移転前のアペゼハルカで小顔コルギを定期的に通っていました。
今回、リニューアルオープンしてから初めて伺いましたがお店がとっても綺麗で清潔感もあります。
担当スタッフさんの施術自体は、引き続き満足の仕上がりですが、自分が好きな定期的に通ってるからこそ変化は感じづらくなっていることが最近の悩みです。またお伺いした時に相談してみようと思います!
あと、一点だけ残念になってしまったことが、
洗顔サロンと一緒になったことで、化粧品の販売営業が強くなってしまったなと感じました。
化粧品の紹介をしてくださって、私の相槌に対して購入すると思ったのか最後のお会計の際に、化粧品の価格が追加されそうでびっくりしました。笑
リニューアルしてから初回のからということで、肌診断を無料でしてくださったのですが、それぞれのお客さんにも後ろの予定があるのでどれくらいの時間がかかるかは事前に伝えた方が良いと思います!30分くらいかかってたので帰りが遅くなってしまいました。
子顔コルギの施術は好きなので、またお伺いできたらと思ってます(^^)
小顔コルギ・低周波マッサージ SENGAN 洗顔サロン(旧:サロン ド アペゼハルカ)からの返信コメント
りえさま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は施術以外の件でりえさまに不愉快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。深く反省しております。
これを機会にスタッフ一同再教育して、お客様の立場を徹底させたいと反省しております。
今回に懲りず今後共どうかよろしくお願い致します。
折角楽しみでご来店いただきましたのに本当に申訳ございませんでした。
最初は色んなものが詰まっていていたので痛みもありましたが丁寧に説明してくれたり、励ましてくださり終始楽しく受けられました!
受付の方もとても親切でまた行きたくなる居心地でした!
とってもおすすめです!
2【9月限定/人気No.1★小顔矯正】小顔コルギ(デコルテ首肩込)+高鼻施術 90分
きーまさま
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速お褒めの口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
どうもありがとうございました。
いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!!!
小顔だけでなく肩こり偏頭痛も改善されるので本当に助かっております!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
韓美【2回目ご来店】小顔矯正コルギ+高鼻施術90分★38500円→13900円
chanriさま
いつもサロンドアペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月より場所が新店舗に変わりますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。
どうもありがとうございました。
グリーンピールと低周波コルギで数年通っています。
今まで色んなエステに通ってきましたが、ここまで効果を実感するのはいまだにこのお店のみです。
特に顔の低周波コルギは施術中に顔のむくみがとれて目がぱっちり開くのが分かるほど、効果を速攻で感じます。
まさにゴットハンド…!
担当スタッフさんのお世辞なしで、常に親身になってくださる人柄も大好きです。
これからもずっと頼りにしております!
ぴかちゅうさま
早速お褒めの口コミ投稿も頂きまして本当に嬉しいです。
どうもありがとうございました。
今回もリクエストにこたえてもらい、
心も体も元気になりました!
移転しても通いますね。
毎月楽しみにしています!
【回数券ご購入のお客様】小顔コルギ×低周波 5回券120分クーポン ★0円
せいこさま
また暖かい励ましのお言葉もいただき本当に嬉しく思っております。
どうもありがとうございました。
もう何回も通ってるリピーターです!
10年以上いろいろなエステに行ってますが、フェイシャルでここまで効果がでるのはここが初めてです(^^)
痛みはありますが、それが効いてる感じもします!たくさんのエステ行ったことある方にもおすすめできるサロンです!
【2回目ご来店】小顔矯正コルギ+高鼻施術コース90分★38500円→13900円
りえさま
以前から長く変わらずサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
来月の9月からは店舗が表参道の同地区に移動しますが、どうか変わらずご利用下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
人生初コルギでしたが、どうしてもっと早く始めなかったんだろうと思うくらい顔の歪みと肌のくすみが改善されて感動しました!帰り道ずっと鏡見ながらニヤニヤしてしまいました(笑)フェイスラインがなかなか出ないことに悩んでいたので、今回の施術で結構しっかり見えるようになり、浮腫みも軽減したので今後も継続してみたいと思います。
【人気No.1★小顔矯正】コルギ+高鼻施術+整顔コース90分★38500円→13200円
ゆりさま
この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
9月より同じ表参道地区に店舗が移動しますが、変わらずご利用お願い申し上げます。
どうもありがとうございました。
感動しまくりでした!途中に鏡を見せて状態を確認させて頂けるんですが、その都度その都度、感動!!!特に私は顎周りが自分の顎か?ってレベルでスッキリして、顔のトーンも上がりました。正直90分の施術でこんなにたっぷりやってもらっていいのか??と思うレベルです!先生ゴットハンドすぎて、また近々伺う予定です!
あっきさま
また早速お褒めの口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく思っております。
当店9月より同じ表参道地区に店舗を移動しますが、8月末までは現在の店舗で営業をしております。
今月中に移転のご案内を差し上げますが、これからも変わらずどうかよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
ずっと固かった頭皮がすごくほぐれました。
頭皮だけでなく首周りも施術してくださるので、顔のむくみがすごくすっきりして目も開きました。
またよろしくお願いいたします!
【眼精疲労解消】低周波マシン×ヘッドスパ(首肩込) 40分★13000円→6000円
さあさんさま
いつもいつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもお褒めの口コミ投稿も頂きまして本当にお礼申し上げます。
9月からはお店が同じ表参道に移動しますが、内容など同じでございますので是非よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
久しぶりのヘッド、最高でした!
ヘッドなのに顔が明るくなり、目がパッチリ開きました!
感動してすぐに1週間後を予約しました^_^
さあさんさま
またいつもいつもお褒めの口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます。
これからも是非ご指導よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
もう複数回通ってます!
毎度痛いですが効果があるので続けられます(^^)おすすめです!
りえさま
また痛い思いをさせて申訳ございません。
痛さは個人差がございますので、遠慮なく申付け頂きましたら幸いです。
どうもありがとうございました。
今回は、コルギとハーブピーリングを一緒にやっていただくコースを初めて受けました。長く通わせていただいてそれぞれの施術は何度も経験し大好きなので一回で両方していただけるなんて最高でした!コルギで肌が柔らかくなり、
そのあとハーブがすーっと入っていく感じで、肌の古い角質がとれてスッキリしました!これで細かい肌悩みもグリーンピールのおかげでだいぶ消えました。
今回も、先生のプロの技で明るく施術して下さり素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
小顏コルギ+【ハーブピーリング】人気メニュー100分★19400円
bitoさま
また楽しい口コミ投稿も頂きまして本当にお礼申し上げます。
いつものbitoさまの楽しいお話を楽しみにお待ちしております。
どうもありがとうございました。
カウンセリングで相談させていただいた上でボディの施術でしたが老廃物が流れたのでしょうか。顔はリフトアップ、くすみが取れました。そして肝心の身体はとても楽になりました!
当日はぐっすり眠れて、翌日は体調が回復しました。
今年の春頃から通わせていただいておりますが、いつも期待を上回る効果がとても嬉しいですし、今となっては先生の施術は日々の美容と体調管理に欠かせません。これからもよろしくお願いいたします。
レモンさま
また結構な口コミ投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもどうかよろしくお願い致します。
ご挨拶が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
どうもありがとうございました。
今回も全身がすっきりしました!
ここに行くと、他のマッサージでは物足りなくなります。
またどうぞよろしくお願いいたします。
2回目[疲れ解消]低周波ボディトリートメント120分★22000円→14900円
さあさんさま
また、いつもいつもお褒めの口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます。
どうもありがとうございました。
今回もしっかりほぐしていただき、歪んだ背中が真っ直ぐになりました!
足もすっきりして、歩きやすくなりました。
ここまでほぐれるところはなかなかないです。またお願いいたします!
どうもありがとうございました。
2回目も最高でした!
1回目よりも痛みに慣れ、気持ちよかったです。
顔の左右差に悩みがあり通っているのですが、2回目でかなり改善されました。これからもよろしくお願いします!
はるかさま
2回目は痛みもあまり感じられなかったとのことで安心致しました。(笑)
これからもはるかさまの輝きと健康にお役に立たせて頂けましたら幸いです。
どうかよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
10年ぶりにグリーンピールをやりました。
前は痛くて辛かったですが、今回はハーブを
入れるところだけがチクチクするくらいで、
痛くありません。そして今2日目ですが痛くありません! 先生がお肌ピカピカなので、
近づきたいと思います!
綺麗になるのが楽しみです。
せいこさま
また今回も素敵な口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これから暑い季節になりますが、暑さに負けず輝いていただけましたら幸いでございます。
どうか今後共よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
今日も楽しくおしゃべりしながら、
気持ちいいマッサージでした。
心身共にストレス発散出来て最高です。
顔も白くなり、上がりました。
また来ます!!
【回数券】小顔コルギ×低周波マシンマッサージ 120分 5回券★90000円
せいこさま
いつもサロン ド アペゼハルカを楽しくご利用いただき誠にありがとうございます。
また、楽しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
初めてコルギ体験してきました!
目に見て分かるほどの変化があり、
さらに肌の透明感もアップして終始驚きでした!
長年悩んでいた左右差も
もう少しで解消できそうなので、
通ってみようと思います^ ^
まほさま
また早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
施術が気に入っていただけましたご様子で、私共も嬉しくなってまいりました。
これからもよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
小顔コルギを体験しました!低周波マッサージは始めてだったのですが、思ったより痛くなかったです。顔だけでなく、首や肩などの詰まっていたリンパもゴリゴリマッサージしてもらい、何十年ぶりかにとってもスベスベな肌触りになりました!!また伺いたいなと思います。
りりーさま
また早々に口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
口コミ投稿のお返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
どうもありがとうございました。
顔の左右差 、 たるみ 、 ニキビ等の悩みがあり初来店しました。背術途中で何度かafterを見せて頂きましたが顔のくすみが消えてパーっと明るくなっていて効果に驚きました。
背術は痛みもありましたが耐えられる程の痛みだったので良かったです。顎のニキビに長い間悩まされていますが続けていけば良くなると仰って頂けたので先生を信じて通い続けようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
Urさま
また早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
Urさまの輝きと健康ために貢献させていただければ大変嬉しく思います。
どうもありがとうございました。
いつもはコルギで通っていますが、今回ハーブピーリングを初めてやりました。
当日はピリピリと肌に痛みがあり不安になりましたが翌日には痛みも落ち着きました。
剥離ピーリングではないものでしたが、私の場合は肌の皮がめくれてしまったので翌日翌々日などに予定がある人は注意が必要です。
コルギはかなりいいのでおすすめです!
りえさま
また今回はグリーンピールもお試しいただき、本当にお礼申し上げます。
どうもありがとうございました。
美容エステ自体が初めてで、緊張しましたが寄り添ってくださり、痛みはありましたが耐えれる程度でした!
直後より少し時間経っての方が効果を感じました!
今度からは回数券買って通いたいなと思います。
りんさま
また早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共の施術が気に入っていただけましたご様子で、本当に嬉しく思います。
どうもありがとうございました。
施術が開始してすぐに、ここに来てよかったと思いました。低周波での施術は初めての体験で、痛みはありますが徐々に慣れてきて、だんだん気持ちよくなってきます。
私は顔の左右差が気になっていたのですが、施術後はかなり改善され、顔の透明感もアップしました。
また通いたいと思います。ありがとうございました!
はるかさま
また早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
少しお通い頂きますと更に改善されると思いますので、お時間のある時に是非お立ち寄り下さいませ。
どうもありがとうございました。
忙しさのなかで日々気になっていた顔のたるみ、目の下のクマ、目尻のしわが、先生の低周波マッサージとコルギで一気に吹き飛びました!終了後には、顔がツルツルになりびっくりするくらいトーンアップします。
施術中も肌悩みについて親身に聞いてアドバイスをして下さったり、顔悩みが一気になくなるのと同時にいつも心まで元気になって帰ってきます。また次行くのを楽しみにしています!
bitoさま
また今回も楽しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。
bitoさまの輝きと健康に貢献させていただけますと私共も嬉しくなってまいります。
どうもありがとうございました。
口コミの評価がものすごく良かったのでここに決めました。当日ドアくぐって先生のお肌見た瞬間、「ここにしてよかった」とすでに思いました笑 低周波が初めての体験で、顔だけでなく背中もしっかりと流してくださるので、本当に変化が目に見えて分かります!!途中途中鏡を持たせてくれて左右の変化を見せてくれますが、笑ってしまうほど変わってました。先生も「魔法みたいでしょ~」と言っててお茶目で可愛かったです笑 回数券を購入して明日また一週間ぶりに行くので、さらなる変化が楽しみです!!
まいさま
まいさまの輝きと健康にお役立てさせていただけますと私共も嬉しくなってまいります。
どうもありがとうございました。
我慢できる程の痛みはありましたが、1週間くらいすると顔がスッキリした感じがしました。施術後は肌が明るく透明感が出て、ファンデーション要らないくらいでした。
効果があったのでまた是非行きたいなと思いました。
ももさま
また早速結構な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
少し痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回からは慣れでかなり楽になりますのでご安心くださいませ。
どうもありがとうございました。
低周波マッサージもコルギも初めてでかなり緊張していましたが、電気の強さなど様子を見ながら調整してくださりました!凝り固まっていた肩首と背中、頭がとってもスッキリしていて、本当に感動しながらいま口コミを書いています。くすみやたるみもご指摘頂いたので、続けて通いたいと思います!遅い時間までありがとうございました。次回も楽しみです!また宜しくお願いいたします。
ひとみさま
また早速素晴らしい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ひとみさまには、これからも更に女子力アップして更に輝いていただけますことを期待しております。
どうもありがとうございました。
今はすっかり担当スタッフさんの施術のファンです。
ここに来るまで整形に頼らずに若返りが出来る施術を探していました。
2回目の低周波でしたが、お顔のリフトアップは整形並みの効果があるように思います。
肌荒れが気になっていましたがおかげさまで状態が良くなりました。
頻度は2、3週間に1回のペースで通えたら現状維持か老化のペースをゆっくり出来るかもしれないと期待をしています。
前回も今回も美容面の効果だけでは無く、知らずにたまった疲れも取れてしまうのが不思議です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【小顔コルギ】次世代低周波マシン、70分★19800円→9500円
レモンさま
また、素敵な口コミまで頂きまして本当に嬉しくなります。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
施術中は本当に痛いですが、しっかりやってもらったので、効果を実感しています。
浮腫が取れてフェイスラインや目元がシュッとした感じになりました。
体重は変わっていないですが、友人に痩せた?と聞かれました。
さとさま
また、早速口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
初回は不馴れのため少し痛みを感じる場合がございますが、次回からはかなり違いますのでご安心くださいませ。
さとさまの美容と健康のためにお役に立てれば幸いでございます。
どうもありがとうございました。
センガン(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー