4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. はくしんどう整体院   >

はくしんどう整体院

ハクシンドウセイタイイン

• 東京都江戸川区中葛西2-2-1
  • 東西線葛西駅より徒歩10分/都営バス錦25系統(葛西⇔錦糸町)葛西中学校前より徒歩3分

ハリネズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めての整体でした。

体の仕組みや症状の原因など、わかりやすく教えていただきました!
    施術後はすぐに効果を感じられるくらいに変化がありました!
    自宅でもできるストレッチも教えていただいたので、継続して行いたいと思います!

また、とても話しやすい方でしたので、リラックスした状態で施術を受けることができました!
    定期的に行きたいです!

〈全身整体〉当店人気NO.1★フレッシュReボーン 初回¥7700→¥5500

ハリネズミさま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体ということで、緊張なさったのではないでしょうか?
    初回のカウンセリングでいろいろなお話を伺うことができて、その後の調整がとてもスムーズでした。
    お付き合いいただき感謝いたします。

施術後の効果にも気づいていただいて、とてもうれしいです。
    当院の整体が目指すものは、良い姿勢になり、痛みが出にくく、疲れにくい体を作ることです。

ハリネズミさまにピッタリの整体だと思いますので、ぜひ定期的にご来院ください。
    ご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田
    ※趣味のお話もできて楽しかったです。

• みどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

序盤は座学を踏まえわかりやすく解説していただきました。施術も説明のあとでしたので、これがこれに効いてるんだな、とわかりやすかったです。がしがしマッサージするタイプの整体ではありませんが、体の状態を自分でも把握したい方、長期的に自分でも体を良くしていきたい方に向いてるような気がします。

〈サイズダウン〉きゅきゅっとスタイルアップ整体(全身)¥8700→¥6000

みどさま

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

当院の整体は、“再発しにくい体”を目指すものです。
    かたくなった筋肉に対しては、やわらかくするだけでなく、最高のパフォーマンスを発揮できるように調整し、痛みに対しては、二度と痛くならないように調整します。

体質を改善させるのに時間がかかるので、複数回の施術が必要です。

ただ、ほとんどの方が1回の施術でお体の変化を感じていただいております。
    みどさまも他の方と同じように、ビフォーアフター写真でハッキリと変化しました。

体質改善などのご希望がございましたら、ぜひまたご利用ください。
    お体にとって一番良い選択をしてください。
    ご予約をお待ちしております。

はくしんどう本田

• どむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

とてもフレンドリーできちんと対応して頂きました。とても勉強されてるようで、アドバイスも参考になります。気になった時に気軽に予約出来ます。

〈むくみ撃退〉きゅきゅっとスタイルUP整体(美脚コース)2か月以内来店¥4500

どむちゃんさま

リピートありがとうございます。
    今回は、足を中心に施術させていただきました。

なかなか体が動かせないときなのに、しっかりケアをされていて素晴らしいと思います。

ズレる前に骨格を調整していただき、筋肉の施術を続けていただくと、元気な体を維持できますので、引き続き、ご来院ください。

はくしんどう本田

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

過去の運動経験など丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の身体の状態を理解できました。
    根本的な身体の悩み改善のための施術をしてくださり、身体が楽になりました。ビフォーアフターを写真でみても、明らかに身体が整っているのがわかります。
    施術も痛みがなく、リラックスして受けることができました!またよろしくお願いいたします。

satoさま

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

当院のメイン整体“フレッシュReボーン”は、“背骨を整える整体”と“筋肉を動かしやすくする整体”を同時に行いますので、非常に相乗効果が高く、多くの方々に喜んでいただいております。

satoさまも姿勢検査でお気づきいただけたとおり、お体は数分の施術で大きく変化します。
    私もビックリするほど良い姿勢になられたと思います。

ただ、どうしても“日常生活のクセ”や“脳は定着しづらいという特性”から、また戻ってしまうことがあります。

今後、お体のことで気になることがありましたら、ぜひまたご予約ください。
    受けていただくたびに、どんどん良くなっていくと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    はくしんどう本田

• どむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

1回目より2回目は終わった後少し眠くなりましたが、スッキリした感覚がありました。サイズダウンも期待出来そうです。丁寧に対応して下さるので、安心して気軽に施術してもらえます。

〈サイズダウン〉きゅきゅっとスタイルアップ整体(全身) 2か月以内来店¥6500

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

2週間後のリピートでしたね。
    1回目よりも、さらに良い結果になっていました。

普段から運動をされている、どむちゃんさまですから、どんどん引き締まっていくと思います。

引き続き、ご自分では、なかなか伸ばせない、深い部分の筋肉を刺激していきましょう。
    深いところの筋肉がとても大切です。

今後のご予約をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

はくしんどう本田

• どむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

施術箇所のみでなく、多方面からの原因に対処していただきました。体も心もすごく軽くなってスッキリした感じがしました。どこまで改善できるか、自分の変化を期待したいです。

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

今回、スタイルアップ整体をお選びいただきましたが、背骨全体の調整もさせていただいたので、どむちゃんさまのお体の不調が良くなっているのだと思います。

いつも良い状態をキープするためにも、ぜひまた施術を受けにきてくださいね。
    数回の施術で多くの人がラクになっています。

そして、変化していくご自分に驚いてください。
    人間の能力は本当にすごいです。

またのご利用をお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

はくしんどう本田

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めての整体で行くまですごく緊張していましたが、大変安心感のある施術をしていただきました。自分のこれまでのスポーツ歴などを聴いてから、整体のことについても丁寧に説明してくださいました。施術後は身体だけでなく、気持ちの面でも軽くなりました。

みずほさま

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体は緊張しますよね?
    特に“整体”という響きが痛そうなイメージなのだと思います。

当院は開院当初から“ちょうどいい強さ”の“ポキポキしない”整体をしていますので、みずほさまにも合ったのかな、と思います。

カウンセリングは、最後までお話を聞いてくださり感謝です。
    いろいろなお話が聞けて、とても有意義な時間でした。

このカウンセリングが今後の施術に役立ちますので、2回目以降もぜひ当院にご来院くださいね。
    どんどん、心も体も楽にしていきましょう!

[投稿日] 2021/6/22

ぎっくり腰?は無事治りました。
    時々一般庶民には実現が難しいアドバイスをしてくる先生もいる中、先生のアドバイスはいつも至極常識的で少し頑張ってみようかなと言う気になれます。
    今後ともよろしくお願い致します。

〈全身整体〉フレッシュReボーン "2か月以内"のご来店で¥5500

えみさま

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです。

今回は腰の症状でしたね?
    症状が落ち着いたということで、とてもうれしく思います。

施術中に、いろいろなお話をさせていただいておりますが、“先生のアドバイスはいつも至極常識的で少し頑張ってみようかなと言う気になれます”というお言葉をいただき感激しております。

アドバイスだなんてお恥ずかしいですが、みなさまのお体が良くなっていくような“リラックスできる会話”を心がけています。

私も、えみさんをはじめ、多くのお客さまに“力”をいただいております。
    ですから、“前向き”でいられるのだと思います。

どうぞ引き続き、当院をご利用ください。

はくしんどう本田

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

今まで受けたことの無い施術方法で驚きましたが、痛みが無いよう声をかけてくださり、安心してお願いすることが出来ました。

ひかるさま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院の整体は、施術自体の痛みを最小限に抑え、高い効果を目指したものです。
    はじめての人は戸惑うかもしれません。

ひかるさまにとっても、はじめての整体でしたね?
    とても不思議な感覚ではなかったでしょうか。

引き続き、施術させていただき変化を感じていただきたいので、ぜひまたご予約ください。

はくしんどう本田

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

背中、腰が酷くて施術してもらいました。
    身体の奥にかなり疲れが溜まってて肩甲骨剥がしを入念にやっていただきました!
    気持ちよかったのでまたよろしくお願いします!

やまもとさま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝です。

肩から腰までが、おつらそうでしたね?
    今回、やまもとさまのお体の状態に合わせた施術をさせていただき、途中で良い変化を確認できました。

最近また、“肩甲骨はがし”を取り入れはじめました。
    これは17年前から行っている技術ですので、多くの方に支持をいただいています。
    やまもとさまも、その場で“楽になった”と実感していただけたのではないでしょうか。

これからも引き続き、最高の施術をご提供できるように頑張ります。

はくしんどう本田

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

初めて来店させて頂きました。整体自身も初めてでしたので緊張していましたがカウンセリングも丁寧にして頂き、気遣いもよく最初から最後まで居心地よくさせて頂きました。カウンセリング後、どう施術して頂けるのか詳しく説明して頂いて施術して頂きました。
    写真も施術前後撮って頂き目に見えて違いが分かり嬉しかったです!!
    また行かせていただきます。本当良い時間をありがとうございました。

かなこさま

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体で緊張されたことでしょう。
    どんな先生がやっているのかな?
    痛いことをされないかな?
    など、その場所に行くまで分かりませんからね。

初回のカウンセリングでは、お互いの緊張がほぐれるまでお話しさせていただきます。
    かなこさまの不安を取り除き、納得していただくことが目的です。

たっぷりお時間をいただきますが、かなこさまもお付き合いいただきありがとうございました。

施術に関して、“痛みもなく、腰、肩も軽くなり本当に気持ち良い時間を過ごせて大満足です。帰りは身体が軽く自然と笑顔になっていました!!”と、書いていただき、涙が出るほどうれしかったです。

引き続き、“みなさまの笑顔のために”頑張っていきたいと思いますので、ぜひ、2回目以降も当院にお越しくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

はくしんどう本田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

まだまだ知らないことがたくさんあるんだなーと思いました。カウンセリングは、講義のような感じとても興味深かったです。

きゅきゅっとスタイルUP整体(全身)+プチ顔リフトUP整体¥12500→¥9500

あき さま

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カウンセリングは、お客さまのお体の状態と施術方法を理解していただくために行っておりますので、少しお時間がかかってしまいます。
    それでも、しっかりお聞きくださってありがとうございました。

施術に関しては、術後の変化を体感的に感じられなかった点があったと思います。

また来ていただける機会がございましたら、別のアプローチをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/23

仕事のストレスで眠れない日が続いていたのですが、おかげさまで昨日はすぐ眠れて朝までぐっすりでした。
    初めて伺った時は、全く痛くないし効くのか?と疑心暗鬼でしたが、こちらに通うようになってから考えが変わりました。何年間かずっと身体が重く、常に怠かったのが嘘みたいです。肩こり腰痛とは無縁になれそうです。
    また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

えみ さま

このたびは、当院へリピートしていただきありがとうございました。

来ていただくたびに、お体が元気になっていますね。
    本当にうれしく思います。

私にとって“気づき”になるようなお話も聞けて、とてもためになりました。

今回は、“不眠”ということでしたが、スグに効果が現れてよかったです。

当院の整体は、“優しい施術”が特徴です。
    強い刺激が好きな人には合わないかもしれません。

ですが、えみさまに気づいていただいたように、お体は“弱い刺激”で十分に変化します。
    肩こりや腰痛が良くなるためには、“強い刺激”では逆効果なのです。

私が一番お伝えしたかったことを口コミで書いていただき本当にうれしいです!
    これからも、お仕事や家事などで働く困っている人が“笑顔”になれるような施術をご提供できたらと思います。

ぜひまた、ご来院ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

はくしんどう本田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

施術前の細かく親切なカウンセリングもあり、専門用語を使わず初心者の私にも分かりやすく説明していただきました。施術も痛みもなく終えることができ、室内の気温など様々なところに気を配っていただいたので安心して受けられました。

ありがとうございました。またお伺いいたします。

り さま

先日は当院へご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

術前のカウンセリングで、お客さまの情報を教えていただくことにより、施術の方法を決められます。
    初回は少しお時間がかかりますが、ご協力いただきありがとうございました。

施術については、カウンセリングのおかげで、り さまに最適な選択ができて、良い結果が得られたと思います。

終わった瞬間に、筋肉の緊張が緩んだのが確認できました。
    り さまは、とても“自分でよくなる力”が高いと思います。

“室内の気温など様々なところに気を配っていただいたので安心して受けられました。”と書いていただき、とてもうれしいです。
    自分が温度に敏感なので、お客さまには、必要以上に聞いてしまっているかもしれません。

引き続き、お体の状況で、ぜひまたご来院ください。
    受ければ受けるだけ、お体が良くなっていきますよ。

はくしんどう本田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/3

身体の仕組みなどを丁寧に教えていただきました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    お話もお上手で、気配りも素晴らしいと思いました。

〈整顔・小顔〉メイクのままでOK☆プチ顔リフトアップ整体¥8700→¥6000

みーちゃん さま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

カウンセリングでは、“お身体が良くなっていく仕組み”、“お顔の筋肉が目覚めるということ”を説明させていただきました。
    しっかりと聞いてくださって感謝しています。

施術面やトーク、気配りなどに関してもほめていただき、とてもうれしく思います。
    でも、まだまだ足りないので、引き続き、施術も人間性も磨いていく所存でございます。

ぜひ2回目以降も当院をご利用ください。
    よろしくお願いします。

はくしんどう本田

• dorayakidangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

今まで自分で体に良いことを模索し筋トレや食事など色々努力してきたつもりでしたがどうも空回り気味。肩も痛くなってきたので違う方向からアプローチしたくネットで調べて初めてこちらに来てみました。
    先生が長い時間丁寧にカウンセリングしてくださり信頼できます。こちらもリラックスしていろいろお話も聞いてもらいこの段階だけでかなりスッキリしました。笑
    施術もゴリゴリ痛いやつではなく深部に効くような感覚で私にとっては初めての整体だったので新鮮でした。気持ちよかったです。首の歪みとか自分では感じたことはなく調整していただきました。その日の夜はすごくよく眠れました。
    一度行ったからといって次の日生まれ変わったようにスッキリ肩も痛くないと言うわけではありませんがなんとなく気分良く、昨日整体行ったからかな。と感じました。教えていただいた体操続けてみます。
    下半身の代謝冷えの件でまたすぐ伺うと思います!

dorayakidangoさま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

カウンセリング時に、dorayakidangoさまの“お体を変えていきたい”という想いがひしひしと伝わり、私もそれにお応えするべくお話しさせていただきました。

その段階でスッキリしていただけたというコメント、本当にうれしいです。
    整体は技術だけでなく、人と人とのつながりが大切だとあらためて感じました。

dorayakidangoさまも気さくにお話しくださったので、私もリラックスできました。

さらに、“その日の夜はすごくよく眠れました”というお言葉をいただき、整体の反応がしっかり確認できて、とても良かったです。

当院の整体は、複数回の調整で“じわじわ”と良くなっていくものです。
    ぜひ今後も、お時間を調整していただいて、ご来院ください。

肩や冷えの問題も、良い方向へ向かっていくと思います。

はくしんどう本田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

整体を受けるのは初めてで、少し緊張していましたが、カウンセリングでの先生のお話がとても親身で、初心者の私にも分かるように説明して下さり、施術も全く痛くなく、心地良い時間を過ごせました。
    施術前後の写真も送って下さり、目に見える結果にも納得でき、また、そこまでして下さる先生にも感謝です。
    リラクのクーポンを使おうと思って、たまたま見つけた整体院でしたが、とても良い所を見つけて嬉しくなりました。またお伺いしたいと思います。

みーちゃんさま

このたびは、当院へご来院いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ投稿にも感謝です。

当院の小顔整体は、“首と猫背の矯正”をセットで行っていますが、これには理由がございます。
    お顔を変えるためには、“首の調整が欠かせない”からです。

そのポイントの説明が難しくなりがちですが、しっかりと聞いてくださりありがとうございました。

ビフォーアフターのお写真でも、身長が伸びて姿勢が正常に近づき、とても良かったと思います。
    これからも受けていただくたびに、どんどん良くなっていきますよ。

ご質問もいつでも受け付けておりますのでお気軽にご利用ください。
    今後も気になるところがございましたら、ぜひ、ご予約ください。

はくしんどう本田

• むろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/25

出産を機に、腰痛や便秘、肩こりなど、体に不調が現れ始めたため、利用しました。

初回利用時は特に腰痛が酷く、座っていても寝ていても痛みがある状態でした。現在、施術後1か月以上経過していますが、腰の痛みはまったくありません!

初回は、体の仕組みや施術後にある好転反応について教えていただくなど、カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得してから利用することができました。また、セルフケアの方法や、(私の場合は育児初心者だったので…)体に負担の少ない抱っこの仕方など教えていただき、すごく勉強になりました。

今回は肩こりと首の痛みがあり、2回目の利用となりました。施術当日は、首の痛みがなくならず、夜には怠さもあり、しんどかったです…。が、「これが話に聞いた好転反応に違いない!」と、頑張って耐えることができました 笑次の日には、怠さと一緒に首の痛みもなくなって、大満足です!

初回利用時はカウンセリング込みで2時間弱かかったので、納得して利用するためにも、時間に余裕を持って来院することをオススメします。

次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

むろさま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき感謝です。

出産後に腰痛になる方はとても多いのですが、1回の整体で痛みがなくなって本当によかったです。
    むろさまにピッタリの整体を提供することができて、とてもうれしいです。

今回は肩こりと首の痛みでしたね。
    前回のように“すぐに”とはいかなかったようですが、次の日には落ち着かれたということで安心しました。

当院の整体は、“好転反応(こうてんはんのう)”が出ることがあります。
    これが、“根本整体(こんぽんせいたい)”である証(あかし)なのですが、今回のように少しの間、我慢していただく場合がございます。

つらくても“必ず良い変化がある”と信じていただき、ありがとうございます。

今後もお体の調子が悪いときは、当院をご利用ください。

[投稿日] 2021/4/18

初回は好転反応が思っていたより長く、効いていないと勘違いしてしまい不躾な口コミを書いてしまいました。失礼致しました。
    今までは1ヶ月に少なくとも1回はマッサージか整体に行かないとダルくて仕事が出来ないと言う感じでしたが、前回の好転反応が治ってから約2ヶ月間、全身が軽く酷かった肩こりも楽になりびっくりしました。
    今回は特に辛い所はなかったのですが、2ヶ月以内の来店が目安との事で伺わせて頂きました。
    また以前PMS/PMDDがとても重く悩んでいましたが、最近はほぼ症状がなく、因果関係は不明ですがこちらのおかげかなと思ったりもします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えみさま

先日は、当院にリピートしていただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

今回は、“特に辛い所がなかった”とのことで、お体のメンテナンスとしてご来院いただけて、とてもうれしいです。

えみさまの“自然に良くなる力”が動きだしたことで、お体が安定しているのだと思います。
    引き続き、ご自分で姿勢などに気をつけていただいて、たまにメンテナンスとしてご来院ください。

また、PMS/PMDDについて書いていただいてありがとうございます。
    当院の整体は、首の骨の調整により、自律神経(じりつしんけい)のバランスが絶妙に整っていきます。
    ですから、自分では信じられないような変化を感じることができるのです。

今後もぜひ、お体の変化を教えてくださいね。
    できるだけ、お力になりたいと思います。

それでは、またのご利用お待ちしております。
    はくしんどう本田

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

細かく親切にカウンセリングしました。初めてでも通いやすいです。いろんな角度から教えてもらいました。日常、生活からも改善出来ることを教えてもらいました。定期的に行こうと思います。

ハクさまへ

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます。

お体に痛いところがあるのはつらいですよね?

今からしっかりお体のメンテナンスをしておけば、5年先、10年先も良い状態がキープできると思います。

しばらくは、じわじわと少しずつ良くなる変化だと思いますが、通っていただいているうちに、“痛くないのが当たり前”になっていきます。

これからもハクさまの本気で良くなりたい、というお気持ちにお応えするべく、全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

ハクさまの不調がなくなるように一緒に頑張っていきましょう。

次のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/5

リピートで訪れました。施術後は頭皮の緊張も取れ、表情を作るのが楽になりました。

顔の施術の時に、薄手のタオルを触る部分に被せた上でマッサージしてくれるともっと安心して受けられたかな、と思います。

〈整顔・小顔〉プチ顔リフトアップ整体 "2か月以内"のご来店で¥6500

ももさま

今回もリピートしていただきありがとうございました。
    そして、当院にとって“気づき”になるクチコミをいただき感謝いたします。

当院が進化していけるのも、来てくださる皆さまのおかげです。

本当に感謝です。

引き続き、ココロもカラダも元気になれる施術を提供していくために精進してまいります。

どうぞよろしくお願いします。
    はくしんどう本田

• とくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

エビデンスを交えながら説明してもらえて、分かりやすかったです(^^)
    施術後より身体が軽く、肩や首のハリがとれました!
    全然痛くないのに、効果が凄かったです(°▽°)
    部屋の温度にも気を配って頂き、とてもありがたかったです(^ω^)
    顔もやってもらったのですが、彼から「何か雰囲気違うね」と言われるくらい効果ありました( ´ ▽ ` )
    また行きたいです!

〈全身整体+整顔〉Reボーン+プチ顔リフトアップ整体¥11500→¥9500

とくしさま

このたびは、当院をご利用いただきありがとうございました!
    そして、うれしいクチコミをありがとうございます!!

当院の方針は、みなさまに納得していただいた上で施術を受けていただくので、初回(2カ月経過後も)は、どうしてもお話しさせていただく内容が多くなってしまいます。
    最後までお付き合いいただき感謝です。

とくしさまのご感想として、お体が軽くなり、首肩のハリが改善し、お顔も変化されたということで、とてもうれしく思います。

私自身が強い刺激に弱いために、当院は“痛くない施術”にこだわっております。
    ぜひ、2回目以降も当院をご利用ください。

うれしいクチコミ投稿を書いていただき本当にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしていますね。

はくしんどう本田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

先日はお世話になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。先生のカウンセリング、とても時間をかけて頂き余計な話しまでしてしまいましたが、とても話しやすく、そしてわかりやすくカウンセリングだけでもリラックスできる、そんなカウンセリングでした。
    施術も思っていた感じとは違い痛みなどなく心地の良いものでした。とにかく先生が色んな事を教えて下さりとてもよかったです。
    今回コースの中に小顔も入ったコースでしたが鏡をみてリフトアップもされていて、しかも身長も伸びていて、とてもびっくりしました。
    また、時間出来たら行きたいと思います。その時もまたよろしくお願い致します。
    興味のある方一度行ってみて下さい。とてもおすすめです。

ゆかさま

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、とてもうれしいクチコミをいただきありがとうございます。

院内の雰囲気や居心地の良さ、カウンセリングや施術など、当院のすべての部分をほめていただき、本当にうれしいです。

カウンセリングは、お客さまのことであれば、どんな小さなことでも話していただいております(お話し出来る範囲で)。
    その内容がお体の不調の原因になっていることが多いからです。
    ご協力いただきありがとうございます。

ゆかさまには、“カウンセリングだけでもリラックスできる”と言っていただけたので、その後の施術の効果も高まったのだと思いますよ。

特にお顔のリフトアップと身長が伸びたことを感じていただけて良かったです。

引き続き、みなさまにたくさんの喜びを届けられるように頑張ってまいりますので、2回目、3回目も当院をご利用くださいね。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

2回目の利用で、前回に引き続き顔、首など上半身を中心に施術いただき、身体がほぐれました。
    感じ方に個人差があろうかと思いますが、前回同様強過ぎず弱過ぎずの力加減で思わずうとうとしてしまうくらいの安心感がある施術でした。

〈整顔・小顔〉プチ顔整体 "2か月以内"のご来店で¥6500

ももさまへ

先日は、当院にリピートしてただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをいただきありがとうございます。

当院の整体は、受けていただくたびに良い変化が現れてきます。
    ももさまも感じていただいているように、眠くなるのは素晴らしい反応なのです。

引き続き、当院の整体を受けていただいて、つねに“上質な眠り”で朝を迎え、最短で疲労や不調が解消する体を目指していきましょう。

今後のご予約をお待ちしております。
    はくしんどう本田

• あめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

今回初めて利用させていただきました。最初にいろいろと説明していただいてから施術だったので安心して受けれました。
    また痛みも全くなかったのでその点もよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

あめさま

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、クチコミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、カウンセリングにしっかりお時間をいただき、施術方法などに反映させていただいております。
    あめさまにも、ご理解をいただけてうれしいです。

引き続き、学びの気持ちを忘れずに頑張ってまいりますので、ぜひ今後も当院をご利用ください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/3/8

施術を受けたら痛みや力みがすーっと無くなって楽になりました。施術自体も痛みがなく、身体の形があるべき姿に戻っていくのを感じられました。
    技術に加えて、施術前のヒアリングや、施術後の効果を長引かせるための体操や自分の身体の癖も教えていただいて、対応がとても丁寧でした!

〈整顔・小顔〉メイクのままでOK☆プチ顔整体60分¥8700→¥6000

ももさまへ

先日は、当院へご来院いただきありがとうございます。

当院の施術により、痛みや力みの減少、姿勢の変化などを感じていただけて大変うれしいです。
    施術は、ももさまの自然に良くなる力を高めるものです。
    ももさまの“当院を受け入れてくださるお気持ち”が、さらに良い結果につながった理由だと思っております。

術後にお話しした体操は、私の経験の中で、もっとも効果があり永続的に使えるなものですので、これからもご活用ください。

これからも、つねに新しいことを学び、みなさまの幸せのために頑張っていきたいと思います。

また何かありましたら、ぜひ、ご来院ください。
    このたびは、うれしいクチコミをありがとうございました。

はくしんどう本田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

長年肩凝りが続いていて、マッサージに行っても2.3日経てばまた肩が凝る…の繰り返しでしたが、今回は1週間経っても肩の辛さがほとんどないです。
    定期的に通って根本治療していただきたいと思います。

なっちさま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

長年の肩こりでしたね。
    さぞ、おつらかったと思います。

マッサージで効果が持続しない肩こりが、当院の整体で良くなっているということで、とてもうれしく思います。

引き続き、根本的な原因の施術により、“寝れば良くなるお体”を目指していきましょう。
    2回目以降も、ぜひ、当院をご利用ください。

どうぞよろしくお願いします。
    はくしんどう本田

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回初めて利用させて頂きました!
    とても気さくで親しみやすい方で
    リラックスして施術を受けさせて頂きました。
    親身になって沢山考えて頂き
    色んなアドバイスを頂きました!
    身体も軽くなりました
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

〈サイズダウン〉きゅきゅっと美容整体(全身)¥8700→¥6000

akariさま

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、うれしいクチコミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

私は本当に優しいお客さまに恵まれていることを実感しております。

akariさまにも本音でいろいろと話させていただきましたが、私の方こそ、勉強になることや、たくさんの気づきをいただけたと思っております。

今後もお体のメンテナンスに、ぜひ、当院をご利用ください。

さらなるパワーアップを目指して頑張っていきたいと思います。

はくしんどう本田

• まさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

肩こりと腰痛がひどくなりうかがいました。

はじめにとても丁寧な問診と説明をしていただきました。
    説明のあとには必ず「ご質問は?」と聞いてくださったのですが、質問がないくらいの丁寧な説明と、質問に答えてくださる安心感がありました。

施術は痛くなく、むしろ先生の手の温かさで気持ちよさと少し眠気を感じるくらいでした。
    施術のときはきちんと入口のドアを閉めていただき、プライバシーにも保護されていました。

丁寧に時間をかけて施術していただいた後は、今後の生活に役立つようなセルフケアを教えていただきました。

遠方のため、なかなか伺うことはかないませんが、また行ってみたいと思う整体院&先生でした。

まさしさま

先日は、遠方にもかかわらず、当院にご来院いただきありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

とてもうれしいクチコミに感動しております!

カウンセリングに関しては、私の想いをお伝えしたいあまり、話しすぎてしまうこともありますが、まさしさまに理解していただけて本当にうれしいです。

そして、施術者にとって最高の褒め言葉である“手の温かさ”を褒めていただけたことは、私の自信になりました。

まだまだ成長の途中ですが、引き続き、努力して多くのかたのお力になれるよう頑張っていきたいと思っております。

ぜひまた、お困りのときは当院をご利用ください。

感謝いたします。

はくしんどう本田

• ぺぺさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

施術後かなり眠くなるので眠くなりたい日に行くのがオススメです

ペペさま

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

眠くなるのは、効果が出ている証拠です。
    引き続き、良くなっていく変化を感じてみてください。

今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

はくしんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー