3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アップ(UP)   >

ヘッドスパ専門店UP(アップ)名古屋

ヘッドスパセンモンテン アップ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-20ロイヤルオークII301
  • 矢場町駅3番出口徒歩2分 栄駅13番出口徒歩13分 「名古屋栄クリニック」向かい
  • かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 08:00:03.0

初めての来店のため遅刻してはいけないと思い、予約時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが快くご案内して頂けました。頭皮の状態や今回の施術内容について詳しく説明があり、ふかふかのベッドでのヘッドスパはとても贅沢でした。隠れ家みたなヘッドスパサロンです!技術も素晴らしいです。ケアしていく来店のペースやクーポン利用の仕方等詳しく教えて頂けましたので、またぜひ伺いたいサロンです。

【★脂除去】定番高級アロマ香るヘッドスパに首肩肩甲骨オイル★得70分6800円

かおる 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さり、

口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミに感謝申し上げます!^o^

隠れ家とおっしゃって頂けますと大変ありがたいですが、、

マンションの一室で、分かりづらい場所で申し訳ありません、、(>_<)

また是非お得な回数券もございますので、

ご予約お待ち致しております!!

かおる様にまたご予約頂けますこと、楽しみにしております!^o^

ヘッドスパサロンUP 土井根

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:16:46.0

いつも混んでいるようでなかなか予約が取れないのが難点ですが
    施術が始まるとすぐにいびきをかいて寝てしまいます
    金額もお手頃で定期的に通えるのも嬉しいです

【サクッ短時間】頭ほぐしシャンプーヘッドスパ & 足ほぐし付《60分4,900円》

dosei3 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!^o^

毎度口コミもご投稿下さり、感謝感謝でございますー!!

当日は埋まっていることもありますが、たまにキャンセルや変更が入る場合もございますので、

お手数ですが、随時空き状況をチェックして頂けますと幸いでございます(>人<;)

また宜しければ、ご予約お待ち致しております^o^

ヘッドスパサロンUP 土井根

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:54:39.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後、効果もすぐに実感できて驚きでした。
    また名古屋に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

【疲労回復】ヘッドスパ&首肩デコルテ肩甲骨オイルほぐし付き●60分 5,700円

よっしー 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店下さいまして、

また口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパを当店で受けて頂けましたこと、大変嬉しいです^ ^!

名古屋の旅はいかがでしたでしょうか?^o^

またこちらにお越しの際に、お疲れを感じられましたら、

是非再度のご来店を、心よりお待ち致しております!!^_^

よっしー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドスパサロンUP 土井根

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 10:42:27.0

サロンもとても綺麗でした。
    ベッドも柔らかくて寝心地が良かったです。
    施術後は、明らかに目の開き具合が違うのがすぐにわかりました。体も軽く感じました。肩こりと首のこりも楽になりました。
    強いて言うなら頭皮を、施術後ももし見せて頂けるなら施術前と比べて見たかったです。
    常に気を配って頂いて、居心地が良かったです。
    色々なコースがあるので、違うコースも試してみたいです。
    良いサロンを見つけました^_^

たか 様

先日はヘッドスパサロンUPへご来店頂き、

また口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございました!^ ^

当店では、余程頭皮や髪の状態が良くない方、当店に通って頂いた方が良い、ホームケアをお勧めした方が良いと判断した方、

お客様からホームケアを買いたいと言われた方しか、

あえてアフターカウンセリングをしておりません。

アフターカウンセリングをして、無理に次回予約を取ってもらったり、商品を買って頂くと言ったことよりも、

お客様が当店のヘッドスパをご体感して、ご自宅に帰って頂き、

また来たいなと思って通って頂ければ、それで良いと思っています。

(お店の売上を考えると、あり得ないことかもしれませんが、、^^;)

たった一度のヘッドスパよりも、継続が大切であると当店では考えております。

しかし、お悩みが無くてもアフターカウンセリングをご希望の方もいらっしゃるかと思いますので、

ご希望の方へはアフターカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

またたか様のご来店を心より、お待ち致しております!^ ^

アップ(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー