くて、本当にピーリング出来てるの?と思ったのですが、仕上がりは肌のトーンが驚くほど白くなりました!担当の方によると最新の第5世代ピーリングだそうです。ピーリング後は美容液の吸収が良くなると言われたのでたっぷり塗りました。翌朝の化粧のりもとても良かったです。
《次世代ララピール★韓国肌管理》プラピール(顔)+保湿パック
ずっとまつエクでお世話になっているサロンですが、新しく次世代のピーリングが始まったので行ってきました!!
今まで持っていたピーリングのイメージと違い、ダウンタイムも全くなくて終わったら目に見えて白くなったのでびっくりしました!!ピーリングをすると美容液も浸透しやすくなるそうなので出来れば定期的に通いたいです!!!
今回もまつ毛キュルンキュルンに可愛くあげてもらって大満足です!!
夜遅くまで開けてくださっているので仕事終わりに横浜からでも通えて本当にありがたいです!
またよろしくお願いします♪
【4回目以降の方】まつげパーマ[ケラチンラッシュリフト]上¥5980
今回は初めてアイシャンプーを付けてみました。
直前でお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました!
毎回綺麗なカールで大満足です♪約1.5ヶ月に1度のペースで通っています。まつげがカールしていると気分もあがるしとても楽ちんです!今回おすすめして頂いたランチも、めちゃくちゃ美味しかったです!ありがとうございました!
【2・3回目限定】まつげパ-マ![ケラチンラッシュリフト]上 10%オフ¥5380
今回もかかりづらい私のまつ毛を素早く綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きました。いつもありがとうございます♪
来月も宜しくお願い致します。
今回も満足の仕上がりでした!
【まつ毛パーマ上】次世代まつげパーマ[ケラチンラッシュリフト]60分 ¥6600
今回初めてのスタッフさんに担当していただきました。物腰柔らかくとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。まつ毛も「これが自分のまつ毛?」と思うほど根本からしっかり上がり大満足です。
遅れてしまったにもかかわらず、手際よく施術してくださりありがとうございました!
引き続きよろしくお願いいたします!
希望通りぱっちり根本からあげていただき、大満足です
前回の会話の内容も覚えてくださってて嬉しかったです!
今回ロッドを変更していただきましたが、左右とも根本からしっかり立ち上げていただきました。
また次回もよろしくお願いします!!
今回も上まつげくるんの下まつ毛バサバサにしていただきました。お店の仕上げで使用されているアイラッシュサポートをジェルを購入させていただきましたが、お家でもセパレートまつげが簡単に作れてオススメです。いつもありがとうございます!
2年以上通ってます!また次回も予約しました!
子供が産まれ忙しく中々行けない中の久しぶりの施術でした。まつ毛も生き返り楽しいお喋りも出来て幸せな時間でした。
いつもありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします!!♪
仕上がりがいつも完璧です!カールの角度はお任せしていますが、とても綺麗に上げてくださいます。
担当の方は美容の知識が豊富なので、おしゃべりも楽しいです。
いつも手早く丁寧に綺麗なエクステをつけてくれます!
モチもとても良くて助かってます。
またよろしくお願いいたします!
新規【最高級ボリュームラッシュ エクステ80束】持続コーティング付!¥6980
気のせいかもしれないですが、いつも以上に綺麗な仕上がりになっていました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも短時間でバッチリかわいくまつげを仕上げていただけるので助かっています。おしゃべりも楽しく、目黒周辺のグルメ情報を教えてもらえて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
何年もお世話になっているお店です
人におすすめしたいけど、予約取りづらくなってしまうと本当に困るお店です。
毎回今の私のまつ毛にあわせた、ぴったりの仕上がりにしていただけます。
しかも、スタッフの方達みなさんが美容に関しての意識が高いので
まつ毛以外の施術や、知識をくださるので行くだけで美意識が上がる素敵なサロンです。
マッサージ、まつぱのセットをお願いしました。
トータルでケアしてもらえるのでめっちゃ癒されました。
引越しなどもあり1年以上ぶりだったのですが、マツパ迷子になった末に、ダントツで腕があって居心地が良かったことを思い出して、記憶の通りでした。まつパってシミないものなの・・?と今までガンガン染みてたのを我慢してたと気づきました笑
血流も良くなり、くすみも飛び、顔色ツヤツヤになって幸せです~!ありがとうございました!!
いつも満足の仕上がりです。施術中の雑談も毎回楽しく、相談にも寄り添ってくれていつも気分良く通えるサロンです。
【ピュアナチュラルエクステ】まつげパーマのようなマツエク 100本迄 ¥6980
とても親身になってご丁寧に施術や対応していただきました。
まつげパーマは20年しているため、色々なお店へ行かせていただきましたが、お店の雰囲気、接客、技術等、満足です^^
もちがよくマスカラをするととても盛れます!
いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます(^^)とても居心地のいい空間でもう他にはいけません…笑 いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!
オープンからずっとお世話になっています。また次回もお願いします!
アイラッシュエー(eyelashA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー