4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレモール(CREMOR)   >

小顔&リンパ専門店 CREMOR 【クレモール】

コガオアンドリンパセンモンテン クレモール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル601
  • 大宮駅東口徒歩5分【601号で呼び出し、6階までお越し下さい♪】小顔/ハイドロ/リンパ
  • ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 10:15:47.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです。
    効果もすぐに目に見えるものだったため満足しております。

【9月限定!残り2名様☆二重アゴ改善☆ FACEハイフモニター】3回¥18000

小顔&リンパ専門店 CREMOR 【クレモール】からの返信コメント

ももち様
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果がすぐに出ていましたね☆彡
    コリやむくみをケアする美筋マッサージをすると更にハイフ効果がUP致します♪左右が綺麗な小顔ラインになりますので、定期的なハイフケアをおススメ致します♪
    ももち様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:26:08.0

毎回大変お世話になってます!!前回から少し日にちも空いてしまい、久しぶりにハイフとマッサージをしてもらいました!会話もしながらなので時間もあっという間に過ぎます!途中で気持ち良くて寝てしまう時もあります…
    ハイフもその時の体の状態をみてかけてもらえるので終わった後は楽になります!
    次回も予約を入れてあるので宜しくお願いします!
    楽しみにしてます♪

【リピーター様大人気☆筋肉・脂肪見極めBODY痩せ☆ハイフ+美筋ケア】¥19000

ドラドラ様
    いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ドラドラ様のホームケアとエステケアで脂肪がとっても柔らかくなりましたね♪
    洋服の着心地がゆるくなったりと、変化を教えてくださるので私達もとっても嬉しいです☆
    ドラドラ様の綺麗なラインへ、しっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:44:29.0

いつもお世話になってます
    今回もフォーカスネオハイフを15000ショットを受けてきました
    身体の状態を全身的によくみてくださり、私に合ったコースをおすすめしてくれました
    美筋マッサージはいつも気持ちがよく寝てしまいます

また、お願い致します

くさもちまんじゅう様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    くさもちまんじゅう様のお体に合わせて次回のご提案をさせて頂き、次回のご予約もありがとうございます♪更に綺麗なラインへ、しっかりサポートさせて頂きます(^o^)
    くさもちまんじゅう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:29:16.0

一回で、顔がシュッとなりました!周りからもすぐ気づいてもらえ、効果を感じました。洗顔からマッサージまで、とても気持ちよかったです。
    【フォーカスネオハイフ】

【8月限定☆輪郭からケア♪横顔美人ハイフ☆彡】¥9900

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイフ前の美筋フェイスマッサージで骨格合わせて綺麗な小顔ラインが出るように行っています☆彡次回もみきてぃ様の顔コリやむくみを見させて頂いてからハイフを当てていきますね♪
    1回目より2回目の変化に驚かれる方が多いので楽しみにしていてください☆彡
    みきてぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:58:38.0

美筋マッサージがとても気持ちがよかったです。
    施術いただいた後の写真にびっくりしました!
    来月も楽しみにしています

ハル様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    当日の効果に一緒にびっくりしましたね!!変化が出やすい脂肪・筋肉だと思います☆彡
    ハイフ後の美筋マッサージで筋肉から調整していきますので
    更に綺麗なラインになりますよ(^▽^)/
    ハル様の次回のお手入れ楽しみにしております♪

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:39:38.0

今回はフォーカスネオハイフの15000ショットをお願いしました
    ウエストラインが引き締まった感じがしました
    いつもですが、マッサージがとても気持ちいいです
    施術を受けた後は身体が軽くなります

また次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ウエストラインが細身のラインですので腰回りや下腹の引き締めで更に綺麗なラインになりそうです☆彡
    次回のご予約もありがとうございます♪
    くさもちまんじゅう様のお手入れを楽しみにしております(^▽^)/

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:10:36.0

お店の清潔感があり、説明からとても丁寧で、施術中もハイフのことだけでなく普段から出来るマッサージの方法など細かく教えて頂き、とても良い時間でした。またお伺いします。フォーカスネオハイフ初めてでしたが2週間くらいかけてより効果が実感出来ると伺ったので楽しみです!自分でもケア頑張ってみます。

【☆二重アゴ・たるみ改善☆ FACEハイフモニター】3回¥18000

さや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイフ後のお肌の調子はいかがですか?
    1か月半~2か月以内を目安にモニターコースで連続してハイフと美筋マッサージを施術していくと
    フェイスラインやほうれい線のリフトアップ、毛穴の引き締まりや肌の潤いと艶など、嬉しい効果がたくさん出てきます☆彡
    ぜひマッサージやお水を飲んでお肌の血流をアップさせてみてください♪
    さや様のまたのご来店を楽しみにしています(^^)

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:11:02.0

初めてハイフ・マッサージを施術していただきました。まだ1回目なので、目に見えた変化はありません。でも、太ももの表面が冷たくなりやすかったのが、今ではほとんど冷たくなることが無くなりました!あと何回か施術したら、見た目にも変化を感じられるのでしょうか?楽しみです。

【裏ももやお尻の脂肪を見極め☆たるみ改善/ヒップUP HIFU】  ¥11300

ゆうこ様

体感での変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    セルライトと脂肪&筋肉のケアをしていくと体内に溜まっていた老廃物や毒素が循環排泄されて、
    血流が良くなった証拠ですね!この過程を経てサイズダウンしやすいステップに進んでいきますよ♪
    このデトックス期は、お水やストレッチ食事の食べる順番や糖質の量を摂りすぎない等を意識して
    サロンケアに来て頂くと変化が出やすくなっていきます☆彡
    下半身のお疲れも出やいとのことでしたので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
    ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 16:31:17.0

毎回変化する体のアドバイスが聞けて嬉しいです!
    また伺わせて頂きます(*⌒▽⌒*)

圧倒的人気!!【2回目以降の方】 二の腕・背肉撃退!  ¥13500

ココア様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    openからずっと通ってくださり、ありがとうございます☆彡
    毎回ココア様のお手入れが楽しみです♪
    日々女性の体や肌は変化しますので、一緒にお体みながらお手入れしていきましょう☆彡
    年内までのご予約ありがとうございます(^▽^)/

• ひさたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:35:16.0

初めてハイフを受けました。頭皮、背中、デコルテのマッサージが気持ち良く丁度良い力加減でした。
    痛みに弱いので心配でしたが全く痛みはありませんでした。 右側のハイフが終わり鏡を見せてもらうと、輪郭が違いこんなにすぐ?と驚きました。
    帰り道、視界が広い!と、思う位下がっていた瞼も上がったようです。
    リラックスして施術を受ける事が出来、次回も楽しみです。

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡】 たるみ改善+美首ラインへ☆ ¥11000

ひさたま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ひさたま様は首やデコルテが緩まるとハイフ効果が出やすくフェイスラインがぐっと上がると思います♪
    解れてきましたら、テクニックが変わり更に綺麗なラインを造っていきながら、ハイフを当てますので楽しみにしていてくださいね(⌒∇⌒)
    ひさたま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 01:12:37.0

施術しながら参考になるアドバイスをたくさんしていただき有意義な時間でした。
    クリームを使いほぐしていただいたのですがとても効果あるように感じました。

【モニター様 ご予約専用】

いー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お腹がすこし張っていましたので、マッサージのケアをしてあげて下さい☆彡
    めぐりの良い体が、健康美につながりますのでハイフケア後はお水を飲んであげて下さいね♪
    イー様の次回のご来店をお待ちしております(^▽^)/

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:01.0

行くまでは初めて伺うので緊張しましたが、スタッフさんがとても感じ良く優しくて安心しました!

今回ハイフの施術を受けましたが、今までのところとは違う説明や身体の状態を教えてくださり
    素人ながら知識がすごいなと思いました!

また次回もよろしくお願いいたします♪

【☆華奢な二の腕 BODYハイフモニター】 3回¥18000

きょん様
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    ハイフ後はご自宅でのマッサージで固い脂肪をほぐして頂けると大変効果的です♪
    お仕事のお疲れが肩首にあり、脇のつまりの原因になっておりましたので脇リンパをほぐしてあげて下さいね♪
    きょん様の次回のお手入れを楽しみにしております(^▽^)/

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 15:00:39.0

モニター後のリピーターになりました
    フォーカスネオのハイフは施術後すぐにでも効果がみられると思います
    引き締まる感じがあります
    スタッフさんのマッサージもとても気持ち良いです
    また次回もお願いします

【圧倒的人気!二の腕・背肉撃退!】 HIFU×美筋マッサージ ¥11300

くさもちまんじゅう様
    いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    くさもちまんじゅう様のビフォー・アフターのお写真をInstagramのストーリーに載せました♪
    変化の画像でメッセージが届き、とっても嬉しいです☆
    元々細身のお体ですので、ハイフでラインを引き締めながら綺麗なBODYを作れると思います♪
    次回は全身のハイフコースで楽しみにお待ちしております(^o^)

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:14:40.0

とても丁寧に診断や施術をしていただきました。
    施術後は明らかに施術前より引き締まっていてうれしくなりました。

【2名限定☆華奢な二の腕or美腹へ♪ボディハイフモニター】 3回¥18000

いー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイフ効果を最大限に水を飲みDETOXすることが大切です!!
    習慣になると体の軽さからむくみの出方など変化が出てきます♪
    いー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:51:04.0

先日はありがとございました。
    お腹や太ももがスッキリしてきて、パンツがワンサイズ小さいのを購入できました!!!
    ハイフも良いですが、マッサージが気持ちよくて
    疲れも取れて嬉しいです。
    次回、ノンエフクリームを買いたいです!!

【リピーター様人気♪全身BODY痩せ☆15000ショット+美筋ケア】 120分¥19000

ひか様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    洋服の着心地が楽に余裕ができると心も変わりますよね♪
    筋肉ケアは美筋マッサージ、脂肪やたるみはハイフとの組み合わせで女性らしい曲線の綺麗なラインが創れます☆ハイフはデトックスがポイントなので水は2リットル飲めると見た目の変化が早く出ますので、お水頑張りましょう~♪
    ひか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• くーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:15:52.0

昨日施術しましたが、今朝起きてさっそく効果を実感してます。顔がひとまわり小さくなってます!
    なかなか予約が取れませんが、予約取れたらまたお願いします。

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡】 たるみ改善+美首ラインへ☆90分 ¥11000

くーやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    お久しぶりのケアでしたね!口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔ライン小さくなって良かったです☆彡くーやん様のお顔のコリ状態に合わせて美筋マッサージで整えました☆ハイフはコラーゲンを増やしながらリフトUPしていきますので3回~5回は2週に1回定期的にケアをおススメ致します(^▽^)
    くーやん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

クレモール(CREMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー