3. エステサロン関西トップ   >

Atto repetee

アットリピティ

• 大阪府河内長野市栄町6-17
  • 南海近鉄線 河内長野駅 より徒歩5分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでキレイな仕上がりでよかったです。

【2・3回目】次世代まつげパーマ*濃厚トリートメントケア込 ¥5000

• サユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:05:28.0

久しぶりのまつパ、綺麗に上がったので嬉しかったです!対応もすごく丁寧でした♪ ありがとうございました!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:24.0

初めてでしたが隣の方と仕切りがないのは
    特に気になりませんでした。
    強いて言うなら静か過ぎるかな?ぐらいです。
    1から丁寧に説明して下さり、お任せでお願い
    しましたが仕上がりは凄く良かったです。
    次は下まつ毛もお願いしたいです。

【上】次世代まつげパーマ☆濃厚トリートメントケア込 ¥5000

• チャチャさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:17.0

担当して頂いた方は愛想良く可愛くて笑顔で凄く丁寧で優しくて安心して着けてもらいました。
    綺麗に理想通りにつけていただき大満足です。
    もう1人の方は怖い感じだったので残念でした。
    また指名して予約して行きます。

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ上下(200本保証) ¥7000

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:04.0

リピーターです。仕上がりや、スピードも大満足です。

【2・3回目】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(100本保証) ¥4500

しーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりやスピードにもご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    お仕上がりを鏡で見られたときのしーちゃん様の笑顔を見ると
    私もすごく嬉しい気持ちになります♪

またしーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:53.0

久しぶりにまつげパーマへ。
    いままで、エクステなどは他店でしたことがありますが、あまり満足いくことはなく、、一度で行かなくなり、結果ビューラー&マスカラな日常でした。
    が、入った瞬間から清潔感のあるお洒落な店内。
    雰囲気のいいスタッフさん二人がいて、カウンセリングもとても丁寧で、技術が素晴らしく、絶対に次もここに来たい!!と強く感じました☆
    少なく薄いまつげがきれいに上がり満足です。
    頑張ってまつ育がんばります!また次回も宜しくお願いいたします。

• Cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:23:46.0

2回目のまつげパーマして頂きました!
    とてもスムーズにあっという間に綺麗に仕上がりました!
    ベッドか心地よく 寝てしまいそうでした(^.^)

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:32.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も清潔感あっておしゃれで可愛く
    スタッフさんもとっても丁寧に対応して下さります!
    カウンセリングの時も色々提案して下さり
    お任せしよう!と思えました!

まつ毛の持ちも良く、とっても上手に付けて頂き
    お値段も通いやすくてやっと通い続けたいところ見つけた!って感じてます(^^)

またよろしくお願いいたします!

【2・3回目】超軽量長持ち☆フラットラッシュ上下(200本保証) ¥7000

あおい様

2回目のご来店誠にありがとうございます!(^^)!

内装や接客、お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います☆

当店がこだわっているポイントになりますので、
    持ちが良いとご実感頂けて嬉しく思うと共に、
    やっと通い続けたいところ見つけた!とのお言葉大変励みになります(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました!

これからもご満足頂ける接客、技術をご提供出来ますよう努めて参ります。

またあおい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:17:11.0

初めて行きました。店内の雰囲気がオシャレで仕上がりも大満足です。一つだけもし、お願いできたら、ベッド横のカーテンが開けっぱなしで、隣の方が丸見えだったので(プライバシーを守る観点で)全部カーテンを閉めなくても良いのですが、足元、それか半分くらいまで閉めて貰えると、他の方のお顔が見えなくて、気まずくないかもしれません。
    初めて行ったので、率直にそう感じました。

何回も行けば慣れるなかもしれませんが

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(100本保証) ¥4500

しーちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

施術中プライバシーを守る観点でカーテンを閉めてほしいとのこと、
    当日お気持ちを汲み取れず、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にスタッフ一同話し合いを重ね、お客様に安心していただける空間作りを
    提供できるよう、取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:16.0

紹介で行きましたがとっても雰囲気が素敵なサロンさんでした。
    担当して下さったアイリストさんのカウンセリングが丁寧で、おすすめを提案して下さり"もうそれで!"と納得してお任せしました。
    仕上がりも綺麗です!

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(160本保証) ¥6000

あおい様

この度はご紹介で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や、技術にもご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    エクステのデザインも気に入っていただけてよかったです♪♪
    仕上がったお目元、とても可愛くお似合いでした☆
    次はもう少しこんな感じにしたいなどあれば、またお聞かせくださいね(^^)

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:49.0

とても清潔感があり爽やかな雰囲気でしたが、見えないように仕切りが欲しいと思いました。

愛様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

エクステのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください(^^)

施術中見えないように仕切りがほしいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    愛様のご意見を参考に、スタッフ一同お客様に安心していただける空間作りを
    提供できるよう、取り組んで参ります。

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 03:24:34.0

なんせ丁寧。カウンセリングをしっかりしてくれて毎回ベストを提案してくれる。仕上がりもキレイし最高。何回でも行きたくなる。

リピーター様*【上下】まつげパーマ

yu様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    とってもうれしい口コミまで重ねてありがとうございます★

yu様のまつげはいつもすっばらしい長さ、こし、太さをされておりますので、お仕上がりの時にこちらが『うわぁ....(*^_^*)』とうっとりしてしまうほどです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:46.0

急な予約ではありましたが
    快く受けて頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足、
    リピートしたいお店です!!
    また是非お願いします(^^)

リピーター様*【上】まつげパーマ

ゆり様
    お忙しい中お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそご予約ありがとうございます!(^^)!

まつげがすごく美しく成長しててびっくりしました(^O^)

なので今回は前回と少しカールを変えて当てさせて頂きました**

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

今回のカールもとてもお似合いでした★

もっとクルッとなるカールもお似合いになると思いますので、
    また次回ご来店頂いた際にご提案させて下さい(*^_^*)

また次回ゆり様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はご来店頂き、さらにはうれしい口コミまでありがとうございました。

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:08:24.0

この度はお世話になりました。
    丁寧に説明・対応くださり、安心してお任せできました。
    職場でエクステしたの?と言われるぐらいしっかりカールしていて、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

よつば様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ぱっちりしすぎはお好きではないということでしたので、
    ぱっちりしすぎず、でもパッチリする(笑)
    デザインでさせて頂きました♪

お仕上がりご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います\(^_^)/

カールの種類も豊富にご用意ございますので、気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください★☆

またよつば様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:49:39.0

初めてでドキドキでしたが、とても親身になって丁寧に説明していただき安心できました。

いっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    まつげの施術が初めてということでしたので、ご不安なく受けて頂けましたこと、私も安心致しました♪

今回パーマでご予約を頂きましたが、発表会があるということと、尚且つまつげの状態などを見させて頂き
    パーマよりもエクステの方が良いのでは。と思いエクステをご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか???

素敵な発表会になりますようにと、応援しております\(^_^)/

また次回足を運んで頂けるときは、ぜひお聞かせ下さいませ☆

次にいっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:45:29.0

初めて上下のまつ毛パーマをしたので不安でしたが、根元から立ち上がった希望通りのまつ毛になって嬉しいです!!ありがとうございました!

【上下】次世代まつげパーマ☆濃厚トリートメントケア込 ¥7000

かなで様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

ご希望通りのまつ毛になっていたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    上下パーマでぱっちりされたお目元がとってもお似合いでした♪

過ごされて気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ!

かなで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:46:05.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    したまつげのパーマのメニューも有れば是非受けてみたいと思っています。

あっこ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^_^)/

今回初めてのまつげ施術ということで、ご不安もある中私どもにお任せ頂き嬉しく思います☆

お仕上がりもご満足頂けたようで、安心致しました。
    左右の感じなど、気になる事などその後大丈夫でしょうか???

下まつげも気になられているということで、デザインなどまたご来店頂いたときにご希望などあれば何でもお申し付け下さいね(*^_^*)

また次回もあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:39.0

今回は、マットな色を塗って頂きましたがムラなく綺麗に塗って頂きました。
    ストーンもラメもバランス良くアドバイスして下さいます。
    仕上がりは、ホントvery goodです。

【オフ込】《Hand》定額☆キレイめシンプルネイル¥6930【持ち込み可◎】

sakura 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)♪

夏らしい可愛いネイル気に入って頂けてまた、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!☆

またいろいろなデザイン等をご提案できたらと思います♪

sakura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:10:45.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

りん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も目を開けて頂いた瞬間の、とびきり可愛いお目元にご満足ご満足頂けて
    私もとっても嬉しかったです( ´艸`)
    これからもりん様のまつ毛是非お任せ下さいませ!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:38:40.0

【えっ これ自分の爪】って言うぐらい綺麗に仕上げて頂きました。 暫くネイルから遠ざかってましたが又!はまってしまいそうです。

sakura様

このはは数あるお店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)♪

え、これ自分の爪!?てなるくらい!最高の褒め言葉です!!
    嬉しいですありがとうございます♪

またいろんなデザインで綺麗をたくさんご提案させて頂けたらと思います☆
    sakura様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:08.0

似合うカールや長さの提案が的確かなあと思います。きれいな仕上がりで持続するのが長くて嬉しいです。

【2・3回目】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(120本保証) ¥5000

Qちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今のカール感、デザインとってもお似合いだと思います(^0^)
    いつもお仕上がりやもちの良さを褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    デザインの変更などご希望があれば、いつでもご相談下さいませ(^^)
    Qちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:01:48.0

もちがとてもよく、すごく丁寧にカウンセリングと
    まつげのこと教えていただきました。
    もちが良くて近くで通えるサロンを探していたのでこれから
    お任せしたいと思います。次もよろしくお願いします!

り様

2回目のご来店誠にありがとうございます!(^^)!

当店がこだわってるポイントになりますので、
    り様に持ちが良いとご実感頂けましたこと大変嬉しく思います♪♪

これからもモチだけじゃなく、他の技術なども
    ご満足頂ける接客をご提供出来ますよう努めて参ります。

またり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:41:37.0

当日、空いた時間に予約させて頂き、少し待ちましたがとても助かりました。仕上がりも満足です。またお伺いします。前の方の施術後すぐだったので、タオルとか替えてるのかなーと、そこだけちょっと気になりました。

あかねちゃん様

当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います☆
    その後のモチ具合などいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ(*^_^*)

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただける空間作りを心掛けてまいります。

あかねちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:00:14.0

お店の雰囲気がよくリラックスできました。
    まつ毛のカールも理想的に仕上がり、もちが良い気がします。次回もお願いしたいと思います。

あさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

まつ毛のカールが理想的に仕上がり、もちが良いとのお言葉
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    リラックスされて受けていただけてよかったです♪

もう少しこんな感じにしたいや、ここが気になったなどあれば
    豊富な種類のロッドから毎回形を変えることも可能ですので
    またお聞かせ下さいませ☆

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Jemyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:00.0

とても丁寧な仕事で、仕上がりもとても満足しています。パーマも思っていた以上に長持ちして嬉しかったです。また利用します。料金も相応なものだと思いますが、もう少し安いと嬉しいのですが、という意味で、大変満足ではなくて、満足にしました。

Jemy様

2回目のご来店誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけて、持ちもよかったとのこと大変嬉しく思います☆

料金がもう少し安いと嬉しいですよね...(>_<)
    頂いているご料金以上の接客、技術をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Jemy様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:57:18.0

仕上がりは綺麗だと思います。
    ただ、
    グルーがかなり染みて涙が出てしまってたのに
    気遣いの声をかけることもなく進められてしまったのは初めてでした。
    かなり目が痛く、染みたと伝えると
    体調やグルーの種類によって染みることがあると…おっしゃることは理解できるのですが、本当にすごく痛かったので気遣いの態度がなかったことがとてもとても残念でした。
    大事な目の中のことなので、痛みや異変は素人にはとても気になります。
    綺麗でお店の雰囲気もよく、仕上がりも良かっただけに改善していただけるともっと良かったなと思います。

ゆっぴ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステのグルーが染みられたとのこと、並びに、お声かけなどが十分に足りていなかったとのことで、ゆっぴ様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

またその後のお目元の状態はいかがでしょうか??

今後、お客様に安心して施術を受けて頂けますよう、スタッフ一同お声かけをはじめ、接客対応の向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:53:19.0

2回目のまつげパーマでした
    今回も大満足の仕上がりでした!
    また次もお願いしたいです!

りん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^O^)
    今回は前回よりもしっかり上がるデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりに大満足頂けて
    とても嬉しいです\(^_^)/
    ぱっちり上がったお目元とてもお似合いでした♪
    りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:13.0

お店の雰囲気もよく、綺麗にまつ毛をつけていただき大変満足しています。ありがとうございました:)

5.6月特別クーポン★chiho限定☆フラットラッシュ(120本保証) ¥3300

きほ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や、技術にもご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がったお目元、とても可愛くお似合いでした♪

またお近くにお越しいただいた際は是非ご来店くださいませ(^^)!
    きほ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• mktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:39:51.0

口コミ遅くなりました。
    初めてのまつげパーマでしたが、施術前の説明や出来上がりの確認が丁寧で分かりやすくありがたかったです。
    2週間たった今でも上下ともに綺麗で、特に悩んでいた逆まつげもきちんとカールしていてとても満足しています。
    また次もお願いしたいと思ってます。

mkt様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり、ありがとうございます(*^_^*)
    重ねて嬉しい口コミまで頂き、テンションがぶち上がりでございます♪♪

今回左右でカールを変えさせて頂きましたが、違和感なくお過ごし頂けていますか??
    上下パーマを当てさせて頂いて、パッチリ可愛く仕上がってたので私もテンションあがっちゃいました☆

今回が初めてのまつげパーマでいらしゃいましたので、何かご不明点などございましたら、いつでもお尋ね下さいませ\(^_^)/

mkt様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:38:19.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗でした!次回もお願いします。

【オフ込】超軽量長持ち☆フラットラッシュ(120本保証) ¥5000

り様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(*^_^*)♪

今後またパーマに戻していきたいとの事でしたので
    エクステもナチュラルなお仕上がりでご提案させて頂きましたが、
    対応、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思いますヾ(^v^)
    美容液もしっかり続けて頂いてまたパーマでパッチリできるように頑張りましょう!(^^)!

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アットリピティ(Atto repetee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー