定期的にお願いしています。
カーテンで仕切られているので周りも気にならず、リラックスして施術を受けられます。
次の日の化粧のりも違うので、メイクがしやすいです。
【平日11~16時までのご予約限定】顔+背中半分+シートパック¥9350→¥8000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当した戸田です
施術後のお肌は化粧ノリ全然違いますよね!
実感していただけて嬉しいです^^
ご自宅での保湿ケアもぜひ継続して頑張っていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧な対応、施術ありがとうございました
久しぶりのシェービングでしたが赤みもおこらず肌の状態もいいので定期的に通いたいと思いました。
次回もよろしくお願いします
【初めての方はこれ!】顔+うなじ深め+保湿パック¥7450→¥6500
初めてのシェービングで緊張しておりましたが、とても快適で気持ちよく寝てしまうほどでした!肌のトーンが一気に明るくなり、シェービングの効果をすぐに実感することができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
まーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのシェービング快適と感じて頂けて嬉しいです!
乾燥しやすいので保湿をたくさんしてあげてください^^
清水
イベント前に利用させてもらっています。
施術はいつも丁寧です!シェービングすると化粧のりが変わる気がします!
【旅行前におすすめ☆】背中全体/顔/パック/うなじ~腰 ¥12600 75分
むっちゃん様
大切なイベント前のシェービングをお任せいただきありがとうございました!
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき、メイクノリもご実感いただけて嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
イベント前だけでなく定期ケアとしてもシェービングできますので
Queen
今回もすっきりしました!
あっきー様
定期ケアのシェービングをお任せいただきありがとうございました!
すっきりしたとのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
また定期ケアとしてシェービングできますので
ぜひご利用ください☆
どんどんお肌変わって楽しみですね!!
山内
結婚式前のシェービングで利用させていただきました!
どのスタッフさんも対応がとても丁寧で素敵なお店でした!
担当スタッフさんも一つ一つの動作が丁寧で素晴らしかったです!
【上半身ケア】顔/うなじ~背中半分/肩~肘/パック¥13700 90分
ともか様
大切なご結婚式前のシェービングをお任せいただきありがとうございました!
丁寧な対応とお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
あらためて、ご結婚式おめでとうございます!
素敵な花嫁様になること間違いなしです*
清水
素敵な笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました!
また、宜しくお願い致します!
【平日11時~16時のご予約限定】顔剃り+シートパック ¥4950→¥4400
担当した戸田です
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅のケアでお肌の調子も変わってきますので
ぜひ保湿ケア頑張ってみてください!
さらにご満足いただけるよう尽力いたします!
またのご来店をお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、気持ちよく施術していただきました。
また利用したいです。
【メンズ新規限定】顔剃り++小鼻吸引無料サービス+ふき取りパック ¥6050
ナナシ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シェービングをお任せいただきありがとうございました!
気持ちよく施術を受けられたとのお言葉をいただき嬉しいです
定期ケアとして3週間~4週間の周期目安で
シェービングを当店ではおすすめさせていただいております^^
ぜひまたご利用くださいませ。
夏の予定に向けて利用しました。自分では処理しづらいうなじや背中を綺麗にしていただけて、自信を持って夏服が着れそうです!丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
【背中美白ケア】背中全体シェービング+美白パック¥10,100→¥8250
も様
自信を持って夏服が着られそうと言うお言葉、とっても嬉しいです!☆
また、夏の間や定期ケアでもご利用ください!
久しぶりにシェービング後のメイク乗りよくてまたやりたいなって思いました!
【夏の鼻のザラツキ・黒ずみケア】顔+小鼻洗浄+美白パック ¥9350→¥8500
ゆい様
ご来店いただきありがとうございました!
メイクノリの良さを実感していただけて、嬉しく思います!
保湿をたっぷりとするとよりお肌もっちりとして来ますので是非やってみてください!
カウンセリングからとても丁寧な対応でした!またお願いしたいです。
担当した戸田です
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
その後ご自宅でのケアなど不安なことなど出ておりませんでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね
またご来店の際はよろしくお願いいたします!!
静かな空間でリラックスして受けられました。
事前の説明が細かくて安心してお任せできます。夏に向けて肌がキレイになりよかったです。
担当した戸田です
いつも当店をご利用ただきありがとうございます
夏のボディーケアはかなり大事です!
日焼け止めの効果も出やすくなりますので
ぜひ継続してみてください!!
またのご来店をお待ちしております!
シェービングしていただきました。
ツルッツルになって大満足です!
顔がワントーン明るくなりました、
危なげない施術でウトウトしてしまいました
眉毛の形もお伝えしたとおりで綺麗に仕上がっていたので
リピートします!
なるなる様
つるっつるでワントーン明るくなったと素敵なお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
眉も美しかったです!!
斉藤
今回もとてもきれいに整えていただきました。
いつも丁寧に施術してくださるだけではなく、話しかけるタイミングや間合いもちょうどよくて、とてもリラックスできています。担当してくださったスタッフの方の気遣いや心配りが素敵でとても癒されました。ありがとうございました。
あさりちゃん様
いつもシェービングをお任せいただきありがとうございました!
施術だけでなく、接客にももったいないほどお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
また定期ケアとしてもシェービングできますので
山内
丁寧にシェービングしていただきました。雰囲気もよかったです。日常的に通えそうだなと思いました。
担当した戸田です
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期ケアでしたら施術の1か月後が目安となっておりますので
またぜひご利用いただけたらと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧にシェービングしていただき、翌日からメイクのりもすごくよくなりました!ありがとうございました!
まゆまゆ様
お顔とうなじのシェービングをお任せいただきありがとうございました!
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき、メイクのりもご実感いただけて、嬉しいかぎりです!
また定期ケアとしてシェービングできますので
斉藤
いつも丁寧な施術をしてもらい大満足です。自分で産毛のケアは難しいので、プロにお任せで肌トラブルも減りました。パックの間のヘッドマッサージも気持ちいいです。いつも寝てしまいます。これからも通い続けたいです。
【人気!王道定期ケア】顔剃り+ふき取りパック¥6000
アコシー様
いつもシェービングをお任せいただきありがとうございます!
丁寧な施術とお褒めのお言葉や、肌トラブルが減ったとのこと、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
また定期ケアとしてシェービングできますのでぜひご利用ください☆
いつでもお待ちしております!!
シェービングが初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりが本当に綺麗、スベスベで、友達にもお勧めしたいと思いました!
メロン様
担当させていただきました山内です。
この度はご来店ありがとうございました!
シェービングの効果がご実感いただけたみたいですごく嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますので
体調お気をつけてお過ごし下さいませ
またお会いできるのを楽しみにしております^^
医療脱毛の前のシェービングで伺いました。
うなじも整えていただけて良かったです。
【背中全体シェービング】※うなじシェービング込み ¥6600 45分
ににちゃん様
脱毛前のシェービングをお任せいただきありがとうございました!
うなじも整ってよかったとのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
また定期ケアとしてもシェービングできますのでぜひご利用ください☆
いつでもお待ちしております!!
結婚式参列前に背中と顔をシェービングしてもらいました!うなじも綺麗にしてもらえて大満足です!
先日はご来店ありがとうございます!
担当した戸田です
挙式の参列はいかがでしたか?
楽しめましたでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
イベント前だけでなく定期ケアでもご利用いただけますので
またぜひご来店ください!!
普段自分で顔や背中の手入れをする際に皮膚を傷つけてしまうことがあり、利用させていただきました。
初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりもとても満足でした。こんなにも産毛があるのかとびっくりしました。
シェービング後は肌も明るくなり肌もツルツルになりました。乾燥しないように保湿頑張りたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
担当した戸田です
お肌の違いを感じて頂けたようで嬉しく思います!!
産毛を剃るだけでお肌のトーンや触り心地変わりますよね☆
ご自宅でのケアでお困りごとはございませんでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
aa様
前回に続き再度ご来店していただき
シェービングをお任せいただきとても嬉しいです^^
まだまだ暑い日が続きますので
体調お気をつけてお過ごし下さいませ
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのシェービングでしたが優しく丁寧に教えてくださり安心でした!施術後も満足の仕上がりでまた行きたいと思います。
みゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
素敵な口コミもいただき嬉しく思います!
施術後の仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてくださいね^^
清水
顔とうなじのシェービングをしていただきました。確認をしながら細かいところまでしっかりと剃っていただけました。敏感肌で若干剃った後ひりつきを感じる部分もありましたが、総合的には満足でした。ありがとうございました。
【初めての方におすすめ!】顔+うなじ深め+保湿パック¥7450→¥6500
Noah様
お顔とうなじのシェービングにご満足いただけて、嬉しいかぎりです!
シェービング後はいつもよりも乾燥しやすくなりますので、
保湿たっぷりでお過ごしくださいませ。
いつでもお待ちしております!!
【ボディーのみ】うなじ~腰・肩~肘・背中パック¥12400※顔なし 75分
もんた様
ボディのシェービングをお任せいただきありがとうございました!
こちらこそ、暑い中足をお運びいただけて、嬉しいかぎりです!
いつでもお待ちしております!!
前撮り前に利用させていただきました。
丁寧な接客とわかりやすい説明、明るい雰囲気で安心してお任せできました。施術後は肌がワントーン明るくなった気がしました。また、眉毛の整え方も教えていただき、ありがたかったです。
ドレスは背中が半分あたりも開いたデザインだったので、シェービング1/2でお願いしてよかったなと思いました。
大変お世話になりました。また機会があればお願いしたいです!
【挙式前のお試しで♪】顔+うなじ込み背中1/3+ふき取りパック ¥9300 75分
先日はご来店ありがとうございました!!
担当した戸田です!
前撮りは無事に終わりましたでしょうか?
きっと素敵なお写真になっていることと思います^^
施術後のお肌の違いを感じていただけて
とても嬉しいです!!
ぜひ定期ケアやイベント前にまたご利用ください!
シェービングに伺いました。
おすすめしていただいたフェイスパックのおかげで肌の保湿がしっかりできた感じがします!
セロリ様
お背中シェービングをお任せいただきありがとうございました!
お肌の保湿がご実感いただけたとのこと、嬉しいかぎりです!
斉藤
説明も施術も丁寧でした。注意事項なども分かりやすく、またお世話になろうと思います。サロンも綺麗で良かったです。
この度はご来店頂きありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い季節になりましたので体調にはお気を付けください!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのシェービングでしたが丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。また、お店の雰囲気もとても素敵で心地良かったです。また、利用させていただきたいと思います。
はなちゃん様
大切な初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございました!
丁寧な説明とのお言葉や、サロンの雰囲気もお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
戸田
とても丁寧な施術かつ、たくさんアドバイスもしていただきありがとうございました!
また違うメニューでお伺いしたいと思います!
【振袖や袴、オフショルにおススメ】うなじ深剃り ¥2980
りほちゃん様
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!
つるぴかお肌でお帰りいただけて良かったです!
たくさんのメニューがございますので、またぜひご利用ください☆
戸田
クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー