5. はくしんどう整体院   >

はくしんどう整体院

ハクシンドウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区中葛西2-2-1
  • 葛西駅より徒歩10分/葛西中学校前より徒歩3分(バス停)
  • メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:08.0

施術ありがとうございました!
    担当スタッフさんがお人柄もとても良い方で、腕も確かです。
    特に仕事のデスクワークでの肩こりがとても楽になりました!
    多分またすぐ肩こりになりそうな気がするのでまた体に不調がでてきたらいきたいです!

【祝19周年!人気No.1整体サンキュークーポン】45分5500円→3900円

メル さま

担当スタッフの本田です。
    このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価に感謝です!!!!!

技術や人柄を褒めていただき、うれしく思います。

またお気軽にご来院ください。
    質問などは、登録していただいたLINEから、いつでもお送りください。
    できるだけ早く返信させていただきます。

これからも、みなさまに良い施術をご提供できるように頑張ります!
    メル さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 18:27:12.0

季節の変わり目で全身が辛かったのでお願いしました。
    辛い所を念入りに施術して貰い助かりました。

又、お願いします。

【人気NO.1】肩こり・腰痛に。スタンダードな全身整体!45分 5500円

ライちゃん さま

いつもリピート&満点評価していただきありがとうございます。

季節の変わり目はお体の調子が悪くなりがちです。
    今回もしっかりと全身の施術をさせていただきました。
    満足していただいてうれしく思います。

引き続き、お体のメンテナンスにいらしてください。
    良い状態がキープできると思います。

[投稿日] 2022-09-22 22:27:08.0

今回もサービス満点、先生とのお話しも楽しく施術力も抜群なので私には最高の時間でした。
    初めに首を確認して触られると確かに痛みがあり、背中をさすってもらったらまったく痛みがなくなり、ホント毎回不思議です。最近は施術してもらった次の日は特に腰の痛みが和らぎスイスイ歩いてます。腰痛がなくなったら今度はO脚をどうにかして欲しいなぁと最近思ってます。

ヌードルママ さま

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ&満点評価にも感謝です。

首の骨がズレると、お体の不調を治す力が落ちてしまいます。
    ですので、全てのお客さまの首は、毎回しっかりと調整させていただいております。

ヌードルママ さまは、しっかりとリピートしてくださるので、首が正しい位置にとどまりやすくなっています。
    リピートの必要性について、ご理解をいただけて本当にうれしいです。

引き続き、お時間のあるタイミングでご来院ください。
    他のお悩みについては、いつでもご相談ください。

はくしんどう本田

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:56:54.0

初めて伺いましたが、口コミ通りとても親切に説明してくださったり、しっかりと施術してくださいました!
    辛かった肩のコリも軽減しましたし、肩甲骨も剥がしてもらい肩が軽くなったのが施術直後から分かります。先生の腕は確かだと思います!
    また伺わせて頂きます。

りかちゃん さま

このたびは、たくさんの整体院の中から、当院をお選びいただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿&満点評価までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ通り、しっかりと説明&施術をさせていただきました。
    お付き合いいただきありがとうございました。
    初回はお話しすることが多いですが、わからないことがあれば、いつでもご質問ください。

今回、りかちゃん さまのポイントは“肩甲骨はがし”でしたね。
    これは、みんなが大好きな整体で、人気が高いんですよ。
    喜んでいただけて良かったです。

今後も、やればやるだけ元気になっていく整体を受けに来てくださいね。
    りかちゃん さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 17:48:21.0

全身が辛いので急遽お願いしました。
    特に肩や脚等が怠かったり痺れがあったので、念入りに施術して頂きました。
    施術後は、大分楽になり夜もぐっすり眠れて良かったです。

ライちゃん さま

いつも、当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価も、とてもうれしいです。

今回は、全身がおつらそうでしたね。
    施術により、楽になられたというご報告をいただき感謝です。

夜が眠れるようになるのは、とても大切なことです。
    寝ている間にお体が修復されていきます。

今後も気になるタイミングでお体のバランスを調整しにいらしてください。

[投稿日] 2022-08-31 23:03:25.0

毎回丁寧に施術していただき大満足してます。
    手のむくみが酷いと話したら、腕から手までマッサージしていただきお陰様で前よりむくみが治まりましたまたすぐにでも予約したいです。

【人気NO.1】肩こり・腰痛なら、まずはコチラの全身整体!45分5500円→4800円

いつも当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします!!

お体の不調は、日によって変わることがございますから、気になるところがあるタイミングでお気軽にお話しくださいね。
    神経、血管、関節、筋肉の施術は、全身どこの部分でも可能です。
    お体を調整し続けて、どんどん健康になりましょう!

はくしんどう本田

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:30:48.0

初めての整体で緊張していたのを担当スタッフさんのトーク力や施術ですぐに緊張が解けました。

自分の身体について知ることができて良かったです。
    サービス豊富で通いたくなりました。

ナナ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての整体でしたね?
    当院に来てくださる方は、ナナ さまのように“はじめての整体”という方が多いんですよ。

マッサージや整骨院だと、なかなか良くならないという方が多く、“わらをもすがる気持ち”で来ていただいております。

当院ではコミュニケーションを重視していますので、すぐにナナ さまの緊張もほぐれ、良い結果につながったんだと思います。
    引き続き、お話ししたペースくらいで来ていただけますと、ますます元気になっていくと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
    ナナ さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 08:25:16.0

月1回のメンテナンスに行きたいなぁ…と思っていながらメンタルが弱くて中々行けず…そんな中、うつ伏せで漫画を長時間読んでいたら腰が…痛い。はい、私ギックリ腰持ちなんです……翌日慌てて予約しました。
    久しぶりに行くと花壇にお花が植えてあり明るい雰囲気でほっこりしちゃいました♪
    先生に事情を話、施術開始!メンタルが弱っていて来れなかった分も先生と話したらスッキリしました。本当に気軽に話しやすく、施術もゆらゆら~とんとんなので癒やされます(泣)!!
    『ぎっくり腰持ちさんだから、こうするといいよ~』『○○には気をつけて!』などアドバイスも明確にいただけるので、凄く勉強になります。いつもありがとうございます!!
    今回もスッキリしました!!!引き続き継続していきたいと思います♪

ひーちゃん さま

このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、とてもうれしいです。

今回、ひーちゃん さまは、“長い時間、うつぶせで漫画を読んでいた”ことによる腰痛でしたね。
    実は、寝ながらの姿勢でお体を痛める方がとても多いんです。
    横向きで肩を痛める方もいらっしゃいます。

私も昔、よくやりました。
    寝ながら本を読む場合は、仰向け~うつぶせ~横向きなど、向きを変えながら工夫してみてください。

そして、“花壇のお花”について書いてくださりありがとうございます。
    お花のことは全く素人で、もう枯れてしまったお花があります。
    難しいですね~。
    夏休みが明けたら、また整えたいと思います。

次回も、おつらいタイミングでご予約ください。
    ひーちゃん さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:25.0

首や肩の痛みがあったので初めて伺いました。身体について色々なことを教えていただき、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。施術後も肩周りが軽くなり気持ちよかったです。慢性的な痛みを改善するために定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】肩こり・腰痛なら、まずはコチラの全身整体!70分5500円→4800円

marin さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきうれしいです。

首肩の痛みでご来院いただきました。
    当院の施術で肩周りが軽くなられたということで、とてもうれしく思います。

私たちの体は、常に“ストレス”の影響を受けています。
    ストレスは、物理的なものや、心理的なものなどがありますが、たまってくると、お体の症状として現れてくるので、とてもやっかいです。

ですが、早めの対処で圧倒的に良くなるスピードがアップします。

marin さまから、すでに2回目のご予約をいただきました。
    “定期的な施術”こそがお体の状態を最短で良くできる方法です。
    ご理解をいただけて本当にうれしいです。

今後もmarin さまの健康を全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    はくしんどう本田

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:31:10.0

腰痛の話を友人としていた時にこちらが良いと聞き初めて伺いました。
    わざわざホワイトボードに書きながら身体の状態などを説明してくれたのが分かりやすかったです。
    今まで行った整体は話半分でマッサージされてただけでイマイチ良くなってるのが分からなかったので。
    最後に写真を撮ってもらって猫背が治っていたのがビックリしました。また伺います。

しょうちゃん さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき、とてもうれしいです。

当院では、ホワイトボードを使って、初回のカウンセリングをしています。
    お客さまのことをお聞きして、どういう方法で、どこを施術するのかなど、できるだけ分かりやすくお伝えするためです。

お客さまのなかには、早く施術してほしい方もいらっしゃるかもしれませんが、初回だけはお付き合いいただいております。
    しょうちゃん さまもお付き合いいただき感謝いたします。

今回、いろいろお話しできたので、施術の質がより高まったと思います。

今後もぜひ当院をご利用ください。

やればやるだけ元気になっていく整体です。
    しょうちゃん さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 21:37:58.0

首肩が辛かったので急遽お願いしました。
    施術して頂き大分楽になりました。

いつも当院にリピートしていただきありがとうございます。
    本当に感謝です。

今回は首肩を中心に施術させていただきました。
    当院の整体は、“神経のつながりを重視”しておりますので、背骨の調整後に足裏から上に向かって施術します。
    この順番が良くなっていくポイントです。

引き続き、気になるタイミングでご予約ください。

[投稿日] 2022-07-27 02:37:36.0

3回目の施術を受け、だいぶ身体が軽くなり腰の痛み、しびれが気がつくと痛みがなくなってきています。
    前回は指が痛いと言ったら、腕から指先までマッサージしていただきとても良かったです。今は指先の痛みのほうがひどくなってきているので次回もまたよろしくお願いします。いつもたくさん時間をとっていただき丁寧にやってくれるので感謝してます。

いつも当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき感謝いたします。

腰とシビレが良くなられているということで、とてもうれしいです。
    不調が続くのはつらいですからね。

当院の整体は、“あれ?いつの間にか楽になってる!”という体験ができるものです。
    その場で、“はい、良くなったでしょ?”と、無理やりに納得させる治療院が多いなか、当院は、じっくりと症状に向き合って施術させていただいております。

当院の整体の特徴としては、その場でもモチロン“変化”を感じていただけますが、その日の夜から明日以降に“変化”を感じていただくことがあります。

これが、“自然に良くなる力が高まる”という本当の意味です。
    そこに気づいた皆さまが、しっかりとリピートしてくださり、どんどん良くなっています。

ヌードルママ さまも当院を信じてくださったおひとりです。
    引き続き、長くお付き合いさせていただければうれしいです。

他の症状もしっかりと施術させていただきますので、何なりと言ってください。
    これからも、よろしくお願いいたします。

はくしんどう本田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:30:51.0

体調不良が年々悪くなり病院の検査をいろいろしましたが原因がわかりませんでした。
    今回2回目ですが次の日の朝、すっきりした感じがあり気分も晴れやかでした。
    免疫が上がったのでしょうか、右肩の帯状疱疹のような湿疹が薄くなり症状が落ち着いていました。
    ストレス等ためていたものを出した方がいいといろいろお話をしてくれて、お話をしながら施術をしてくれます。整体自体に徹するのではなくメンタルとの相乗効果、治療に真摯に向き合っている感じがします。そおいった人柄であったり治療の視野が広く信頼できます。
    またよろしくお願い致します。

nao さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

すでに2回ご来院いただきましたね。
    お体がすっきりした感じがあって良かったです。

人間は、つねにさまざまなストレスにさらされています。
    nao さまのように病院の検査で原因がわからない不調でお悩みの方は、とても多いです。

当院では不調の原因を“悪い姿勢などによる血流障害”と“記憶などによるストレス”からくるものととらえ、施術にあたらせていただいております。

ストレスを受けた心や体は深く傷つき、不快な症状として体に現れてくるので、できるだけ解放できるように努めております。
    nao さまに書いていただいたように、“メンタル”がとても大切なんですね。

今回は、皮フの状態も変化されたということですね。
    免疫力が落ちると、いろいろなところに症状が出てしまうので、これからもお体の調整を続けて、どんどん健康になりましょうね。

最後に、人柄や施術者としての姿勢も褒めていただき本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はくしんどう本田

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:08:54.0

大変丁寧に説明、施術頂ました。とても熱心な先生で、安心して施術を受けることが出来ました。家での対処方法も丁寧に教えて頂き、出来るだけ頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

りりー さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき感謝いたします。

当院は、来ていただいた全員の方に“全身の整体”を受けていただきます。
    肩でも腰でも足でも、全身です。

それは、全身が神経でつながっているからです。
    神経の施術をすると全身が整っていきます。

というような説明を、初回のカウンセリングで話させていただいております。
    りりー さまも、お付き合いいただきありがとうございました。

今後もお体の状態で、またご予約ください。
    受けていただくごとに、良い変化を感じていただけると思います。

りりー さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 19:52:14.0

2回目の施術をしてもらい、更に腰の痛みが軽減され、足の先まで痺れがありましたが、朝起きて気づいたら痺れもないようになりました。どんどん良くなってるのが分かるので、毎週行きたいと思います。

ヌードルママ さま

このたびは、当院にリピートしていただき、ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿にも感謝いたします。

腰の痛みと足のシビレが軽減しているとのことで、とてもうれしく思います。

初回のカウンセリングでお話ししたとおり、継続して受けていただいてる方が良くなっています。
    引き続き、ご来院いただき、どんどん元気になってください。

これからもヌードルママ さまの健康を全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-08 23:07:39.0

腰痛で足先までしびれがあり、毎朝起き上がるのに大変でした。たまたまホットペッパーで見つけ思い切って予約してみました。
    とても気さくで話しやすく、今の私の状態からどのように治していくか丁寧に一生懸命教えていただきとても分かりやすかったです。施術中もいろいろ説明もしながらしていただき良かったです。後半知らぬ間に寝てしまいました。
    翌日気づいたら腰痛はまだありますが、お尻の痛みが消えていてだいぶ楽に動けました。また来週も行きたいと思います。

ヌードルママ さま

このたびは、コンビニエンスストアよりも多いと言われる治療院の中から当院を見つけてくださってありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿にも感謝いたします。

腰痛と足のシビレが、おつらそうでしたね?
    初回のカウンセリングでは、“お体が良くなっていくスイッチが背骨にあり、体中の神経・関節・筋肉・血管にも施術ポイントがある”ということを聞いていただきました。
    長い説明にお付き合いいただき感謝します。

なかなか1回の施術で全ての症状は取りきれない場合もありますが、“お尻の痛み”が少しだけ良くなられたということで、うれしく思います。
    引き続き、調整をして、良い状態がキープできれば、どんどん良くなっていきます。

それから“とても気さくで話しやすい”と、褒めていただきありがとうございます。
    ヌードルママ さまも、とても話しやすい方で説明がしやすかったです。

今後は、当院のコンセプトである、“痛みが取れるだけでなく、寝れば良くなる体になる”を目指してご来院ください。
    きっとお力になれると思います。

はくしんどう本田

• なかむうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:24:45.0

今日も心地良い施術をありがとうございました。
    先生の施術が私になくてはならないものになっています!
    肩凝りの痛みがなくなり、最近気になっている頭痛が落ちついて、体がスッキリしました。
    また、来週伺います!

なかむう さま

このたびは、当院にリピート来院&口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

なかむう さまは、数年前から来ていただいていますね。
    長いお付き合いができて、本当にうれしいです。

お悩みの“肩凝り”と“頭痛”の症状が落ちついてきたのですね。
    ご報告いただきありがとうございます。

もともと、私がひどい“頭痛”に悩まされていて、この整体で良くなりました。
    ですから、“頭痛”については、特に自信を持って施術させていただいております。

引き続き、当院のコンセプトである、“痛みが取れるだけでなく、寝れば良くなる体になる”を目指してご来院ください。

よろしくお願いいたします。
    なかむう さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 19:41:04.0

今回はいつものメニューに10分延長をプラスしました。
    頭から足先迄心地よいマッサージして頂きかなり楽になりました。
    後、ストレスになりそうだったので先生のトークを聞いてイライラも解消しました。
    又、お願いします。

【人気NO.1】お体を本気で変えたいあなたのための全身整体です!45分5500円

ライちゃん さま

いつもリピートしていただき、ありがとうございます。
    今回は時間延長もしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おつらいことが多いときは、長めに施術していただいた方が良いです。
    今後も、ぜひご利用ください。

お体を良くするためには、“トーク”はとても大切ですので、どんなことでもお話しくださいね。
    私もみなさまに喜んでいただけるように“お伝えする力”を磨いていきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ライちゃんさまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 22:43:09.0

前回、息子の寝違えた首を治療してもらった際に自分も予約しておけば良かったのに、しておかなかったら…その後体調不良に陥り動けなくなりメンテナンスに行くにも行けなくなりかなり遅くなってしまいました…なので仕上がりがいつもより何も感じない身体に逆戻りしてしまいました…。
    いや、私のミスです……そして今も通えるか、通えないかな身体です。
    皆様、継続は力なりです!定期的、定期的が大切です☆
    行けなくなってしまった身体は0、もしくはマイナスに戻ります。何事も早いにこした事はありません。動けるならば動けるうちにどうぞ行ってくださいませ☆身体は大事にしましょう☆動けなくなったら終わりです。動けるようになったらまた行きたいです。

【人気NO.1】体がどんどんほぐれるスイッチが入る全身整体です 45分5500円

ひーちゃん さま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

今回は少し体調を崩されているようでしたね。
    春から夏の間は、気温差が激しく、梅雨による湿気もあり、体調が悪くなりがちです。
    心が落ち着かないような日も多いと思いますが、少しずつ行動をしていただければと思います。

少しずつ良くなってきたら、ぜひまたご予約ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 19:00:32.0

半月ぶりの施術をお願いしました。
    身体が怠くて痛みもありましたが所定時間ギリギリまで施して貰い大分楽になりました。
    次回もお願いします。

ライちゃん さま

いつもリピートしていただき感謝です。
    口コミ&満点評価!
    とてもうれしいです!!

梅雨入りしましたね。
    この季節は気候の変化で体調を崩しやすい時期です。

でも大丈夫!
    当院の整体は気候の変化などにも強くなれる整体を行っています。

ライちゃん さまは、どんどん良くなっていますね!!!
    これは、定期的にリピートしていただけているからですよ。

まだ受けていない方は、絶対に受けてみてください。
    よろしくお願いいたします。

ライちゃん さまも、引き続き、当院をよろしくお願いいたします。
    今後もご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• まーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:05:02.0

体の不調があり伺わせて頂きました。
    初めての整体だったのですがとても気さくな方で安心して受ける事が出来ました!
    終わった後は歩くのが楽になりました。
    好転反応があるかもしれないとの事なので少し様子を見たいと思います。
    私みたいに初めてで調べてもどこに行ったらいいか分からない方は是非1度はくしんどうさんへ足を運んで見て下さい。

【人気NO.1】体がほぐれるスイッチが入る全身整体です!70分 5500円→4800円

まーちん さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ&満点評価にも感謝いたします!

お体の不調でご来院いただきました。
    “歩くのが楽になりました”と、ご報告いただきうれしいです。

今後は、継続した施術をおすすめいたします。
    カウンセリングでも、お話ししましたが、“人間の脳が首の位置を覚える”までにお時間が
    必要です。

いつもそろっていると、つねにお体が良くなろうとする力がマックスになり、どんどん楽に
    なっていきます。

お体を自然に良くするスイッチは、いつも“オン”にしておきたいものです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まーちん さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-24 21:57:42.0

自分がそろそろメンテナンスに行こうかな~と思っていた日…息子が珍しく朝早くから起きてきて「何事だ!?」と思ったら「首が痛いぃー」とビックリしましたが「寝違えただけでしょ?」と終わる予定でした…。
    しかし、聞いたら2日後に運動会でリレーで2回走らなきゃいけない!!との事。リレーでバトンをもらわなきゃいけないのに曲がらない…しかも痛くて走れない…と言い出したので急遽自分じゃなくて息子を連れて行く事に(笑)
    先生に事情を話し、施術開始。くすぐったいのに弱い息子なので施術中にちょっと危なくなりましたが、何とかたえてました。あらかじめ「ボキボキとかバキバキやらないからね」と話してはいたのですが、施術中に眠くなってしまう程だったそうです。若いから治りが早いとの事と早く治す方法などを聞いて、帰宅。
    次の日……「先生って凄いね!!」

えっ!?1日で治ったの!?さすがに私もビックリしました!!運動会も無事に準優勝しました☆ありがとうございます!

【学割U24】学生だって、つらいときもある!人気NO.1整体45分5500円→3800円

ひーちゃん さま

いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!

今回は息子さまでしたね。
    ご紹介ありがとうございます。

原因が不明で“寝違え”のような症状でした。
    寝違えは、“ぎっくり腰”のようなケガですから、“安静にしなければいけない”と思っている方もいらっしゃいますが、早期改善をめざす施術が近道です。

患部に触らないで、体が良くなるスイッチを入れるようポイントの施術を行うと、その瞬間から、お体に変化が現れてきます。

“若さ”もあり、早めに結果が出たのですね。
    とてもうれしいです。

運動会で準優勝ですか!?
    おめでとうございます!

今後もご家族の不調があったときなどには、ぜひご相談ください。
    ひーちゃん さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 22:51:17.0

顔のたるみやほうれい線、歯科矯正のマウスピースや拡大床装置のストレスなど、何だか自分の顔に違和感がある日々で、お化粧したままOKとのことで、空いてる日に突発的に予約してみました。
    施術で化粧が崩れるのは全然良いのですが、洗顔や日焼け止め塗り直しは面倒に感じるので有難いです。
    フェイス&ヘッドの整体コースを予約しましたが、全身の歪みをみた上でアドバイスや施術をして下さいました。
    とにかく親切丁寧でお人柄の良さを感じました。
    痛いような施術はなく軽いタッチなのですがほぐれていくのを感じました。
    定期的に通ってメンテナンスして行きたいと思いました!

【メイクのまま小顔】フェイス&ヘッドのスッキリ整体!70分 9500円→5800円

あき さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ&満点評価に感謝の気持ちでいっぱいです!!!!!

“フェイス&ヘッドのスッキリ整体!”を施術させていただきました。
    当院では、お顔と頭の調整をする場合、お体の歪みをチェックさせていただいております。

お体は全身でつながっていますので、あらゆる部分が施術ポイントになりえます。
    施術中に痛む部分もあったかと思いますが、最後まで受けていただきありがとうございました。

施術について、お顔がほぐれていくのを感じていただき、少しでもお力になれて良かったです。

それから、“人柄”をほめていただき、とても感動しました。

お困りごとや、お顔のメンテナンスが必要だと思ったら、ぜひまたご来院ください。
    あき さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:21:30.0

肩こり、体のゆがみが気になって受診しました。

とても親切で丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

小さなことでも相談に乗っていただき、
    患者さんに真摯に向き合ってくださいます。

整体の前後に姿勢の写真を撮っていただき、ビフォーアフターを確認させていただきましたが、びっくりするほど体のゆがみが治っていました!

全身の強張っていた筋肉が、ほぐれるのも実感できましたし、長年の悩みの肩こりもかなり楽になりました。

また家でも出来るストレッチや、自分に合った体の使い方のリセット方法を教えていただきました。

1回でも、かなり体が楽になりました。勉強熱心な先生のおかげです。

また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

〈当院人気NO.2〉姿勢シャキッとしっかり整体!11000円→8000円(会計等込90分)

みき さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ&満点評価に感謝いたします!!

長年、お悩みだった“肩こり”でご来院いただきました。
    1回の施術で、“かなり体が楽になりました”と、ご報告をいただき、とてもうれしいです。

肩こりがひどくなると、頭痛になったり、腰痛になったり、お体の他のところまで悪くなってしまうので、このタイミングで受けていただけてよかったと思います。
    これからもメンテナンスをしていただき、ますますお元気になってくださいね。

私は、どこよりも結果が出る方法を日々、研究しておりますが、まだまだ道の途中です。
    “勉強熱心”と言っていただき、うれしく思います。
    これからも結果重視の施術を心がけてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

みき さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-14 21:26:50.0

右肩、腰全体と違和感が有り突発的にお願いしました。
    急なお願いにも関わらず時間を掛けて施術して頂き、又、メンタルケアのアドバイスも貰い大変助かりました。

〈当院人気NO.1〉肩こり・腰痛・自律神経!2回目~5500円(会計等込45分)

ライちゃん さま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿にも感謝いたします。

今回は右肩と腰ということで施術させていただきました。
    この季節は、気候の変化でお体が壊れやすい方が多いです。
    最高気温が20℃を下回り、冷たい雨が降ったかと思えば、次の日は30℃近い夏日になったり…。
    そういった変化にお体がついていけなくなるんですね。

でも大丈夫です。

定期的に整体を受けているライちゃん さまですから、症状がそれほど悪化しないですんでいると思います。
    おつらいときは、回数を増やしていただければ、ますます元気になると思います。

すべての方に言えますが、メンテナンスがとても大切です!!!!!

はくしんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー