3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ボディケア コー(Ko.)   >

Body care Ko.

ボディケア コー

• 滋賀県守山市守山1-2-1 コスモ守山102号
  • JR【守山駅】西口から徒歩5分

ちーころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

初回体験させてもらいました。身体の歪みや硬さを説明して頂き、大変分かりやすかったです。セルフストレッチでは正しい姿勢が難しいですが、的確なアドバイスの元しっかりと身体を伸ばせ終わってからはとても身体が軽くなりました。物腰柔らかく知識が豊富なトレーナーさんで安心しましたし、姿勢改善のためにも続けてみようと思います^_^よろしくお願いいたします!

【初回体験】どこへ行っても良くならない症状を取りたい・施術初回体験 100分

ちーころ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、良かったです!
    こちらが症状説明をしている際もしっかりとお聞きして頂き、気持ちよく施術をさせて頂きました(^^)
    姿勢改善に向けて、次回からもしっかりサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

整体のようなカイロプラクティックのような施術で、全身の捻れをほどきながら、小顔に整えて頂きました。自分の体のことがよくわかりました。
    回数券や次回予約を催促されることがない所も好印象です。また行きたいです。

【初回体験】 90分美フェイスコンディショニング(全身施術)

ケイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    当店では、「症状がなぜ出ているのか」をしっかり理解して頂けるように説明することを大切にしています。
    理解の無いまま治療院に行かれている方が多い印象です。
    ケイ様のペースでまたご来店頂けることを楽しみにお待ちしています!
    健康作りを頑張っていきましょう(^▽^)

• むーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

初めてでドキドキしてたけど、とても丁寧に様子を聞きながら施術して下さったので安心してお任せ出来ました。
    痛みがあるところは器具を変えたりして対処して下さって、とても優しかったです。
    また二週間後お願いします。

ムーミン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    長年固まったり緩んだりしている筋肉や関節は手強いですが、一緒に焦らずしっかりと治していきましょう(^_^)
    またよろしくお願い致します。

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

トレーニングを4回受けさせていただきました。パーソナルトレーニングは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと自分に合ったトレーニングを組んでいただけて、効果も感じています。
    また教え方もとても分かりやすく丁寧で、自宅でも出来るメニューもあるので続けやすいです。
    トレーナーさんもとても気さくで誠実な方で、このトレーナーさんの元でもっと頑張りたいと思えます。毎回1時間があっという間でとても楽しいです!
    周りを気にせずトレーニングでき、運動が苦手な方や続きにくい方も通いやすいと思います。引き続き頑張りたいです!

すみちゃん様

どんなトレーニングでもこなしてしまい、スタミナの抜群さにはいつも尊敬しております(^_^)
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます!
    これからも引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!

• ユウカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/16

体の歪みを治していただいてから、家で出来るトレーニングを教えてもらいました。
    どこの筋肉を鍛えるトレーニングが必要か等の的確なアドバイスがあり分かりやすかったです。
    自分のペースで通えたらと思います!

【パーソナルコンディショニング】(整体&トレーニング) 80分 ¥3000

ユウカ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    はじめのコンディショニングで施術後の変化を実感して頂けたようで良かったです(^_^)
    身体の関節の歪みを残したままのトレーニングや、自己流のトレーニングにはリスクが伴うことがあります。
    重点ポイントや注意点などに配慮しながら、今後もユウカ様のご要望に沿わせて進めて参ります。
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/10

想像してる以上に、清潔で入りやすいお店でした。長年サボりきっていたストレッチも、懇切丁寧に教えて貰いました。トレーナーさんも若いけど、きちっと教えてくれる感じで。ちょっと頑張ろうと思いました。治療の手技が結構痛いので、どこまで我慢できるかが課題です。マイナス星一つは店内が肌寒く感じたので。トータル行ってよかった、通ってみたいと思いました。

【パーソナルコンディショニング】(整体&トレーニング) 100分 ¥4000

みみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    長時間のトレーニングお疲れ様でした(^_^;)
    長く慢性的に凝り固まっている筋肉は治療の際、少し痛みが出てしまいますがその点も考慮して痛みを最小限に抑えて施術させて頂きます。
    みみ様の目標に向けて、二人三脚でしっかりサポートさせて頂きますので、
    また今後ともよろしくお願い致します。

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

1回行っただけなのに、体がすごく軽く、楽になったのが実感できました!とてもスッキリです。これはやみつきになりそうです!やっと理想のジムに出会えたので、お得な回数券も買ったのでこれからお世話になります(^^)
    トレーナーさんも、最初のカウンセリングからとっても親切で丁寧で優しかったです!ありがとうございます♪

【パーソナルコンディショニング】 80分 ¥4000

natsuki様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    natsuki様のペースで良いので、効果を持続させるには運動やコンディション維持が不可欠です。
    お仕事大変だと思いますが、お時間ご都合の良い時に、またご来店をお待ちしております(^_^)

• ゆかりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

いつもは肩凝りや背中の張りが辛くコンディショニングとトレーニングで隔週で通わせていただいていましたが、お陰様で症状が無く体調が良かったので、今回は自宅でのトレーニング方法の確認のため予約しました。自宅にある物での簡単で効果的なトレーニング方法を教えていただき、是非継続し、良い体調を維持したいと思います。でも必ず歪みは出てくると思うので
    1ヶ月に1回通わせていただきます!

【パーソナルトレーニング】 60分 ¥3000

ゆかり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    体調維持、さらに元気になって頂けるよう今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

去年オープンされたようです。デスクワークでの肩こりや体の歪みがずっと悩みで、またコロナでの運動不足もあり、治療とトレーニングが受けられるということで訪問しました。初めにカウンセリングをしていだき治療に入りました。自分の体がこんなにも歪んでいるとは驚きでした。また筋肉量も左右で大きく違い、日常動作でのクセが影響することも教えていただきました。これらが体の痛みや不調につながっていることが分かり納得です!頑張ってトレーニングを続けて、健康な体をつくりたいと思います。
    色々な器具がおいてあり、様々なトレーニングを受けられそうでした。気さくなトレーナーの方で会話も楽しめました。またいきます!

【パーソナルコンディショニング】 60分 ¥3000

Body care Ko.からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

コロナ渦が続き、リモートワークや家にいることが多くなっている方も多いですよね。
    パソコン作業など同じ姿勢をとることほどしんどいものはない、と感じます・・・
    長期間続くと自然と身体は固まり、歪んでいきます。
    肩こりや腰痛をお持ちの方でも、左右対称に身体を戻すコンディショニング(整体)を受けた後、簡単な運動から始めてもらいやすいように、多数の器具をご用意しています。
    初めての動きでも、なぜ肩こりや身体の痛みに繋がっているのかをご理解頂けたようなので良かったです!
    これからも運動を続けていき、身体の改善を一緒に目指しましょう(^_^)

ボディケア コー(Ko.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー