5. はくしんどう整体院   >

はくしんどう整体院

ハクシンドウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区中葛西2-2-1
  • 葛西駅より徒歩10分/葛西中学校前より徒歩3分(バス停)
  • マルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 23:53:27.0

2回目の施術です。今回も体がすっきりし、特に肩甲骨が快適になりました。また、首のこともこちらが言ってない部分も気づいて下さりびっくりしました。
    次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】肩こり・腰痛に。スタンダードな全身整体!45分 5500円

マルミ さま

このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!!!

マルミ さまは、しっかりとリピートしてくださったので、さらに良くなられたのだと思います。
    “肩甲骨はがし”の効果で、肩周りの動きが、とても良くなりましたね。

当院の整体は、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目というように、受ければ受けるだけ、どんどん楽になっていきます。
    経過としては、“いつの間にか、痛みがなくなっている”という感じです。

数回後には、“痛かったこと”や“つらかったこと”を忘れ、楽しい毎日が過ごせるようになる整体ですので、引き続き、当院をご利用ください。

マルミ さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 20:58:17.0

全身の疲れが取れず悲鳴を上げていたので、
    2ヶ月振りの施術をお願いしました。
    辛い所をピンポイントで重点的にして貰い、
    かなり楽になりました。
    次回もお願いします。

ライちゃん さま

うれしい口コミ投稿&満点評価にも感謝です。

今回もしっかりと施術させていただきました。
    お体が楽になられたということで、とてもうれしいです。

毎日、施術内容がパワーアップしています。
    日々、新たな発見があり、それがどんどん活かされています。

引き続き、当院をよろしくお願いいたします。

はくしんどう本田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:36:43.0

肩こりが酷く、また睡眠時間は足りているばすなのに日中の眠気があったので、平日休みを利用しこちらで施術を受けました。
    最初のカウンセリングはとてもわかりやすく、自分の身体の癖を教えて頂いてから本当に丁寧に施術をしていただきました。施術は痛みもなく、途中眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!

施術が終わったあと、家に帰って立ち仕事をしていたのですが、今までは立っている時辛いなーと感じる事があったのにその辛さが全くなく、姿勢がよくなったのを感じました!

またビフォーアフターの写真も撮って頂き、肩の位置がすごく変わりました。今までいろんなマッサージやエステ・カイロプラクティックを通ってきましたが一番効果を感じられました。

家から近い所でこんなにいい整体院があるとは知りませんでした、また近日中に行きたいです!

【祝19周年!人気No.1整体サンキュークーポン】45分5500円→3900円

あやか さま

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!!!

あやか さまは“肩こり”が、お悩みでしたね。
    初回なので、特に細かくお体の状態をチェックして施術させていただきました。

当院の施術の効果を実感していただけたようで、とてもうれしいです。
    もともと良い姿勢でしたが、さらに良くなっていましたね。

そして、他のマッサージなどと比較して一番効果を感じられた、というコメントをいただきありがとうございます。
    実は、このコメントが一番うれしいです。

“今まで信じてやってきた自分の整体”を、続けてきて良かったー!!!と思いました。
    本当にありがとうございます。

ご自宅もお近くということですから、ぜひまたお越しください。
    あやか さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:52:38.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、今まで自分が生活している中で知らなかったことを教えていただきながらの施術と、内容に大変満足しております。
    今後も通っていけたらと思っております。

さや さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿&高評価に感謝です!!!!!

さや さまが書いてくださった“知らなかったこと”について、この場をお借りして書かせていただきます。

それは、“人、それぞれに合ったお体の使い方がある”と、いうことです。

人間には、背骨や骨盤に“タイプ”があります。
    そのタイプを知り、気をつけながら生活するだけで、お体がラクになることがあります。

さや さま、そのことに言及していただきありがとうございます。

そして、当院の施術に満足していただきありがとうございます。
    引き続き、多くのことを学び、より良い施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

さや さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 13:52:10.0

当日でしかも急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    だいぶ、腰、お尻、足の痛みが良くなってきました。あの痛みのまま冬がくるのが恐ろしかったのですが、施術してもらうたびに良くなっていくので心配なくすごせそうです。しかも毎回痛いところをいろいろやっていただきホント感謝してます。

ヌードルママ さま

今回もリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価にも感謝です。
    ありがとうございます!!!!!

いつも来ていただいているので、本当に良くなっていますね。
    前回も書かせていただいておりますが、やればやるだけ、どんどん、どんどん良くなっていきます。

引き続き、価格以上の満足度をご提供できるように施術させていただきますので、どんなタイミングでもお気軽にご利用ください。

どうぞよろしくお願いいたします。
    はくしんどう本田

• ゆうキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:32:00.0

来店時から退店までこちらに気を遣ってくれる整体でした。
    骨を鳴らすタイプではなく体を揺らし筋肉のバランスを整えて行くタイプです。
    カイロや整骨とはまた違ったアプローチをします。

人と話すのが好きな方のようで沢山話をしてくれます。
    色々な体の仕組みを教えてくれるので、知識がつきます。
    話しながらなのにみるみるうちに体が整に、最後歪みが取れていた時は驚きます。

初回には満足して帰って欲しいからと
    施術時間よりも多く時間をとってくれているので、少し時間に余裕をもって行くと良いです。

【人気NO.3】フェイス&ボディーが一緒にできる整体!80分12800円→10000円

ゆうキン さま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

当院の施術は、骨をポキポキと矯正するものではありません。
    “ゆらゆら、とんとん系”です。
    ポキポキする施術よりもお時間は必要ですが、お客さまのお体への負担は最小限です。
    施術について変化を感じていただき、うれしいです。

そして、コミュニケーションについて書いていただきましたので、補足させていただきます。
    私とお客さまとの“信頼関係”ができていればいるほど、お客さまのお体は良くなっていきます。
    不思議なことですが、事実です。

当院では、お客さまの“心の奥の不安”や“過去の記憶”も痛みの原因としてとらえておりますので、初回の説明やお話は長くなります。
    “価格以上の満足度を提供したい”という想いで施術にあたらせていただいておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はくしんどう本田

• マルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 12:31:26.0

先日は当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。

施術も全く痛くなく、気持ちよかったです。
    あれから姿勢もよくなった気がします。
    せっかくいい感じになってきたので、定期的に通いたいと思います。

マルミ さま

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、とてもうれしいです。

お体の不調は、ほとんどが“背骨のゆがみ”から始まっていると言っても過言ではありません。
    ゆがんでしまったら、1分1秒でも早く背骨を整えておきたいものです。

マルミ さまは、当院の施術についてのご理解をいただけたと思いますので、ぜひ、定期的にご利用いただき、どんどん健康になっていきましょう。

マルミ さまのご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:25:34.0

当日寝坊してしまいましたが、親切に時間をずらして対応していただきました。どのような施術をするのか丁寧にホワイトボードで説明してくれて、不調箇所を整えていただきました。首はすぐに効果を感じました。腰と膝に関しては、徐々に良くなっているように感じます。定期的に通うのが良さそうです。ありがとうございました。

くみ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

当日は遅刻のご連絡をいただき、夕方に変更させていただきました。
    予約に空きがあって良かったです。

初回ということもあり、しっかりとお体の調整をさせていただきましたが、原因にアプローチする整体のため、良くなるのにお時間が必要な場合がございはます。

くみ さまも長年の痛みに悩まれていたことを考え、ぜひ、継続的なお体の調整をおすすめします。

やればやるだけ元気になっていきますよ。
    くみ さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:08.0

施術ありがとうございました!
    担当スタッフさんがお人柄もとても良い方で、腕も確かです。
    特に仕事のデスクワークでの肩こりがとても楽になりました!
    多分またすぐ肩こりになりそうな気がするのでまた体に不調がでてきたらいきたいです!

メル さま

担当スタッフの本田です。
    このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価に感謝です!!!!!

技術や人柄を褒めていただき、うれしく思います。

またお気軽にご来院ください。
    質問などは、登録していただいたLINEから、いつでもお送りください。
    できるだけ早く返信させていただきます。

これからも、みなさまに良い施術をご提供できるように頑張ります!
    メル さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 18:27:12.0

季節の変わり目で全身が辛かったのでお願いしました。
    辛い所を念入りに施術して貰い助かりました。

又、お願いします。

ライちゃん さま

いつもリピート&満点評価していただきありがとうございます。

季節の変わり目はお体の調子が悪くなりがちです。
    今回もしっかりと全身の施術をさせていただきました。
    満足していただいてうれしく思います。

引き続き、お体のメンテナンスにいらしてください。
    良い状態がキープできると思います。

[投稿日] 2022-09-22 22:27:08.0

今回もサービス満点、先生とのお話しも楽しく施術力も抜群なので私には最高の時間でした。
    初めに首を確認して触られると確かに痛みがあり、背中をさすってもらったらまったく痛みがなくなり、ホント毎回不思議です。最近は施術してもらった次の日は特に腰の痛みが和らぎスイスイ歩いてます。腰痛がなくなったら今度はO脚をどうにかして欲しいなぁと最近思ってます。

ヌードルママ さま

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ&満点評価にも感謝です。

首の骨がズレると、お体の不調を治す力が落ちてしまいます。
    ですので、全てのお客さまの首は、毎回しっかりと調整させていただいております。

ヌードルママ さまは、しっかりとリピートしてくださるので、首が正しい位置にとどまりやすくなっています。
    リピートの必要性について、ご理解をいただけて本当にうれしいです。

引き続き、お時間のあるタイミングでご来院ください。
    他のお悩みについては、いつでもご相談ください。

ヌードルママ さまのご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:56:54.0

初めて伺いましたが、口コミ通りとても親切に説明してくださったり、しっかりと施術してくださいました!
    辛かった肩のコリも軽減しましたし、肩甲骨も剥がしてもらい肩が軽くなったのが施術直後から分かります。先生の腕は確かだと思います!
    また伺わせて頂きます。

りかちゃん さま

このたびは、たくさんの整体院の中から、当院をお選びいただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿&満点評価までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ通り、しっかりと説明&施術をさせていただきました。
    お付き合いいただきありがとうございました。
    初回はお話しすることが多いですが、わからないことがあれば、いつでもご質問ください。

今回、りかちゃん さまのポイントは“肩甲骨はがし”でしたね。
    これは、みんなが大好きな整体で、人気が高いんですよ。
    喜んでいただけて良かったです。

今後も、やればやるだけ元気になっていく整体を受けに来てくださいね。
    りかちゃん さまのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 17:48:21.0

全身が辛いので急遽お願いしました。
    特に肩や脚等が怠かったり痺れがあったので、念入りに施術して頂きました。
    施術後は、大分楽になり夜もぐっすり眠れて良かったです。

ライちゃん さま

いつも、当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価も、とてもうれしいです。

今回は、全身がおつらそうでしたね。
    施術により、楽になられたというご報告をいただき感謝です。

夜が眠れるようになるのは、とても大切なことです。
    寝ている間にお体が修復されていきます。

今後も気になるタイミングでお体のバランスを調整しにいらしてください。

[投稿日] 2022-08-31 23:03:25.0

毎回丁寧に施術していただき大満足してます。
    手のむくみが酷いと話したら、腕から手までマッサージしていただきお陰様で前よりむくみが治まりましたまたすぐにでも予約したいです。

【人気NO.1】肩こり・腰痛なら、まずはコチラの全身整体!45分5500円→4800円

ヌードルママ さま

いつも当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします!!

お体の不調は、日によって変わることがございますから、気になるところがあるタイミングでお気軽にお話しくださいね。
    神経、血管、関節、筋肉の施術は、全身どこの部分でも可能です。
    お体を調整し続けて、どんどん健康になりましょう!

ヌードルママ さまのご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:30:48.0

初めての整体で緊張していたのを担当スタッフさんのトーク力や施術ですぐに緊張が解けました。

自分の身体について知ることができて良かったです。
    サービス豊富で通いたくなりました。

ナナ さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての整体でしたね?
    当院に来てくださる方は、ナナ さまのように“はじめての整体”という方が多いんですよ。

マッサージや整骨院だと、なかなか良くならないという方が多く、“わらをもすがる気持ち”で来ていただいております。

当院ではコミュニケーションを重視していますので、すぐにナナ さまの緊張もほぐれ、良い結果につながったんだと思います。
    引き続き、お話ししたペースくらいで来ていただけますと、ますます元気になっていくと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
    ナナ さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 08:25:16.0

月1回のメンテナンスに行きたいなぁ…と思っていながらメンタルが弱くて中々行けず…そんな中、うつ伏せで漫画を長時間読んでいたら腰が…痛い。はい、私ギックリ腰持ちなんです……翌日慌てて予約しました。
    久しぶりに行くと花壇にお花が植えてあり明るい雰囲気でほっこりしちゃいました♪
    先生に事情を話、施術開始!メンタルが弱っていて来れなかった分も先生と話したらスッキリしました。本当に気軽に話しやすく、施術もゆらゆら~とんとんなので癒やされます(泣)!!
    『ぎっくり腰持ちさんだから、こうするといいよ~』『○○には気をつけて!』などアドバイスも明確にいただけるので、凄く勉強になります。いつもありがとうございます!!
    今回もスッキリしました!!!引き続き継続していきたいと思います♪

ひーちゃん さま

このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、とてもうれしいです。

今回、ひーちゃん さまは、“長い時間、うつぶせで漫画を読んでいた”ことによる腰痛でしたね。
    実は、寝ながらの姿勢でお体を痛める方がとても多いんです。
    横向きで肩を痛める方もいらっしゃいます。

私も昔、よくやりました。
    寝ながら本を読む場合は、仰向け~うつぶせ~横向きなど、向きを変えながら工夫してみてください。

そして、“花壇のお花”について書いてくださりありがとうございます。
    お花のことは全く素人で、もう枯れてしまったお花があります。
    難しいですね~。
    夏休みが明けたら、また整えたいと思います。

次回も、おつらいタイミングでご予約ください。
    ひーちゃん さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:25.0

首や肩の痛みがあったので初めて伺いました。身体について色々なことを教えていただき、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。施術後も肩周りが軽くなり気持ちよかったです。慢性的な痛みを改善するために定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】肩こり・腰痛なら、まずはコチラの全身整体!70分5500円→4800円

marin さま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきうれしいです。

首肩の痛みでご来院いただきました。
    当院の施術で肩周りが軽くなられたということで、とてもうれしく思います。

私たちの体は、常に“ストレス”の影響を受けています。
    ストレスは、物理的なものや、心理的なものなどがありますが、たまってくると、お体の症状として現れてくるので、とてもやっかいです。

ですが、早めの対処で圧倒的に良くなるスピードがアップします。

marin さまから、すでに2回目のご予約をいただきました。
    “定期的な施術”こそがお体の状態を最短で良くできる方法です。
    ご理解をいただけて本当にうれしいです。

今後もmarin さまの健康を全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    はくしんどう本田

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:31:10.0

腰痛の話を友人としていた時にこちらが良いと聞き初めて伺いました。
    わざわざホワイトボードに書きながら身体の状態などを説明してくれたのが分かりやすかったです。
    今まで行った整体は話半分でマッサージされてただけでイマイチ良くなってるのが分からなかったので。
    最後に写真を撮ってもらって猫背が治っていたのがビックリしました。また伺います。

しょうちゃん さま

口コミ投稿もいただき、とてもうれしいです。

当院では、ホワイトボードを使って、初回のカウンセリングをしています。
    お客さまのことをお聞きして、どういう方法で、どこを施術するのかなど、できるだけ分かりやすくお伝えするためです。

お客さまのなかには、早く施術してほしい方もいらっしゃるかもしれませんが、初回だけはお付き合いいただいております。
    しょうちゃん さまもお付き合いいただき感謝いたします。

今回、いろいろお話しできたので、施術の質がより高まったと思います。

今後もぜひ当院をご利用ください。

やればやるだけ元気になっていく整体です。
    しょうちゃん さまのご予約をお待ちしております。

はくしんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー