3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. アンノン(unnon)   >

アンノン マユゲ アイブロウ マツエク マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフト

• 京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町416番地5 DECO3御幸町スクエア 2F
  • ◆河原町徒歩4分(9番出口2分)◆祇園四条・烏丸徒歩7分(14番出口4分)眉毛サロンunnon迄

みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 22:11:09.0

素晴らしいです。
    黄金比率を図ってくださりそれに沿った完璧な眉毛をつくりあげてくださいます。
    友人に紹介しましたが、大変満足教えてくれてありがとうと感謝されました。
    また、施術後のメイク直しの時間もコテやメイク道具など豊富に用意していただけるため、遊びに行く前でも安心です。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

みれいさま

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)

アンノンでは骨格診断をさせていただき、お客様にお似合いになる眉の形をご提案させていただいております。気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご友人のご紹介もしてくださり重ねてお礼申し上げます(^^)
    みれい様のまたのご来店お待ちしております(^^

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつ毛パーマ アイブロウ ラッシュリフト

[投稿日] 2025-11-19 19:11:09.0

いつもきれいに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。
    前回からひと月くらい後にやっていただきましたが、まだいけるかなと思っていましたが結構ボサボサだったんだなと仕上げていただいて感じました。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleアイブロウでなりたい顔へ♪眉毛メイク無

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 00:49:26.0

雰囲気もよく施術中もたくさんお話ししてくださったので会話に夢中になって痛さが半減しました!

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleアイブロウでなりたい顔へ♪眉毛メイク付

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 01:23:43.0

急遽だったのにも関わらず、丁寧にしてくださってすごく良かったです!自分に合う形を提案してくれつつ、希望も聞いて下さりました!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:00:53.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、2年ぶりのサロンでしたがすっごく素敵にしていただけました!これで朝のメイク時間が短縮できて本当にありがたいです。
    施術後にはコテやアイロン、ドライヤー、アイブロウ用のコスメがあるエリアがあり予定の前にもぴったりです!
    急な予定変更にも対応いただきありがとうございました。次回お世話になりたい素敵なサロン様です

[投稿日] 2025-10-16 18:05:32.0

毛が生えてきていましたが、丁寧に処理していただききれいに仕上げていただきました。
    メイクをとった状態でもきれいな形なのがとても嬉しいです。

• mさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-12 20:48:04.0

保ちがあまりよくなく、10日ほどで半分以上取れてしまいました。

【学割U24マツエク】学生人気NO.1☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込 初回

m様
    この度はunnonにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくのお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、
    満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見をもとに技術改善に努めさせて頂きます。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 10:52:45.0

初めてのEMSでした。15分でどれだけ効果があるのか半信半疑でしたが、最初は貼っていただいた
    パットの周囲に電流を感じる程度だったのが、5分過ぎたくらいからは、目の下や瞼はもちろん額や頬のあたりまでしっかりと血流のめぐりを実感することが出来ました。15分が効果的な時間であることも理解できた気がします。電流の強さも好みで調整いただけて、痛くないちょうどの強さで良かったです。たったの15分でも気持ち良くて、つい寝てしまいそうになりました(笑)お店の雰囲気は現代的でお洒落な建物で見つけた時嬉しく思いました。店内も清潔感がありとても落ち着ける空間になっていました。スタッフさんの丁寧さも完璧で、評価も大変満足とさせていただきます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【EMS】EMS目元マッサージ/キャッチアイ(クマ,小じわ,眼精疲労ケア)15分 体験

こんちゃん様この度は数あるサロンからunnonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    EMS効果を実感していただけてリラックスしていただけた様子でたいへん嬉しく思います^^
    当店他にも極上ヘッドスパやドライスパなどEMSメニューと一緒に
    リラックスしていただけるメニューございますので是非お試しくださいませ♪
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております*

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:38:25.0

しっかりカウンセリングしていただき、悩みにも丁寧に応えていただけて安心しました!仕上がりも想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(うるツヤコーティング付) 初回

えむ様
    また重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマのデザイン他にも選ぶことできますので
    次回気になるところございましたら是非ご相談くださいませ♪
    えむ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-24 19:29:16.0

だいぶ毛が伸びてきたのが、とてもスッキリしました。
    毎回丁寧に処理していただけるので、気持ちが上がります。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:50:58.0

急遽予約したのにも関わらず、すごく優しく丁寧に対応して下さり、気負うことなく受けれました。本当にありがとうございました!!仕上がりも大満足ですまたよろしくお願いします!!

なみさま先日は数あるサロンからunnonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    今回平行アーチとのことでしたがまた過ごしてみられてやりにくいことや
    ご希望ございましたらおっしゃってくださいませ^^
    なみさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております*

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 07:09:50.0

定期的に眉毛ワックスに通っています。
    以前も担当していただいた事がありますが、とても丁寧にしてくれます。ワックス後に残ったものも丁寧に処理してくれるので終わったあと、いつもより綺麗な感じがします。
    スタッフさんの雰囲気もずっと可愛いです。
    また行きたいと思います。

【眉毛アイブロウ】美眉Styleアイブロウでなりたい顔へ♪眉毛メイク付/4W超え

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 19:36:20.0

ずっと楽しくお話ししてくださって眉毛もとても大満足に仕上げてくださいました!ほんとにずっと楽しくて初めてだったのですが過ごしやすくてメイク直しやコテ、アイロンなどもリファでありがたかったです!また1ヶ月後リピートさせていただきます。ありがとうございました!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:14:52.0

初めての利用でした。カウンセリングも施術も丁寧でした。
    施術後1週間くらいですがしっかりまつ毛が上がってメイクの時短になってます。
    眉毛も自分の顔の骨格に合う形を提案してくださり、いい感じに揃えてもらいました。

【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】美眉毛Styleアイブロウ+パリジェンヌ

• ちゃとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:13:06.0

毎月アイブロウカットでお世話になっています。再来店時に4週を過ぎている場合は、メイク込みの施術金額になるのですが、1ヶ月を過ぎた場合と誤って認識していて、今回も1ヶ月以内だったのでメイク込みと認識していませんでした。施術後、いつも通りそのまま化粧直し台に案内されセルフでささっとメイクし、会計処理をするタイミングで『4週過ぎていますが、メイクされますか?』と言われました。そのタイミングで言うことでしょうか?来店時に前回の施術日も確認されてましたし、そもそも4週超えているなら、来店時のタイミングでメニュー内容の確認をしていただきたかったです。施術が全部終わって、セルフメイクも終えて会計前の顧客にメイクしますか?と聞くのは、どういうことなんでしょう。時間の余裕もないのでもう結構です、と退店しました。事前告知あれば納得できますが、当初受けられるサービスを提供されないまま通常料金の支払いを行うのは納得しづらいなと感じました。リピーターだからと対応をおざなりにするのではなく、事前説明と謝罪をきちんと行っていただきたかったです。

ちゃとら様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回通常料金でのご案内になることを施術前にお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご来店いただいた際に施術内容や料金について明確にご説明させていただき施術に入らせていただきます。
    。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:08:51.0

いつも自分で眉を剃っていましたが、初めてサロンで整えてもらいました。
    痛みがすごく不安でしたが思ったより痛みはなく、安心して通えるなと思いました。しっかりと理想の眉に仕上げていただきありがとうございました。

さぁや様この度は数あるサロンからunnonにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。施術中の痛みが少なく良かったです^^
    過ごして見られてやりにくさなどございましたらおっしゃってくださいませ*
    さぁや様の次回のご来店楽しみに致しております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:29:06.0

まつげパーマをしてもらいました。
    以前担当してくださった方が良くて今回も指名しました。
    丁寧にしていただけるので、施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

まつ毛も綺麗にくるんと上がって気分も上がります!
    メイクも時短できて最高です!またお願いします!

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    素敵な口コミも頂戴し大変嬉しいです。ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    また次回も綺麗になっていただけるよう努めて参ります。
    みぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつ毛パーマ ラッシュリフト

[投稿日] 2025-08-29 06:53:55.0

定期的に行かせていただいていますが、毎回きれいに仕上げていただけます。
    夏場は特に毛がのびやすく、処理していただく間はいつも眠ってしまいますが、起きるときれいに仕上がっていてとても嬉しいです。

• bannbiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 14:05:13.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつ毛の仕上がりはとても綺麗で満足しています!

ただ、眉毛については「間引き」が必要な場合は追加料金がかかることを施術後に知り、少し驚きました。普段から眉毛サロンに通っているので自分には間引きが必要だと分かっていましたが、今まで追加料金を求められたことがなかったので新しい発見でした。

初めて眉毛サロンに行く方にとっては「間引きって何?」「自分に必要なの?」と思う方も多いと思うので、事前に説明していただけるとより安心できるのではないかと思います。

お値段はとても良心的で助かりました。

【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】美眉毛styleアイブロウ+unnonラッシュリフト

bannbi様

この度は数多くあるサロンの中からunnonにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげのお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。

今回間引きの料金につきましてカウンセリング時のご説明がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。

間引きにつきましてカウンセリングの際に濃さなどのお悩みに寄り添い、必要に応じてご提案をさせて頂いておりますが
    初めてご利用いただくお客様にご安心して施術を受けていただけるよう
    メニュー内容やオプション料金等のご説明もより一層、明確にご説明させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    bannbi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 19:31:29.0

とてもきれい仕上がりを作っていただきました!嬉しかったです

【LEDマツエク】LEDマツエク☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込 初回

先日は数あるサロンからunnonにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります!お忙しいところありがとうございます^^
    またまつげのケアも引き続きして頂きまた経過みてみてくださいませ。
    次回のR様のご来店楽しみにお待ち致しております*

• ぴゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:36:45.0

フラット120本で、1時間半ぐらい掛かって、仕上がりは綺麗でしたが、保ちが悪く、10日ぐらいで半分は取れたなーという感じで、残っているものも、結構向きがバラバラです。お得な価格設定でしたが、リピはしないです。

【平日昼割/マツエク】マツエク☆ALLESKLAR最高級セーブル120本/オフ込 初回

ぴゅー様
    またせっかくのお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたいご意見をもとによりご満足していただけますよう接客・技術改善に努めさせて頂きます。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:28:50.0

お店も綺麗で、雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    初めてのLEDマツエクでしたが不安なく施術を受けられました。
    仕上がりには満足してます、あとは長く持ってくれることを願ってます。

さっちゃん様
    先日は数あるサロンからunnonにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい所嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また過ごして見られましてモチやまつ毛の状態など経過お聞かせくださいませ^^
    さっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております*

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:21:26.0

初マツエクで何も分からないまま伺ったのですが、一から丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。私の目に合わせたアドバイスもしつつ要望通りの仕上がりにしていただけて、本当に満足しています。周りにも沢山褒めてもらえて嬉しすぎます。本当にありがとうございます!

ななな様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    これからもご希望にお応えできるよう技術向上に努めて参ります。
    ななな様のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:36:07.0

仕上がりはとても満足しました!!束感があってとっても可愛かったです!!しかし施術の際にピンセットが刺さったりまつけが異様に引っ張られる感覚があって痛かったです。最後のコーティング剤をつける時もまつ毛以外の周りの目や顔について少し嫌でした。

あおい様
    このたびはunnonをご利用いただきありがとうございました。
    施術中に痛みや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に取り組んで参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:54:23.0

仕事後に急遽お邪魔させて頂きましたが、とても親切に対応して頂きました。またお伺いすると思います

ゅ様

嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます♪

お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-30 19:39:36.0

定期的に行かせていただいてますが、いつもきれいに仕上げていただき大満足です。
    暑さのためか、いつもより毛が生えてきていましたが丁寧処理していただけました。

ヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになります!ありがとうございます。
    暑さで伸びやすくなっていましたのでお仕上がりすっきりしていただけて良かったです♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• けいぼうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:22:33.0

今回眉毛Wax脱毛で初めて利用させてもらいました。今まで他のお店に通っていましたが、今までで一番上手く自分の理想の眉毛に仕上げてもらえました。黄金比を用いた形決めもとても良かったです。メンズこそ眉毛サロンに通うべきだと実感しました。これからも通います。

【メンズ男性★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleアイブロウでなりたい顔へ!

けいぼう様
    この度は数あるサロンからunnonにご来店頂きありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミくださりありがとうございます♪
    眉の様子など過ごしてみられてまた気になることありましたらなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    よかったらメイクも挑戦してみてくださいね♪
    けいぼう様の次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております*

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:40:37.0

人生初の、眉毛とまつ毛パーマをしました。スタッフさんは、凄く丁寧に説明してくれカウンセリングをしてくれました。
    始める時にも1つ1つ声かけをしてくれたので、安心して受けることが出来ました。
    出来上がりも自分の好みで、もっと早くからしとけばよかったなと思いました。
    維持していきたいです。またよろしくお願いします。

なつき様

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)

人生初の眉毛もまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございました♪
    どちらもすごくお似合いでしたね(^^)
    安心してお過ごしいただけてよかったです!

まつ毛パーマのデザインは他にもございますので
    またなりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-02 18:33:04.0

眠っている間にきれいに整えていただけて、とてもよかったです。
    暑くなってきたからか、けっこう伸びてきていたので、スッキリしました。大満足です。

ヒロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    暑くなると眉毛も気になりますよね!いつもお任せいただけ大変嬉しいです^^
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:14:16.0

テープの剥がし方が勢いあるかんじでした。
    美容液やコーティング剤を塗ってないことを指摘されたかんじがして、ちょっと悲しい気持ちになりました。

【アイブロウ&まつげパーマ】アイブロウ(眉毛メイクなし)+パリジェンヌ/6W内

yumi様先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は施術の際に悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに
    またご来店頂けた際には喜んでいただけますよう、技術・接客の向上して参ります。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

アンノン(unnon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー