いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。施術中のお話も楽しく、あっという間の1時間です。次回もまたよろしくお願い致します。
【2・3回目限定】まつげパ-マ![ケラチンラッシュリフト]上 10%オフ¥5380
いつもお世話になっています!
持ちがとても良いです。
【4回目以降の方】まつげパーマ[ケラチンラッシュリフト]上¥5980
【まつ毛パーマ上】次世代まつげパーマ[ケラチンラッシュリフト]60分 ¥6600
本日も、お話していたらバッチリとまつげが上がっており、大満足で帰宅しました。
確かな技術と誠実なお人柄を信頼しております!今後も長く続けていただきたいサロンです。
かかりずらい毛質で、担当者様を苦労させてしまっていますが、どちらのお店より綺麗にまつ毛パーマをあげてくれます。前回は1ヶ月経ってもあがっていました。周りの方にも褒められて嬉しいです。またよろしくお願い致します。
一年ぶりの施術ありがとうございました。一久しぶりにまつ毛が蘇りました。とても楽しく充実した時間を過ごすことができました。来月も楽しみにしています。
いつもまつげパーマでお世話になっています。今回もバッチリ仕上げていただいてありがとうございました!
半個室内のふかふかなソファで施術いただけ、おしゃべりも楽しくて、1時間弱ですがとても癒しの時間になっています。今後ともよろしくお願いします!
お話が楽しすぎて目をぎゅっとしてしまいすみませんでした!笑 それでもしっかり綺麗に上げていただけて、毎回大満足です! 人気で直前ではなかなか予約が取れなくなるので、すぐに来月の分いれました!またよろしくお願いします!
今回はいつもと少し違う雰囲気にしたくて要望をお伝えすると、自分の目の形も加味した似合わせまつげにしてくださって、こちらも大満足です!
今後もよろしくお願いします^ ^
もちがいいので助かってます。
いつも通り素敵な仕上がりになりました。まつ毛が少し短くなってるよと教えていただいたので、まつ毛のお手入れをちゃんとやろうと思います!自分では気が付かなかったので、教えていただいたき感謝です。ありがとうございます。
まつ毛の状態に合った長さやデザインを考えていただきました。少ないまつ毛にも綺麗に付けていただき大満足です。育毛にもアドバイスをいただきこれから少しでも増えたら嬉しいです。
新規【最高級ボリュームラッシュ エクステ60束】持続コーティング付!¥5980
毎回綺麗にしてくれてありがとうございます
また次回もお願いします!
まつげパーマは、出来がいまいちだったり、まつ毛が抜けたり傷んだりで、なかなか通いたいサロンが見つかりませんでしたが、やっと、通い続けたいと思えるサロンに出会えました。早くて上手、お値段も安いので、もう何回もリピートしてますが、まつげが傷む事も抜ける事もないので、定期的にかけれるのが嬉しいです。
大満足です♪
【ピュアナチュラルエクステ】まつげパーマのようなマツエク 100本迄 ¥6980
まつげパーマの施術をしていただきました。
とても綺麗に上げていただき、マスカラが塗りやすく嬉しいです。また伺います。
2度利用させて頂きました。
雰囲気が好きです。ゆったりとリラックスして過ごすことができます。
短時間で本当に綺麗にまつ毛を上げてくれます。施術中の会話も楽しいです。
いつもお世話になってます!また伺います。
今日もくるんとしたまつげに仕上げていただきました。
可愛いくて大満足です!
また次回もお願いします!
次回もよろしくお願いします♪
お客様が途切れずに来店される中、いつものように丁寧に施術していただき、ありがとうございました。担当のスタッフさんの接客が終わるまでお茶を出していただいたり、ちょっとした心遣いが嬉しいです。次回は混雑する時期を外してお伺いするようにします。
技術力が素晴らしくていつも綺麗なまつげにしてくれます!
また、ただ施術が上手いというだけでなく、おもてなしの心やお気遣いなど、こちらが嬉しくなることばかりいつもお客様目線で色々と提案してくださいます。
今日は3月というのにとても寒かったのですが、ハンドウォーマー(?)で手を温めてくださって、かなり癒されて爆睡してました(笑)
すごく居心地が良い素敵なサロンです。
まつげも希望通りのカールでいつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ上下】次世代まつげパーマ[ケラチンラッシュリフト]90分¥8980
まつげパーマ、いつもかわいく美しく仕上げていただきありがとうございます!冷え込んだ日に伺いましたが、電気カイロと膝掛けを貸していただけたので暖かくリラックスした気持ちで施術時間を過ごすことができました。
また来月もよろしくお願いします!
開店時からお世話になっています。
お話上手な方で、話しているといつの間にかまつげが上がっています。きれいに上がるだけではなく、もちもよく、コスパも良いと思います。
お忙しいと思いますが、体に気をつけて、これからもよろしくお願いします。
マツエクをして頂きました。ボリュームがしっかりありとても満足です!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】高持続力マツエク 120本以上 ¥7980
今回も大満足ですありがとうございます。
数年通ってます
営業時間も8時からとどんなライフスタイルの方にもおすすめです。
また、アイリストの方が今の私に似合うまつ毛を毎回工夫して施術して下さり、他店では体験したことはない感動を毎回感じてます。
例)結婚式直前なら強めのカール 等
施術も丁寧で、テープの痛みや薬剤が染みるということは今までなかったです。
自信を持ってお勧めできるサロンです。
アイラッシュエー(eyelashA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー