回数券3回目の消化で伺いました。
1.2回目よりも毛穴は小さく、ほうれい線は消えて
1.2回目も効果はありましたが3回目が格段に効果が出た気がします。
【回数券ご購入のお客様】小顔コルギ×低周波 90分コース用クーポン ★0円
小顔コルギ・低周波マッサージ SENGAN 洗顔サロン(旧:サロン ド アペゼハルカ)からの返信コメント
あっこさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また毎回ご丁寧に口コミ投稿もいただきまして本当にありがとうございます。
これからもあっこさまの女子力の向上と輝きに貢献させていただけますと幸いでございます。
どうもありがとうございました。
回数券消化で伺いました。
グローブの低周波は顔には刺激が強すぎるため少しアレンジした施術をいただきました。
どうもありがとうございました。
1回の施術で効果を実感できました!顔の歪みが整って小顔になったのはもちろん、肌に透明感が出てツヤツヤになりました…本当にすごい…。
施術から3日ほど経っても肌はモチモチだし、顔と肩の凝りも軽減され、軽いです。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【人気No.1 小顔矯正】コルギ+高鼻施術+整顔コース90分★38500円→13200円
Aoillyさま、この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご納得のご意見が私共には最高のご褒美でございます。
当店のお客様には、これからもずっと輝き続けていただけますよう努めますので、どうかよろしくお願い致しします。
どうもありがとうございました。
久々に伺いました。
肌のくすみが一気に消えました。また今週もよろしくお願いします。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
せいこさまにはいつまでも若々しく健康で輝き続けていただくことを願っております。
そのために当店が少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
どうもありがとうございました。
身体の辛いところを丁寧にほぐしてもらい、
若返って帰ってきました。
顔も気分もあがります!笑
せいこさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
そのために当店が少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
どうもありがとうございました。
頭痛、肩凝りで初めて伺いましたが、
とても緩んで凝りがほぐれました。
低周波マッサージ痛いけど最高です。
また必ず伺います!!
【眼精疲労解消】低周波マシン×ヘッドスパ(首肩込) 40分★13000円→4900円
元子さま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速お褒めの口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
当方の施術は初回は痛いかも知れませんが、2回目からは優しく感じますのでどうかご安心下さいませ。
これからも元子さまにお元気に輝いていただけるお役に立たせて頂けましたら幸いでございます。
どうもありがとうございました。
加齢にブレーキをかけてくれるサロンです。かれこれ10年前、仕事の合間に肩こり解消のため飛び込んで以来通っています。ボディの疲労感は抜群に飛びますし、顔に疲れが溜まって目の下や頬にうっすら出たタルミやシワは、担当スタッフさんがモグラ叩きのように退治してくれます。経絡流しの才能に恵まれた方なのだなぁと感じます。今後ともよろしくお願いします。
【回数券】小顔コルギ×低周波マシンマッサージ 120分 5回券★90000円
maryさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「加齢にブレーキをかけてくれるサロン・・」とのことでございますが、そうではございません。(笑)
当店は幾つになってもいつまでも女性として美しく元気に輝き続けて頂くためのサロンでございます。
これからもmaryさまが素敵に輝き続けていただけることを願っております。
どうもありがとうございました。
今日もありがとうございました。
ちょっと久しぶりに行きましたが、
一回で顔が変わりました!若がえりました。笑
また近々行きますね。
よろしくお願い致します!
【回数券ご購入のお客様】小顔コルギ×低周波 120分コース用クーポン ★0円
せいこさま、いつもサロンド ア ペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早々にお褒めの口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもせいこさまの女子力アップのお役に立たせていただき、更に輝いてくださることを期待しております。
どうもありがとうございました。
術後顔ちっちゃくなってていつも感動です!
【人気No.1 小顔矯正】コルギ+高鼻施術+整顔コース90分★38500円→13900円
わかめごはんさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も微笑ましい温かい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。
これからも是非よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
とても気持ちよかったです!施術してくれた方がお母さんのように優しくて、体もラクになりますし、気分も明るくなりました!
【眼精疲労解消】低周波マシン×ヘッドスパ(首肩込) 40分★13000円→6000円
rumiさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速お褒めの口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
内面まで明かるく輝いていただけますと本当に嬉しく思います。
これからもお時間ある時にお立ち寄りいただきましてrumiさまの女子力アップにご利用下さいませ。
どうもありがとうございました。
顔の低周波コルギの効果の実感がすごかったので、今回
初めて首と背中の低周波をおこなっていただきました。
これがまた痛みとコリがスッキリ無くなって、重かった肩から首のおもりが無くなり爽快感でした。背中がすっきりすると顔もスッキリして、また輪郭が一回り小さくなりました。
毎回確実に結果を出してくれるので、楽しみになりこれからも通わせていたただきます!!
bitoさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただき輝いていただくことが当店の使命でございます。
これからも更に努力を重ね進化してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
効きすぎて病みつきになりました。
低周波は想像以上に痛いですが、今までにない効果にびっくりです!
鼻周りとおでこと耳が特に痛いですが、毎度とっても軽くスッキリします。
まだ2回目ですが、1回で全顔のくすみ、たるみ、毛穴、ニキビなどあらゆる悩みが一気取れたのを実感しています。
また、肩こりも奥までしっかりもみほぐしいただき、軽くなりました!!
また、終わった後の化粧ノリが過去最古に良いです。
これからさらなる変化が楽しみです!
【平日限定特別割1000円OFF】平日10:00~16:00ご来店限定★全メニュー対象 !
ちーさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共の施術が気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ちーさまにはこれからも更に輝いていただき、そのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
どうもありがとうございました。
効果がすごいです!小顔にしたいのはもちろん、顔のたるみやしわ、くすみも気になり困って先生のところに駆け込むと、いつも一回でハッキリ悩みへの効果が出るので通わせていただいています。特にこのコースの効果にはびっくりしました!顔の輪郭も明らかに小さくなり、目も頭もスッキリして視界が開けたような感覚になります。
効果と、明るいお人柄で、毎回とても楽しみに行っています。
これからまた続けて通い、効果を感じ続けたいと思います!
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましても、お客様が毎回の施術で輝きを増していくお姿を拝見させていただくことがとても楽しみでございます。
2回目です!
1回目の時は腫れなかったのですが、2回目は効果が前のより高いのにしたからか次の日顔全体がパンパンに腫れちゃいました。^^;
しかし、左右の歪みが整ったので腫れが引くのを楽しみに待とうと思います。
なので、大事な予定がある日の前日~3日の施術は避けた方がいいかもしれません。
【回数券】小顔コルギ×低周波マシンマッサージ 80分 3回券 ★27900円
まゆさま
今回腫れが出たとのことで申し訳ございませんでした。
その時の体調などによりまして、前回大丈夫でも出る場合もございます。
次回からは少し軽めに行うようにいたします。
どうもありがとうございました。
8回目になります。
お顔のたるみが気にならなくなってきました!
今回はほうれい線が気になっていることをお伝えしたら、
それにあった施術をしてくださいました!
おかげ様で1回でほうれい線がほぼ消えて、びっくりしました!
ありがとうございます^^
また、二十顎や顔全体のたるみもしっかりケアして頂いたので、すごく調子が良いです♪
小顔になるのはもちろん、肌質・お顔全体のくすみ・たるみ等全てに効くし
首肩・デコルテまでもしっかりやってくれるので疲れもとれて
他のサロンにはいけないです!
また、お願いしたいと思います!
ゆりちゃんさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます。
どうもありがとうございました。
お世話になって半年足らずですが、定期的にお世話になっているからか変化はかなり感じています。
ひさしぶりに会った同僚や後輩から「あれ?痩せました?」「お肌綺麗になりましたよね!」と声をかけてもらうことが増えてとても嬉しいです!
お肌もまだまだ継続するつもりですが、次は綺麗な背中を手に入れたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
あやぱんさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速素敵な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもあやぱんさまの輝きのお役に立たせていただけますと幸いでございます。
どうもありがとうございました。
すごく久しぶりにお伺いしましたが、やはりめちゃくちゃ痛かったです笑
でも、はっきりとした違いを感じられるので耐えられました^ ^
肩甲骨周りは軽くなり背中は薄くなりました!
【人気No.2 】次世代低周波マシン×美顔ケア120分★34500円→19400円!
さとうさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は痛い思いをさせて申し訳ございませんでした。その分さとうさまの輝きが増すとご理解くださいませ。(笑)
どうもありがとうございました。
2回目の利用です!
いつもかなり凝っている首肩こりがスッキリ無くなります!
低周波はまだ少し怖いですがまたよろしくお願いします。
ひかりさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速結構な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ひかりさまには益々輝いていただきたいと願っておりますので、これからも是非お手伝いさせていただければ幸いでございます。どうかよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
今までハイフやハイパーナイフ、ポレーションなど色々な施術を受けてきましたが、ここのものは歯や骨に響く感じの低周波で今まで経験したことないものでした!すごく痛いという訳でもなく全然耐えられる痛みですし、なによりめちゃくちゃ効果がありました。肌がワントーン明るくなったのと、顔のむくみも無くなりほうれい線が薄くなり施術後は本当にスッキリしました。首肩こりが酷いのですが、それも無くなり驚きです。2週に1回は他のサロンで施術してもらっていましたが、こちらのサロンに変えようと思います!次回もよろしくお願いします!
【小顔コルギ】次世代低周波マシン×美顔ケア120分★34500円→17600円
ひかりさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共の施術がお気に入りいただいたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもひかりさまのご期待を裏切らないよう頑張りますので宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました。
施術も、持続力も最高です!
全身がほぐれました。
またお願いいたします!
さあさんさま、いつもサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速お褒めの口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもさあさんさまの輝きのお役に立たせていただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
本日はありがとうございました!
90分のコースに変更し、一言でいうと、とってもとっても満足です!!!
痛みというより、歯に響く感じが経験した事ない感覚でしたが、耐えられるくらいでした^ ^
1回でも顔が小さくなり、くすみが取れて肌が明るくなり、肩も凄く軽くなり、本当に感動しました!!!
効果はもちろんのこと、明るくて元気がもらえる先生とお会いできるのも楽しみの1つになりました!
またお願いします^ ^
人気No.1【小顔コルギ】低周波マシン×フェイシャルケア80分 13500円→9600円
aさま、この度は数多くのサロンの中からサロン ド アペゼハルカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速素敵な口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
大変お気に入り頂けましたご様子で、私共も嬉しく思っております。
こちらこそ今後共どうかよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
いつも楽しくて、ありがとうございます!
しかも確実に若返っています!笑
そして躊躇していたマスクも外しています!
若返るって最高ですねー!
またお願いします!!
【回数券】小顔コルギ低周波マシン+ボディ低周波マシン 120分5回券★70000円
また楽しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからももっと輝いていただけますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
どうかよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
痛みも許容できる範囲で効果も感じられました。
続けて通いたいと思います!
わーさま、この度は数多くのサロンの中からサロンドアペゼハルカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また結構な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
どうもありがとうございました。
センガン(SENGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー