持ち込みデザインで施術いただいたのですが、パーツ選びから完成までイメージに合わせてたくさん相談させていただき、仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!
スタッフさんの雰囲気もよく、とても気もちよく施術いただきました、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
人気★【こだわり派おすすめ】やり放題つけ放題¥11900→¥9980
ゆき様
この度數あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます~
お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~
NIMOネイルサロン
今回も可愛かデザインしてくれました!好みに合わせて毎回一緒に悩んでくれてすごく嬉しいです。
当店人気No,1★ハンド持ち込みデザイン¥7980★(10本シンプルデザインOK)
ふみ様
NIMOネイルサロン
接客も丁寧で話しやすく、良い時間を過ごせました。
仕上がりも良かったので、コスパが良いと思いました!
お願いした花柄のアートが少し難しかったようでイメージとは違う仕上がりにはなりましたが、これはこれで可愛いかな。
またお願いします^_^
ちまたん様
NIMOネイルサロン
とっても可愛い!早い!上手!
また行きますね!
当店人気No,3★【オフ無料】ハンド持ち込みデザイン¥6980(アート4本目安)
dira様
NIMOネイルサロン
今回もまた可愛い爪にしてくれてありがとうございました!!
マグネットネイルにワンポイントとしてパーツを付けたネイルにしたのですが、カラーなどに合わせてどんなパーツが似合うか提案してくれました!!!
初めてここのサロンに行った時から同じお姉さんに担当してもらっています。
毎回、接客と施術どちらも丁寧に行ってくれます!!!!!
お得【毎回無料・ケア込み】ハンド マグネットネイル(2色までOK)¥5590
ゆり様
NIMOネイルサロン
いつも仕上がりもお上手で思い通りにネイルをしてくださります^^店内も綺麗で、スタッフの皆さんもいつも優しいです!
みなみ様
NIMOネイルサロン
初めてのネイルサロンで、場所が分かりづらかったです。
自分のやりたいネイルができたので満足です。
【毎回ジェルオフ無料ケア込み】ハンドスカルプ持ち込みデザイン15990⇒14900
あんじゅ様
NIMOネイルサロン
3回来店させていただいていますが、どの担当者の方も感じが良く礼儀正しく雰囲気がとても良いです。
ネイルの持ちも仕上がりも大満足です。
安心してお願いできます。
お値段も他店に比べてリーズナブルだと思うので大変助かります。
【毎回無料・ケア込み】[Hnad]ハンドワンカラー(2色まで) ¥4690
まいこ様
NIMOネイルサロン
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございます!丁寧でデザインも可愛くて最高です!
ふみ様
NIMOネイルサロン
いつもここでお願いしてます。
お願いしたネイル以上に可愛くしてくれてこのコスパは他にない最高のものだと思ってます。
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
毎月ここのネイルがモチベです!
かんちゃん様
ニモ(NIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー