5. ル トレフル(Le Tre'fle)   >

Le Tre'fle

ル トレフル

• 埼玉県久喜市鷲宮1丁目1-29-102 ミトビル
  • 東武伊勢崎線「鷲宮駅」東口(鷲宮神社方面出口)徒歩約5分

[投稿日] 2024-04-24 07:57:58.0

今回も、いつもと変わらなく素敵な仕上がりです。本当に毎回毎回、素敵なネイルです。サロンの雰囲気もとても落ち着きます。お話も楽しくて時間の立つのを忘れてしまいます。また、来月も行きます。

《再来♪当店オフ無料!》シンプルデザイン15種類♪6600円→6300円

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:18:27.0

ネイルをするのは3回目。ネイルのことを色々教えていただきながら、希望やイメージを伝え、満足のいくジェルネイルが完成しました。自分が想定していたよりも可愛く仕上がりました。

《ご新規様限定!他店オフ無料!》シンプルデザイン15種類♪ 6600円→6000円

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

お色の好み等、お伺いしてデザインさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    今後デザインも増やしてまいりますが、臨機応変に対応もさせていただきますのでお尋ねください。

素敵な口コミありがとうございました。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:46.0

先日は、ありがとうございました
    初めてとは、思えないほど寛いでしまいました
    トラブル多めの状態から
    丁寧に説明して頂き最高の仕上がりになりました
    また、予約させて頂きます

《ご新規様限定!他店オフ無料!》SEASON DESIGN♪

Le Tre'fleからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ネイルの施術時間はそれなりにかかるものなので、その時間をお寛ぎいただけましたなら幸いです。
    爪の状態は季節や生活環境によっても他生の変化はあるかと思いますので、都度ご相談ください!
    こちらからも、施術中に気付くことがありましたらお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-26 23:45:14.0

今回は、色だけ選択して、後は、お任せでした。仕上がりは最高でした。いつも思いますが…デザインもとても素敵でした。来月もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    お好みがある程度把握できるだけの期間はご来店いただいていますので(笑)サンプルデザインが飽きたときはご相談ください!

[投稿日] 2024-02-28 11:18:35.0

今回は、マグネットネイルをして頂きました。
    とても素敵に仕上がり、大満足です♪
    本当に沢山の人に、サロンを知って頂きたいです。また、来月も予約します。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    マグネットネイルもほかのお色もぜひお試しください!

[投稿日] 2024-02-01 20:16:25.0

いつも楽しい会話で笑って話しているうちに終わっていますw
    こちらに通う前は爪が弱すぎていつも折れてしまっていましたが今では大掃除をしてもなんともないくらい気にせず過ごせるようになりました。本当に感謝です。これからも通わせていただきたいと思っています。

《再来♪当店オフ無料!》SEASON DESIGN☆

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    掃除しても爪を気にせずに!!!良かったです♪
    爪がある程度の長さになると折れたり亀裂が入りやすくなりますからね・・・
    塗り替えまでの期間、デザインをお楽しみいただけたなら何よりです♪

[投稿日] 2024-01-31 12:50:04.0

母共々お世話になりました。
    土日祝休みに加えて母と二人分なので、なかなか予約が取れないながらも、予約を空けてくださって感謝します。
    毎度のことながら、ほんとに素敵に仕上げてくださって大満足です。
    ずっと、リピートします。宜しくお願いします。
    寒さがまだ厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

Le Tre'fleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    いつもお母様と仲良くお越しくださり、私の癒し時間になっております(笑)
    出来るだけお母様のお体のご負担にならないよう、時短で気に入っていただけるデザインを考えておきます!

[投稿日] 2024-01-31 12:45:52.0

この度も高齢の母と伺いましたが、万全の寒さ対策(湯たんぽや電気ブランケット)をしていただき、優しいお気遣いに感謝します。
    今回も気になるデザインをお伝えし、お任せしました。
    母の好きな色味もご理解頂いているのでスムーズに楽しく施術いただきました。
    今回も大満足です。
    帰宅後、父も一言『ママ、かわいいねー』と。
    母も嬉しそうです。ありがとうございました。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけましたなら何よりです。
    ネイルの施術は、時間がかかりますので、少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いです。
    何かご要望がございます際は、お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-31 07:38:31.0

私好みの仕上げで、毎回毎回本当に気に入ってます。お話も楽しくて時間の経つのもあっとゆうまです。来月も予約します。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    今回は定額シンプルデザインの色変更でしたが、お好みの感じに仕上がり良かったです♪
    次回までにサンプルも増やせるよう頑張り…たいのですが・・・
    出来なかったときは、ご相談して色変やアレンジのご提案をさせていただきます!
    いつも口コミありがとうございます

• なちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:55:25.0

凄くお店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした!
    仕上がりは今までで1番良くとても満足です!ありがとうございます!次もお願いしたいと思えるようなお店、接客でした!

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    今後も、少しでもご満足いただけますよう、頑張ります!
    本当に素敵な口コミ、ありがとうございます。
    励みになります!

• 非表示さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:53.0

とても話しやすく友達の家に来たみたいにゆっくりできました。無理に話すわけでもなく自然な会話で動画視聴自由な環境でした。
    細かな気遣いやサービスも心地よかったです。
    また機会があれば伺いたいと思いました。

《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥11000

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    施術中、少しでも楽しい時間、寛ぎの時間を当店でお過ごしいただければ・・・と日々思っております。
    当店のコンセプトである、「友達の家に来たようなネイルサロン」をご実感いただけましたなら幸いです。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 00:29:24.0

いつも気に入った仕上がりです。お話も楽しくて楽しいひと時を過ごしています。ネイルをお願いして色々な所で素敵なネイルですねぇ~と褒められます。また、来月もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    毎回、今回のデザインも素敵と言ってもらったと、お話をしてくださり励みになります!
    またサンプル作りも頑張ります!

[投稿日] 2023-12-21 22:30:29.0

夏頃から毎月行かせて頂いています。行く度になかなかデザインを決められず当日を迎えてしまいますが来店してから本当に相談に乗っていただけるので帰る時にはいつも大満足で帰りますw 施術中も本当に楽しい会話であっという間に時間が経ってしまいます。セルフネイルしていた頃はすぐに割れてしまっていた爪も今は大掃除してもなんともないくらいで本当に感謝しています。

《当店オフ無料!》 SEASON DESIGN♪ ¥8800

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    大掃除でも爪が割れなくてよかった・・・安心しました
    デザインの方は、オフや、ベースが塗り終わるまでに決めていただければ大丈夫です!
    色やデザインのご相談も、お気軽になさってください♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:23:31.0

とても親切でお話したくさんさせて頂きました
    また通いたいと思うサロンです。
    サロンもとても綺麗です

[投稿日] 2023-11-27 21:07:58.0

いつも母と一緒にお世話になっております。
    今回は、母にとって初めてのデザインですごく喜んでおりました。
    高齢の母が最近物忘れが多くなってきたのですが、
    ネイルの予定日だけは忘れず楽しみに私が迎えに行くのを待っているのが嬉しく感じます。
    担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    デザインも何度かお越しいただく間に、今回は少し違うイメージで・・・という気分の時もありますよね♪
    少しでも楽しんでいただけたならよかったです!
    お母様、ネイルの日を楽しみにしてくださっているとのこと!本当にうれしいです(涙)
    私もまたお2人にお会い出来ますことを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 21:02:54.0

いつも母と一緒にお世話になっております。
    今回も大満足な仕上がりです。
    爪のコンディションもきちんと把握してくださって、対処しながら施術してくださるので
    安心してお任せできます。
    毎回の事ながらネイルの持ちも良いので助かります。
    また次回も楽しみにしております。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    今回もお母様とお2人仲良くお越しくださり、毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    色やデザインもアレンジできますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-11-22 23:06:08.0

いつも、とても気に入っています。爪が弱くていつも補強をして貰いっています。また、来月もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    今後もご来店時にご満足いただけますよう、頑張ります!
    爪の補強も、少しでもデザインの方でプラスになるよう、改善もしているのですが・・・
    もう少し頑張ります!
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:46.0

何回か来店させてもらってます。
    いつも相談にのって頂き、ありがとうございます。
    施術中のお話もとても楽しく、それでこの細やかな作業が出来るとは…凄いなぁと思います。
    仕上がりもいつも丁寧で満足しております。
    また、デザインや配色等御相談させて下さい。
    宜しくお願いします。

《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥7700

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    作業中、時々変なお返事をしていることも多々あると思います・・・
    お気遣い、感謝です!
    デザインのご相談は、お気軽になさってください!
    私も勉強になりますのでウェルカムです♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 09:39:23.0

今回は、爪の状態が悪く補強しなくてはならい所が沢山あったのにも関わらず、丁寧に補強して頂きありがとうございます。本当に毎回毎回、とても気に入ってる仕上がりです。
    お話も楽しくてまた、来月もお願いします。

Le Tre'fleからの返信コメント

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    今回は・・・補強箇所が多かったですね・・・
    リペアも、いろいろな方法があるので、爪の状態によりご相談しながらお直しをさせていただきますので、ご安心ください!
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:02.0

いつも楽しくお喋りしながら、素敵なネイルを提案して頂けるので、伺うのが楽しみです♪
    前回のネイルも3週間浮く事も欠ける事も無く、持ちが良かったです!

《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥7700

Le Tre'fleからの返信コメント

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    出来る限り、持ちがよくネイルをお楽しみいただければ・・・幸いです
    デザインもアレンジも出来ますので、ご相談ください♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 14:38:28.0

毎回素敵なネイルをありがとうございます。
    今回も好きな色合いをお伝えすると、すぐに汲み取ってアレンジしてくださるので
    大変満足な仕上がりになりました。
    施術も丁寧で、手際がよくあっという間の心地よい時間でした。
    担当スタッフさんのネイルはとても長持ちするので、次回はまだ先になりますが
    また楽しみにしております。

Le Tre'fleからの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    毎回お母様とお越しくださり、私もお2人にお会いするのを楽しみにしております!
    お一人ずつの施術のため、いつもお待ちいただく時間が出来てしまうので、申し訳ないのですが・・・
    お2人との会話も、3人での会話も楽しくて、私の癒しの時間になっています♪
    今後もご満足いただけますよう、かんばります!

[投稿日] 2023-09-23 14:32:08.0

今回も母と揃いでお邪魔しました。
    毎回の事ながら楽しいお話しと、丁寧な施術、お心遣いに大変感謝致します。
    母の好みの色合いもわかって頂けるので、安心してお任せしました。
    母は毎日指先を眺めて嬉しそうにしています。
    また、次回も宜しくお願い申し上げます。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    毎回、お母様と仲良くご一緒にお越しくださるので、お二人にお会いできるのを楽しみにしております♪
    何度かお越しいただく間に、お二人のお好みも何となくわかってきました!
    今後も少しでもご満足いただけますよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-09-06 22:45:37.0

今回も、前回同様、仕上がりは最高です。
    施術中も楽しい話をさせて頂き、楽しいひと時でした。色々と教えて頂いたり、ためになるお話しをさせて頂いてさす。毎回毎回、サロンに行く事が楽しみになっています。
    沢山の人にサロンを教えてあげたいです。
    本当に、このサロンを知る事が出来て良かっと思っています。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいています!
    今後も、ご来店の際に楽しんでいただけますよう頑張ります!
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:16.0

初めて伺ったのですが、お話しも楽しくネイルの仕上がりもとても素敵でした!
    施術して頂いて1週間位経ちましたが、ネイルの浮きもありません。
    またお伺いした際は宜しくお願いします!

Le Tre'fleからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    ネイルの浮も今のところ無いとのことで安心いたしました。
    爪のお悩みやデザインなど、いろいろとご相談ください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:13:15.0

今回初めてお世話になりました。十分に相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げてもらいました!お店の雰囲気も良いし担当スタッフさんもとても話しやすく本当に友達の家に遊びに来た感じが気に入りました。料金は他よりほんの少し高い感じはしますが、くつろげる空間で貸し切りの特別感があるので満足です!またお世話になります!

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張すると思うのですが、お寛ぎいただけましたなら何よりです。
    当店のコンセプトが、~友達の家に遊びに来ているようなネイルサロン~なので、うれしい口コミでした。
    カウンセリングはしっかりさせていただきますので、気になることなどがございます際は、お気軽にお尋ねください。
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-03 04:46:43.0

前回のデザインがとても気に入って、今回はカラーを変更して同じデザインにして頂きました。本当にいつも爪をよく見て頂き、補強などして貰いありがたいです。仕上がりはいつも完璧です。来月も楽しみです。毎回デザインやカラー、なかなか決まらなくて、アドバイスして頂きありがとうございます。

Le Tre'fleからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    反り爪が何本かあるので、出来る限りまっすぐに見えるように、太く見えないように補強しているつもりではあるのですが、ご満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2023-07-30 18:15:52.0

2回目の来店でした。デザインが気に入りすぎて前回の色違いをお願いしたくらいです。本当にいつも丁寧に仕上げてくれるうえにたくさんの相談にも乗ってくださるので安心してお願いできます。次回はフットも一緒にお願いしたくてすでに予約しちゃいましたw

《当店オフ無料!》【HAND】定額デザイン☆ ¥6600

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は再来店くださり、ありがとうございます。
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    同じデザインでも色が変わると雰囲気がかなり変わりますので、結構同じデザインを色を変えて楽しまれる方もおらっしゃいます♪
    私としては、とっても嬉しです!
    また色やデザイン等はご相談していただければと思いますので、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店お待ちいたしております。
    今回も素敵な口コミありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:40:50.0

母に聞き来店させていただきましたが、
    もう大満足でした。
    ネイルのオフからすごく丁寧にやってもらい、めちゃくちゃお気に入りです!!!
    聞きたいことにもたくさん答えて頂きありがとうございました!
    またぜひ、予約させていただきたいです!

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。
    ご自分でネイルをされていらっしゃるとのことでしたが、とってもきれいに仕上がっていて驚きました!
    ちょっと気合を入れて頑張りました(笑)
    また、お越しの際はいろいろとお話ししながらネイルもお楽しみいただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-07 23:01:47.0

70代の母と連続で施術頂きました。
    母が前回とても居心地が良かったらしいのに加えネイルの持ちが良かったので
    リピートです。
    高齢の母とも楽しく会話をしてくださり感謝します。
    母は相変わらずネイルを眺めてニコニコしており、こちらも嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Le Tre'fleからの返信コメント

この度も、お母様とご一緒にお越しくださりありがとうございます。
    二人なので長時間ご滞在いただくことになってしまうので、少しでも居心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。
    ネイルデザインも、色やデザインをお好みに合わせますので、また次も楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2023-07-07 22:52:13.0

前回のネイルの持ちがすごく良かったので、リピートしました。
    今回も前回同様、大変満足な仕上がりです。
    好みをすぐに理解してくださって、ベストな提案をしていただけるのでありがたいです。
    会話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Le Tre'fleからの返信コメント

この度は再来店くださり、ありがとうございました。
    当店で少しでも楽しいお時間を過ごしていただけましたなら幸いです。
    色の好みも季節によって変わると思いますので、お気軽にご相談ください!
    今回も素敵な口コミありがとうございました。

ル トレフル(Le Tre'fle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー