3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラックル   >

リラックル|タイ古式マッサージ

リラックル タイコシキマッサージ

• 奈良県大和高田市日之出東本町21-11
  • 無料駐車場5台 大和高田駅から徒歩8分 JR高田駅から徒歩10分
    4.1

けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:28.0

久々に行き、施術してもらいましたが、大変楽になりました。なかなか行けないげど、行くたびに元気になります。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になっていただけたとのことで、大変嬉しいです。
    またお時間合う時にホッと一息つきにお越し下さいませ。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:01.0

マッサージ自体初めてでもみ返しの少ないタイ古式マッサージ(足湯付き)の100分コースを施術して頂きました。指名せず当日予約したら女性スタッフの方でした。他の安いマッサージ店などに比べ値段は高いですが、出す価値のあるマッサージでした。ストレッチしながら奥の筋肉まで伸ばして頂いてるので、痛かった背中の凝りも楽になり、施術後は歩く感覚が軽くなりました。施術後には飲み物も頂きリラックス出来ました。足湯もマッサージ付きですので気持ち良かったです。また利用したいなと思いました。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのマッサージでしたが、お体に合ったご様子で大変嬉しいです。
    足湯も気に入っていただき嬉しいです。
    疲れたなぁ、ゆっくりしたいなぁという時にはまたぜひ、お体癒しにお越しくださいませ♪

• KKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:16.0

年に3、4回程度の利用ですが、お店の雰囲気、施術の内容共にとても満足しています。また行かせていただきます。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
    より一層、リラックスして受けて頂ける様に日々努めていきます。またのご来店お待ちしております♪

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:33:13.0

二度目です。前回と同じくとてもスッキリしました。慢性的な腰痛に長年悩まされており、鍼灸初めいろいろ経験しましたが、現時点では最も優れているような気がしています。腰の痛みがあるからと避けていたストレッチが効いているのかもしれません(素人なので信ぴょう性は疑問ですが)。また行きます。

イチロー様

少しでも楽になっているようでなによりです
    慢性的な腰痛は改善するにも時間がかかりますが
    自分でできないストレッチはおまかせください(*^^*)
    またのご来店おまちしておりますm(__)m

担当セラピスト

• まさよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:58.0

とても感じの良い接客でした。
    施術中、足が冷えると伝えたら、すぐに温風機を持ってきてくださって、快適に施術を受けられました。
    丁寧にマッサージしていただき、おかげでとてもスッキリしました。後でいただいた温かいお茶も美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    施術中の足下の冷えはつらいですよね(>_<)
    温風機、役に立ったようでよかったです^^

担当セラピスト

• まさよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:12:29.0

大、大、大満足でした。
    身体中がしんどくて、何とかしてほしいと思って飛び込んだのですが、ホントに何とかしていただきました!
    スタッフさんもとても親切で、心身ともに癒やされました。しんどくなったら、また行きます!

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

このたびはご来店、口コミありがとうございます♪
    お身体楽になられたようで大変嬉しいです。
    またお疲れ感じられたら、ゆっくりお身体休めにお越し下さい。

• まこっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:50:24.0

タイ古式マッサージでお世話になりました。
    慢性化していた首肩腰の凝りが驚くように楽になりました。
    次の日も身体がスッキリしていてビックリです。
    これからも、定期的に通いたいと思います!

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミも頂き大変嬉しいです。
    慢性化した首肩腰が楽になって良かったです♪
    タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムとタッチを連動する事で全身が緩み翌日からも動きやすくなると言われています。
    またお身体の様子を見させて頂きながら施術させていただきますね。この度は当店をご利用頂きありがとうございましたm(__)m

• ハイムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:44.0

タイ古式でお世話になりました。
    担当スタッフさんは初めて施術頂いたのですが、知識も豊富、施術も素晴らしく、そんな所も凝ってたんですか!?というぐらい、隅々までほぐして頂き、プロだな~と関心してました。

時間的に頻繁には来られませんが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ハイム様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    少しでも楽な状態が長く続いたら良いなと
    施術させていただきました
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ!

担当セラピスト

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:33:58.0

初めてのタイ古式マッサージで不安もあったのですが、しっかりと説明していただき、安心して受けることができました!
    最初は痛かったところがだんだんとほぐれて痛みが和らいでくるのがクセになりました!笑
    効果もすぐに実感できたため、また施術を受けたいと思います!

ぱち様

先日はご来店いただきまして
    安心して受けていただけて何よりです(*^^*)

ぱち様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当セラピスト

• のりゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:29:40.0

いつもは男性の方が担当でそれなりに満足していたが、今回特に指名をしなかったので女性の方が担当になりましたが、ハッキリ言って下手。
    家庭レベルの揉みほぐしの内容で、接客についても全くダメ。
    あの内容で8000円ほど取られたのは不愉快。
    二度と行くことはないかな。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご意見いただきましてありがとうございます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止めて柔軟にいろいろなお身体に対応できる技術の向上をさせて頂きます。
    宜しければ指名制度がございますので、スタッフのプロフィールや過去の口コミをご参考にしていただきまして好みに合いそうなスタッフをお探し頂ければと思います。
    マッサージというものは経験していけばいくほどそれぞれの個性が際立ってきまして一部のお客様からは猛烈に支持されるが 一部のお客様からは好みに合わないと言われたり。
    リラックルではマニュアル的なマッサージではなく施術者の個性を大切に技術を磨いておりますので是非いろいろなセラピストをご指名いただきお試し下さいませ。
    これからも宜しくお願いします。

• きびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:48:54.0

古式マッサージ、とても癒やされ、うっかり寝てしまいました…
    カッサは施術後顎が痛くて大口開けて食べられなかったですが、またやってもらいたいと思っています!

きび様

とてもリラックスしていただけたようでよかったです!
    かっさ後の痛みは落ちつきましたか?
    お疲れのときはいつでもお待ちしております(*^^*)

担当セラピスト

• かとりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:30.0

また行かせてもらいます。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    奈良にいらした際は、またぜひお立ち寄り下さいませ(*^_^*)

• ききまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:08:22.0

気持ちよかったです!

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はリラックルにご来店頂きましてありがとうございました。ヘッドマッサージで楽になられたご様子で嬉しいです。またのご来店も心からお待ちしています!

• のりゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:11:53.0

口コミを元に初来店しました。
    恐らくスタッフによって技術力の差があるのだろうとは思いますが、私を担当してくださった方の技術は良かったです。
    それまで首肩腰の凝りから来る体調不良が翌日から解消されました。
    寝つきも良くなり言うことなしです。
    今後も利用させて頂きます。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はリラックルをご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで何よりです。
    お客様のご意見を励みにこれからも頑張らせて頂きます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして

• になさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:10:39.0

インスタでいつも見ていて、関西に行く際は行ってみたいなぁ~と思っていたのですが、帰省の際に利用することができました。
    移動疲れで腰回りが特に疲れていたのですが、施術中は、とにかく全て心地よくて、股関節周りが特にほぐれていく感じで最高でした!!施術後は身体がスッキリして、その後のハードな夏休みも乗り越えられました^ ^
    たくさんメニューがあるので、次回はタイ古式に合わせて他のメニューも受けてみようと思います。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

御礼のお返事が遅くなりましてすみません。
    遠方からご来店頂きましてありがとうございました。お身体が楽になられました様子で嬉しいです!
    関西にお立ち寄りの際にはぜひともご来店くださいませ。

• りゅうちゃんまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:56:14.0

今回は足裏リフレとお腹のマッサージをしていただきました。
    お腹のマッサージは初めて受けました。
    硬くなっている箇所もたくさんありましたが、しっかりほぐしていただきました。
    頑固な便秘でお腹ぽっこりな私でしたが、帰宅してから何度かトイレに行きスッキリすることができました!

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

このたびはご来店、口コミありがとうございました。
    スッキリしていただけたとのこと嬉しく思います。
    また、お疲れを感じられた時や体調が気になる時、お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• こまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:02.0

いつもヘッドやタイ古式マッサージで利用させて頂いてます。
    ここのサロンは、皆さんのレベルが高く私の中では一位です。
    今回カッサを初めて体験しましたが、施術後の顔のすっきり感と顔の浮腫みもとれて驚きました!また予約したいと思っています!ありがとうございました!

こまち様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

手や指よりもしっかり流せるかっさですが
    気に入っていただけて何よりです!
    お疲れの時はかっさのコースを選んでみてください♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当セラピスト

• 二上山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:00:59.0

カッサ痛きもちよかったです。が赤くなると聞いていた通りに赤くなりました
    首から肩にかけての懲りは肩の位置が前にいってるからかもとのことで施術して頂いたら、接骨院でも取れなかったコリコリしたのがなくなりました、感動です
    今は肩が前に来ないように姿勢を意識するようにしてます

二上山 様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    肩がかなり辛そうでしたので変化があってよかったです!
    意識をすることで少しずつ姿勢にも変化が出てくると思いますので
    是非その意識をつづけてください!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当セラピスト

• あああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:44:24.0

行ってよかったです。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

御礼の返信が遅くなりすみません。

季節が寒くなりますと、肩こりや腰の痛みなど不調が出やすくなります。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしています!

• サガミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:34:38.0

初体験で、なにをされるのか?痛いのかなど 不安だらけでしたが、とてもリラックス出来て 気持ち良かったです!
    頭痛、肩こりや、足が怠いが 慢性化しているので、定期的に通痛い!夜、遅くまで営業されてるのがとても良い!
    回数券などがあれば 気軽に通えるのにな!

サガミン様
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    とてもリラックスして頂けた様で安心しました。
    タイマッサージ を初めて受ける方も多くその方にあった力加減を心がける様にさせて頂いています。
    全身お疲れの方にとってはとてもおすすめのコースです♪
    回数券は今のところ無いのですが提案として店長に伝えておきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^^)

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:51:06.0

段々、ほぐれて来たような実感あります。
    今後もよろしくお願いします。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    肩、首が少しずつゆるんでこられているご様子で嬉しいです。
    全身に長年のお疲れがたまっておられますので少しお時間はかかってしまうかもしれませんが、少しずつお身体楽になられるように、私たちも全力でサポートいたします。
    口コミありがとうございました。

• なっつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:03:40.0

普段自分で伸ばせない部分も含めて入念にストレッチして頂きました。
    施術終了後はとても体が軽くなったのを実感できました。
    またお世話になります。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうざいました。
    お身体楽になっていただけたご様子で嬉しいです。
    口コミもありがとうございました♪
    なっつさんのお疲れの軽減と健康維持をサポートさせていただけたらと思います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:03.0

腰が痛く、全身をお願いしました。
    上から下までしっかり伸ばしていただき、
    嘘のように楽になりました!笑
    またお願いしたいです。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

タイ古式のストレッチで全身楽になられたようで安心しました。お疲れの時にはこれからもよろしくお願いします。またのご利用を心からお待ちしています!

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 16:44:44.0

肩が動かしやすくカラダが軽くなりました。あちこちが伸びて気持ちよい時間を過ごさせていただきました。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はありがとうございました。楽になられたとのことで安心しました。これからもよろしくお願いしまうs。またのご利用を心からお待ちしています!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:05:32.0

凝り固まってた肩も首もスッキリ!
    スタッフさんが気さくでとても話しやすいので、強さなどお願いしやすいし、話してくれるタイミングもちょうど良く、ゆっくり癒されました。
    実は、いいお値段するし…と渋っていたんですが、ぜひともリピートしたいと思うぐらいの施術量で大満足です!

かおりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミまで

かなりお疲れが溜まっていたので
    スッキリしていただけたようで
    よかったです(*^^*)

リラックルスタッフは
    お客様に満足していただけるよう
    普段から勉強や練習などを
    熱心にしておりますので
    お疲れの時はおまかせください♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当スタッフ

• そうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:54:27.0

ここのはほんまに効きます

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしています!
    口コミもうれしいです。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 00:00:46.0

久しぶりに行きました。
    引っ越し作業で、肩も腰もバキバキでした。
    足湯をして、足からゆっくりスタート
    全く痛みがなく、ゆるすぎかな?と思うぐらい優しくほぐしてもらい半分?眠ってしまっていました。
    日頃、自分では伸ばせない腕や腰のストレッチみたいなマッサージで凝り固まったものがスッキリ流された感じでした。今回、初めての120分コース 終わった後は、身体の怠さがなくなり、大満足でした。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで安心しました。
    自律神経が安定できるように時間をかけてゆっくりとタイマッサージの良さを生かして施術させていただきました。
    またのご来店をこころからお待ちしています。

• フェリーチェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 14:59:22.0

もう10年以上?はお店の存在を知っていながら入ることをためらっていましたが、首と腰の凝りがセルフケアではむずかしくなったので思いきって予約。最初のひと声かけてくださる笑顔も個室の雰囲気もとても安心できました。
    押しはやや強めでお願いしましたが、程よい心地よさで気持ちよく、伸ばしていただくことで身体が緩んでとてもとても楽になりました。ありがとうございました。自分メンテナンスにこれからも伺いたいと思います。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

お店の雰囲気、施術ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また日々のお疲れを癒しに、是非ご利用ください♪

• カズさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 11:55:11.0

最高に気持ちよかったです。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

ご満足いただけましたようで何よりです。
    お疲れになられましたら是非またお越しくださいませ。
    心を込めてお身体をほぐさせていただきます。

• ★みぃ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:34:45.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、痛気持ちよかったです。肩から上のマッサージが私にはいちばん向いてるなぁと思いました。

リラックル|タイ古式マッサージからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ゆっくりとしていただけたご様子で何よりです。
    お疲れの多い部分をご希望にお応じてたくさんマッサージさせて頂きます。
    これからもリラックルをご利用下さいませ。

リラックルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー