3. エステサロン関西トップ   >
  5. チキンジム 高槻店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 高槻店

パーソナルトレーニングジム チキンジム タカツキテン

• 大阪府高槻市北園町12-18 高槻クリスタルビル2F
  • 高槻市駅 北口徒歩2分【高槻/パーソナルジム/トレーニング/ストレッチ/食事指導】
    4.2

ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:01.0

半年後の結婚式に向けてトレーニングを初め、1ヶ月が経ちます。元々スポーツは苦手なので本当に痩せるのかと不安でした。今1番体感しているのは身体が軽く感じるようになったことです。
    ジムでは体を動かすことだけではなく、正しい知識や細かいポイントを教えて頂くのでとても勉強になります。私の思う痩せる=体重が減る。ではないと理解できました。トレーニングと無理のない食事管理で脂肪が筋肉に変わっていくことが数字としてしっかり表れるので分かりやすいです。ここで得た知識は日常生活ではもちろん、ジムを辞めても活用できます。今のタイミングで思い切って始めて良かったです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• まるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 22:20:39.0

しっかりと筋トレしたと言う感じです。
    体重が落ちて引き締まりに期待大です。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• まるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 03:55:39.0

結構、人見知りなんですが、スタッフが話ししやすいため、疑問点等色々質問しやすく、緊張せずに通えます。

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:59:54.0

めちゃくちゃキツかったです…。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• buffaloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:43:23.0

鍛えたいところの鍛え方を教えていただけるので大変満足しています。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• あきぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:10:36.0

右も左もわからない筋トレ初心者でも、筋トレのやり方や考え方、食事のアドバイスなど丁寧に教えてくれるので非常にやりやすいと感じました。
    また、部位に効かせる効率的な筋トレの方法も質問すればわかりやすく教えてくれるので、フリトレや家での自重トレも捗ると感じました。
    トレーナーの雰囲気もすごく頼もしさがありつつも優しい雰囲気なのでその点も安心して通える要素だと思います!
    横についてもらいながら行うトレーニングも、自身の限界ギリギリを見極めて行ってくれるので、達成感がすごいです。
    励ましながらトレーニングしてもらえるとモチベアップにも繋がるのでオススメです!
    始めてまど1ヶ月ですが少しずつ効果が出てきていると自負しております!
    入会してよかったと思いました。

【フリートレーニング 1回50分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• みゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:52:13.0

4月終わりに入会し3ヶ月ほど経ちました。通常のスポーツジムに通っている時は続かなかったですが、パーソナルの1番のメリットは継続しやすいということだと感じています。
    トレーニングの成果も少しずつですが出てきて体が変化していくのが楽しいです。
    トレーナーさん達はポジティブで明るく話しやすいので仕事の後のトレーニングはしんどいですが、頑張ろう!と思えます。施設内もとてもキレイで予約も取りやすい。ウエアもシューズも借りれるので手ぶらで行けるのも助かっています。そしてトレーニングの後のプロテインも美味しく飲みやすいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:27.0

運動が苦手ですが、3ヶ月目になりました。少しずつ体重にも変化が現れてくるようになりました。
    何より予約が取れやすくなり、週に2回程度入ることが出来るので嬉しいです。
    トレーナーさん達も、マシンの使い方も丁寧に教えてもらえるので、頑張って続けることが出来ています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:00:24.0

大学在学中に約20キロ太り、ダイエットを始めたいなと思っていたところ、たまたまチキンジムを知り、トレーニングを始めました。
    1ヶ月ほど通っていますが、トレーナーさんの親身なトレーニング、コミュニケーションのおかげで楽しく継続できており、また1ヶ月で3キロほど体重が落ちたこともあり、環境・成果ともに満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:06:58.0

まだ始めたばかりですが、順調に体重が落ちてきてるのでモチベーションが上がります。
    この調子で目標体重まで落としたいと思います。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• りょうせい類さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:00:52.0

店員さんがとても話しやすい方でとても楽しくトレーニング出来ました。筋トレしたい方は是非行ってみてください。

• mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:50:29.0

運動とは かけ離れた生活の私が パーソナルジムに通うとは思っておらずでした。トレーニングはハードな時もありますが 達成感があり 終わってからとてもスッキリするので ハードでも全然苦ではなく ハードでなくても お家に帰るとじわじわトレーニングを行った感が来るので ジムに通って良かったと思います。日常生活の上でどんな風に筋肉を使うのか それを学びに行く感じ ただただトレーニングをするのではなく どこをどう動かすのか キチンと指導して下さる事がとても有り難いです。続かないのでは…?と思っていたのが嘘の様 チケット期限が来た後どうするか 悩んでいるところです。トレーニングの大切さや モチベーションを高めて下さる事が次へのステップへ導いて下さったと思います。セッションもいつも和やかで とても楽しく行って下さいます。これからも楽しく通わせて頂きたいと思います。 本当にいつも有り難うございます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• ちゃんみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:59:16.0

運動経験がほとんどなくてどちらかというと苦手ですが、トレーナーの方々が私に合わせたトレーニングをしてくださるので続けられています。手ぶらでトレーニングできるので、初心者の方にオススメです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• あすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:04:04.0

施設が綺麗なのと完全個室なので女性でも通いやすいです!わからない所や癖付いている所なども正確に教えて貰えるので1人でトレーニングする際にも意識して取り組むことができます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:50:25.0

左膝の怪我をしてから、リハビリ目的で通っています。鍛えたい筋肉を意識してトレーニングできるように教えてもらえるので、効果的に鍛えられています。
    トレーナーさんは皆さんいい方ばかりで、それぞれの視点でのトレーニングの提案には毎回とても楽しませてもらっています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ねーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:35:29.0

パーソナルトレーニングで通っています。
    ジムの雰囲気もいいし、スタッフの皆さんが明るくて親切で、自分に合ったトレーニングをしてくれます。毎回楽しくトレーニングができています。
    ウェアもシューズもすべて用意されているので手ぶらでトレーニングに行けるのもいいです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:35.0

約5ヶ月お世話になり目標体重までほぼ減量が出来ました。最初は中々減量が出来ていない気がしていましたが、親身に相談に乗ってもらい、食事もトレーニングも順調に変わってくとが出来ました。トレーナーの皆さんはそれぞれ個性があり色々なトレーニングを教えてもらいました。ジムに通ってる間のトレーニングや食事も熱意を持って教えてもらっただけでなく、ジムを卒業した後の体型維持やトレーニングの方法も相談に乗ってもらいとても感謝しています。これからの人生を美しく生きていけるよう頑張ります。ありがとうございました。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:59:37.0

初めてパーソナルトレーニングに通い始めました。
    いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    予約もしやすいし、時間も夜まであるのがいいと思います!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:13.0

4月から入会して、もうすぐ3か月になりますがいつも楽しくトレーニングさせてもらっています。その日の体調や気になる部位などに応じてトレーニング内容をアレンジしていただき、少しずつ体の変化も感じています。食事についても丁寧にアドバイスをいただき、お弁当のおかずをどのように工夫したら良いかなど(仕事にお弁当を持参するので)、生活に合わせてアドバイスをもらえるところもいいところだと思っています!これからも頑張っていきたいと思います。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:58:00.0

継続するにはとてもいいと思います。
    個室なので、周りの目も気になりません。

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:04:59.0

お医者さんから健康のために痩せなさいと言われ、1人では根性がないので、覚悟を決めて夫と一緒にパーソナルジムを探しておりましたが、2月からチキンジムさんにお世話になっています。私は年齢も病気もあり、若い時の様にすぐ減りませんが、5キロぐらい減って調子が良いです。プランは1時間のトレーニングと30分のストレッチでプレミアムプランですが、毎回丁寧に教えていただき感謝しています。また施設も綺麗で、気分が上がります。トレーナーさんもどの方も大変親切で明るくポジティブな感じで好感が持てます。途中ちょっと予約が取りづらかったのと、お値段はやはり私のプランは安いとはいえないので、そこだけが、んー、と思うところですが、もうちょっと減らさないといけないので引き続き頑張ります。

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:04:38.0

こちらでお世話になってから7回目ですが、確実に体の変化があります!体重少しの減少なのに今までキツく感じる服がすんなりと着れる様になりました。
    又、周りから少し痩せたと言われる事も多くなりとても嬉しいです。
    後、体幹がついたのか乗り物に乗っても踏ん張る事ができる様になりました。
    トレーナーさんはその日により違う方ですが一人一人丁寧にアドバイスをしてトレーニングをしてくださいますし皆さんとても優しくその日の状態に応じてトレーニングをしてくださいます。この先まだまだ変われると思うととても楽しみにトレーニングさせて頂いてます!
    まだまだよろしくお願いします!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• エンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:14.0

通い始めて2ヶ月位で約20kg落ちました!
    トレーナーの方も親切にトレーニングのやり方や、食事指導を行ってくれて、頑張れてます!
    目標体重までまだまだですが、頑張って行けそうです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• クラゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:33.0

基礎代謝が高いうちにそろそろ痩せないとな(健康診断も少し引っかかったので^^;)と思い、インスタやTikTokの広告を見てました。その中で気になったパーソナルジムの初回を行ってみました。初回を行った中でトレーナーさんと話しやすく続けれるかなと思い通い始めました。
    今月からトレーナーさんが1人増えたとのことで予約もとりやすくなりました。
    トレーナーの誰にあたっても楽しく、自分のペースでトレーニングをしてくれます。特に今回教えてくれた女性のトレーナーさんは歳も近く、同じ女性ということもあって楽しくお話しながらトレーニングを行うことが出来ました!
    その方は元急救命士をしていたらしく、正直そういった方がいてくれるのは何かあった時にとても心強いのではないかなと感じました。(ジムと言えど倒れたりするかもしれないので。)
    トレーニング後のプロテインも美味しく飲みやすかったです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• たこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:43.0

トレーニング中は話しながらできるので、楽しく続けられています。いろんなトレーニングも出来て飽きずに続けられてとてもいいです。またトレーニングだけでなく食事の指導もしていただけてありがたいです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• 26さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:27:38.0

お世話になりました
    トレーナーの方達はだいたいの方が熱心でした。
    しかし行きたい時に予約が全く取れない
    一日に2人くらいしかトレーナーがいない様で
    それは予約は取れないなと感じました。
    そのうちに期限があるので駆け込みで無理な時間にも予約し
    チケット消化しました。
    経営側はトレーナーさんや客のことを考えていらっしゃるのかこの内容だと価格も見合っているとは思いませんでした。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 高槻店からの返信コメント

26様

この度はチキンジム高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    数あるパーソナルジムの中から、チキンジムをお選びいただいたにも関わらず
    ご希望の日時でのご予約が取りずらく、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお通いいただけるパーソナルジムを目指し、今後も尽力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

チキンジム高槻店スタッフ一同より

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:50:05.0

パーソナルトレーニングを始めて5回目ぐらいと思います。お金も高いしどうかと不安でしたが、たったの5回目ぐらいでも体重減少し、体脂肪率が2%減りました!
    今まで、5~6年程ジムに通ってましたが…効果出ずでした。こちらに通ってわかったのがストレッチの仕方やマシーンの仕方を間違えていたので全く効果出ずでしたがマンツーマンで教えて貰えるとたったの1時間でも汗が出るし、筋肉痛も凄い事に^_^
    高いお金を払う価値あり!だと痛感してます!
    又、立地条件が良し!駅前ですし、靴やウェア、タオルもレンタルなので手ぶらで行けるのが本当に楽です。
    ロッカールームもとても綺麗、シャワールームも綺麗です。アメニティまであります。水素水まで飲み放題なのでお水も持たずで水分補給出来ます。
    もっと早くに、来れば良かったと後悔してます。
    まだまだこれからもよろしくお願いします!
    チキンジム、おすすめです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:54.0

楽しく1時間があっという間に終わります!

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• マリノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:03:20.0

インスタの広告で見て、見学に行って通うことを決めました。施設内は清潔感もあって、スタッフの方も爽やかで、さらに駅からとても近いので通いやすいです。パーソナルジムに通うのは初めてでしたが、食事やトレーニングのアドバイスを的確且つ丁寧に教えてくださるので助かっています。毎回測るインボディの結果を見ることがモチベーションに繋がっています。ここに通い始めて、常日頃から減量などを意識する習慣がつきました。そしてトレーニング中も、前向きな言葉をたくさんかけてくださるので、頑張れています!目標に向かって頑張ることが楽しいのも、こちらのスタッフの方々のおかげだと思っています。いつもありがとうございます!

• むーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:46:04.0

設備が綺麗でやる気出ます。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

チキンジム 高槻店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー