予約時間よりも早くできますよ!!と連絡も頂き少し早めに伺いました。
リラックスして、お話しながら施術していただきあっという間の脱毛タイムでした。
脇、VIOともにあと一歩!!とのことで、少し強めに当ててもらいましたが、全く痛みもなく過ごしました。
ついついお友達に話したくなるサロンなので、話題にしてしまいます!!
今後ともよろしくお願い致します
【60日以内再来限定】 脱毛/セルフホワイトニング 全メニュー10%OFF
都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEXからの返信コメント
みき 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
当てる部分もどんどん減ってきてあともうひといき…!
というところですね!
いつもより少し強めに当てさせていただきましたが
痛みも無く過ごしていただけて良かったです(^^)
いつも楽しくお話が出来て、とても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
薄くなってきたと思います
kumari 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回お久しぶりのご来店でしたが
所々薄くなって来て
自己処理も楽になって来ましたね(^^)
この調子で一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
フェイシャルは今回で5回目だったんですが、気がつけばシミが少し薄くなったように感じました。毎回、ハリ感は凄いですし、リンパも流してくれるのでむくみもスッキリとれて最高です。また早くフェイシャルしたくなります。次回もよろしくお願いします。
【2回目以降のお客様専用】 光フェイシャル エステ 20%OFF
まゆ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、またフェイシャル施術受けたいと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
私達スタッフもより一層やりがいに繋がっています。
これから紫外線の強い季節になるので、光フェイシャルの効果をもっと実感していだだけると思います。
またのご来店をお待ちしております☆
2回目の利用です。
初回は全身脱毛だったのですが、もともと毛の生え方が極端に違うので、今回から特に気になるところの部分脱毛にしました。
手慣れたスタッフさんがテキパキ施術してくださってとても快適に終えることができました。
もこ 様
2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
スピーディーかつ丁寧な施術を提供できるよう
心がけております(^^)!
今後も快適な脱毛時間を過ごしていただけるよう
しっかりと準備をしてお待ちしております☆
丁寧な施術ありがとうございました。
あーさん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お客様がリラックスして施術受けられるよう心がけているので、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
これからも丁寧とスムーズに施術してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
VIOとワキの脱毛で今回は初めての方だったのですが、手際も良くとても丁寧で最後には次回のVIOを一部位で大丈夫ですよとアドバイスして頂きました。薄くなった箇所に当ててしまうと逆に濃くなってしまうとかお財布的にも良心的なアドバイスを頂けて嬉しかったです。
まゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
全体的にお綺麗で施術した場所も
大分綺麗でしたのでそちらの提案をさせて頂きました(^^)
今後もお客様の状態を見ながら
適切な施術内容を提示させて頂きます(^_^)♪
また次回のご来店お待ちしております☆
今回で4回目でしたが、自己処理はほぼ必要なくなり、保湿だけでオッケーなので本当に楽になりました!
メイ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
4回目の施術になりますが本当に綺麗で
自己処理もだいぶ楽になって来てるかと思います(^^)
肌に対して水分量が高ければ高いほど
毛が抜け落ちて脱毛効果がグンっと上がるので
これからも保湿頑張ってケアして行きましょう(^-^)♪
また次回のご来店お待ちしております☆
脱毛を始めてもうすぐ1年ですが
今回、脇が卒業になり嬉しいです
初めての脱毛で不安になりながら通っていましたが、脱毛が完了し施術不要になった箇所をしっかりと教えて下さるので
これからも安心してお願い出来ます
この度もありがとうございました
ゆっきい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
脱毛の卒業は、私達スタッフも嬉しく、これからのやる気にも繋がっています。
ご自宅でのホームケア保湿等をしっかり続けて下さったのもあり、早く卒業できたと思っています。これからも、お客様のご要望をしっかり聞いていけるよう心がけて施術していきます。引き続きよろしくお願い致します。
今回も中学生の娘をやっていただきました。
ちょうど今月で2年通ってます。
私が見てる限りは、あまり気にならないくらいになってきてるんですが、本人はまだ気になるみたいです。
毛もやわらかい毛が生えてるのでそってた時みたいなチクチクは一切なくなりました。
VIOもやり始めてしまったので、そっちは時間がかかりそうです。
私もVIOのみがまだ気になるので伺うつもりです。
みづい 様
いつもご来店・口コミありがとうございます(^^)
カミソリを使わなくなると肌の状態も良くなって
とても綺麗になりますよね☆
VIOはしぶとい部分ではありますが少しでも早く
脱毛卒業ができるように
しっかり、丁寧に施術をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルをして頂きました。施術は本当に気持ち良くて眠くなってしまうのですが、気持ち良さを堪能したいので眠らないように頑張りました笑
施術以外の美容のお話やアドバイスもたくさんしてくださるので、とてもありがたいです。
そしてフェイシャル後のマッサージがとてもとても気持ち良くて・・・丁度良いところで終わってしまう!もう少しやって~!という感じです。マッサージのメニューがあったら良いなぁと思います!!
ks様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デコルテマッサージ、眠らないように頑張って体感していただき嬉しいです。
光フェイシャルのメニューですと、デコルテのマッサージは10分となっているので、当店の光フェイシャルを気にいって下さっている、お客様からマッサージのメニューをプラスして欲しいとお声をいただいています!嬉しいお言葉ありがとうございます。
メニューを増やす予定です。しばらくお待ちください(^^)
光フェイシャルで今回もすごく気持ち良かったです。とにかく肌のハリがすごく感じます。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
光フェイシャルの効果も実感していただけて、私達スタッフもやり甲斐アップします!
お肌の水分量も増えるので、モチモチ感や潤いもかわります。
これから紫外線の強くなる季節になるので、更にオススメです。
だいたい1ヶ月くらいずつで通ってますが今日で10回目?前回より1ヶ月半開きましたが生え具合は気になりませんでした。
次はvioの1箇所のメニューで処理して更に期間内なら10%オフのクーポン使えますとのお話でしたのでホントこちらのお店は料金設定が良心的です。正直
かなり面倒くさがりなので最初は綺麗になるまで通い続けられる自信がなかったのですが家から近い、勧誘なし、都度払い、安い、施術もスムーズで早い、おかげさまで
ここまで通ってこれました。あとすこしきっちり通って
綺麗になりたいです。今後もよろしくお願いします!
みるく 様
いつもご、口コミ投稿ありがとうございます♪
しぶとい部位ですが効果が出ていて脱毛卒業まで
もう少しですね(^^)
今後もスピーディーで丁寧にしっかり施術させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもすてきな癒しの時間をありがとうございます。
フェイシャルなのに、指先までマッサージしていただけて、身体が軽くなって帰れるのはうれしいです。
けぇ様
いつもご来店ありがとうございます♪
癒しの時間と言っていただき嬉しいです。光フェイシャルの効果も実感していただき、私達スタッフもより一層やる気に繋がっております。
お客様に満足していただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております☆
ムスメの施術をありがとうございました。遊びの誘いもありましたがこちらの予約を変更せず最優先したムスメです。
もう少し継続のようで、これこらもよろしくお願い致します。
choco 様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
遊びよりも脱毛したいと思ってくださり
とても嬉しいです…泣。
脱毛卒業まで、もう少しかかりそうですが
今後も丁寧にしっかりと施術をさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初回なので効果はまだ分かりませんが、雰囲気はよくまた通いたいと思いました。
これからお世話になります。
メンズ脱毛 ヒゲ脱毛(全体) 通常1回4,800円→3,800円
だいき 様
この度はエピルームをお選びいただきありがとうございます。
初回から効果が分かれば…と私達も思ってます(笑)
ですが、ある時にふと「あら?減った?」と思える瞬間が来ます!
もちろん個人差はありますが、当店のお客様の平均だと3~5回目位で
ご自身の最初の変化に気が付く方が多いように思えます。
どんどんスッキリしていくのを楽しんで頂ける様にスタッフも頑張ります!
しぶとい部位と言われているヒゲではありますが出力を調整しながら
効率的に、しっかりと結果を出していきましょう^^
早速の次回予約もありがとうございます。
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロンは初めてでしたが、都度払いができるのが安心できてとても良いと思いました。時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。
レディース・メンズ わき脱毛 通常1回2,800円→1,500円
まいここあ 様
初めての脱毛サロンにエピルームをお選びいただき
ありがとうございます♪
必要な時に、必要なだけがコンセプトなので
当店は完全都度払いのみです!
…と言いつつも回数券販売だったり、2回目以降の施術料金が
高いところが多いようですが、料金完全明記なのでご安心です^^
何よりも初めてのご来店をご対応できて良かったです。
ご予約状況によっては難しい場合もありますのでご了承下さい。
次回のご予約では
☆ 60日以内の再来店で使える10%オフクーポンを忘れずに ☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつも親切で丁寧で行くのが楽しみです!
みめ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
気になる点やご質問などございましたら
お気軽にお声掛けください☆
クレンジングから始まるフェイシャルに
いつも夢心地の時間を頂いています
軽やかな指先のパッティングからも丁寧な施術を感じますし
デコルテ、指先までのマッサージもスタッフさんが心を込めて施術して下さるのがわかります
そして終了後は、すぐにトイレに行きたくなり、身体の巡りが良くなったと成果を実感出来ます
気になっていた頬のシミもかなり薄くなりました
心も身体もリフレッシュ出来る素敵な時間を、いつもありがとうございます
ゆっきい 様
いつもご来店、とても素敵な口コミを
ありがとうございます(^^)
効果もしっかり実感していただけていて
嬉しく思います☆
日々の疲れを少しでもリフレッシュしていただけるように
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて顔全体を施術してもらいましたが小鼻やほほがきれいになりました。また足やワキと組み合わせて続けようと思います。
muveil 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お顔もだいぶ綺麗になられて髭も少なくなって来ましたね(^^)
脇も薄くなって来て綺麗になられて
あと少し一緒に頑張って綺麗にして行きましょう(^-^)♪
ひげそりがだいぶ楽になり顔の手入れも楽になりました。最近は親子同時に施術してもらえるのは時短で助かります。
muveil 様
いつもご来店、本当にありがとうございます♪
お顔のお手入れが楽になったとの事、嬉しく思います。
出力も高めで頑張っていただけているので、鼻下と顎やっつけましょう。
少しでも早く、ご納得いただける状態になるよう私達も頑張ります!!
ご予約も上手にお取りいただき、こちらも感謝です^^
楽しみに通っていただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
キッズの全身脱毛をお願いしました。
こちらの希望にそって丁寧にご対応いただき、アドバイスもいただきありがとうございました。また細部までキレイ仕上げていただきました!アドバイス通りに次回まで過ごしていきたいと思います。
リエちゃん 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
初めての全身でしたね!
今迄当ててない場所の肌状態等は大丈夫ですか?
季節的にもしっかりと保湿をしていただくと、トラブルを防げるのは
もちろん、肌状態がいいと脱毛効果もUPすると言われています♪
ご希望などありましたら、遠慮なくお伝えください^^
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
みわこうじ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
しぶとい部位ではありますが、今後も丁寧に施術
させていただき少しでも早く脱毛卒業ができるよう
頑張ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
4回目の施術を受けました。シミが薄くなってきたように思います。
今回はバースデー特典でうなじの脱毛もしていただきました。
色々な特典もあり、とてもありがたいです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
かおりん 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
光フェイシャルは一回でもしっかりと効果が
ありますが継続して通っていただけることで
シミも薄くなりお肌の状態が整います(^^)
お誕生日特典はささやかなプレゼントでは
ございますが喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今後も丁寧に施錠をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
家庭の事情などで、数週間空いてしまい久し振りにフェイシャルをして頂きました。やはり施術後は顔がキリッとすっきりした感じです。リンパマッサージもとても気持ち良くて、帰宅してからも身体ポカポカでした。筋膜リリースのお話もして頂いて、早速やってみようと思います。
ks様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
光フェイシャルの効果が持続して嬉しいです。翌日には、いつもと違ったお肌を実感していただけると思います!
筋膜リリースの効果も次回聞かせて下さい♪楽しみにしています。
始めの頃と比べると全体的な毛の量が少なり、非常に満足しています。
次回もお願いしようと思います。
たか 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
毛が少なくなってきて少し前の写真を見たりすると
効果をとても実感できますよね(^^)
今後も少しでも早く脱毛卒業が出来るよう丁寧に
施術をさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回大分開いてしまっての髭でした。
相変わらず丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
つし 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
だいぶ薄くなってきて、もうひといきですね!
少しでも早く脱毛卒業が出来るよう丁寧に施術
させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
こんにちは。
娘の施術ありがとうございました。
2ヶ月前に比べてもだいぶ毛が細くなっていて、見た目でも分からなくてなっています。
保湿も良くする様になっているので、肌感もすごくいいです。
先日小さい頃の写真を見て、本当毛深い子だったなぁーと思いました。女性らしさが出て美容に興味も持ってくれてとても嬉しいです。
通いやすいエピルームさんに出会えて大満足です。
みき 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
娘さまだけでなくお母様から見ても効果を実感して
いただけてとても嬉しいです(^^)
脱毛効果を最大限に引き出せるので保湿もしっかり
していただきありがとうございます♪
今後も丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
光フェイシャルは痛みもなく即効性があり大変満足でした。
説明も丁寧で分かりやすく、施術中楽しい時間でした。
また来月お願いします。
【エイジング悩み改善】 光フェイシャル 当店通常1回 ¥6,800
とも様
初めての光フェイシャル受けていただきありがとうございました♪
私も楽しい時間でした。ありがとうございました。
翌日のお肌の様子など、お話しお聞かせください。またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧です
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果も実感していただき嬉しいです。ご自宅でのホームケア、保湿をしっかりしていただけると、より効果あります。
またのご来店をお待ちしております☆
とっても丁寧なお仕事で大満足です!また是非宜しくお願い致します。
すい 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
髭もだいぶ薄くなって来て
あと少しの辛抱ですね^_^
残りも一緒に頑張って綺麗にして行きましょう♪
次回のご来店もお待ちしております☆
エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー