3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アップ(UP)   >

ヘッドスパ専門店UP(アップ)名古屋

ヘッドスパセンモンテン アップ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-20ロイヤルオークII301
  • 矢場町駅3番出口徒歩2分 栄駅13番出口徒歩13分 「名古屋栄クリニック」向かい
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:55:04.0

頭皮ヘッドスパでお世話になりました。
    一年後に久しぶりに伺ったのですが、
    担当の方が覚えていてくださり嬉しかったです。

また、値段の割にスパの技術も大変気持ちがよく
    他店よりも優先して行きたいと思いました。
    また機会があればお邪魔します。

【サクッと短時間】 ヘッドマッサージとシャンプーヘッドスパ☆50分 4,500円

あや 様

先日はお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!(^^)

こちらこそ、当店を覚えていてくださり、感謝申し上げます!

ご来店頂き、口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。

またお疲れが溜まってこられましたら、

是非あや様のご来店をお待ち致しております^_^!

土井根

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 00:58:16.0

とても気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。また違うコースもお願いしたいです!

【疲労回復】ヘッドスパ&首肩デコルテ肩甲骨リンパマッサージ●60分 5,500円

ゆい 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!^ ^

そして、嬉しい口コミにも感謝申し上げます!

60分はあっと言う間でしたでしょうか?^ ^

長めのコースなどもございますし、時間に余裕があれば、

延長も可能です^ ^

またのご予約を、是非ともお待ち致しております^ ^!

土井根

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:06.0

今までドライヘッドスパは他店に何回か行ったことがありましたが、あまり満足できずでした。今回初めてこちらでヘッドスパをしましたが、全然別物でホントに気持ち良くてスッキリしました。
    肩や首のコリもすっきりした感じです。定期的に通いたいなと思います!

【★脂除去】定番贅沢アロマ香るヘッドスパ首肩肩甲骨オイル★お得70分6800円

かぼちゃん 様

先日はご来店頂きまして、とても励みになります口コミを頂戴し、

大変嬉しいです!(^^)

ありがとうございました!!^ ^

また首や肩のコリがあり、ウエットヘッドスパが受けたくなられましたら、

是非ご予約お待ち申し上げております^ ^!

またかぼちゃん様のご来店を、楽しみにしております!

土井根

• おうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:47.0

初めて、利用しました。
    接客対応も丁寧ですし、施術も素晴らしいです。
    施術後も頭皮の状況を細かく説明してくれました。
    とても満足でした。

おうちゃん 様

先日はご来店頂き、素敵な口コミをご投稿下さり、

誠にありがとうございました!^ ^

とても満足とおっしゃって頂けて、施術者として、

大変ありがたいご感想に、感謝申し上げます!(^^)

また様々なコースを取り揃えておりますので、

頭皮にお悩みが出て来られましたら、

お気軽にお越しくださいませ☆

おうちゃん様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

土井根

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:43.0

今回で2回めです。前回とても身体が楽になったのでリピートさせて頂きました。
    また、是非お願いしようと思います。

かおり 様

先日はまた再度ご来店頂き、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!^ ^

お身体が楽になられたとお伺いし、安堵致しております。

また是非、お仕事帰りにリラックスしにいらして下さいませ^ ^

かおり様のまたのご予約を心より、お待ち致しております!(^^)

土井根

• ライオンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:41:53.0

初めて、お伺いさせていただきました。
    素晴らしい施術ありがとうございました。
    今まで受けたヘッドスパで一番良かったです。
    対応も丁寧で大変満足しました。
    また必ず行きますね。

【脂 &臭い除去】★当店定番!贅沢アロマ香るヘッドスパコース★60分6,500円

ライオンちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!^ ^

また名古屋にお越しの際は、お疲れを癒しに、いらして下さいませ。

ライオンちゃん様にまたお会い出来ますこと、楽しみにしております(^^)!

土井根

• TRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:57.0

幸せすぎる時間でした!
    次の予約いつにしようかな~と早速考えてます!

TR 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

幸せすぎる時間とは、、何て嬉しいお言葉、、!

ありがとうございます♪

是非、また次回のご予約もお待ち致しております^ ^

TR様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

土井根

• あきらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:20:29.0

いつも本当にリラックス出来ます。技術、接客ともに素晴らしくて頭が下がります。担当スタッフさんのお人柄も素敵で心和みます。

★80分コース 次回予約特典付き ヘッドスパ80分の方はこちら☆

あきらこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!^ ^

こちらの方こそ、あきらこ様の豊富な美容知識に、頭が下がりますー!!m(__)m

いつも興味深い話をありがとうございます(^o^)!

また次回もあきらこ様にお会いできること、楽しみにしております!

土井根

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 03:19:16.0

今まで受けたヘッドスパで力加減が一番強くとても気持ちよかったです。特に最後のリンパマッサージがとてもよかったです。店内も清潔感がありました。是非また伺いたいです!ありがとうございました。

【★王道人気No.2】贅沢アロマ ジョジアンヌロールスパ★120分11,500円

みゆき 様

とても励みになります口コミも頂戴し、大変嬉しいです!^ ^

力加減もお気に召して頂けたようで、良かったです^ ^

また名古屋にお越しの際は是非、ご来店お待ち致しております^ ^

みゆき様のまたのご予約を心待ちにしております!

土井根

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:35:30.0

職場から近く、初めてベッドスパを施術して頂きました。
    ご丁寧に説明をして頂き、頭、首、肩、肩甲骨・・・凝りをほぐして頂いて身体が軽くなりました。
    また、是非お願いしたいと思います。

かおり 様

先日は当店にご来店下さり、素敵な口コミにも、

心より感謝申し上げます!^ ^

ありがとうございました☆

身体が軽くなったとのことで、大変嬉しいです!!

また次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

しっかり次回もスッキリして頂けますよう、精一杯努めます!

土井根

• macoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:39.0

シャンプーも肩こりマッサージもどれも気持ちよく、とても最高なひと時でした。ありがとうございました。

【夏限定!】冷んやりミントヘッドスパ &足ほぐし(足湯付き)70分6,800円

maco 様

この度はご来店頂きまして、素敵な口コミもありがとうございます!!^ ^

肩コリ少しはスッキリして頂けましたでしょうかm(__)m

また是非ヘッドスパで頭スッキリしにいらしてくださいませ!

maco様のご来店を、またお待ち致しております(^^)

土井根

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:33:20.0

丁寧にシャンプーをしながら、優しく頭皮マッサージをして頂いて髪の毛の悩みのある方は良いと思います。
    首、肩、肩甲骨の凝りもオイルでマッサージをしてほぐして頂き楽になりました。

さっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、また、嬉しい口コミも頂戴し、感謝申し上げます。

誠にありがとうございます!^ ^

首肩、肩甲骨のコリがございましたが、楽になられたとお伺いし、

大変安堵致しております^ ^

また是非お疲れの際は、当店を思い出して頂けますと幸いです。

さっちゃん様のまたのご予約を、心よりお待ち致しております^ ^

土井根

• いーコロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:14:11.0

頭皮の状態からしっかりと見てくれ、気になる所をしっかり聞いてくれて、とても親切でした。
    また、次回も行きたいと思います。
    とても、幸せな時間でした。ありがとうございます♪

いーコロ助 様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミも頂きまして、

誠にありがとうございました!!^ ^

幸せな時間であったと仰って頂けて、とても嬉しいです!!^ ^

また名古屋にお越しの際は、是非ご来店をお待ち致しております!

いーコロ助様にまたお目にかかれる日を、楽しみにしております!

土井根

• ドラドラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:54.0

素晴らしい施術ありがとうございます。
    初めてのウェットヘッドスパでしたが、予想以上にすっきりする効果があったので、よかったです。

ドラドラ 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミに感謝申し上げます!

ありがとうございます^ ^!

夏はウェットヘッドスパ(シャンプー付きのヘッドスパ)で、汗や脂をスッキリ、

気分もリフレッシュ出来ますので、また是非いらして下さいませ^ ^

またドラドラ様にお会い出来ますこと、楽しみにしております!m(__)m

土井根

• カナやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:31:50.0

接客も施術もすごく丁寧で満足です。
    施術の際は照明も落としてくださり心地のいい音楽と寝心地の良いベッドでとてもリラックスできました!
    終わったあとは頭すっきり首肩のコリもすっきりで気持ちよかったです!
    頭皮改善していきたいのでまた定期的にお願いしたいと思います(^^)

【固い頭皮がギュー動く】★当店定番!頭を真空加圧 ヘッドスパ★60分6,500円

カナやん 様

先日はご来店頂きまして、素敵な口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございました!^ ^

頭以外に、首や肩もかなり凝っていらっしゃいましたが、スッキリされたとお伺いし、

安堵致しました!m(__)m

また宜しければ是非、定期的にヘッドスパ、おすすめでございますので、

カナやん様のご来店を、心よりお待ち申し上げております^ ^

土井根

• ジュンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:38:05.0

普段デスクワークのため、目の疲れが気になっていました。こちらで施術していただくと、途端に目がスッキリして頭皮の硬さも柔らぎ、とても気持ちが良かったです。施術方法に関して、丁寧に説明していただき、不安な箇所は気にかけてくださったので安心して施術を受けることができました。今回はショートコースという事で時間は短めでしたが、十分満足することが出来ました。また日々の疲れが溜まってきた時は、お願いしたいと思います。

【ショートヘア限定!】頭マッサージとシャンプーヘッドスパ《40分3,800円》

ジュンペイ 様

先日はご来店頂きまして、また素敵な口コミを頂きまして、

ありがとうございました!^ ^

短いコースではございましたが、ご満足頂けたとのことで、、m(__)m

大変嬉しいです!!^ ^

また次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます☆

次回はオイルマッサージ付きのコースにて、お疲れを解消出来ますよう頑張ります!!

土井根

• アスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:20:36.0

ヘッドスパ専門店を初めて利用しましたが、とても気持ち良く、技術の高さに驚きました。
     また、担当して下さった方の対応がとても丁寧で、これまでにないくらいリラックスして施術を受けることが出来ました。
     とても癒されました。本当にありがとうございます。
     また伺います。

アス 様

先日はご来店頂きまして、またとても励みになります口コミもありがとうございます!!^ ^

初めてのヘッドスパ専門店ということでございましたが、その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうかm(__)m

またお疲れの際には、しっかりとマッサージさせて頂きます☆

アス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

土井根

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:23:41.0

ヘッドスパだけの予定でしたが、当日追加したオイルマッサージが本当に心地よすぎました…!ホットストーンで首や肩をしっかりマッサージしてもらえて、体が軽くなりました。お願いしてよかったです!
    ヘッドスパやシャンプーも評価が高いだけあって、とても満足できました。
    疲れが溜まったときの自分へのご褒美に、またぜひ利用させていただきたいと思います。

あひる 様

とても励みになります口コミも頂戴し、大変嬉しいです!^ ^

ありがとうございました☆

日々のお疲れが首や肩に現れておりましたので、また近々宜しければ、

ご来店お待ち致しております^ ^

次回もご満足頂ける施術が出来ますよう、精一杯努めます!

またのご予約を心待ちにしております!

土井根

• ptanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:01:17.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    最初のヘッドの揉みほぐしが丁寧で、その時点で気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    肩も首も頭皮もいつもガチガチですが、終わった後は全身スッキリして、体が軽くなりました。
    今まで行ったヘッドスパの中で一番良かったです。
    またリピートします。

【★王道人気No.1】頭がギューッと動く!真空加圧ヘッドスパ★120分11,500円

ptan 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さり、素敵な口コミにも、

心より感謝申し上げます!^ ^ ありがとうございました☆

頭だけではなく、首や肩、肩甲骨までほぐす、オイルマッサージがついたコースをお受け頂きましたが、

スッキリしたとのことで、大変嬉しいです☆

しっかり次回もスッキリして頂けますよう、精一杯努めます!

土井根

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:30:13.0

初めて伺いましたが、全てにおいて良かったです。
    担当して頂いた方の接客・施術が素晴らしく、大満足でした。
    次の予約のメニューに迷っていますが、早く行きたいと思うくらい本当に良かったです。

【★頭を加圧】定番加圧ヘッドスパ首肩肩甲骨オイル付!★お得70分 6,800円

かず 様

先日はヘッドスパサロンUPへお越し下さり、

また素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!^ ^

とても嬉しいご感想を頂戴し、身の引き締まる思いでございます(*≧∀≦*)

また是非色々なコースございますので、かず様のご予約を心よりお待ち致しております^ ^

次回お会い出来ますこと、楽しみにしております!

土井根

• さっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 00:33:29.0

担当してくださった方もすごく親切で、
    とても丁寧にカウンセリングや施術して頂き大満足です!
    店内の落ち着ける雰囲気も良くとても綺麗で
    施術時に照明を暗めにしてもらえるのでリラックス出来ました。
    最近疲れやストレスなどが溜まっていて
    あの日は正直ボロボロな状態でしたが笑
    すごく癒されて身体も軽くなり楽になりました。
    また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【温活】ドライヘッドスパ+首肩ラジオ波温熱+足マッサージ●80分6,400円

さっつん 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店頂きまして、

また、励みになります口コミも頂きまして、誠にありがとうございました!^ ^

少しは疲労やストレスから回復されましたでしょうか、、m(__)m

お仕事柄、首や肩がお疲れになることが多いかと思いますが、

また是非、少しでも癒しの時間をお過ごし頂けますよう、

精一杯努めますので、ご来店お待ち致しております^ ^

またさっつん様にお会い出来ます日を楽しみにしております!

土井根

• のりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:39:51.0

初めてお邪魔しました。
    頭皮の硬さ、首こり、肩こりで頭痛に悩まされて
    いました。がマッサージをやっていただいて
    すっかり楽になりました。
    施術中は、気持ちが良いのを感じていたいので
    寝ないようにしていましたが、やはり
    気持ちが良いと寝てしまうんですね^_^

お値段も手頃なので栄に行った時は、
    またお願いしたいです。

のりごん 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さいまして、

また素敵な口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございました^ ^

かなりお疲れのようでございましたが、

すっかり楽になられたとお伺いし、大変安堵致しております。

また栄にお越しの際は、是非ご来店頂けますと幸いです☆

のりごん様にまたお会い出来ます日を、

楽しみにしております!^ ^

土井根

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 10:28:07.0

頭皮の匂いが気になり伺いました。以前からマッサージやヘッドスパに興味があったものの中々行けずにいました。
    ヘッドスパの他に10分マッサージが受けられるコースを選択しましたがこのコースにして正解でした。
    術後目の開きと頭の重さ、首、肩の調子が全然違います!
    雰囲気も落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    これから定期的に通わせていただきます。本当にありがとうございました。

☆様

先日はヘッドスパサロンUPにご来店頂き、また素敵な口コミ、誠にありがとうございました!^ ^

頭皮の臭いの解消には、様々原因がございますが、当店で出来得る限りのことをさせて頂ければと思います☆

宜しければ、頭皮改善の為に、定期的なヘッドスパおすすめでございます!

☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ヘッドスパサロンUP 土井根

• 東京さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:16:23.0

とにかく最高としか言えない。1秒も不快になる時間がありませんでした。丁寧で心地よい説明と施術に大感謝です。

【サクッと短時間】 頭マッサージとシャンプーヘッドスパ《50分 4,500円》

東京 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さいまして、

素敵な口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、こちらこそ、感謝申し上げます(^人^)

今後も、お客様が不快になることが一切無いよう、

心地良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります!

また東京様のご来店を、心よりお待ちしております^ ^

ヘッドスパサロンUP 土井根

• かぉりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 01:02:44.0

時間がなくて急遽コースを
    変更してもらいました!
    頭ほぐし、シャンプーは
    癒されました!
    また行きます!

【温活】ドライヘッドスパ+首肩温石、肩甲骨リンパマッサージ●50分4,400円

かぉりん 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さり、また嬉しい口コミ頂戴しまして、

感謝申し上げます!^ ^

シャンプー付きのヘッドスパに変更させて頂きましたが、

少しはスッキリして頂けましたでしょうか^ ^

また宜しければ、是非日頃の疲れを癒しに、当店に足をお運び頂けますと幸いです。

かぉりん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!(^O^)

ヘッドスパサロンUP 土井根

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:34:10.0

口コミが遅くなりました。
    とてもリフレッシュできました。
    目の開き方が明らかに違います。体も軽くなった気がします。
    今まで以上に良く眠れました。

【温活】ドライヘッドスパ+首肩甲骨ラジオ波温熱+足ほぐし付●80分6,400円

たか 様

いつもヘッドスパサロンUPにご来店下さり、

またお忙しい中、口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!^ ^

ヘッドスパの嬉しい感想を頂き、こちらもとてもやりがいがあります!(^^)

またお疲れが溜まってこられましたら、是非ご来店下さいませ。

たか様のご予約をまたお待ち致しております!

ヘッドスパサロンUP 土井根

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:00:14.0

頭が凝りまくりで硬かったですが、ほぐしてもらい動くようになりました。とても気持ちよかったです。接客もとても親切でまた行きたいです。

【再来割引】王道定番人気No.2★アロマ香るヘッドスパ《120分12800円》

さゆり 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店、並びに素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました!^ ^

次回のご予約もありがとうございます!!

日々のお疲れを解消出来ますよう、一生懸命努めます!^ ^

さゆり様にまたお会い出来ますこと、

楽しみにしております!

ヘッドスパサロンUP 土井根

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:36:41.0

大変丁寧な施術で満足できました。
    力加減、室温、水温等も考慮頂き、リラックスさせて頂きました。
    また伺い、他のメニューも試してみたいと思います。

ひろあき 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店頂き、素敵な口コミをご投稿頂きまして、

誠にありがとうございました!^ ^

当店のヘッドスパをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!

また他にも様々なコースございますので、是非お試し下さいませ^_^

是非お気軽にご予約をお待ち致しております!

ひろあき様にまたお会いできますこと、楽しみにしております!

ヘッドスパサロンUP 土井根

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:25:57.0

とても良かったです

くろ 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店、並びに口コミのご投稿、

再度のご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!!(^^)

ご案内させて頂きました、回数券もお得でございますので、

また宜しければ、是非くろ様のご来店を、お待ち致しております!^ ^

次回お目にかかれる日を、楽しみにしております!(^O^)

ヘッドスパサロンUP 土井根

• ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:29:32.0

ヘッドスパ専門店なるものを探してこちらのお店にたどり着きました。
    マッサージの施術は久しぶりで頭と首肩、肩甲骨周りをほぐして頂きスッキリしました。
    とても心地良く終わってしまうのが惜しいなぁと思いながらゆっくり過ごせました。
    真空加圧も気になりますのでチャレンジしてみたいと思います。

【★頭を加圧】定番加圧ヘッドスパに首肩肩甲骨オイル付!★得70分 6,800円

ももた 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さり、

また口コミもご投稿誠にありがとうございました!^_^

嬉しいご感想を頂き、とても励みになります!ありがとうございます♪

次回は是非、真空加圧ヘッドスパをお受け頂ければ幸いでございます。

またお疲れの際に、ヘッドスパサロンUPへお越しくださいませ。

ももた様の再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

アップ(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー