5. サロンド ボヌール(salon de bonheur)   >

salon de bonheur 【サロンド ボヌール】

サロンド ボヌール

• 群馬県前橋市元総社町1605-2
  • 【前橋】【高崎】【吉岡】【渋川】からのアクセス良好◎

noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:28.0

毎月通わせていただいています♪
    トレンドを勉強されていて とてもセンスが良いので
    毎回 大満足しています。
    楽しくお話しもできて 雰囲気もいいので
    気分もリフレッシュできます。

salon de bonheur 【サロンド ボヌール】からの返信コメント

nori様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もいつも楽しいお話を聞かせていただきとても有意義な時間を過ごさせもらっております。
    ありがとうございます(^^)
    今回の茶系インクで大人ぽいネイルもとてもお似合いでした。

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:20.0

毎回 大満足させて頂いてます。
    技術も素晴らしく お話しも楽しくできて
    毎回 楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ありがとうございます♪

nori様

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインもいつもお任せにしていただき嬉しいです。
    新しく入荷したマグネットもとてもお似合いでした。
    紫色も凄く素敵でした(^^)

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• いちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:15.0

初めての利用でした。
    とても手早く、綺麗に仕上げて戴きました。
    分からないことも丁寧に答えてくれました。
    静かなお部屋で落ち着いてお願い出来ました。

【働く女性にもオススメ◎】グラデーション(ストーン、スタッズ10粒)

いちみ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

数あるお店の中で当店を選んでいただきありがとうございます☆
    デザインもお任せしていただきましてとてもうれしかったです。
    初挑戦のインクもとてもお似合いでした。

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:07:51.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    こちらの細かい希望にも丁寧に対応してもらっています。
    デザインも一緒に考えてくださり、行く度に素敵なネイルにしていただいてます。

ネイルの満足度と人柄の良さでいつも幸せな気持ちになり癒されています。

【SNSで話題】トレンド感♪マグネットコース(ストーン、スタッズ10粒・1色)

まー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もいつもいつも楽しいお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    こちらこそ癒しのお時間をありがとうございます(^^)
    今回の大人ぽいネイルもとてもお似合いでした。

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:28:44.0

初めてお伺いしましたが、とても素早いのに丁寧に仕上げて下さり大満足でした。(^ν^)時間をあまりかけたくない私にとって最高でした。またお願いしたいです(^∇^)

ご新規様限定価格!!ハンドジェル★ストーン乗せ放題(ベースカラー3色までOK!)

みい様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

ピンクのワンカラーネイルがとてもお似合いでした☆
    まだまだ色はご用意してありますので是非、お気に入りを見つけてください。
    爪も伸ばせるようにお手伝いさせて下さい(^^)

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:25.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧で綺麗に素早く仕上げてもらいました!
    ネイル可愛すぎてずっと見てます^^

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:55:15.0

楽しく過ごさせていただき、キレイに仕上げていただき大満足です。接客がとてもお上手な感じで距離感が絶妙で過ごしやすかったです!またお願いいたします。

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    大人なグラデーションがとてもお似合いでした。
    共通な話題も多く私の方が楽しんでしまっていました(//∇//)
    また次も楽しみにしています。

またのご来店お待ちしております

• おーひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:52:04.0

群馬で初めてのネイルサロンで緊張してましたが、話しながら、色も相談しながら決められて良かったです。仕上がりも可愛いです!

おーひ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ツヤツヤの暖色カラーがとてもお似合いでした☆
    ジェルネイルをすることで少しでもおーひ様の気分転換になれればいいなと思っております(^^)
    まだ他にもカラーはたくさんご用意してありますので次は是非違うカラーもお試しください。

またのご来店お待ちしております

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:00:16.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてで店舗に行くのに迷いましたが、親切な対応で安心しました。
    久しぶりのフットでカラー等に優柔不断で色々迷いましたが、可愛い仕上がりに満足してます。
    次回もまた利用したいと思いました!次も色んな可愛いネイルにしてもらいたいと思いました(^^)

ご新規様限定価格!!フットジェル★ストーン乗せ放題(ベースカラー3色までOK!)

にゃむ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

シェルのキラキラとラメのキラキラがとてもかわいくてお似合いでした。
    当店のデザインでなくても承っておりますので、お気軽にお申しつけください(^^)

• なおなおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:20.0

初めて来店。
    とても丁寧な施術で満足していましたが、3日目にしてストーンが1粒取れてしまいました。
    せっかく綺麗にネイルにして頂いたのに残念です。

【シンプル好きな女性にもオススメ】ワンカラー (ストーン、スタッズ10粒)

なおなおな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにストーンが取れてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように技術面を見直していきたいと思います。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:27:49.0

短く切り過ぎてしまったようで、普通に生活している中で、4本ほど爪と皮膚の間が切れてしまいました。

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:58:02.0

初めてお世話になりました!
    ネイルサロン自体初めてで少し緊張もありましたが、お話もしやすく、途中からすごくリラックスしてしまいました(*´-`)
    丁寧にケアしていただき、あっという間に可愛く仕上がり感動しました!
    素足の時つい自分の爪を眺めてしまっています♪
    またお世話になりたいと思います!
    素敵なネイルありがとうございました(^^)

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:24.0

とにかく手早い。仕上がりがいつも満足できます。

フットジェル★ミラーコース(ストーン、スタッズ10粒・1色)

みい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    来てくださる度にお褒めの言葉をかけてくださりとても嬉しいです。
    今回もとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• *МДк*様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 07:05:59.0

初めて行かせて頂きました。手際が良くオフから早かったです。料金高くなってしまいましたが、要望に答えて頂き可愛く仕上げて頂きました。
    割と用があるとこから近いのでまた行かせて頂きたいです。

【迷った時にオススメ◎】選びやすい♪定額コース 配置替えOK

Mak様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

初めてのご来店ありがとうございます☆
    パープルカラーがとてもお似合いでしたね♪
    まだたくさんカラーはご用意がありますのでお好きな色をお試しください。

(お名前の文字が上手く変換出来ずすみませんでした。)

ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:16:08.0

初めて来店させて頂きました。丁寧なのに、とっても早くて驚きました。仕上がりもすごく素敵で大満足です^^次回も是非よろしくお願い致します。

ゆ様

それとともに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

フィルムのニュアンスネイルがとてもお似合いでした☆
    お店のインスタにも載せさせていただきましたらお客様からの評判もとても好評です。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 11:20:08.0

リピートで毎月通っています。
    常にトレンドを学ばれていて、県内では珍しいセンスの良いネイルサロンです。
    お話しやすい雰囲気で、気持ちもリフレッシュできます。

まちゃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まちゃ様のInstagramに載せてくれたり大変感謝しております。
    毎回楽しいお話で私もリフレッシュさせてもらってます(^^)
    今回の色もデザインもとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-03-18 19:29:37.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    定額ネイルのデザインがとてもお似合いでした(^^)
    毎月デザインは変わりますので色々お試しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:48:30.0

初めて行きました!
    びっくりするくらいツヤッツヤで綺麗なグラデです!
    ものすごく丁寧なのに早くて、金額も優しくて大満足です!
    また行きますので、よろしくお願いします。

ゆりか様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

グラデーションを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    爪の形がとても綺麗なのでどの色を使ってもとてもお似合いになると思いますので是非、全色制覇してみてください

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いくてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:18:10.0

他店のネイルが落としにくいものだったようでご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に落としてくださいました。
    急遽定額メニューに気に入ったデザインがあって、変更させていただいたり色々ご迷惑お掛けしましたが、ご対応頂きありがとうございました!!

仕上がりめっちゃ可愛くて、ふとした瞬間に見てニヤニヤしちゃいます(笑)
    またよろしくお願いします!!

いくてぃー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オフに少し時間がかかってしまいましたがデザインを気に入ってもらえてよかったです☆
    定額ネイルは毎月変わりますのでブログなどで確認して毎月楽しんでもらえたらいいと思います。
    お任せデザインも出来ますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:54:14.0

とても丁寧に素早く施術して頂きました!
    ワンカラーの予定でしたが、急遽内容変更しても快く引き受けてくれたのがとても良かったです!

こなつ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

新色のパウダーと先端につけたハートもワンポイントでとても可愛いデザインでした☆
    予約時間にゆとりがあればメニュー変更も可能ですのでご遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:32:26.0

久々のネイル、一人時間に
    選ばせていただきました。店員さんはきさくで

初めて会ったわけじゃないくらい話しやすかったです。デザインも色々相談乗っていただき気に入りました。

ちょっと残念だたのが、
    うちに帰ってから中指の爪と皮膚が痛くなり
    赤く腫ればい菌?がはいったみたいに痛くなってしまいました。。指のケア中は、痛みな度全くなかったです!私も手荒れしまっていたからそこを綺麗にしてもらったからかもしれないですが。。
    ネイル自体めちゃ気に入っ出います。

ろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ケア後の指が痛くなってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    久々の一人時間のネイルでしたのにそのようなことになってしまいすみませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め同じことのないように致します。

[投稿日] 2022-11-17 08:54:10.0

今回も大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

デザインがシンプルでも爪の形がとても綺麗なのでどんな色もお似合いで羨ましいです☆
    まだまだたくさんお色はご用意しておりますのでたくさん試してお楽しみください。
    今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2022-11-15 22:22:38.0

今回の定額ネイルもこれまたかわいい。
    けど施術してもらった5日後、朝起きたら右手親指の一部が欠けててショック(´TωT`)
    どっかぶつけたとかしてないはずなのになぁ…
    そんな時もあるさで諦めました。
    12月~2月はイベント盛りだくさんだから行く日悩んでます。
    またお願いしますね!

ましろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、親指のジェルが欠けてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お直しも承っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:27:33.0

初めてでしたがとても可愛くして頂きました!

りり様

[投稿日] 2022-10-21 19:20:16.0

いつも行っている所が都合が合わなくこちらでお願いした所手早くかつ丁寧でとにかく綺麗な仕上がりでした。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

non様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    もともと綺麗なお爪でしたのでシンプルなデザインでもとてもお似合いでした。
    他のカラーもご用意しておりますのでこれからもたくさん楽しんで下さい(^^)

[投稿日] 2022-10-07 12:28:44.0

今回は定額のフットとハンドしてもらいました。
    予約時5時間とあったのに、実際3時間半で終了と、手際の良さに驚きました。
    かと言って雑ではなくいつも通り綺麗な仕上がり。
    そして話が尽きないので退屈しません。
    月イチの楽しみになってます。
    いつもステキなデザインをありがとうございます。
    また来月もお願いします。

ましろ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    定額は毎月デザインが変わりますのでたくさん試してお楽しみください。

[投稿日] 2022-09-17 16:52:01.0

前回した話ちゃんと覚えててくれて嬉しいです。
    なんでも話せちゃうのが謎すぎるくらいw
    とにかく手際良すぎてあっという間に終わるから、毎度びっくり。
    なのに仕上がりも綺麗。
    たまには定額じゃないのもお願いしてみようかなぁなんて思うけど、その時その時の限定デザインも私の好みだからついつい…
    1ヶ月後になると相当伸びるのわかったので、次はもう少し早めに伺いますw

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:43:19.0

メニューの選択を間違えてしまったのに、親切な対応でとても満足いくフットネイルでした!!!
    Netflix見ながらネイルしていただけたのは贅沢すぎて最高でした^^
    またお願いしたいと思います!!

みほ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
    夏らしくかわいいフットネイルがとてもお似合いでした☆
    これからもたくさんネイルを楽しんで頂けるようにデザインもご用意してお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:00.0

リピーターです。
    ネイルをしてもらいながら、お話して息抜きになります。
    毎回可愛く仕上げてくれます。
    くすみの紫ネイル気に入りました(∩´∀`)∩ワーイ

ゆみっこ様

それと共に、嬉しい口コミも頂けてとても励みになります☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    新色のカラーもとてもお似合いでした。
    まだまだたくさんカラーはご用意しておりますのでお好きなカラーをお楽しみください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:29.0

ハンドをお願いしました。
    急なお願いでしたが、丁寧に対応していただきました!
    ハンドをあまりしないので、少し不安でしたが、わかりやすくご説明頂き、とても良かったです。
    とても綺麗に仕上げていただき、気分も上がりました!
    また機会があればお願いしたいです。

あけちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンド ボヌール(salon de bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー