3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カレッタ ビューティサロン(Caretta Beauty Salon)   >

カレッタビューティサロン

• 広島県広島市中区堀川町4-14 畑正ビル3F
  • 八丁堀徒歩1分

マキロイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:34.0

丁寧な接客と雰囲気が良いお店でした。

Caretta Beauty Salon 【カレッタ・ビューティサロン】からの返信コメント

マキロイ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    施術とサロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    日々より良い満足感を感じていただけるよう努力しております。
    次回のご来店お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!

カレッタ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:44.0

なかなか落ちなかったのにとても丁寧に施術してくださったおかけで汚れもしっかり落ちて小鼻もつるつるになりました!ありがとうございました!次回も楽しみにしてます^ ^

【毛穴洗浄】¥5,500→¥4,000♪

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:21.0

フォトの仕上がり、サイコーです!!
    とても丁寧にあてていただき、優しく声もかけてもらったので、安心して受けれました。
    終わった後で、自分の顔に手を当てると、びっくり!やわらかくて、小顔になっていて、翌日もその効果を改めて感じました。トーンも明るくなって満足。完全個室だし、落ち着ける店の雰囲気です。
    また行きたいと思います。

【次世代エイジングケア】毛穴洗浄+フォト美顔♪♪ ¥6,000!

keiko様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    施術とサロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    日々より良い満足感を感じていただけるよう努力しております。
    次回のご来店お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:08:29.0

この度はありがとうございました!
    また伺います^_^

【毛穴洗浄】顔毛穴洗浄+頭皮洗浄セット¥11,000→¥6,000!!

まゆみ様

先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミも下さりとても嬉しいです!!

わたくしも、まゆみ様の次回のご来店を
    楽しみにしております♪

• パピさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:34:20.0

頭皮のケアがしっかりできたと思います!

【頭皮洗浄】頭皮スッキリ♪ドライヘッドスパ ¥3,500

パピ様

先日は、ご来店を頂き有難うございます!
    頭皮ケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

定期的にケアをして頂くとより効果も
    実感して頂けると思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:54:30.0

毛穴がスッキリしてとても良かった!

のあ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての毛穴洗浄での効果を実感して頂けて
    嬉しい限りです♪

毛穴洗浄は、繰り返す事でより
    お肌の状態も良くなります!

のあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せあたけK・A・Zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:46.0

的確なアドバイスでとても気持ちのいい1日となりました。
    また、行きたいと思います。

せあたけK・A・Z様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    日々の疲れを少しでも癒やして頂けたら嬉しいです!

今後もお肌についてお力になれれば幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:20.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。
    角質がたまりやすく乾燥が気になっていましたが、一回の施術でかなり改善されてビックリしました!

鼻の毛穴だけかと思いきや首~顔全体しっかり汚れを落としてくださり大満足です!!
    さらにスタッフの方のお肌がとても綺麗でこんな肌になりたい!!とモチベーションがあがりました♪

お値段も通いやすい価格なので定期的に行きたいと思います。またよろしくお願いします^ ^

K様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!

そして、沢山のお褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです!
    これからも更に喜んで頂けるよう向上してまいります。

K様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:57:09.0

落ち着いた空間で施術出来ました。
    色々肌悩みを聞いて下さり良かったです。

s.様

前日はご来店頂き誠に有難うございます!
    今後も気になる事がございましたらご質問頂ければと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:46:24.0

仮眠できました!気持ちかったです!

【お昼寝付】カレッタうたた寝気分♪居眠りヘッドスパコース(60分)¥4,500

リンリン様
    前日は、ドライヘッドスパ仮眠セットをご利用頂き誠に有難うございます!

日々の疲れを少しでも癒やして頂ければ本望です☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• バナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:24:56.0

ハイドラフェイシャルと顔脱毛しましたがその日肌が発光してましたし化粧ノリも良くて最高でした!取った毛穴を見せて頂けるとこも良かったです!

【美魔女計画】ハイドロフェイシャル+顔脱毛¥1回11,500→¥8,000!

バナナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイドロフェイシャル、顔脱毛共に効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    また、続けて頂くことにより更に効果を発揮出来ますので今後も
    ご利用して頂けると幸いです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:29:34.0

今日は短い時間でしたが丁寧に施術していただき、ありがとうございました!今晩はいただいたパックして寝ます笑
    お値段も良心的で通いやすいと思いました。またよろしくお願いいたします♪

まゆみ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    施術面でのお褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです!

短い時間ではありましたが
    まゆみ様のお人柄によりとても素敵な
    時間を過ごさせて頂けました!

次回のご来店を楽しみに楽しみに
    お待ちしております!!

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:26.0

肌がふわふわになりました!
    また行きます!

りかこ様
    先日は、ご来店頂き有難うございます!

毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても
    嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:55:18.0

とても優しいスタッフさんで説明もわかりやすくよかったです。

まゆ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!

スタッフへのお褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです!

今後も更にレベルを上げていけるよう
    取り組んでまいります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:02:09.0

施術後は肌がもちもちになりとても満足でした!パックも気持ちよかったです。
    また行こうと思います(^^)

ちー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お手入れ後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また数日後には、ちー様のお母様へもご来店頂き心より
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

ちー様とお母様に更に喜んで頂けるようこれからも
    向上していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:37:00.0

歯のホワイトニングは初でしたが一回で白くなったのですごく嬉しいです!!やり方を丁寧に教えてもらえたのも安心でした。金額もお得だと思います。また行きますね!

【NEW】《新規・再来問わず初利用の方》セルフホワイトニング12分2回¥3,500!

やま様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

1回での効果を実感して頂けて私共もとても嬉しいです!

また、接客面や料金設定についてお褒めのお言葉を
    下さり嬉しい限りです!

歯のセルフホワイトニングは、回数を重ねるごとに更に効果が出ますので
    やま様の本来の歯の白さまで続けて頂けると幸いです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:38:41.0

勧誘がなく、快適でした。
    一度では効果を得辛い施術だと思いますので、変化は感じませんでしたが、肌荒れもありませんでした。

【シミシワ改善】フォト美顔で素肌美人♪通常¥7,000→¥2,980

みほ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

フォト美顔は回数を重ねる事により効果の実感や持続力が
    ついてきますが1回での施術によりお肌が活性化しますので
    行う価値も充分あると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:23:30.0

初めての毛穴洗浄でしたが、終わってすぐ効果が感じられました。来月もお願いしたいと思います!!

ずき様

先日はご来店下さり有難うございます!
    初の毛穴洗浄で効果を実感して頂ける事が出来
    わたくしもとても嬉しいです!!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^.^)/

• ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:31:58.0

丁寧でよかったです。
    仕上がりがすぐに実感できました。

【ニキビケア】皮脂によるトラブルをフォト美顔で改善♪通常¥7,000→¥2,980!

ひろ様

先日は、ご来店下さり誠に有難うございます!

施術へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    また、効果を実感して頂けて良かったです♪
    肌質改善には毛穴洗浄もオススメですので機会が
    ございましたらぜひお試し下さいませ(*^_^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:46:41.0

丁寧にありがとうございました
    またよろしくお願いします

ありんこ様

先日は、ご来店下さり有難うございます!
    施術に関してお褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです!

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:40:12.0

毛穴洗浄してもらって、仕上がりがツルツルでもちもちになり感動しました。最後のマッサージも気持ちよかったです。また行きます。

あいり様
    先日はご来店を頂きありがとうございます!

毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、マッサージへのお褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてまいります(*^_^*)

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:16:53.0

お店の内装もすごく綺麗で居心地がとても良かったです。
    担当頂いた女性の肌がすごく綺麗で説得力がありました。
    施術後に軽くマッサージをして頂いたのですが気持ちよかったです。

N.様
    先日は、ご来店下さり誠に有難うございます!

店内やスタッフへのお褒めのお言葉を沢山下さり
    嬉しい限りです!!

更に、喜んで頂けるよう技術や接客面を向上していきます!

次回のご来店をお待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:23:21.0

ドアを開けた時のお出迎えから最後のお見送りまで、全てとても気持ちのいい接客でした!!!
    施術後は毛穴も目立たなくなっていて施術にも大満足でした◎
    勧誘なども一切なく、通いたいなと思いました♪

しゅり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

接客面や施術への沢山のお褒めのお言葉を下さり
    嬉しい限りです!
    更にレベルを上げていけるよう今後も向上心を持ち
    取り組んでまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シイナさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:54:14.0

顔マッサージ気持ち良かったです。
    値段もすごく安いので通いやすいと思います。

シイナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、施術や料金へのお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    毛穴洗浄は、数回続けることでより肌質改善していく事が
    出来ますのでぜひとも次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:30:29.0

施術前は鼻がざらざらだったのに、施術後はつるんつるんになりました◎首から顔まで吸引してもらってとても気持ち良かったです!3回はやった方がいいとのことでしたので、また伺いたいと思います!

【毛穴洗浄顔or頭皮】ハイドロ!毛穴引き締めパック付き♪¥3,500

たか様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感して頂けでとても嬉しいです!

2回目3回目で更に汚れも取れ肌質も良くなります♪
    たか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:16:56.0

急な予約にも対応してくださり、施術前後で効果がすごく実感できました。ありがとうございます。

まりりん様

先日は、ご来店下さり有難うございます!
    毛穴洗浄での効果を実感して頂けてわたくしも嬉しいです♪

当日予約も大歓迎ですのでまたお気軽にお越しくださいませ(o^^o)

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:45:54.0

はじめての感覚でとても心地よかったです。個人差があるので仕方ないかと思いますが...施術前後での違いをあまり感じられなかったので、今後も通えたらいいなと思います。

rk様

先日は、ご来店を頂き有難うございます!
    また、効果に対しての素直なお言葉を下さり有難うございます!
    お言葉を頂いた通り個人差や回数の必要性がございますが
    rk様に満足して頂けるよう向上に向けて取り組んでいきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ayaka.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:27:38.0

肌がツルツルに化粧ノリが良くなりました。

ayaka.様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:06:42.0

ハイドラを受けましたが、すごく施術後モチモチすっきりで満足出来ました。継続してやるべきメニューだなと思います。

【初回限定】ハイドロフェイシャル!毛穴引き締めパック付き♪¥3,500

りおな様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    お手入れ後の効果を実感頂けて嬉しい限りです!

継続的にハイドラをすることにより肌質も更にアップ致します♪
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!

• shokostarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:25:17.0

初めて顔脱毛していただきました。痛さはなく目の近くは眩しく感じましたが、施術はすぐ終わったので良かったです!
    効果はまだわかりませんが、やはり通い続けないと顔脱毛の効果はないとの事なので、今後を検討したいと思います。

【スタッフ施術】美白レディース顔脱毛 通常¥7,000→ご新規様価格 ¥4,980!

shokostar様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    脱毛体験で痛みの無い事を知って頂けて嬉しいです♪

また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

カレッタ ビューティサロン(Caretta Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー