4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. ニモ(NIMO)   >

NIMO ネイルサロン

ニモネイルサロン

• 東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトT・Oビル402
  • 池袋駅東口5分[池袋/マグネットネイル/パラジェル/スカルプ/持ち込みデザイン]
  • れなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:54:15.0

普段からお世話になっております。
    イメージ画像を持ち込みさせて頂き、毎回施術をして頂いていますが、どの方が担当されても満足のいく仕上がりです。大きめのストーンを沢山つけると私生活をこなしていくうちに数個は取れてしまいますが、ほとんどは残ったまま1ヶ月を過ごします。

当店大人気NO,2★【毎回無料・ケア込み】[Hand]ハンド 90分つけ放題¥8990

れなちゃん様
    この度數あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます~
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~
    NIMOネイルサロン

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:45:09.0

持ち込みデザインで施術いただいたのですが、パーツ選びから完成までイメージに合わせてたくさん相談させていただき、仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!
    スタッフさんの雰囲気もよく、とても気もちよく施術いただきました、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

人気★【こだわり派おすすめ】やり放題つけ放題¥11900→¥9980

ゆき様
    NIMOネイルサロン

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:45:02.0

今回も可愛かデザインしてくれました!好みに合わせて毎回一緒に悩んでくれてすごく嬉しいです。

当店人気No,1★ハンド持ち込みデザイン¥7980★(10本シンプルデザインOK)

NIMOネイルサロン

• ちまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:27:21.0

接客も丁寧で話しやすく、良い時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったので、コスパが良いと思いました!
    お願いした花柄のアートが少し難しかったようでイメージとは違う仕上がりにはなりましたが、これはこれで可愛いかな。
    またお願いします^_^

ちまたん様
    NIMOネイルサロン

• diraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:57:24.0

とっても可愛い!早い!上手!
    また行きますね!

当店人気No,3★【オフ無料】ハンド持ち込みデザイン¥6980(アート4本目安)

dira様

[投稿日] 2023-06-06 12:17:42.0

今回もまた可愛い爪にしてくれてありがとうございました!!
    マグネットネイルにワンポイントとしてパーツを付けたネイルにしたのですが、カラーなどに合わせてどんなパーツが似合うか提案してくれました!!!
    初めてここのサロンに行った時から同じお姉さんに担当してもらっています。
    毎回、接客と施術どちらも丁寧に行ってくれます!!!!!

お得【毎回無料・ケア込み】ハンド マグネットネイル(2色までOK)¥5590

NIMOネイルサロン

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:31:02.0

いつも仕上がりもお上手で思い通りにネイルをしてくださります^^店内も綺麗で、スタッフの皆さんもいつも優しいです!

みなみ様
    NIMOネイルサロン

• あんじゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:44:52.0

初めてのネイルサロンで、場所が分かりづらかったです。
    自分のやりたいネイルができたので満足です。

【毎回ジェルオフ無料ケア込み】ハンドスカルプ持ち込みデザイン15990⇒14900

あんじゅ様
    NIMOネイルサロン

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:54:11.0

3回来店させていただいていますが、どの担当者の方も感じが良く礼儀正しく雰囲気がとても良いです。
    ネイルの持ちも仕上がりも大満足です。
    安心してお願いできます。
    お値段も他店に比べてリーズナブルだと思うので大変助かります。

【毎回無料・ケア込み】[Hnad]ハンドワンカラー(2色まで) ¥4690

まいこ様
    NIMOネイルサロン

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:51:34.0

今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございます!丁寧でデザインも可愛くて最高です!

NIMOネイルサロン

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:42:11.0

いつもここでお願いしてます。
    お願いしたネイル以上に可愛くしてくれてこのコスパは他にない最高のものだと思ってます。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

毎月ここのネイルがモチベです!

かんちゃん様

[投稿日] 2023-05-03 22:06:47.0

今回もまた可愛いチューリップネイルにしていただきありがとうございます!!
    やりたいデザインの写真を見せて色を変えたいと伝えた所どんな感じの色が可愛いかなど一緒に考えてくれました!

また行きます!

NIMOネイルサロン

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:51:01.0

口コミが良かったので楽しみにしてましたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番ひどかったです。
    見せたデザインと全く違う仕上がりになりました。
    そんなに難しいデザインではないはず(よくあるチークネイル)ですが、出来ないなら出来ないと最初に言っていただきたかったです。

爪を見るたびにテンションが下がるので、爪が痛むのを承知で翌日他店でやり直しました。

NEW 人気【毎回無料・ケア込み】[Hand]ハンド チークネイル¥6980

NIMO ネイルサロンからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えられないデザインとなってしまい申し訳ございません。

毎回、デザインを決める際やジェルを塗る際に、細かく確認させていただいておりますが、今後はさらにお声がけさせていただき、ご満足いただけるデザインにお仕上げできるよう練習をしていきます。

この度は残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:30:20.0

何度もお世話になっています。
    いつも可愛い爪にしていただけるので、毎回ネイルの時間が楽しみです!いつもありがとうございます~

K様
    NIMOネイルサロン

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:59.0

いつも可愛くしてもらっています!!
    長くても爪が折れなくてとっても良いです!!
    また行きます~!!

M様
    NIMOネイルサロン

• Mementoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:38:10.0

いつも行っているサロンと比べると全体的にやや雑だなと感じました(ジェルを塗った後にヤスリで爪を削ったり、長さを整えるのに爪切りを使用したり、表面に少し凹凸ができたり)。でもこのお値段なので妥当な範囲だなと思います。

【毎回無料・ケア込み】ハンドワンカラー+2本ストーン詰め放題¥6890→¥5990

NIMO ネイルサロンからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

施術中に、塗ったジェルの中に小さな糸が入ってしまい、そのままですと綺麗な仕上がりにならないため、糸を取り除く際にヤスリ等を使用させていただきました。
    その際にこちらから、しっかりお声がけができておりませんでした。申し訳ございません。

今後は、都度声かけをさせていただき施術を行います。

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:44:57.0

いつも可愛いくしてもらえて大満足

しばいぬ様
    NIMOネイルサロン

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:28:28.0

なんとなくのイメージからいろいろな提案をしていただきありがとうございました!

ちい様
    NIMOネイルサロン

• れなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:17:50.0

素早い施術で良かったです

れなちゃん様
    NIMOネイルサロン

• みいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:34.0

チップで長さだしをしていたのですが、オフ料金の記載がなかったのでホットペッパーの予約ページに詳細記載するべきだと思います。
    また、店内の張り紙には長さだしオフが5本以上で1000円と記載があったにも関わらず実際は2000円かかると言われよくわからずそのまま支払いしましたがモヤモヤしてます。

みいたん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    当店は長さ出しオフ一本300円をかかりまして、5~6本はプラス1000円になります♪お客様は当日10本すでにチップオフの場合プラス2000円になりました。お説明不足しまいまして、申し訳ございません。
    今後スタッフ一同引き続き技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:42:02.0

毎回色選びや、パーツ選びなど親身になって一緒に考えてくださるので、デザインで迷っている時にとても助かっています!またお願いします♪

ゆ様
    NIMOネイルサロン

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:06:38.0

いつもオーダー以上のクオリティの可愛いネイルをして頂き大満足です!

みく様
    NIMOネイルサロン

• あべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:01:22.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また利用します!!!

あべこ様
    NIMOネイルサロン

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:43:54.0

とても素早いですが、丁寧な施術ですごく良かったです!お会計の時、よりお得なプランに変更してくださったのが嬉しかったです。これからも利用し続けたいです。

ちゃん様
    NIMOネイルサロン

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:26:59.0

いつもネイルの色やデザインまで一緒に相談しながら決めてくれるのが嬉しいです♪ありがとうございました!

NIMOネイルサロン

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 01:50:22.0

自爪を傷つけることなく綺麗にオフしてくださいました。就職する都合でしばらく行けなくなってしまいますが、研修が落ち着いたらまた伺う予定です(^^)
    お店の方は恐らく皆さん海外の方なので初めて伺った時は驚きましたが、どのスタッフさんも大変流暢な日本語を話されます。また接客に関しては他のネイルサロンと比較してもかなり良いと思います。

ひな様

[投稿日] 2023-03-28 10:59:49.0

今まで何回かネイルをしてきましたが、ネイルの仕上がりが1番気に入っています!どのネイルサロンでも高いお金払っていても表面がボコボコしていたり爪の形や長さが左右非対称のところが多く満足出来ていないところが多かったのですが、施術してくれたお姉さんは丁寧にしてくれて表面のボコボコもなく左右対称で爪の形が過去一で好きです!!
    施術してくださる方は外国の方が多いのかなと思いますが、日本語で丁寧に接客してくれました!
    自他店共にオフ無料もありがたいですし、全体的に値段もほかのサロンに比べて安いです。ですが、お値段以上の仕上がりになります!
    すごく気に入ったのでまた利用したいです

NIMOネイルサロン

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:18:16.0

今回も素敵なネイルありがとうございました~!デザイン決めて行きましたが、当日色々とアドバイスしていただいて相談しながらネイルデザイン決められてよかったです!!またお願いします!

ギータ様
    NIMOネイルサロン

• NARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:28:34.0

初マグネットでした。
    何度も色を試し塗りしてくださって、満足な仕上がりです。
    予約のタイミングが合わず前回違うお店に行ったのですが、仕上がりに満足せずまた利用させていただきました!
    気泡もなく綺麗な仕上がりにすごく満足しています。

NARUMI様
    NIMOネイルサロン

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:28:45.0

何回か利用させていただいておりました。就職前最後のネイルで、すごく楽しみにして行ったのですが、出来上がりは思っていたのとは違く、残念でした。手書きデザインだったため、少し難しいのかなと思い我慢しましたが、帰る際にドアを閉めた瞬間に、お店の方2名が吹き出すように大爆笑しており、なんだか適当に施術されたのではないかと悲しくなりました。結構な金額を払っているのに想像とは違う出来な上に最後の最後に不快な思いをして、これからは仕事上ネイルはできないので最後のネイルが嫌な思い出になりました。

ニモ(NIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー