3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. クイーン(QUEEN)   >

シェービング QUEEN

シェービング クイーン

• 東京都渋谷区代々木2-14-3 北斗第一ビル3F
  • JR新宿駅 南口徒歩5分(都営 新宿線/大江戸線)新宿駅 6番出口徒歩1分/シェービング

てれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 01:59:11.0

初めて顔剃り&うなじ剃りをしてもらいました!施術がとても丁寧で気持ちよかったです~仕上がりも大満足です!肌質に関しても相談に乗ってくださりありがとうございました!

【祝20☆振袖クーポン】顔・眉毛・うなじ深・パック付き ¥9000→7700 60分

てれ様

先日はQueenにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての顔剃りとうなじ剃りとのことで、緊張もあったかと思いますが、施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
    お肌のご相談にも乗らせていただけて、少しでもお力になれたなら幸いです。

秋は気温差や乾燥でお肌も揺らぎやすい季節ですので、定期的なシェービングケアで古い角質をやさしくオフしてあげるのがとても効果的です。
    特に新宿でのイベント前や振袖を着るご予定の際には、うなじ剃りとのセットもおすすめですよ♪

またお肌の状態や気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回は保湿重視のフェイシャルパックもご一緒に取り入れてみてはいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-11-23 21:02:32.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    年内最後になると思います。
    来年もよろしくお願いします。

ナナシ様

先日はQueenへお越しいただき、ありがとうございました。
    今回もボディトリートメントからヘッド、うなじ深剃りや小鼻洗浄までしっかり任せていただけて、
    「気持ちよく施術していただきました」とのお言葉がとても嬉しかったです。

11月後半は気温差で身体も肌も疲れやすくなる時期ですので、
    年内最後にお身体を整えに来てくださったこと、心から感謝いたします。
    来年は、お肌の調子に合わせて毛穴洗浄やフェイシャルの頻度を調整したり、
    お仕事帰りでも通いやすいよう新宿エリアでのリラックスメニューもご提案できればと思います。
    特にシェービングを含むメンズ向けケアは、
    お肌の明るさが一段階変わるので定期的なケアにとてもおすすめです。

また来年も、ナナシ様の癒しとメンテナンスの時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    より丁寧にサポートさせていただきます。
    どうぞ良い年末をお迎えくださいね。

Queen 斉藤 心菜

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 17:16:14.0

急な変更にも関わらず丁寧に対応してくださりました!
    施術中は気持ちよくて寝落ちしました!
    仕上がりもとても満足です!
    またイベントの前に伺うのでよろしくお願いします!

《10/31日限定!》顔+うなじ+シートパック ¥7930→¥6500

なな様

先日はQueenへお越しいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お顔とうなじのシェービングに加え、
    フェイシャル・ボディ・ブライダルケアを含む特別メニューでのご利用でしたが、
    ご変更にも柔軟に対応できて良かったです。

施術中に寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、
    担当としてとても嬉しく、頑張ったお肌がしっかり整った証でもあります。
    ハロウィン当日のご来店で、少し肌寒くなり始めた時期でしたので、
    保湿力の高いシートパックがなな様にぴったりでしたね。

次回のイベント前も、ぜひ状態に合わせてハイドロジェリーマスクへの変更や、
    うなじの細かいライン調整など新宿近辺での過ごし方に合わせてご提案させてください。
    より明るく輝く仕上がりをご用意しておきます。

Queen 清水 あみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:53:33.0

すごく綺麗な仕上がりで、次の日のメイクのりも良くなりました。お話も楽しくできて、いい時間を過ごせました。

【上半身ケア】顔/うなじ~背中半分/肩~肘/パック¥13700→¥12650 90分

シェービング QUEENからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました戸田です。

上半身ケアとお顔のシェービング後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌がつるんと整うことで、翌日のメイクのりが良くなるのを実感していただけて良かったです!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、私にとっても癒しの時間になりました。ありがとうございます。

11月は気温差が激しく、お肌も乾燥しやすい季節ですので、保湿ケアをしっかり行っていただくとツヤ感がより長持ちします。
    次回はフェイシャルに加えて、首やデコルテ周りのケアを組み合わせると血行促進にもつながり、お顔全体がさらに明るく見えます。
    イベントやお出かけの前などにもおすすめです。

今後もあや様の“なりたい美しさ”をしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Queen 戸田 麗

• Gペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:10:23.0

素早い対応ありがとうございました。

【振袖や袴、浴衣を着る方におすすめ!】うなじ深剃り ¥2980

Gペン様

この度はQueenにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

今回はうなじのシェービングを担当させていただきましたが、仕上がりや対応について率直なご意見をいただきありがとうございます。
    今後は、スピーディーな施術だけでなく、より丁寧なご説明や仕上がりの確認を心掛け、ご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

秋も深まり、振袖や袴を着るイベントシーズンに向けて、うなじや背中のケアをされる方が増えております。次回はブライダルやお着物用のシェービングに加えて、フェイシャルケアをプラスすると、より明るくなめらかな印象に整えられますよ。

新宿で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術と心地よさの両面でさらに磨きをかけてまいります。
    またGペン様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen 清水 あみ

• ゆのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 09:34:35.0

何度か利用させていただいていますが毎回綺麗に仕上げてくださり大変助かります。
    これからもお願いします!
    いつもありがとうございます(^^)!

【背中全体シェービング】※うなじシェービング込み ¥6600 45分

ゆの様

いつもQueenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミと満点のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

背中全体のシェービングでは、うなじまで丁寧に仕上げることでドレスやお洋服から見えるラインがより美しく整いましたね。
    毎回お肌のコンディションも良く、施術後のツルツル感を実感していただけてとても嬉しいです。いつも信頼してお任せくださり、本当にありがとうございます。

これから冬に向けてお肌が乾燥しやすい季節になりますので、シェービング後は保湿ケアをしっかり行ってあげるのがおすすめです。次回は背中ケアとフェイシャルを組み合わせることで、より透明感のある美肌に整えられますよ。

新宿でのリラックスタイムを、これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Queen スタッフ一同

• みなみんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:00:24.0

お肌から無駄な毛が無くなってつるつるになって大満足です。お話も楽しくて、お肌についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】お顔シェービング(眉カット込み) ¥3500

みなみんぐ様

先日はQueen新宿店にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。

今回の【学割U24】お顔シェービング(眉カット込み)のメニューでは、
    産毛をしっかりケアしながらお肌を傷めないよう丁寧に施術させていただきました。
    つるつるになってご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

施術中も楽しくお話ができ、みなみんぐ様の笑顔に私も癒されました。
    お肌についてのアドバイスもぜひご自宅で続けてみてくださいね。
    特に今の時期は乾燥しやすいので、
    シェービング後はしっかりとした保湿ケアで潤いを保つのがポイントです。

次回は保湿パックを追加していただくと、
    より透明感のあるお肌に仕上がりますので、ぜひお試しください。

Queen新宿店 山内 里華

• なにぬねのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 04:56:35.0

予約時間に遅れたのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。施術中も楽しくお話が出来たのでよかったです。
    そして仕上がりもとても丁寧でした。お陰で肌ピカピカで推しに会えました。本当にありがとうございました。

【初めての方はこれ!】顔+うなじ深め+保湿パック¥7450→¥7000

なにぬねの様

先日はQueen新宿店にご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

ご予約時間に遅れてのご来店とのことでしたが、
    その後ゆっくりと施術をお受けいただけて良かったです。
    楽しくお話ししながら施術でき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回のフェイシャル、うなじ深め、保湿パックのコースでは、
    お肌の透明感を引き出すよう丁寧にシェービングと保湿ケアを行いました。
    仕上がりにご満足いただけて、「ピカピカで推しに会えた」とのお言葉、嬉しい限りです◎

これからの季節は乾燥が気になる時期ですので、
    次回は保湿力の高いパックや眉毛ケアをプラスして、
    よりツヤのあるお肌づくりをしていくのもおすすめです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もなにぬねの様の大切な予定前に、ピカピカのお肌に仕上げさせてくださいね。

Queen新宿店 清水 あみ

[投稿日] 2025-10-28 19:05:59.0

キャンペーン中ということで、メニューを変更していただきました。
    とても満足してます。

ナナシ様

先日はQueen新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と満点の評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

キャンペーン中のメニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
    今回は【メンズ限定・顔剃り+浮腫み改善マッサージ】を中心に施術させていただきましたが、
    お肌のトーンもすっきりと明るくなられていて、とても良い仕上がりでしたね。
    シェービング後のお肌は特に敏感になりやすいので、
    保湿を意識していただくとより長くツヤ肌をキープできます。

秋も深まり、朝晩の冷え込みが強くなってきましたので、
    次回はフェイシャルケアや首肩のボディケアも組み合わせて、
    季節の変わり目の疲れや乾燥対策をしっかり行っていきましょう。
    またナナシ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen新宿店 斉藤 心菜

• りぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:33:46.0

ブライダル前にメンテナンスをしたく、初めてシェービングをお願いしました。
    うなじを含む背中全体をお願いしましたが、かなり綺麗にしていただいてさ触り心地もツルツルになったので、ブライダルじゃなくてもハマりそうです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

りぽ様

このたびはQueen新宿店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

ブライダル前の大切なタイミングに、背中とおうなじのシェービングをお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。
    仕上がりや触り心地にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    お式を控えたお忙しい中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

秋も深まり、空気が乾燥しやすくなる季節ですので、シェービング後の保湿ケアをしっかりしてあげると、
    お肌のツヤやなめらかさが長持ちしますよ。
    ブライダル後も、背中やうなじのケアを続けることでドレスやアップスタイルがより映えますので、
    イベント前や季節の変わり目にぜひまた新宿までお越しください。

りぽ様の特別な一日に向けてお手伝いできたこと、とても光栄でした。
    これからも癒しと美をお届けできるよう努めてまいります。

Queen新宿店 戸田 麗

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 04:08:21.0

毎回丁寧な施術でリラックスして過ごせます。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【夏イベ前はこれ!】顔・デコルテ・背中半分・肩~肘・顔~デコルテパック付

aya様

いつもご利用いただきありがとうございます!

成人式に向けてこのままきれいなお肌維持していきましょう!

年末年始は混雑しやすくなりますのでお早目のご予約をお待ちしております!

清水

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:37:16.0

仕事終わり、急に思い立ち始めて伺いました。
    とても気持ちよくて、完全に寝落ちました。
    仕上がりもとてもよくて、また伺いたいです。

ほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事終わりのお疲れの中、思い立って足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    フェイシャルシェービングやうなじ深めのケア、そして保湿パックまで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    「完全に寝落ちました」とのお言葉、施術者としてこれ以上ない嬉しいご感想です。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
    乾燥が気になり始めるこの時期は、保湿系のパックを取り入れた定期的なお肌ケアがおすすめです。
    次回は、お肌の状態やお悩みに合わせて、別タイプのパックのご提案もさせていただきますね。

新宿エリアで、女性が安心して通えるシェービング&フェイシャル専門店を目指して、今後も心を込めて施術してまいります。
    またお疲れがたまった頃に、ぜひご自分へのご褒美時間としてご利用くださいませ。

Queen スタッフ一同

• K.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:33:25.0

初めてのシェービングサロンでしたが、担当していただいたスタッフさんの丁寧なご対応で、終始安心してお任せすることができました。
    全身脱毛は済ませていたものの、背中の産毛が気になっていたので旅行前にお願いしました。施術はもちろん、接客も自然で心地よく、とても素敵な時間でした。また是非ともよろしくお願いします。

シェービング QUEENからの返信コメント

担当した戸田です!

旅行前の施術をお任せいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで安心いたしました!

素敵な旅行になりますことを願っております

またぜひお任せいただけたら幸いです!!

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:51:51.0

すっぴんでもトーンが上がったのがわかります。後ろの予定も気にしてくれて、早めに終わらせてくれて助かりました。

《15.17日限定!》顔+うなじ+シートパック ¥7930→¥6500

いち様

また、嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!

今回は《15・17日限定》の特別クーポンをご利用いただき、
    お顔・うなじのシェービングに加えて、シートパックまで含まれたケアを受けていただきましたが、
    すっぴんでもトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。

お仕上がりだけでなく、お時間のご要望にも配慮できたことがいち様のお役に立てたようで、
    スタッフ一同ほっとしております。ご予定に間に合われましたでしょうか?

これからの季節は乾燥が気になってくる時期ですので、
    次回は保湿力の高いハイドロジェリーマスクへの変更もおすすめですよ。
    特に新宿エリアでお出かけやご予定の合間に、シェービングで肌メンテナンスをされると、
    より明るく健康的なお肌を保ちやすくなります。

またタイミングが合いましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Queen スタッフ一同

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 17:32:01.0

本当に優しいスタッフさんです
    毎月通うことに決めました!

【学割U24】お顔シェービング(眉カット込み) ¥3500

にこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミと嬉しいお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。

今回お受けいただいたのは、【学割U24】のお顔シェービングと眉毛カットのメニューでしたが、施術後のお肌のトーンアップや眉の形など、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    新宿のサロンの中からQueenを選んで毎月通ってくださると決めていただけたこと、本当に光栄です!

これから乾燥が気になる季節になりますので、
    お顔そり後の保湿ケアをしっかり行うことで、さらにツヤ肌をキープしやすくなりますよ。
    次回は、保湿パックやフェイシャルケアの追加もおすすめです♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Queen スタッフ一同

• syakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 23:45:24.0

初めてお店でのシェービングでわからないことばかりでしたが丁寧なカウンセリングをしていただいて施術していただきました!またこちらの都合で時間もずらしていただき本当に感謝しています!また施術していただきたいです!

【夏の鼻のザラツキ・黒ずみケア】顔+小鼻洗浄+美白パック ¥9350→¥8500

syaki様

先日は数あるサロンの中からQueenへご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのシェービングでご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのお言葉、私もとても嬉しく思っております。
    また、お忙しい中お時間の調整にもご協力いただきありがとうございました。無事にご案内できて良かったです。

今回は、夏の毛穴ケアに特化したクーポンメニューで、顔~小鼻の洗浄、美白パック、眉毛ケアまでしっかり施術させていただきました。お肌の変化を感じていただけていれば幸いです。
    秋に向けて乾燥やくすみも出やすくなりますので、今後は保湿を重視したフェイシャルメニューや、ブライダル・バストケアとの組み合わせもおすすめです♪

また新宿でリラックスしたい時は、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    このたびは温かい口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-25 16:56:30.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    浮腫み改善は初めてでしたので、効果出るのが楽しみです。

ナナシ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も高評価の口コミをお寄せいただき、心から嬉しく思っております。

初めての浮腫み改善マッサージ、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
    施術後すぐだけでなく、数日かけてスッキリ感やフェイスラインの変化を実感される方も多いので、
    ぜひその後のお肌やお身体の調子も見てみてくださいね。

うなじ深剃りやフェイシャル、眉毛ケアなど、メンズのお客様にも人気のメニューを
    新宿という立地で気軽に受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

朝晩は少し涼しくなり、秋の気配も感じられる頃。
    季節の変わり目は肌も敏感になりやすいため、次回は保湿ケアもプラスした内容をご提案させていただければと思います。

Queen 斉藤 心菜

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:05:48.0

初めてのシェービングでとてもドキドキしていたのですが、ほんとに行ってよかったです!めちゃくちゃ丁寧に優しくしてくださいったので今のところ肌トラブルは起きていないです!また背中の処理などでリピートしたいです!

【初めての方はこれ!】顔+うなじ深め+保湿パック¥7450→¥6500

しぇりー様

この度は数あるサロンの中からQueenにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのシェービングで不安な中、当店を選んでくださったこと、そして「行ってよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お肌にトラブルもなく、安心していただけたようで何よりです。今回はお顔とうなじを中心に施術させていただきましたが、しぇりー様の透明感がさらに引き立ち、とてもお似合いでしたよ♪

これから乾燥しやすい季節になりますので、フェイシャルケアや保湿パックでのメンテナンスもおすすめです。
    また、背中のシェービングや保湿ケアもお任せください。ドレスや首元のあいたお洋服を着るご予定がある際は、ぜひご相談くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Queen 山内 里華

• そーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 22:50:05.0

前撮りで振袖を着るのでシェービングをお願いしました。接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。成人式が近くなったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

そー様

この度は大切な前撮り前に、Queenへご来店いただき誠にありがとうございました。

振袖を着られる特別なご予定に向けて、うなじシェービングをお任せいただけたこと、大変光栄でした。
    「仕上がりもとても綺麗」とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    新宿のサロンとして、シェービングはブライダルや記念撮影など、特別な日のサポートができる大切な技術だと感じております。

秋の風が少しずつ心地よくなってきた今、振袖の前撮りにはぴったりの時期ですね。
    成人式当日も、ぜひ心を込めてお手伝いさせていただきますので、うなじのケアやフェイシャルのご相談などもお気軽にご連絡ください。

この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝いたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Queen 山内 里華

• hinataさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 15:27:41.0

ブライダル三日前に肌が綺麗になりたいと思い、生毛やうなじを綺麗にしてもらいにいきました。
    まずその日に限って電車が遅延してしまいましたが、後ろに問題ない為と予約を受け付けてくださった事、本当にありがとうございます。
    その後、シェービングをやってもらいましたが、詐術中痛みもなくとても気持ちよく、人に剃ってもらうのはこんなに気持ちの良いものだと初めて気づきました。
    終わりは、やはり赤みが出ましたが、1日で直ぐに引きました。薬ヒルマイルドを元々持っていた為、そのおかげかもしれませんが。そして当日、いろんな人に肌が綺麗と褒められましたので、私的にはやって良かったNo. 1レベルです。
    是非、ブライダルフォトを控えてる人はぜひ。

【上半身ケア】顔/うなじ~背中半分/肩~肘/パック¥13700→¥12600 90分

hinata様

この度は大切なご予定の直前に、Queenへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

電車遅延というハプニングの中でも、無事にお越しいただけたことにまず感謝です。
    シェービングや上半身のケアをリラックスして受けていただけたとのこと、
    “気持ちよかった”というお言葉に、とても励まされました。

赤みもすぐに落ち着かれたとのことで安心いたしました。
    ヒルマイルドをご用意されていたhinata様のご配慮も素晴らしかったです。
    そして当日、周りの方から「肌が綺麗」と褒められたと伺い、
    お手伝いできたことを本当に嬉しく思っております。

季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい今、
    次回はフェイシャルケアや保湿を強化したメニューもおすすめです。
    新宿でのシェービングはもちろん、ブライダル以外のメンテナンスとしても、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Queen 戸田 麗

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 08:34:24.0

家族の看病があり当日まで伺えるか分からなかったので、当日の朝に急遽予約させていただきました。
    3時間ほど前の直前予約にも関わらず暖かく迎えてくださいました。
    初めてのシェービングでしたが、一から丁寧に説明していただけたので、不安なく施術を受けられました。気持ち良くて寝てしまったくらいです^ ^
    化粧ノリが良くなり、肌も綺麗に見えて大満足です。

【平日11時~16時のご予約限定】顔剃り+シートパック ¥4950→¥4400

みー様

この度はお忙しい中、当日のご予約とご来店、誠にありがとうございました。
    急なご予約にもかかわらず、信頼してお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。

初めてのシェービングとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    途中で眠ってしまうほど気持ちよかったとのお言葉、何よりの励みになります。
    お肌のトーンアップや化粧ノリの変化もご実感いただけて、本当に良かったです!

季節の変わり目はお肌も敏感になりやすい時期ですので、次回は高保湿タイプのパックや、毛穴ケアのオプションなどもぜひお試しください。
    新宿にお越しの際は、またお肌メンテナンスにいらしてくださいね。

次回もみー様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Queen 清水 あみ

• ミータンといっしょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 15:58:00.0

顔剃り2回目です
    またいきます!

おすすめですよ

ミータンといっしょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    2回目のご利用とのことで、再びお顔シェービングをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!

「また行きます!」とのお言葉や「おすすめですよ」というお墨付きまでいただき、心から感謝いたします。
    シェービング後のつるんとしたお肌の仕上がりを、ぜひご自宅でも楽しんでいただけていたら嬉しいです。

これから秋が深まり、空気が乾燥してくる季節ですので、お顔剃りとあわせて保湿ケアもしっかりサポートさせていただきますね。
    次回は、お肌の状態に合わせてパックの追加や、眉のデザイン調整などもぜひご相談くださいませ。

また新宿で、ミータンといっしょ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました!

スタッフ一同

• yajieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:55:42.0

シェービング2回目!確実に自宅でシェーバーでやるより遅く生えてくると実感できてリピートさせて頂来ました。足などメニューをもっと充実させたら嬉しいなー

【人気!王道定期ケア】顔剃り+ふき取りパック¥6000

yajie様

2回目のシェービングもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアと比べて「生えてくるのが遅く感じた」とのお声、施術者としても大変励みになります。肌負担を減らしながら、ツルンとした仕上がりを長持ちさせられるのがプロシェービングの魅力です。

また、足など他メニューの充実についてのご意見もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきますね。より幅広く対応できるよう、新宿エリアでも満足度の高いトータルケアサロンを目指してまいります。

秋の空気が心地よくなってきたこの季節は、お肌も乾燥しやすくなるので、保湿系のパックやフェイシャルとの併用もおすすめです。次回はぜひ、ハイドロジェリーマスクや美白ケアもご検討ください♪

Queen 斉藤 心菜

• yuyuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 23:40:36.0

京王線から行きやすい立地でした。
    この立地でこの価格はリーズナブルだと感じました。
    技術、サービスもよかったです。

yuyuyu様

この度はQueenへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと満点評価をいただき、大変光栄に思っております!

今回は、うなじケア込みの【背中全体シェービング】をお受けいただきましたが、技術・サービスともにご満足いただけて何よりです。
    新宿エリア、そして京王線からもアクセスしやすい立地という点を評価いただけたことも、とても嬉しく思います。
    イベント前や背中の露出が増えるこの季節、シェービングはお肌のトーンアップにもつながるので、秋のブライダルシーズンにも特におすすめのメニューです!

次回は、フェイシャルケアやヘッドスパと組み合わせていただくことで、よりリラックス効果や肌コンディションの向上が期待できます。
    ぜひその時のお悩みに合わせて、メニューのご相談もお気軽にどうぞ♪

Queen

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 00:36:50.0

ありがとうございました!肌がスベスベになり大満足です!

あ様

この度はQueenにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も本当に嬉しく拝見しました。

初回限定のフェイシャルケアコースをお選びいただきましたが、
    お肌がスベスベになってご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    眉毛ケアやうなじシェービングも含め、すっきりとした仕上がりで、
    これからの季節も快適にお過ごしいただけるかと思います◎

夏の紫外線ダメージが肌に残りやすいこの時期は、
    保湿重視のパックや美白ケアへの切り替えもおすすめです。
    次回はお肌の状態を見ながら、別のパックやフェイシャルメニューのご提案もさせていただければと思います!

お顔周りのケアを今後も丁寧にサポートしてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

Queen

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:24:01.0

今回もありがとうございました。お肌がツルツルになってまた通いたいと思いました。

【当店人気No1】ワンランクアップ◎顔+うなじ深め+ふき取りパック¥8980 60分

ひな様

今回もお肌の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    施術後のツルツル感を実感していただけたとのこと、私自身も手ごたえを感じていたので、こうしてお声をいただけて励みになります。

うなじやお顔のケアに加えて、ふき取りパックもお肌の状態に合わせて選ばせていただきましたが、季節の変わり目は乾燥や紫外線ダメージが出やすい時期ですので、今後も定期的なメンテナンスが本当におすすめです。

次回は、シェービングやフェイシャルに加えて、夏の疲れを癒すヘッドケアやリフレなども一緒に取り入れて、さらにリラックスしていただけるようご提案させていただきますね。

これからも、新宿のサロンQueenでゆったりと過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Queen 斉藤 心菜

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 09:24:21.0

優しい手の動かし方でストレスなく気持ちの良い施術してもらえました。どれぐらいとれたか見せてくれるとなおいいかもしれません。また最後に確認はありましたが剃り残しがありましたので注意してもらえればと思います!

シェービング QUEENからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

そり残しがあったとの事で大変申し訳ございません
    次回は必ずそり残しのないよう施術をいたします!

最後ののチェックの際に気になるところは何なりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております

Queen新宿店 清水あみ

• フジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:25:32.0

背中の毛が気になっていたため、背中のシェービングをしていただきました。
    このようなお店を利用した経験はあまりなかったので、希望していないメニューや次回の予約などの強引な勧誘をされないか不安だったのですが、そのようなことは一切なく、とても感じ良く対応していただき、仕上がりにも満足しています。しばらくは背中の毛を気にせずに過ごせそうです。
    お手洗いのトイレットペーパーの替えを分かりやすい場所に置いていただけると、より有難いです。

フジさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご利用でしたので、まずはシェービングについて詳しく知っていただけたらと思い詳しくお伝えさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

お手洗いのトイレットペーパーわかりづらくて申し訳ございません!
    ありがたいご意見ご参考にさせていただきます!

またお背中の産毛が気になりまりたら是非お待ちしております♪

Queen新宿店 清水あみ

[投稿日] 2025-08-27 17:40:11.0

気持ちよく施術していただきました。
    気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎていました。
    肌の調子も順調です。

【メンズもツルツル小鼻へ!】黒ずみ毛穴に特化◎小鼻洗浄+顔+パック¥8250

ナナシ様

また、心温まる口コミもありがとうございます。

施術中「気持ち良すぎて時間があっという間だった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今回は小鼻洗浄を中心に、フェイシャルやボディケア、うなじの深剃りまでしっかりと担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。そして、肌の調子も順調とのこと、とても嬉しいご報告です!

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期ですので、引き続きシェービングやパックでしっかりケアしていきましょう。
    次回は毛穴ケアに加え、首肩まわりのボディトリートメントや目元ケアなども組み合わせていただくと、さらに効果を実感していただけると思います♪

また新宿での癒しの時間をお届けできるよう、しっかり準備してお待ちしております!

Queen 斉藤 心菜

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:26:51.0

値段、接客、お店の雰囲気、清潔感全てよかったです!
    また利用したいと思います!

nana様

この度はご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ご満足いただけたようで、心から嬉しく思います^^

月1ケアに是非取り入れて頂けると、お肌の変化も感じて頂けるかと思います☆

Queen 清水あみ

クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー