3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラックル|タイ古式マッサージ

リラックル タイコシキマッサージ

• 整体・カイロ
  • 奈良県大和高田市日之出東本町21-11
  • 無料駐車場5台 大和高田駅から徒歩8分 JR高田駅から徒歩10分
  • あああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:44:24.0

行ってよかったです。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    御礼の返信が遅くなりすみません。

季節が寒くなりますと、肩こりや腰の痛みなど不調が出やすくなります。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしています!

• サガミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:34:38.0

初体験で、なにをされるのか?痛いのかなど 不安だらけでしたが、とてもリラックス出来て 気持ち良かったです!
    頭痛、肩こりや、足が怠いが 慢性化しているので、定期的に通痛い!夜、遅くまで営業されてるのがとても良い!
    回数券などがあれば 気軽に通えるのにな!

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

サガミン様
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    とてもリラックスして頂けた様で安心しました。
    タイマッサージ を初めて受ける方も多くその方にあった力加減を心がける様にさせて頂いています。
    全身お疲れの方にとってはとてもおすすめのコースです♪
    回数券は今のところ無いのですが提案として店長に伝えておきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^^)

リラックルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー