5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド アペゼハルカ(Salon de Apaiser Haruka)   >

【小顔コルギ・低周波マッサージ】サロン ド アペゼハルカ

コガオコルギ・テイシュウハマッサージ サロン ド アペゼハルカ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1101号
  • 【口コミ 4.9高評価】表参道駅 B2出口より徒歩1分 (銀座線/半蔵門線/千代田線)
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:21:31.0

本日はありがとうございました!
    90分のコースに変更し、一言でいうと、とってもとっても満足です!!!
    痛みというより、歯に響く感じが経験した事ない感覚でしたが、耐えられるくらいでした^ ^
    1回でも顔が小さくなり、くすみが取れて肌が明るくなり、肩も凄く軽くなり、本当に感動しました!!!
    効果はもちろんのこと、明るくて元気がもらえる先生とお会いできるのも楽しみの1つになりました!
    またお願いします^ ^

人気No.1【小顔コルギ】低周波マシン×フェイシャルケア80分 13500円→9600円

【小顔コルギ・低周波マッサージ】サロン ド アペゼハルカからの返信コメント

aさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速素敵な口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    大変お気に入り頂けましたご様子で、私共も嬉しく思っております。
    こちらこそ今後共どうかよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:01:07.0

いつも楽しくて、ありがとうございます!
    しかも確実に若返っています!笑
    そして躊躇していたマスクも外しています!
    若返るって最高ですねー!
    またお願いします!!

【回数券】小顔コルギ低周波マシン+ボディ低周波マシン 120分5回券★70000円

せいこさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また楽しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからももっと輝いていただけますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
    どうかよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:35:33.0

痛みも許容できる範囲で効果も感じられました。
    続けて通いたいと思います!

わーさま、この度は数多くのサロンの中からサロンドアペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    どうもありがとうございました。

• ともこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:48:29.0

凝り固まっている箇所も丁寧な施術で痛みや疲れが取れ、また触った感じも非常にやわらかくなりました。顔もスッキリして引きあがった印象です。首のしわも薄くなり嬉しくなりました!今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!!

【回数券ご購入のお客様】小顔コルギ×低周波  120分 5回券用クーポン ★0円

ともこっちさま、以前の銀座の時からずっとサロン ド アペゼハルカをご贔屓いただきまして本当にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    更にご期待にそえますよう努力を重ねる積りですので、これからもどうかよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• accoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:33:33.0

コルギは経験がありましたが、初めての感覚のコルギでした。目の周りを中心にすっきりした感じがしました。

【小顔コルギ]★60%OFF 低周波マシン×フェイシャルケア70分 13500円→9600円

accoさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもaccoさまの女子力向上にお役立ちさせていただければと思っております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 11:46:05.0

6回目でした!
    今回はおすすめして頂いた、手袋で施術して頂きました!
    機械よりも細かいところだったり
    奥まで入っている感じがして
    コリや張り、むくみが一気に解消して
    すぐに小顔を感じられました!!
    くすみもとれて顔全体も白く卵肌のように明るくなったので
    本当にすごいです…!!
    ここは一回でも効果がわかるのはもちろん
    小顔が保たれているのがすごいです。
    仕事柄、眼精疲労や肩こりもひどく
    そこにもアプローチしてくれるのでひどく疲れたときにも
    通いたいと思いました!
    またお願いします(^^)/

【回数券ご購入のお客様】小顔コルギ×低周波  80分 3回券用クーポン ★0円

ゆりちゃんさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます。
    どうもありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:32:16.0

今回はボディも合わせて施術いただき、とても楽になりました。またよろしくお願いいたします

【平日限定特別割1000円OFF】平日10:00~16:00ご来店限定★全メニュー対象 !

ひろさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ、これからもどうかよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

• ゆんおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:52:57.0

半年以上お世話になってます。ここ数年で急に気になり始めた口元のたるみやほうれい線がうすくなり、きゅっと引き締まってきました。
    肌もワントーン明るくなり下地のみで過ごせるようになりました。
    先生の熟練の手つきでいつも安心して施術していただいています。これからもよろしくお願いします。

【限定特別割1000円OFF】平日10:00~16:00ご来店限定★全メニュー対象 !

ゆんおさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また結構な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お手入れしていただきますと必ず結果に反映しますので、これからも輝き続けていただく事を願っております。
    どうもありがとうございました。

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:55:35.0

一度で効果が明瞭にわかる施術でした!何とも言えない痛みはありますが、そのぶんの結果が目に見えてわかりました。引き続いて施術を受けようと思います。ボディもお願いしていきたいです。個室であり、落ち着けました。環境も非常によかったです。

【小顔コルギ】新世代低周波マシン×超音波 100分★28800円→13600円

2006ashtaxさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の素敵な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    2006ashtaxさまには今以上に輝いていただけますことを願っております。
    どうもありがとうございました。

• SACHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:22.0

もっと早く出会いたかったです。普通の小顔マッサージよりはるかに効果が実感できます。つまっているので施術所痛いところも多いですが、つまりがとれていけば気持ちよく感じられると思うので、目指したいです。

【回数券】小顔コルギ×低周波マシンマッサージ 80分 3回券 ★27900円

SACHさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    SACHさまの女子力アップに貢献させていただければ幸いでございます。
    これからもどうか宜しくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• ベッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:12:11.0

いつもお世話になっており、本当にありがとうございます。
    今回も大満足で、しっかりむくみが取れました!
    いつも肌を褒めて下さるので嬉しいです!笑
    これからも宜しくお願い致します。

【回数券ご購入のお客様】小顔コルギ×低周波  80分 5回券用クーポン ★0円

ベッキーさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速素敵な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    ベッキーさまには更に輝いていただけることを願っております。
    どうもありがとうございました。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:11:34.0

今までいろいろなコルギを受けて来ましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    痛いですがやみつきになります~笑
    家が遠いのと介護で月に1回位しか通えませんが、いつも施術してもらえるのを楽しみにしております。
    また宜しくお願い致します。

りかさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当店の施術が気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
    どうもありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:30:34.0

初めて伺いました。1回で肌の透明感がアップし、触るとスベスベもちもちになり大満足です。
    ハンドマッサージだけでは得られない巡りを感じることができ、見た目は勿論とっても楽になりました!また是非お願いしたいです!

【1日3名!小顔コルギ】低周波マシン×フェイシャルケア70分★10600円→9600円

ゆうかさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも更に女子力をアップして更に輝いて頂きたいと願っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:45:48.0

会うといつも元気をくれて、優しい先生に癒されています
    また宜しくお願いします

【小顔コルギ】新世代低周波マシン×フェイシャルケア 80分★19800円→9800円

りおさん、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    りおさんの優しい口コミに逆に癒されてしまいます。笑
    どうもありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:48.0

とてもよかったです!
    小顔になって色も白くなりました。また行きます!

あやかさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また結構な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    あやかさまの女子力の維持とアップのためにも、また是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-03-24 13:26:08.0

3回目でした!
    前回よりも施術の痛みはそれほど感じませんでした。
    顔全体のたるみやもたつきはだいぶ気にならなくなり、定着してきた気がします!
    リフトアップ効果も嬉しいですが、
    眼精疲労による目の疲れや、歯の食いしばり癖によるエラの張り、慢性的な肩こりにもすごく効果があると思いました^^
    すごく楽になり、あらゆるコリに奥まで効いている気がします♪
    駅近で仕事帰りに行けるのも嬉しいです!
    またお願いしようと思います。

これからも更に女子力をアップしていただき、より一層輝いていただけることを期待しております。
    どうもありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:53:04.0

今日が2回目の施術でした!
    初回よりは痛さが少なくなりました!
    小顔になったかはまだわかりませんが、とにかく肌の色が白くなって、すっぴんでも肌がもちもちで綺麗になりました。
    3回目でどのくらい変わるか楽しみです。またよろしくお願いします。

あいなさま、この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    初回で少し痛かったご様子で申し訳ございませんでした。次回からは楽になりますのでご安心下さいませ。
    どうもありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:08:34.0

友人に勧められ、初めて伺いました。低周波は初めてで歯に響いてすごく痛く、緊張で全身汗だらけになりましたが、肌のトーンも上がり、ざらつきもなくなりました。
    笑った時にできる二重顎が一回でも解消されつつあり、これからもっと効果がでるのが楽しみです。私が急いでいたので、それに合わせてご対応いただけたのもありがたかったです。
    またすぐ伺います!よろしくお願いします。

また早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    どうもありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:51.0

終わった後の透明感がたまりません~
    施術してくださる方がとっても美しくて優しくて
    だいすきな場所です

りおさま、この度は数多くのサロンの中からサロンドアペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミもいただき、当店がお気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-03-14 18:38:10.0

3回目の施術でした!
    気になっていたほうれい線や顔全体のたるみが施術前より改善されたのが目に見えてわかりました!肌質もたまご肌のようにツルッツルになったのもすごく嬉しかったです!
    施術中のオイルにザラつきが感じられたので、
    スクラブ入りですか?と伺ったところ
    全て古い角質や角栓であるとわかり、とても驚きました…!
    自分の顔にこんなにも悪いものがついているのかと思った程でした。
    また定期的に通わせて頂こうと思ってます^^

ゆりちゃんさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    私共の施術が気に入っていただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからも更に輝いていただけることを願っております。
    どうもありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:44.0

施術して下さった方がとにかく優しくて、
    また通いたくなるエステでした。
    すぐに透明感が出て、肌がとっても白くなったので
    嬉しかったです。また宜しくお願いします。

りおさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当店の使命はお客様に輝いていただくことでございます。更に輝いていただけますよう努めさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:28:07.0

しばらく行けず全身が凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、すごくすっきりしました!
    足が一回り細くなり、ボディしかしていないのに、顔が小さくなって目も大きくなりました!
    やはり定期的に通いたいお店です。

【身体の凝り/疲れ解消】低周波ボディトリートメント100分★22000円→12800円

さあさん、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術が気に入っていただけたご様子で、私共も大変嬉しいです。
    これからもどうかよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:09:12.0

ほうれい線が薄くなりました。

一回でも効果ありと思います。

また早速お褒めの口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当店のご利用で輝いていただけることが私共の願いでございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• remiyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:59:18.0

デスクワークで首肩腰の痛みが酷いため通っています。毎回症状に合わせて施術をしてくれます。少しずつ改善しているので、引き続き通いたいと思います。またよろしくお願いします。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:33:45.0

目的に向けて色々ご提案いただけるのでありがたかったです。
    ゴリゴリの痛みには慣れていましたが、筋肉を動かすので、なかなかない体験で、良かったです!
    3回コースにしたので、残りも楽しみです。

これからも更に輝いていただけることを願っております。
    どうもありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:34:51.0

ボディを1回やったことはありましたが、フェイシャルは初めてでした!施術中は痛くてビリビリと感じることもありましたが、ボディよりは耐えられる痛みでした。施錠終わった後、顔が白くなって毛穴もツルッとしてて顔がスッキリしてびっくりしました。夏に結婚式を予定しているので、行ける時にまた通いたいです。

さーさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    どうもありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:49.0

みなさんの口コミ通りすごく痛かったですが、効果が目に見えて分かってよかったです。
    また伺いたいと思います。

ほのさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    施術が少し痛かったとのことで申し訳ございませんでした。
    初回はどうしても代謝の悪い部分は痛みが出る場合がございますが、次回からは楽になりますのでご安心下さい。
    それでは今後共よろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:00.0

とにかく仕上がりが良すぎました、、
    それに可愛い可愛いって言ってくれるからモチベ上がる^_^

【小顔コルギ】新世代低周波マシン・琥珀カッサ 100分★28800円→13600円

ももちさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当店は女性の輝きの専門店でございます。
    美しく可愛い女性に更に美しく輝いていただけますと自分のことのように嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:18:11.0

在宅勤務の影響で首や肩のこり、顔の歪みの解消を重点的にお願いしました。
    低周波というのは初めてでしたが、痛みに強い私でも骨に響く痛み(味わったことがない)でかなり痛かったです。
    また、目の周りもかなりやってもらえるのでコンタクトをつけてる方は外す道具も持って行ったほうが良いかと思います。(私は持っていなかったため、外せなくて不安でした)
    仕上がりはとても満足でした。

りりこさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    少し痛かったとのこと、申訳けございませんでした。
    これもより良い結果で輝いていただくためでございまして、2度目からはすっと楽になるはずでございます。
    これに懲りず今後共よろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:29:05.0

確かに痛い、でも気持ち良いし、肌がモチモチになる!終わったあとは、表参道に整形しに来ちゃった!?と錯覚するくらい結果が出ます!
    お気に入りになりました!
    最近年齢に抗えなく、鏡を見るのも嫌で、マスクなんて外せないよ、と思っていましたが、
    「結構かわいい顔してるよ!元々は!」と言われ、
    嬉しかったです!笑
    元々の顔に戻れるように通いたいです。笑

せいこさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
    私共にとって女性に輝いていただけることが最高の喜びでございます。
    これからももっと明るく、もっと輝いていただけるお手伝いが出来ましたら最高に嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

サロン ド アペゼハルカ(Salon de Apaiser Haruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー