4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレモール(CREMOR)   >

小顔&リンパ専門店 CREMOR 【クレモール】

コガオアンドリンパセンモンテン クレモール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル601
  • 大宮駅東口徒歩5分【601号で呼び出し、6階までお越し下さい♪】小顔/ハイドロ/リンパ

[投稿日] 2023-01-09 21:23:48.0

背中と二の腕が気になりお願いしました!
    毎回脂肪を確認して頂きケアをしてくださるので
    お任せしています。気持ちよくてリラックスできました!!
    以前はお腹がスッキリ痩せたので、今後は二の腕背中をお願いします!!

【☆お客様人気NO.2☆徹底毛穴・ハイフ綺麗な小顔ライン ☆】  ¥14300

小顔&リンパ専門店 CREMOR 【クレモール】からの返信コメント

ひか様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    ひか様の綺麗なお肌が維持されていて素晴らしいです!
    またお肌のメンテナンス是非させてください(^0^)
    お腹のスッキリ感維持されていましたね!
    背中二の腕のケアもお任せください♪

また次回ひか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-01 14:46:05.0

フォーカスネオハイフでリピートさせてもらっています。
    しっかり効果が出ますし、施術後2日目以降など私は特に効果を感じています。
    40を超えましたが、顔がシャープになって4年ぶりの忘年会で全く変わらない!と驚かれました。
    これからも、よろしくお願いします。

えっちゃん様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回お顔がスッキリされていて、口元は特に筋膜が引き締まっているのが持続されていますね!!
    周りの方からのお言葉嬉しいですね(^O^)
    日々お顔のこりやむくみなどで変化をしますので、毎回チェックをしてケアを行いますね♪
    えっちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:46:03.0

とっても楽しい時間が過ごせました!
    ハイフは何度か受けたことがあるんですが、1回でこんなに効果が見られたのは初めてです!
    フォーカスネオの効果すごいです!!
    家族にもフェイスラインがすっきりしたねと言われました笑

数日後にさらに効果が出るようなので、とっても楽しみです♪

ハイフを当てる前に頭皮、デコルテ、顔のマッサージもして頂いてとっても気持ちよかったです!!
    早速次の予約をしましたので、また楽しみにしてます!

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡ハイフたるみ改善+美首ラインへ☆ ¥11000

ちー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭皮マッサージをする事で、フェイスラインがよりスッキリ上がりますし、目元が引き上がります♪
    今後のお顔ラインの仕上がりも楽しみにしていて下さいね(^O^
    ちー様の次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:26:08.0

3回目のケアでした。
    初回と比べるとマッサージのほぐれ方がいいのがわかります。
    むくみが減ってスッキリしてるのも感じます。
    ハイフを当ててもらっている脂肪やセルライトも柔らかく感じます。
    気になる所の掴んだ感じをもう少し小さくしたいので、引き続き通う予定です。
    フォーカスネオハイフは運動しなくても脂肪がご減るとのことで、実際にスッキリしていて驚きです。
    美筋マッサージもとても気に入っています。
    スタッフさんからためになるアドバイスも頂けるので毎回モチベーションが上がります^_^

【圧倒的人気!二の腕・背肉撃退!】 HIFU×美筋マッサージ ¥11300

うみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    初回から施術する毎に効果を感じて頂くことができて大変嬉しいです♪
    うみ様の意識や努力が効果を更に高めてくれているのでいつも素晴らしいなと感じていますよ!!
    今後もうみ様のお体をしっかりサポートさせて頂きたいと思っております☆彡
    またうみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-07 02:31:40.0

フォーカスネオでまたリピートしました♪
    写真写りが良くなってきたり、額まできれいになってきたり、効果を日々感じています。
    またよろしくお願いします!!

【リピートNO.1】造顔小顔・ネックライン(ハイフ付き)¥14300

口コミ投稿もありがとうございます♪
    おでこも肌質も綺麗に変化してきましたね!!
    さくら様から変化や効果実感をお話ししてくださるのが嬉しく、毎回お手入れはいるのが楽しみです(^O^)
    さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)にこ

[投稿日] 2022-12-06 05:53:54.0

ハイフだけではなく,マッサージをしっかりしてくださるので疲れるとこちらに行きたいなと思います。
    今回も写真と体を見て頂いてハイフを当てる箇所や前回の当てた箇所がどうか確認してもらい、安心してコースが出来ております。
    アドバイスの通りに、水を飲んでから体が軽くなり
    写真でもお腹周りが痩せてきているのが分かりました!!また次回お願いします!

【リピーター様大人気☆筋肉・脂肪見極めBODY痩せ☆ハイフ+美筋ケア】¥19000

ひか様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

お疲れが溜まっていても、脂肪やむくみがとてもスッキリしていましたね!
    ひか様のお水を飲む習慣のおかげです☆彡
    お水を摂取して排泄するこのサイクルが、老廃物やハイフで熱ダメージした脂肪を
    体外へ出してくれますので、引き続きお水やストレッチなど意識してみてください♪

いつも、ひか様に癒されています(^^)
    ひか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-03 17:34:58.0

フォーカスネオハイフのリピーターです。まだ数回ですが1番効果を出してくれるサロンさんです。
    安心してお任せしています。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    顎ラインから頬がシャープに上がってきましたね!!
    初めてお会いした時の印象からお顔が小さくラインが変わってきたので私達も大変嬉しく思います^_^
    えっちゃん様の理想の小顔ラインへ向けて、しっかりサポート
    させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:16:59.0

友人の紹介で利用しました。すごくいいところがあると教えてもらい初めは半信半疑でしたが、友人の身体が引き締まっていくのをみて利用してみようと思いました。私はマッサージが好きで、色々と試していましたがマッサージだけでは何となく物足りなく感じていました。このお店で初回のボディケアとハイフを受けて、想像以上に満足しました。担当スタッフさんに筋肉や脂肪の状態をみてもらい、ハイフとマッサージを受けたら凝り固まった筋肉と脂肪が柔らかくなるのが分かり嬉しかったです。ほぐして欲しいところにしっかりアプローチしてくれて、知識や技術とても良かったです。こんなに満足できるなんて思っていなかったので本当によかったです。

みっきー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとございます♪
    リピーター様からのご紹介でお会いできるのを楽しみにしておりました^_^美筋マッサージとハイフの組み合わせがお体に合っていましたら大変嬉しいです^_^
    みっきー様の理想のラインへ、今後もアドバイスさせて頂きますね♪みっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:49:55.0

フォーカスネオハイフを当てていただいたところの肉質が柔らかくなり、フォーカスネオハイフの効果を実感しています。次回の施術まで柔らかい肉質を保てるようにお水をいっぱい飲むのとセルフマッサージも引き続き頑張ります!来月もよろしくお願いします!

【裏ももやお尻の脂肪を見極め☆たるみ改善/ヒップUP HIFU】  ¥11300

めめ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    めめ様、元々ラインが綺麗ですがBODYは日々の少しのケアで確実に肉質やラインが変わります☆彡
    基本の巡りの良い体の為に、水を飲んで流してあげて下さいね♪
    めめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-17 09:12:30.0

先日はありがとうございました !
    乾燥やシワが気になってこちらをお願いしました、
    美容液の付け方など細かく教えて頂いて
    ファンデーションと混ぜたり、化粧水と混ぜたりと使っています。
    目の下やほうれい線が美容液を付けるとかなり目立たなくなりますね!!!
    姉にも紹介しました、ハイフの効果も出ているのかほうれい線が特に薄くなっています。
    次回もお願いします!!

【5名限定★HARI美容シワ即改善セラム1本☆彡+綺麗な小顔ラインへ】 ¥16720

ひか様

先日もご来店ありがとうございます♪
    ひか様のお肌は元々のお肌のきれいさもありますし、
    ケア後は更に肌のトーンアップ&ツヤやハリ感アップ、引き締まりがありましたね(^^)
    ご自宅で美容液の方お試しいただけて嬉しいです☆彡
    乾燥する季節を共に乗り越えましょう~
    お姉さまへのご紹介大変嬉しいです!ありがとうございます!

ひか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-11-16 00:28:16.0

モニターが終了したので90分コースを初めて受けました。
    やはり時間が長いのと首と全顔ということで、さらに効果が出ました。
    1週間経ちましたが、顔が常にスッキリしていてとても快適です。今まで似合わなかったヘアスタイルにも挑戦出来そうな気がしてきました♪
    来週がまたとても楽しみです!!

【美姿勢へ☆筋肉も綺麗ラインへ】 美筋リンパマッサージ 90分¥11000

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪
    小顔・美首ラインコース、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    小顔に関係する首やでデコルテの筋肉をしっかり調整してからお顔ケアなので定着もしやすいと思います(^▽^)/ご自宅でのケアを頑張って頂いて、ありがとうございます☆
    さくら様のホームケアとの相乗効果です♪
    さくら様の次回のお顔ラインを見るのが楽しみです、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 23:12:09.0

フォーカスネオハイフ4回目でした。私の場合は全顔にしてから効果をすごく感じれているので、すごく満足しています。老化とも向き合わなければいけない年齢に差し掛かりましたが、フォーカスネオハイフのおかげで希望を感じています。これからも通わせていただきます。

えっちゃん様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔の筋肉ラインが整って、ハイフでの引き上がりや左右バランスが綺麗になってきましたね☆彡
    とっても嬉しいです(^▽^)
    毎回顔筋を確認して美筋マッサージで調整していきますね♪えっちゃん様とのトークも楽しみにしております☆
    えっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:05:14.0

初めての来店でした!
    ハイフを当てる前に頭皮、デコルテ、顔のマッサージもして頂き、直後にも分かる変化があり感度しました!
    フォーカスネオをしたら数日後にさらに引き締まるらしいのですが、施術直後でもリフトアップされたのがわかりました!1週間後がもっと楽しみです♪
    色々な知識も教えてくださってめちゃ為になりました!
    これからも通いたいと思います!

【お客様リピー卜NO.1!!☆彡】 たるみ改善+美首ラインへ☆ ¥11000

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうざいます♪
    美筋マッサージや頭皮マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でも耳回りの頭皮をほぐして頂くと、フェイスラインやホホ辺りがスッキリしていきますので是非触ってあげてくださいね♪
    2週に1回のペースでハイフを当てて頂くと定着が早くなります(^▽^)
    みき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:01:53.0

今回は太ももにフォーカスネオを当ててもらいました。痛みなど特に何も感じませんでしたが、施術後スッキリした様に感じました。日を追うごとにスッキリするようなので楽しみです。

【極上リラックス☆彡美筋リンパ&ヘッド&リフレ 130分 ¥15400 】

舞様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪
    その後、ハイフを当てた部位は柔らかくなっていましたでしょうか??
    固い落ちない脂肪の部分は、柔らかくなってきてからサイズダウンしていきますので定期的にハイフを当てにいらしてくださいね(^▽^)サイズダウンの基本の水を1・5リットルは飲んでめぐりの良い体質ができると綺麗にサイズダウンしていきますので頑張りましょう♪
    舞様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:46:44.0

今回初めてこちらにお伺いし、30代前半にして初めてハイフを受けました。
    いろいろ情報収集している中でハイフは痛いと聞いていたので、痛みに弱い私は少し心配でしたが、ずーんと痛みはあったものの耐えられるレベルでした。出力の調整もちゃんとしてくれます。マッサージはとても気持ちよかったです。
    施術後に起き上がって鏡を見ると、顔が施術前よりも細くなって、おまけに二重顎も少し改善されていて効果に驚きました!
    顔のたるみやら何やらたくさん気になっていましたが、家でのケアを含め、いろいろと教えてくれたので、そうだったのかと勉強になりました。ただぼーっと過ごして老けていくのではなく、少しでも若返ることができるよう今後も通おうと思います!

aya様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのハイフに当サロンを選んで頂きありがとうございます。ハイフのみでも効果がありますが、コリやむくみを美筋マッサージで調整し骨格に合わせた綺麗な小顔ラインを相乗効果で造っていきます♪
    aya様に合ったご自宅でのアドバイスや、施術テクニックにいきますので定期的にお顔ラインを見せにいらしてくださいね(^▽^)/
    aya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:29:07.0

2回目のケアでした。
    1回目のケア後、いつも履いているパンツの余裕さが違いました。太ももの外側や、ふくらはぎにハイフを当ててもらいましたが、浮腫んだら疲れを感じるとパンパンになるのですが、今回のケアまで疲労感の出方が少なかったように思います。
    見た目や洋服を着た時の変化は1番出したいですが、それと共に体全体の重だるさや、疲労感の出方を軽減したり改善していきたいので、定期的にお世話になりたいと思います。

みったん様

1回目のご来店時のアフターよりもスッキリしていましたね☆
    ハイフを当てていく事により、脂肪の減少やセルライトが小さくなっていきますので、
    血流やリンパの流れも改善されて、疲労感も軽減しやすくなっていくと嬉しいですね(*^_^*)
    引き続き、アドバイスさせて頂いた食事やお水の摂取、ストレッチや筋膜ローラーでのセルフケアを
    継続してみてくださいね(^^♪

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-01 21:49:58.0

フォーカスネオのモニター3回目です。
    1回目も2回目もとても効果を感じましたが、3回目はやはり1番大きな効果を感じています。
    明日で1週間経ちますが、日に日に効果を感じるというか、どんどん顔痩せしていく感じが魔法みたいで、朝鏡を見るのが楽しみです。
    二重顎がここまで小さくなったのは、無理な減量をしていた20年前以来です。
    次回からは通常のコースで時間が長くなるので、来週がまたとても楽しみです♪

【モニター様 ご予約専用】

口コミ投稿もありがとうございます♪
    顎から口元ラインがお会いする度にスッキリされて、とっても嬉しいです!!さくら様がホームケアをしてくださっているからです♪ありがとうございます!
    次回は通常コースでのデコルテや肩周りもケアをしていきますので更にスッキリ小顔と首ラインが伸びて綺麗な小顔ラインになります(^O^)
    さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 22:12:08.0

フォーカスネオハイフ全顔をお願いしました。
    ハイフ前のマッサージで整えてからの施術のほうが他所より効果が出たのには驚きました。3回目でしたが今回が1番効果を感じれたのが嬉しかったです。
    またお伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイフと美筋マッサージの相乗効果でより綺麗なラインが出てきますよ♪お顔のコリやむくみが少なくなるとマッサージのテクニックが少しずつ変化していきますので楽しみにしていてくださいね(^O^)
    えっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    (^^)

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:28:29.0

挙式前の為、少しでも顔をシュッとさせたく、フォーカスネオをしていただきました。お手入れ後3日経ち引き上がっている感じがします。マッサージはとても気持ちがよく心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また大切な日を迎える前に施術させて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    早速ハイフの引き締まりご実感頂けて、マッサージでリラックスして頂けてたようで良かったです(*^_^*)
    お話させて頂いた、身体へのハイフもとてもお勧めです♪
    ブライダルケアはもちろん、日々の疲れケアやメンテナンスお肌お体のお悩みケアなど、是非ケアしにいらしてください☆彡
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジジクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:57:07.0

この度はありがとうございました。

最近、アゴのたるみが気になってきており、重点的にハイフをお願いしました。
    他のサロンではハイフのみ当てていただいていたのですが、クレモアさんでは事前にマッサージをして整えていただいてからハイフをあてていただき、やはり頬が小さく、アゴもスッキリになったと当日で感じました。
    やはりハイフのみとは違うのだな、、、と。

継続的にまたお願いしたいと思いますm(__)m

【10月限定!残り2名様☆二重アゴ改善☆ FACEハイフモニター】3回¥18000

ジジクロ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    後日の変化はいかがでしたか?
    お顔のコリやむくみを美筋マッサージで整えてからハイフを当てていくのとでは左右差やフェイスラインの仕上がりが大変綺麗になります♪是非お伝えしました、お顔ピンポイントマッサージしてあげて下さいね!
    ジジクロ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:24:00.0

人生初のフォーカスネオハイフだったので当てる前は少し緊張しましたが、痛みも熱さも感じませんでした。
    マッサージも気持ち良く、ついうとうとしてしまいました。
    私のシフトの都合上、次の施術までちょうど1ヶ月空いてしまいますが、来月も伺えるのが今からとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

めめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ボディハイフが大変人気メニューで、後日に硬い脂肪が柔らかくなり細くなるとびっくりされる方が多いんです♪
    水を飲んでデトックス効果を上げると早くに効果実感されているリピーター様が多いです(^^)
    めめ様のハイフ後の変化を是非、教えていただけますか?

[投稿日] 2022-10-20 17:53:14.0

お久しぶりに伺いました。
    初めてお会いしたスタッフさんでしたが、癒されて色んなお話をしてとても良い時間でした!
    ハイフの後に、しっかりしたマッサージをして下さって首や肩周りがまだすっきりで軽くなりました。
    ハイフを当てた所は柔らかくすっきり締まったように見えます。
    食欲が増えてお腹周りが気になってきたので

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    初めて担当させて頂き、ありがとうございました!!
    私の方こそ、ひか様に大変癒され楽しい時間でした。
    背中、首肩回りがとてもスッキリされていましたね♪
    ひか様のお体はマッサージするにつれてとてもほぐれやすかったので、
    固まったり疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね(*^_^*)
    私も同じく、食欲増えてきたので共感です!
    お腹のハイフケア是非お待ちしております(^^)

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:25:35.0

今回はマッサージ全身のコースをお願いしました
    とても気持ちよく、身体も楽になりました

いつも全身をよく見てくれて、アドバイスもしてくれます

また、よろしくお願い致します

くさもちまんじゅう様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回初のコースでしっかり筋肉と脂肪のケアをダブルでされると、
    お疲れも取りながらラインが綺麗になると思います☆彡
    くさもちまんじゅう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• レッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:56:17.0

初めてフォーカスネオハイフを受けさせて頂きました。技術も最高でした。当日すぐに実感するとは思ってもいませんでしたが、マスクをして帰る時に、あれ?マスクがゆるい、、と気づきました!だいぶ弛んでいた首や二重アゴも少しスッキリした実感がありました。継続してお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します♪

レっチャン様

効果実感頂き、大変嬉しいです☆彡
    口元のリフトUPはデコルテや首ラインが関係しておりますので、レッチャン様の場合は首ラインで口元がスッキリされると思います(^▽^)/
    次回のご予約もありがとうございます♪
    レッチャン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-15 19:59:25.0

フォーカスネオハイフのモニター2回目です。
    1回で効果が想像以上に高かったので、また早く受けたくて、施術可能な最短の2週間後に予約しました♪
    今回も更に輪郭がすっきりして、3日後の今日は更に小顔になってきました…!
    メイクをすると変化が分かり易いですね(^^)
    お花の香りもとても素敵で癒されました。
    次回が今から楽しみです!!

【モニター様 ご予約専用】

口コミ投稿もありがとうございます♪
    更に小顔ラインの効果が出たとのことで、とっても嬉しいです☆彡
    サロンケアと旦那様のマッサージ効果ですね♪♪
    さくら様とのお仕事のお話も、とっても楽しかったです(*^^*)
    さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:01.0

今回2回目でしたが、マッサージがとても気持ちいいです。フォーカスネオの効果もその場ですぐ実感出来ました。定期的に通いたいです。

舞様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    本日のお顔とお体状態から舞様のラインが綺麗に出るコース提案をさせて頂きました☆彡
    次回のご予約をありがとうございます♪
    美筋マッサージでお体整えると顎回りや首元の華奢なラインが出ますので楽しみにしていてくださいね☆彡
    舞様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:50:35.0

紹介で初めての来店でしたが、とても話しやすくて居心地もよくマッサージもとても気持ちよかったです。
    最近にしてはその日とっても深く眠ることが出来ました。
    はじめてのハイフで緊張しましたが、細かく説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    フォーカスネオハイフで施術してもらいましたが、すぐにわかる効果と数日経つうちに顔に作用している感じがわかりました。また次回行くのが楽しみです。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミにてご感想頂けて大変嬉しいです(^^)
    眠りが深かったと聞いて安心しました!!
    マッサージすることによって自律神経のバランスが整えられたり、
    顔も体も共に、デトックス→代謝アップ、小顔、引き締め効果など嬉しい効果がたくさん出てきます☆
    初めてのハイフ緊張しますよね。安心して頂けて効果も実感して頂けて良かったです!!

ぜひまたケアしにいらしてくださいね(^^)
    とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 06:41:32.0

フォーカスネオハイフの効果を体も顔もその場で変化を感じました。
    気になっていたほうれい線や頬のたるみがぎゅっと引き締まるのに感激でした。
    脚に施術して頂いたハイフも左右で変化を感じました。
    施術した方としていない方の肉質の柔らかさやむくみの流れが良くなった感じがあり、今後の変化など楽しみです。
    そして美筋マッサージがとても気持ち良くて贅沢な時間でした。
    顔にハイドロスプラッシュやビタミンCのオプションもつけて頂いたのですが、毛穴の引き締まりや肌の張りを感じます。
    定期的に通いたいと思います。

【お得◎◎最大全身痩せプラン☆彡FACE&BODY ハイフ】160分 ¥28900

みったん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ハイフや施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    脚全体をスッキリさせたり疲れにくくするため&肌の代謝を上げるためには
    ストレッチや筋膜ローラー等でほぐしたり(顔のセルフマッサージも)、お水の摂取をしっかり意識することが鍵となります!
    食事なども、栄養バランスを見直してみると脂肪やセルライトの蓄積や、肌が変わってきますので
    是非ご参考にしてみてください(^^)

みったん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-29 16:51:11.0

フォーカスネオハイフの3回モニターで、1回目を施術して頂きました。
    施術後すぐに顔がシュッとしましたが、2日目、3日目と、時間が経つと更に効果を感じ、友達からも顔が痩せたと言われました(^^)
    2回目が今から待ち遠しいです♪
    頭の凝りをとれば額のシワも改善されると教えて頂いて、希望も持てました。
    とても素敵なサロンを見つけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!!

【9月限定!残り2名様☆二重アゴ改善☆ FACEハイフモニター】3回¥18000

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    後日にハイフ効果が出てくるのが嬉しいですよね!
    さくら様の場合、顔のコリを解してからハイフを当ててあげると綺麗なフェイスラインやおでこのお悩みが改善されると思います♪
    是非アドバイスさせて頂いた、マッサージをご自宅でしてあげてください(^O^)
    さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:51:22.0

担当の方の穏やかな笑顔に癒されました。
    サロンもとても清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました!

フォーカスネオという機械を使っていただいたのですが、事前にしっかり説明してくださり、全く痛みもなく、終始安心でした。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【☆華奢な二の腕 BODYハイフモニター】 3回¥18000

ちー様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    私の方こそ、ちー様の雰囲気やお人柄に癒されています(*^_^*)

1回目の施術の効果を維持して2回目のケアができましたね!
    二の腕全体がむくみが減ってスッキリしていました!
    ちー様のホームケアの結果です☆
    引き続きお水、ストレッチや筋膜ローラー、食べる順番など意識してみてください♪
    ちー様の次回のケアも楽しみにお待ちしております(^^♪

クレモール(CREMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー