3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィットジャム(FIT JAM)   >

FIT JAM(フィットジャム)

フィットジャム

• 愛知県名古屋市千種区大島町2-18 218HOUSE 1-D
  • 地下鉄東山線 覚王山駅から徒歩12分/地下鉄鶴舞線 川名駅から徒歩17分

らずーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

今春、オープンしたばかりの新しいお店だそうで
    場所はちょっとわかりづらいですが
    お洒落な外観の建物の一室で営業されています。
    オーダーメイドトレーニング体験を
    マンツーマンで丁寧に指導していただきました。
    1時間ほどの施術でしたが
    翌朝は軽い筋肉痛になるくらい鍛えてもらえました。
    特に腿の辺りが・・・
    コロナ禍で自宅にいることも多く
    なまった身体をほぐしてもらった感じです。
    生活面や姿勢についても指南を受け
    とても有意義な時間を過ごさせていただきました。

理想の身体を目指すオーダーメイドトレーニング 60分コース 体験1000円

らずー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、改めて先日はご体験に起こし頂き誠にありがとうございました。

ご指導させて頂いた内容を、生活の中に取り込んで頂き健康作りや運動不足解消など、少しでもらずー様のお役に立てて頂けたら幸いです。

機会がおありのようでしたら、是非またご来店下さい。心よりお待ちしております。

FIT JAM   大楠 法晴

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

先日はありがとうございました。技術もご対応も素晴らしかったです。いつも辛い首コリがまだ楽な状態です。また次回もよろしくお願い致します。

【ヘッドスパ&ボディケア整体】上半身集中☆足裏指圧 70分 5500円⇒3300円

あこ 様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    肩こりが楽になられて本当に良かったです(^^♪
    どうぞお大事になさってください。

またお役に立てると嬉しいです(^^)

お時間変更をこころよく受けて下さり感謝しております

ぜひご来店お待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

大楠 奈美

• みっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/15

リラクゼーションの雰囲気は最高です。
    静かな所で心も身体も癒されます。
    肩凝りや、身体の疲労、リラックスしたいときに行くと効果的です。
    リラクゼーションの後に飲む、"ゆず茶"がおすすめです。

ジムのトレーナーは実績のある方でマンツーマンで対応してくださるので集中してトレーニングをしたい方は、良いと思います。トレーニングのことや、正しいフォームも指導してくれます。

【ヘッドスパ】自粛疲れによる眼精疲労 肩凝りに!60分3300円⇒3000円

みっちー様

いつもありがとうございます(^^)
    当店でリラックスしながら有意義な時間を過ごして
    頂けるよう日々努めて参ります。

またいつでもリラクゼーションやトレーニングに
    お越しくださいませ

オーナー共々、心よりお待ちしております♪♪
    嬉しいご感想ありがとうございます!

FIT JAM   大楠 奈美

• yufy1215さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

リラックス効果の為にかけている音楽ですが、うとうとした頃に配信サービスの広告放送が入り、2度ほどびっくりして目が覚めました。あれなら何も音楽はない方がいいと思いました。

至福のヘッドスパ&ボディケアで疲労回復 70分コース 5500円⇒3300円

yufy1215 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    BGMに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速改善しトータルでご満足頂ける環境を整えて参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします
    大楠 奈美

• まるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/11

全体的にすごく良くて初めて口コミしちゃいました!

まず、店内に入った瞬間広がる打ちっぱなし調のオシャレな雰囲気がすごく好印象でした。なんだかいい香りがするな、と思い聞いてみると、月ごとに違う香りの、除菌効果のあるアロマを焚いているそうで、月々のアロマの香りが気になって毎月通ってみたいと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、脳疲労についても詳しく説明してもらいました。メインのヘッドマッサージも、落ち着いた雰囲気の中でしてもらいました。力加減もちょうどよく、弱すぎず強すぎずの絶妙な圧でマッサージしていただいて、自然と眠くなってしまうほどリラックスできました!施術後は頭がスッキリし軽くなったように感じ、とても満足出来ました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

まるこ 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました
    とても嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    かなりお疲れのようでしたので リラックスして頂けて
    本当に良かったです!
    フレグランスアロマも気に入って頂けて嬉しいです
    お客様に満足して頂ける環境づくりや改善に今後とも
    取り組んで参ります
    どうぞよろしくお願いいたします♪

大楠 奈美

フィットジャム(FIT JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー