結婚式までに肩背中の凝りや姿勢の悪さをなんとかしたく伺いました。
整体は初めてだったのでてっきり痛いものかと思っていましたが、身体に余計な負担をかける事なく施術して頂いたにも関わらず結果もしっかり出て驚きでした。
身体の癖や自宅で出来るストレッチ等も教えていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
【メンテナンス100】あなたの希望の施術をゆっくりと!100分 12000円
もんろ さま
このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございます。
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
ブライダル整体で2回ご利用いただきました。
肩・背中のコリと姿勢がお悩みでしたね?
当院のブライダル整体は、姿勢を良くすることで、コリや痛みもやわらげる施術です。
満足していただけたということで、とてもうれしいです。
式までのお時間で調整が必要と感じましたら、ぜひまたご利用ください。
しっかりと施術させていただきます。
もんろ さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
1週間寝違えが治らず急遽時間を取り施術して頂きました。
上記症状を伝えた所、疲れやストレス等からと仰ってましたのでピンポイントにて痛みのある所を重点的にして頂いた所、大分楽になりました。
【当院1位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーショート50分 5500円(足裏付)
2ヶ月程空いてしまったので、身体のコリ疲れが溜まっている状態でした。施術を始めてすぐに、コリの場所を見つけて頂き、いつものように周りの筋肉をほぐす施術をしてもらいました!
先生の施術は、受けた直後ではなく、数日してから身体の変化を感じます^_^
今回も肩周りのコリ・腰の痛みが、日が経つにつれて良くなっていきました!
今回はあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいましたが…前半は先生の軽快なトークも本当に楽しく、あっという間でした♪
最初から最後まで素敵な対応をしてくださりとても満足しております。施術する前のヒアリングで自分の身体の状態などを知ってから整えてくださったのでどこが効いているのか自分でもわかったのでより効果を実感しました。
リセット体操など自宅でもできることを続けて維持できればと思います!
色んなことがわかって楽しかったです!
また是非お願いいたします!
【目的別】ドレスが似合うブライダル整体 100分 12000円→11500円
りほ さま
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
ブライダル整体をご利用いただきありがとうございました。
この整体は、肩甲骨をはがす施術がマストですので、事前メールをさせていただきました。
少し日程を早めていただきありがとうございます。
そんなやり取りをさせていただいていたので、当日お会いしたときは初めて会った感じがせずに
スムーズに進めることができました。
いろいろな説明を聞いてくださり感謝です。
式の当日までは、お伝えしたリセット体操などをしていただければ、良い状態をキープできると思います。
お聞きになりたいことがあれば、いつでもご連絡ください。
引き続き、お体のことで気になることがございましたら、ご利用いただければうれしいです。
りほ さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
首、肩の痛みがだいぶ楽になりました。
【当院2位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーミディアム70分8000円→6000円
みな さま
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
首が主な主訴でしたね?
だいぶ楽になられたということで、とてもうれしいです。
当院の整体は、まずは首の骨の調整をします。
首の骨が“パチッと”そろうと、体全体の良くなる力が高まります。
みな さまも、スグにそろったので、変化を感じていただけたのだと思います。
これからは、ご自分のタイミングで調整にいらしてください。
受ければ受けるほど、良くなっていくと思います。
みな さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。背筋もシャキッと姿勢よく、身体がほぐれた感じです。
この状態が長く保てるように次は早めに伺います。またよろしくお願いします。
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
施術後に姿勢が良くなり、お体がほぐれたということで、うれしく思います。
今回は、日常生活のお話をマルミ さまからお伺いすることができて、学びの多い時間でした。
マルミ さまが自分と同じ価値観であったことが、とてもうれしいです。
引き続き、お体のメンテナンスでご利用ください。
痛いところがないときでも、免疫力を高める意味で早めに来ていただいて良いと思います。
はくしんどう本田
ヒアリング、ご説明が非常に丁寧で、1つずつ体の仕組みや癖を解き明かしていく感じが非常に良かったです。又、施術の内容も何のためにこの部位をほぐしていくのかという目的が明確になっており、どの施術も「なるほどな~」と思いながら受けていました。ジョブチェンジをし、デスクワーク中心になったことで首・肩・背中周りの痛みに悩む日々が続いていましたが、施術は気持ちよく、終了後は重かった体がとても軽くなっていたので驚きました。家、会社でもできる運動を教えていただいたので継続してやっていきたいと思うと同時に、自分の体のコンディショニングのためにまた通いたいなと思います。先生、ありがとうございました。
【当院1位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーショート50分5500円→4000円
たろー さま
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
初回のヒアリングについて書いてくださりありがとうございます。
“お体の仕組み”や“痛みが良くなるプロセス”をホワイトボードに書いて説明することは、リラクゼーションでは体験できない良い部分です。
説明させていただいたように、人間の体は、人それぞれに合った“動かし方”というものがあります。
ここ数年間、この説明を続けてまいりましたが、ほとんどの方にご理解をいただき、うれしく思います。
たろー さまにも、この概念を含め、お体が一番良くなる方法を選択して施術させていただきました。
施術後、お体が軽くなられたということで、とてもうれしいです。
“施術の強弱”をお聞きすることや、“良くなるポイントを刺激する意味”など、コミュニケーションをしながら施術することは、あとで“もみ返し”などが起こらないために大切なことです。
施術中のご協力に感謝いたします。
今後も、お体が不調になった際は当院をご利用ください。
たろーさまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
今回も首、肩周辺が辛かったのでお願いしました。先生の施術はゴリゴリするマッサージではなく、ゆらゆらさせながらほぐしていくので、いつの間にか凝りが取れている感じです。今回もとてもスッキリしました。またお願いします。
とも さま
このたびは、当院にリピートしていただきありがとうございました。
口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします!!!
今回も全身の調整をさせていただきました。
スッキリされたということで、とてもうれしく思います。
とも さまは、しっかりと通ってくださるので、どんどん良くなっていますね。
理想的な通院回数だと思います。
いつも書かせていただいておりますが、“受ければ受けるほど良くなっていく整体”ですので、ぜひ、またご利用ください。
はくしんどう本田
1カ月ぶりの再来でした。体中バキバキと腰足裏の痛みでつらかったのですが、やはりこちらの整体は最高です。帰る時には体中の痛みはないし、本当に人皮むけたかのようにスッキリして帰路につきました。先生との話しも楽しく、アドバイスもいただき毎回時間があっという間に過ぎていきます。週一しか休みがないのですが、こちらで整体を受けると頑張れます。心も身体もスッキリしました。ありがとうございます。
ヌードルママ さま
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
1カ月ぶりのご来院でしたね。
普段、お忙しいお仕事をされていらっしゃいますから、とてもお体がおつらそうでしたね。
ですが、今まで数回の調整をさせていただいているので、ズレてしまった骨はすぐに整いました。
ヌードルママ さまにご実感いただけているように、リピーターさまはどんどん良くなっていきます。
それから、トークや説明について書いていただきありがとうございます。
私の経験や学んだ知識は、できる限り皆さまにお伝えしたいと思っております。
トークや説明も施術と同じくらい大切なのです。
ヌードルママ さまは、心と体がスッキリされたといことで、本当にうれしく思います。
引き続き、当院をよろしくお願いいたします。
ヌードルママ さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
今回、初めて利用させていただきました。
ヒアリングや説明はとても丁寧です。
整体経験ほぼナシ、知識ゼロ、デスクワークの背筋劣等生の私にもとても優しくして下さり、様子を見ながらの施術は本当にありがたかったです。
自分の身体の状態等の興味深いお話についつい聞き入ってしまい気が紛れて痛みもあまり感じませんでした(笑)
また、希望するとbeforeafter写真を頂けるのですが、1回で劇的に背筋が竹のように伸びて感動しました!
身体が軽くなり、帰り道も歩きやすくなっている事に気づき、整体の重要さを思い知りました。
教えていただいた自宅で出来るストレッチも頑張ろうと思います。
また定期的に通わせていただきます。
【肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーロング 90分 9500円→8000円
ふぐ さま
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
初めての“整体”ということで、緊張されませんでしたか?
初めてのお客さまには、問診時に“お悩み”を、しっかりとヒアリングさせていただき、施術方針などを“できるだけ分かりやすい言葉”で説明させていただいております。
その部分に言及していただきありがとうございます。
ホットペッパービューティーの説明文にも書いてあるように、当院は、“本気で改善したいあなたの想いに寄り添う整体院”ですので、“ヒアリング”と“説明”がとても大切なのです。
整体については、“いろいろなところに行っている方”も“整体を受けたご経験がない方”も、納得していただけるような施術になっております。
今回、ふぐ さまのお体の状態をお聞きしながら、効くポイントをしっかりと施術させていただきました。
術後、本当に背筋が“竹のように”伸びましたね!
今後は、定期的にメンテナンスしていただければ、お体を良い状態にキープしていけると思います。
ふぐ さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
1週間前にも施術させて頂いたのですが、
まだ身体の状態が完全ではなかったので再度お願いしました。
特に右側の肩から指先迄の痛みや痺れがあり、
ピンポイントで見つけて頂いて辛い所が楽になって
よく眠れるようになりました。
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
今回は1週間後というタイミングでご来院いただきました。
全身を調整しながら、足の指先、肩から手の神経ポイントの施術をさせていただきました。
よく眠れるようになられたというこで、とてもうれしく思います。
施術中は、たくさんのうれしいお言葉をかけてくださり、感動しております。
引き続き、はくしんどうをよろしくお願いいたします。
はくしんどう本田
3回目の利用です。通うようになってから、だいぶ身体が楽になってきました。いつものように一番辛い首、肩をメインにお願いしましたが、両腕の張りにも気付いて下さり、丁寧に施術して頂きました。施術後はとてもスッキリして気持ちが良いです。またお願いします!
【当院2位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーミディアム70分 8000円
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
3回目のご来院でしたね。
当院に来られるようになってから、お体が楽になられたということで、とてもうれしく思います。
とも さまが、継続的に通っていただいている結果だと思います。
会話は毎回楽しく、いつも多くのことを学ばせていただいております。
それから、腕の施術について書いていただきありがとうございます。
本来、肩周辺のコリは全身調整で柔らかくなることが多いのですが、それでもまだ残ってしまう場合は、腕の筋肉や神経をリリースします。
今後は、普段お使いになることが多い両腕の施術もしっかりさせていただきます。
はくしんどう本田
1ヶ月ぶりに伺いました。
わたしのからだの調子に合わせ、前回とはまた違う方法で施術してくださいました。
ひとりひとりの身体の状態に合わせてくださるところが、単なるマッサージやリラクゼーションとは違うなと実感し、満足できました。
心と身体はつながっているので、こちらでは何気ない言葉や行動を汲み取って施術に活かしてくださるなあと改めて感激しています。
疲れを溜めすぎないうちに、またお願いしたいと思っています。
【当院1位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーショート40分 5500円
mizorenyu さま
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
年末年始もお仕事がお忙しいということで、とても疲れがたまっていたと思います。
ですが、この間隔でしっかり調整をしておけば、まだ間に合いますので大丈夫ですよ。
施術方法については、日々、学ぶことがあり、過去のテクニックも含めて、いろいろとさせていただいております。
今後もできるだけ、mizorenyu さまにピッタリのものをチョイスして施術させていただきます。
満足いただけたということで、とてもうれしいです。
ぜひまた、継続的にご来院いただければ、どんどん良くなっていくと思います。
mizorenyu さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
前回の施術から1ヶ月半空いてしまったので、身体が重くなっていました。
どこが辛いか、施術しながら的確に見つけてくださり、今回もしっかり整えてもらいました!
先生の施術は、受けた直後はもちろん、翌日、翌々日…と日が経つにつれてどんどん身体の状態が良くなります。施術を受ける側の身体の事を本当に考えてくださっています^_^
また先生との話も毎回とても楽しく、今回も大満足でした!また次回もよろしくお願いします。
あやか さま
そして、うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
あやか さまは、定期的にいらしてくださるので、お体に良い変化が現れていますね。
施術した日から、翌日、翌々日とお体が良くなられるのは、整った背骨のキープ力が高まっている証拠です。
引き続き、メンテナンスしていただくと、どんどん良くなっていくと思います。
日々のストレスや、過去の経験からくる不調がある場合でも、ご自分を解放することで、お体が良くなります。
ですから、トークはとても大切です。
いつも、いろいろとお話しいただきありがとうございます。
ぜひまたご予約ください。
はくしんどう本田
1ヶ月振りの施術をお願いしました。
全身の疲れがあり、特に右肩の下がっていたので相談した所、歪みから来ているとの事だったので全体的に調整して貰い大変助かりました。
ライちゃん さま
口コミ投稿&満点評価にも感謝いたします。
肩が下がる、という症状でしたね。
背骨の歪みにくわえて、肩の関節に付いている筋肉や背中の筋肉が縮んでしまって下がってしまったのだと思います。
その周辺の施術に時間をかけさせていただきました。
位置的には100%ではありませんでしたが、良い変化があったと思います。
引き続き、お困りのタイミングでご来院ください。
はくしんどう本田
施術はさておき、性格のことをあれこれと言われるのが嫌だった。「おとなしすぎる」云々と言われ、不快だから黙っているのにさらに続けて言われた。こっちからしたら、そっちがうるさすぎた。初めての来店かつ男性と2人きりの緊張、年末の疲れた時期、よくわからない理論をはじめに説明される、というこちら側の気持ちを考えてみてほしい。相手のテンションに合わせることも接客としては大切。
【当院1位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーショート70分 5500円→4800円
つばき さま
このたびは、当院にご来院いただきましてありがとうございました。
数ある治療院の中からお選びいただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お書きいただくのもご負担だったかと存じますが、貴重なお声をいただき感謝いたします。
当院では、お身体の状態だけでなく、お1人お1人のライフスタイルなどを理解するため、カウンセリングにこだわっております。
ご来院くださったからには寄り添って対応したいと考えていたにも関わらず、私の発言で居心地の悪い想いをさせてしまったこと、配慮不足であったと反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
もし、また機会を頂戴できるようでしたら、つばき様のご予約をお待ちしております。
この度はありがとうございました。
はくしんどう本田
前回利用させていただき、とても良かったのでリピートさせていただきました。今回も不調に感じている箇所をお願いして、とてもスッキリしました。また、手足が冬は乾燥してカサカサになるのですが、それも改善していけるとのことで自分で出来るストレッチも丁寧に教えていただきました。手先、足先まで血流を良くしてあげればカサカサも軽減するとのことですが、施術を受けた日の夜は手のひらがほんのり赤くなるくらい血行が良く、ポカポカして気持ち良く眠ることが出来ました。また利用させていただきます。
【当院2位/肩こり・腰痛・猫背・骨盤】オーダーミディアム60分 8000円
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
今回も背骨の調整と、部位別の施術をさせていただきました。
“スッキリされた”ということで、とてもうれしいです。
トークが盛りだくさんでしたが、今回、とも さまからいただいた情報がとても学びになりました。
早速、自分の施術に取り入れ、良い結果が出ております。
本当にありがとうございました。
ぜひまたご来院ください。
はくしんどう本田
ここまで寄り添った施術をしてくださる整体院は初めてでした。
日常生活動作で作り上げてしまったガチガチの身体ですが、自分にあったナチュラルなカラダを目指して、これからもお世話になっていこうと思っています。
スタッフさんに委ねるのみでなく、自分自身の自然治癒力を向上させてもらえる場だなと、初回で実感させてもらえました。
隙間時間にできる、簡単な自己マッサージも教えてくださいました。
mizorenyu さま
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
全身の施術をさせていただきました。
まさに、mizorenyu さまが書いてくださったように“ガチガチのお体”でしたね。
普段、お体を酷使するお仕事ということですので、まずは整体で“痛みがでにくい体”にして、
筋肉強化をしていくことをお勧めします。
すでに2回目のご予約をいただいておりますが、3回目以降も当院をご利用ください。
受ければ受けるだけ、どんどん良くなっていきます。
mizorenyu さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
施術中に身体がポカポカし、凝り固まっていた部分がほぐれていく感覚がありました。お話も楽しかったです。技術・お人柄ともに信頼のおける先生だと思います。
tn さま
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
当院の整体を受けていただくと、人によっては、その場で体温が上がり、コリがほぐれることがわかります。
これは、背骨を“ゆらゆら、とんとん”することで、体が整い、頭からの良い情報が神経によって全身に運ばれるからです。
tn さまにも、体感していただけたようで、とてもうれしいです。
今後もお体のことでお困りであれば、お気軽にご来院ください。
tn さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
知人の紹介で伺いました。
長年凝り固まった肩背中がだいぶ軽くなりました。
分かりやすく説明してくださり、自分の体のクセや対処法まで、親身になって処置くださいました。
お時間がかかる場合もあるかと思いますので、お時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
また伺わせていただきます。
みゆ さま
このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!!!!!!
お友達のご紹介でご来院いただきました。
お体の状態をみさせていただき、最良と思える施術をさせていただきました。
肩と背中が軽くなられたということで、とてもうれしいです。
引き続き、やればやるだけ良くなっていく整体を受けにいらしてください。
痛かったことを忘れられるお体に変化していくと思います。
みゆ さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
寒暖差で全身の痛みがあったので急遽施術して貰いました。
ピンポイントで確認しながら整えて頂き大分楽になりました。
ライちゃん さま
そして、口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
いよいよ冬になってきました。
寒い日は10℃を下回る日も増えてきましたね。
寒くなると、血流や神経の動きが悪くなり、全身が固まってしまいます。
昼間は暖かい日もあるので、朝晩との“寒暖差”は、お体に響きます。
こういうときこそ、整体がいいんです。
寒いときに調整しておきたいポイントは“神経”と“血管”です。
筋肉だけをマッサージしても“冷え”などの対策にはなりません。
これからも寒い季節が続きますので、ぜひまた、お体の調整にいらしてくださいね。
きっとお力になれると思います。
はくしんどう本田
先日はお世話になりました。
伺ったあとはとても体がスッキリし、姿勢もよくなったと感じます。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
【人気NO.1】肩こり・腰痛に。スタンダードな全身整体!45分 5500円
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
今回もお体のバランス調整をさせていただきました。
お体がスッキリし姿勢が良くなられたと、ご感想をいただき、とてもうれしいです。
マルミ さまのお体がどんどん良くなっているのは、しっかりとリピートしてくださっているからです。
なかなか続けることができないお客さまがたまに来られると、以前に整えた部分が大きくズレてしまって、
また一からやり直すことになってしまうのです。
ですから、間が空いてもできるだけ定期的な調整をしていただきたいと思っております。
受ければ受けるだけ、良い状態をキープする力が上がっていきます。
引き続き、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたご来院ください。
はくしんどう本田
ブライダル目的での整体を探していて、見つけました。
姿勢と小顔ということで、気になるところをカウンセリングいただいてから、講義形式でなにをする事で良くなるのかご説明いただいて面白かったです。
おっしゃっていた通りの動きをさせてるーとか考えたり、
先生とたくさんお話してあっという間でした。
終わった後は本当に姿勢が良くなって身長も伸びておりビックリです。
本番前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【目的別】ドレスが似合うブライダル整体!90分12800円(初回カウンセリング付)
ゆい さま
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
ブライダル整体は、小顔と姿勢の調整をします。
背中の空いたウェディングドレスを着る方にピッタリの整体です。
特に“肩甲骨”を際立たせて、後ろ姿をキレイに魅せるお手伝いをさせていただいております。
モチロン、姿勢の整体ですから、バックレスドレスを着ない方でも“美しい立ち姿勢”になるように調整させていただきます。
ゆい さまにも喜んでいただき、本当にうれしいです。
カウンセリングでは、たくさんの情報をお話ししました。
お疲れにならなかったですか?
お付き合いいただきありがとうございました。
術後の変化がしっかり現れていましたね。
本当に素直な気持ちで当院の方針を受け入れてくださったからだと思います。
感謝いたします。
本番前に、ぜひまたいらしてください。
ゆい さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
前回から2週間ほど空いて、二度目の施術でした。前回しっかり整えて頂いたので、身体が辛い!と言う状態ではなかったのですが、やっぱり施術後は身体がスッキリします。
先生の施術はきちんと筋肉をほぐしてから身体を整えてくださるので、施術直後ももちろん、翌日以降も身体の疲れや凝りがなくなっているのを感じられます!
施術中も先生との楽しい会話で気分もリフレッシュできました^_^
会話込みで施術も含め、満点評価です!
あやか さま
そして、うれしい口コミ投稿&満点評価をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!!
2週間経過後のご来院でしたね。
今回は、おつらいところがなかったということでしたが、お体全体のバランスを調整させていただきました。
施術後にスッキリされたということで、良かったです。
お客さまにリラックスしていただくことも施術効果が上がるポイントですので、毎回、いろいろなお話をさせていただいております。
引き続き、“お値段以上の価値提供”、“リラックスできる空間作り”をしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
はくしんどう本田
体の不調の原因や、アドバイスなどを分かりやすく教えてくださいました。ここでなら治せるかも?と思えるような前向きになれる整体院さんでした!
【祝19周年!人気No.1整体サンキュークーポン】45分5500円→3900円
佐野 さま
このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。
口コミも投稿していただき感謝です。
当院の方針は、“施術方法”や“ご自宅で気をつけていただくこと”などをお客さまにしっかり説明しご理解をいただくことです。
佐野さまも初回から説明を聞いてださりありがとうございます。
すでに2回目の施術をさせていただいておりますが、引き続き、ご自分が気になったタイミングで、整体を受けにいらしてくださいね。
受ければ受けるだけ、どんどん良い変化が現れてくると思います。
佐野 さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう本田
初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただきました。施術に入る前にしっかりと説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。施術はゴリゴリするようなマッサージではなく、揺らしながらほぐしていくもので全く痛くはなく気持ちよかったです。施術後は足先がポカポカして温かく、夜はとても良く眠ることが出来ました。また近いうちにお願いしようと思います。
【人気NO.2】お悩みの多い方のための全身整体です!60分 9000円→8000円
うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!
お体のチェックのあと、全身の施術をさせていただきました。
だいぶお疲れのようでしたが、初回でとてもほぐれたと思います。
施術後、“足先がポカポカして温かく、夜はとても良く眠ることができました”と評価していただき、とてもうれしいです。
当院の整体は、神経や血管へのアプローチをしていますので、“冷え”にも良い効果が現れています。
“睡眠”についても、自律神経が調整されるので、術後、よく眠れるようになる方が多いです。
今後は“眠れば、痛みが、良くなる体”を目指して整体を受けにいらしてください。
どんどん良い状態に変化していきます。
はくしんどう本田
2回目の施術です。今回も体がすっきりし、特に肩甲骨が快適になりました。また、首のこともこちらが言ってない部分も気づいて下さりびっくりしました。
次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
マルミ さま
そして、うれしい口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!!!
マルミ さまは、しっかりとリピートしてくださったので、さらに良くなられたのだと思います。
“肩甲骨はがし”の効果で、肩周りの動きが、とても良くなりましたね。
当院の整体は、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目というように、受ければ受けるだけ、どんどん楽になっていきます。
経過としては、“いつの間にか、痛みがなくなっている”という感じです。
数回後には、“痛かったこと”や“つらかったこと”を忘れ、楽しい毎日が過ごせるようになる整体ですので、引き続き、当院をご利用ください。
はくしんどう本田
全身の疲れが取れず悲鳴を上げていたので、
2ヶ月振りの施術をお願いしました。
辛い所をピンポイントで重点的にして貰い、
かなり楽になりました。
次回もお願いします。
ライちゃん さま
うれしい口コミ投稿&満点評価にも感謝です。
今回もしっかりと施術させていただきました。
お体が楽になられたということで、とてもうれしいです。
毎日、施術内容がパワーアップしています。
日々、新たな発見があり、それがどんどん活かされています。
はくしんどう本田
肩こりが酷く、また睡眠時間は足りているばすなのに日中の眠気があったので、平日休みを利用しこちらで施術を受けました。
最初のカウンセリングはとてもわかりやすく、自分の身体の癖を教えて頂いてから本当に丁寧に施術をしていただきました。施術は痛みもなく、途中眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!
施術が終わったあと、家に帰って立ち仕事をしていたのですが、今までは立っている時辛いなーと感じる事があったのにその辛さが全くなく、姿勢がよくなったのを感じました!
またビフォーアフターの写真も撮って頂き、肩の位置がすごく変わりました。今までいろんなマッサージやエステ・カイロプラクティックを通ってきましたが一番効果を感じられました。
家から近い所でこんなにいい整体院があるとは知りませんでした、また近日中に行きたいです!
あやか さま
このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿&満点評価に感謝いたします!!!!!
あやか さまは“肩こり”が、お悩みでしたね。
初回なので、特に細かくお体の状態をチェックして施術させていただきました。
当院の施術の効果を実感していただけたようで、とてもうれしいです。
もともと良い姿勢でしたが、さらに良くなっていましたね。
そして、他のマッサージなどと比較して一番効果を感じられた、というコメントをいただきありがとうございます。
実は、このコメントが一番うれしいです。
“今まで信じてやってきた自分の整体”を、続けてきて良かったー!!!と思いました。
本当にありがとうございます。
ご自宅もお近くということですから、ぜひまたお越しください。
はくしんどう本田
はじめてお伺いさせていただきましたが、今まで自分が生活している中で知らなかったことを教えていただきながらの施術と、内容に大変満足しております。
今後も通っていけたらと思っております。
さや さま
このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿&高評価に感謝です!!!!!
さや さまが書いてくださった“知らなかったこと”について、この場をお借りして書かせていただきます。
それは、“人、それぞれに合ったお体の使い方がある”と、いうことです。
人間には、背骨や骨盤に“タイプ”があります。
そのタイプを知り、気をつけながら生活するだけで、お体がラクになることがあります。
さや さま、そのことに言及していただきありがとうございます。
そして、当院の施術に満足していただきありがとうございます。
引き続き、多くのことを学び、より良い施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
さや さまのご予約をお待ちしております。
はくしんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー