3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

栄光治院 刈谷院

エイコウチイン カリヤイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県刈谷市銀座3-34-1
  • 刈谷銀座ツリー内/口コミ多数!根本解決を目指すならここ。【刈谷/整体/接骨院】
  • しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:37:16.0

産後の骨盤矯正で通っていますが、施術中に子供を見てもらえるので助かっています。店内も綺麗でアクセスもいいので通いやすいです。
    カウンセリングも丁寧で骨盤だけでなく膝の痛みも改善してもらっています。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミの投稿、ありがとうございます!
    受付スタッフなどが赤ちゃんの対応をできますので、今後もしっかりと安心してご来院してください!
    今後も、痛みを減らして再発防止できるよう、がんばっていきましょう!

• かしわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:15.0

1時間半のうち実際の施術は40分ほどで、体の説明とカウンセリングが長いなと感じました。
    施術も体を少し触って骨盤矯正をして終わりという感じで、終わった後も楽になったという感じは無く期待はずれでした。
    会計では次回の予約を取ること、プリペイドを購入するが当たり前のように勧められあまり良い気はしませんでした。
    効果が実感できたら通うつもりでしたが、残念ながらそこには至りませんでした。

【腰痛の改善】しぶとい慢性痛を改善 AI診断付 60分¥5,830→¥3,500

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

貴重なご意見、ありがとうございます!

まず、今回初回にてご満足いただけず、申し訳ございません。
    当院では、他院よりも症状・状態確認に重きをおき、その上で、その場しのぎではなく根本的な解決ができるような施術ができるよう、努めております。

ご期待に沿えない施術を繰り返さないよう、当院でも対策をとってまいります!

改めて、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:39:00.0

腰が痛くなり通うようになりました。元々、姿勢が悪くそれが原因だということが分かり、猫背矯正もしてもらってます。徐々に調子も良くなってきたと感じます!
    スタッフの皆さんすごく素敵な方ばかりで通いやすいと思います!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミへの投稿ありがとうございます!腰の痛みが改善してきてうれしいですね!姿勢の改善と猫背矯正が効果的だったようで良かったです。これからもお手伝いできることがあればいつでもお知らせください。スタッフ一同、みなさんの通いやすさを心掛けていますので、これからも気軽にご来院ください!

• C.Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:20:32.0

10代息子がお世話になっています。
    接客対応もとても良く、親身に応対していただけます。
    料金も回数で割るとお得だと思います。
    息子は猫背で肩こり腰痛寝付きの悪さがありましたが、段々改善していると言っていました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミの投稿ありがとうございます!お子さんの健康改善をサポートできて嬉しいです。引き続き親身に対応し、猫背や肩こり、腰痛、寝付きの悪さを改善するため、心を込めて施術していきますね!これからもお子さんの健康を第一に考え、サポートいたします。よろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:33:26.0

とても親切丁寧な対応でした。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!今後も猫背、反り腰などの姿勢を改善し、根本から良くしていきましょう!そして健康な身体を目指して一緒にがんばっていきましょう!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:02:21.0

18歳の娘の起立性調節障害の治療で伺いました。
    内科で自律神経の乱れを言われ、規則正しい生活リズムや適度な運動を促され実践してても、なかなか回復が見えず困っていたところ、こちらの病院を見つけ伺いました。
    施術前にしっかり話を聞いて今の状態を理解してくれました。
    AI診断で体の歪みを一目で確認出来た事もよく、施術前の説明も施術中の説明も分かりやすく納得出来ました。
    施術後は娘の顔色も良くなり、少し体が楽になった様子を見て回復出来そうと希望が持てました。
    スタッフさんは皆さん爽やかで若いですが、腕がよく通いやすい雰囲気です。また、娘が年頃な事もあり、男性のスタッフさんから施術は女性スタッフが担当させてもらいますと話しがあり、そういった点でも信頼できると思いました。
    まだ通い始めて1週間なので、完全な回復には日にちがかかりそうですが、前より状態が良好でなので、信頼できる整体院があるという安心感はもてています。

【疲労感、だるさ改善】自律神経調整コース AI診断付き ¥5,830→¥3,500

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。娘さまの起立性調節障害の改善に向け、しっかりサポートさせていただきます。施術後の改善を実感していただけて安心しました。スタッフ一同、娘さまの健康と快適な生活を全力でサポートします。引き続き信頼して通っていただけるよう、精進いたします。よろしくお願いいたします。

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:29:57.0

長年の肩こりをなんとかしたくて来院しました。
    最初に身体の歪みをチェックしてもらい、自分でも気づいていなかったそり腰や骨盤の歪みも見つけてもらい、肩こりも含めて、身体が正常な状態に戻るように色々なアプローチで施術してもらい、通うたびに良くなっていると感じます。

先生方は明るく楽しく会話しながらも、しっかりと施術してくださいます。
    凝っている部分は痛く感じますが、施術後は楽になります。

肩こりの解消まで、しっかり通いたいと思います!

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!
    通うたびに良くなっていることを実感していただけてとてもよかったです!
    これからもシロ様の長年の肩こりの解消に向けてサポートさせて頂きますね!
    7月からはインナーマッスルトレーニング一緒に頑張っていきましょう!!

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:41:28.0

猫背矯正でお世話になっています。
    建物も綺麗で清潔感があって、なによりスタッフの方々がとても明るくて、行くだけで元気をもらえます!

長年肩こりに悩まされていましたが、猫背矯正で姿勢が良くなってきたのか最近はあまり気にならないです。今後もお世話になりたいと思います!

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます。
    建物の清潔感は、当院のもっとも大事にしていることの一つです。常に通いやすい院を目指しております。

長年の肩こりもだんだんととれてきましたね!今後も再発を防ぐよう、一緒に頑張りましょう!

• オグラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 01:04:43.0

猫背矯正で通っています。
    スタッフの皆さんも明るくフレンドリーで通うのが楽しくなっています。
    もちろん矯正もしっかりされているので首も肩甲骨もよく動くようになりました。
    今後もよろしくお願いします

【来院 2回目~】 腰の痛みを撃退!腰から背中を徹底施術! ¥5,830

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます。
    私たちスタッフも、患者様が来院されるのを毎日楽しみにしております。
    肩甲骨も動くようになってきて嬉しいですね!今後もメンテナンスで状態をキープしていきましょう!

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:37:02.0

子供が野球肘で悩んでいましたが、この接骨院に通うことで驚くほど改善しました。スタッフの方々は知識が豊富で、適切な治療方法と運動療法を提案してくれました。
    子供の個別の状態に合わせたプランを作成してくれるので、安心して治療に専念できました。
    通院中も親切にサポートしてくれるので、安心感がありました。今では野球を再開し、痛みもほとんど感じなくなりました。本当に感謝しています!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

この時期は野球で痛めるお子様も多い中、私たちもしっかり対応できて改善してきているのでとてもうれしいです!はじめは投げられなかった肘も、今では剛速球を投げられるようになってますね!(笑)今後も、野球でのケガが起きないように普段の姿勢矯正も含めてサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

• NSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:36:45.0

この接骨院で猫背の矯正をしてもらいました。先生の丁寧な指導のもと、毎回の施術で姿勢が改善していくのを感じました。施術後は背中がスッキリと伸びて、猫背が気にならなくなりました。
    また、スタッフの皆さんも親切で、リラックスした雰囲気で施術を受けられるのが良かったです。猫背に悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい接骨院です!!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

猫背が気になっていましたね!写真の経過をみるとかなり変わって来ているのが分かるため、この調子です!
    猫背を改善して、肩こりもおさえていきましょう!

• 平野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:22:46.0

猫背矯正と骨盤矯正で通院しています。
    かなり猫背がひどい方だと思いますが、10回目の通院ですが姿勢が良くなってきたと感じています。
    先生方もとても話しやすいです。

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!
    こりかたまった筋肉が、だんだんと柔らかくなっており、姿勢も改善してきていますね!
    この調子で、猫背をしっかり矯正して今のうちに肩こり、腰痛など慢性症状を予防しましょう!
    またケアなどもお伝えしますので、一緒に頑張りましょう!

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:22:07.0

施術はとても心地よく、丁寧に行われました。リンパマッサージは軽いタッチで行われるのですが、血液循環が良くなる感覚がありました。施術中は心地よい音楽が流れていて、本当にリラックスできました。

施術後は身体が軽くなったように感じました。特に肩や首のコリが軽減され、全体的な疲労感も軽くなりました。施術効果が持続するので、日常生活でも快適に過ごせています。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミへの投稿、ありがとうございます。
    リンパの循環が悪いと、普通に生活してるだけなのになにか不調…ということが起こってしまいます。
    ストレスのたまる慢性的な腰痛、肩こり、猫背にもつながってしまいます。
    そのため、循環を良くする整体を日々行っております!そのおかげでだんだんと改善していきましたね!これからも気軽にご相談くださいね。

• Skさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-13 07:23:26.0

私は長年のデスクワークで姿勢が悪くなり、腰痛や肩こりに悩まされていました。そんな時にこの接骨院を知り、通い始めました。先生方はとても親切で、わかりやすく説明してくれます。施術も痛くなく、心地よい刺激でした。2ヶ月通った結果、姿勢が良くなり、腰痛や肩こりも改善しました。また、院内も清潔で、女性にとっても安心して通える環境です。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

腰痛や肩こりで悩みがありましたね!かなり改善してきているため、次の再発予防にステップアップできますね!
    安心して通うことのできる院作りも、栄光治院は続けていきますね!

• komuraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:50:57.0

私は最近、接骨院でマッサージと骨盤矯正を受けましたが、その結果に驚きました!この接骨院は本当に素晴らしいです。

骨盤矯正では、私の姿勢や歩き方などを詳しく分析してくれました。
    問題のある箇所を重点的に調整し、骨盤のバランスを整えてくれました。矯正後は、体の軽さとバランスの良さを感じました。特に腰や脚の痛みが軽減され、姿勢も改善されたように感じます。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

長年悩まれていた腰痛が改善して、私たちも嬉しいです!当院ならではの姿勢矯正と、分析があるからこそ、達成できましたね!
    慢性腰痛は、ぎっくり腰の原因にもなり得ます。再発しないような身体作りと骨盤矯正を一緒にしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:50:43.0

最初は腰の痛みで伺いましたが、色々見ていただいたら一番猫背、スマホっ首が酷かったので現在は猫背矯正をしてもらってます。

猫背矯正は4回目ですが、今まで肩のあたりが重いな痛いなって思うことが多かったのが、ジムに行っても日常生活でもすごく肩周りが軽くなったのが実感できています!
    日常生活での痛みが少なくなって満足しています!!

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます。
    痛みの原因は、実は姿勢からきていることがほとんどです。実際に猫背の矯正をはじめたとたん、軽くなっていっているのを私たちも肌で感じているのでとても嬉しいです!症状の再発を防ぎながら、さらなる改善と良い状態のキープを一緒に目指しましょう!

• まるはちさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:41:01.0

三ヶ月前は杖が必要な状態でした。少しでも痛みがやわらぐのかな?くらいの気持ちで通いはじめてびっくりしました。重たかった足腰が軽くなり買い物も楽しくなりました。
    先生方の明るく優しい対応も心の支えになり癒されます。栄光治院に出会い最高です!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミへの投稿、当院への来院ありがとうございます!
    杖を使用しての歩きは大変ですよね、、。それは今は改善して私たちは嬉しいです!
    今後も、残ってる痛みに対して、姿勢改善をしていくと、もっと痛みは減っていくので一緒に頑張っていきましょう!

• 麻婆ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:31.0

猫背矯正で通っています。
    最近は、肩が上がるようになってきて嬉しいです。
    院内の雰囲気はとても快適で良いです。
    受付の方は話しやすいので、いつも来るのが楽しみです。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

この度は当接骨院をご利用いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。

猫背矯正について、肩が上がるようになってきたとのこと、大変嬉しいです。正しい姿勢を身につけることで、様々な不調を改善することができます。これからも、患者様のお体の状態に合わせた適切な施術を提供できるよう、尽力してまいります。

また、院内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。患者様には、リラックスして治療を受けていただけるよう、快適な空間づくりを心がけています。受付の方についても、話しやすいとのこと、大変うれしいです。患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、いつでも気軽にお話しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:32:17.0

肩コリが酷かったので通院をし、猫背・反り腰と言う事だったので矯正をさせてもらっています。
    姿勢も良くなり肩コリも楽になって来ました。
    院の雰囲気も上品でフレンドリーな感じで通いやすいです。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態が改善され、姿勢も良くなり肩コリも楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います。矯正施術は、正しい姿勢を身につけることで、様々な不調を改善する効果がありますので、良い結果が出ていることがうれしいです。

また、院の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。患者様には、安心して治療を受けていただけるよう、心地よい空間づくりを心掛けています。今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:08:39.0

右肩靭帯を痛めて絶望しており
    短い距離ですら投げられ無かった
    ボールがここに通い施術を受けたら
    選手復帰がかないました。
    たしかに料金は高いかと思いますが
    それで体の状態がよくなるので
    さらに回数券??ならお得になるので
    親身に話を聞いてまくれます。
    諦める前に辞める前に1度
    ここに来てみては?

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

初期は肩の可動域がかなりでておらず、大変でしたね。現在は筋肉の柔らかさを電気を利用した施術でキープさせ、ストレッチで根本改善していくことで、選手完全復帰の目標も達成しつつありますね!私たちも嬉しいです!今後もよりパフォーマンスアップのサポートをさせていただきますね。一緒に頑張りましょう!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:44:12.0

首、肩、腰が痛く、頭痛もあるため、定期的に通わせていただいています!
    通うにつれて自分の体が良くなっていくことを実感します!
    なんでもっと早く来なかったのかと後悔するくらいです!
    また、施術はもちろん最高ですが、院もオシャレで綺麗だし、なによりスタッフさんに元気をもらえます!
    これからもしっかり通って、健康で元気な生活を楽しめるようになりたいです!

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!
    私たちスタッフも身体を診させていただく中で、どんどん改善していくのを感じ、こちらも嬉しいです!
    院の環境づくりも、安心して通っていただけるようオシャレにつとめています!
    今後も、院全体で姿勢改善含めてサポートいたします。一緒に頑張りましょう!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 08:08:04.0

アイリストをしていて肩や首の痛みが限界を超えていたのでお邪魔しました。
    初回にたくさんカウンセリングをしてもらい今は猫背矯正をしに毎週通っています。頭痛も寝返りができないほどあった痛みもなくなっています!
    店内の雰囲気もスタッフさんもみんなお話ししやすくてとても良いです。
    またお願いします^ ^

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます。

こちらとしても、いつも元気をもらっています!ありがとうございます!
    当院は、初回のカウンセリングを主に大事にしております。ただ来院してすぐに施術では、適切に施術することは難しいと考えています。まず姿勢の分析からしっかり行えたことは、今までの症状改善だけでなく、再発防止にもつなげる事ができるため、安心して通っていただけます。院スタッフ全員で、サポートをさせていただきますので、いっしょに頑張りましょう!

• Sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:01.0

デスクワークで猫背が気になり、肩こりがひどかったので来てみました。写真での姿勢の特徴から丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです!
    今では痛みも軽減して、再発予防のために対策を先生方が考えてくださり助かっています。

中々とれない肩こりで悩んでる方は一度相談してみると親身になってくれるのでおすすめです。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミへの投稿、ありがとうございます!姿勢の分析がなければ適切な施術にはいることができなかったため、初回にしっかりとAI診断で確認できたことが現在の改善に繋がっていると、私たちスタッフも感じています!今後も、再発予防のため、自宅でできるストレッチや、当院でのお身体メンテナンスを頑張りましょう!お仕事も大変なので、元気に過ごしていただけるよう、サポートいたしますね!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:06:25.0

久しぶりに行きましたら、先生がそう替わりしていたので、初めましての先生に診てもらったんですが、体をもみほぐすでもなくさらーっと触って骨盤矯正して終わり。それで、また通いましょう!と言われても、誰が通いたいと思うのでしょうか。完全になめられたなと感じました。前の先生たちがいるときにプリペイドを使い切るべきでした。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    11月から施術スタッフが入れ替わりました。それによってあや様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。施術時間や基本的な施術方法については院のルールを設けて研修も行っております。十分に徹底できていないと感じさせてしまい、申し訳ありません。ご意見をもとに今後さらに改善して参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• れおんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:08:25.0

猫背矯正始めました
    また、5回目ですが、親切な施術で、肩甲骨周りの動きが良くなり、身体が軽くなってます
    姿勢が良くなり、肩凝が解消できるのを、楽しみにしています

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!猫背はやはりお悩みいただいた時間が長いほどしぶとく、再発もしやすい姿勢です。しかし適切な施術があれば再発しない良い姿勢を作り出せます!今後もサポートさせていただきますので、頑張りましょう!

• みさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:40.0

産後の骨盤矯正と猫背矯正+岩盤で週2回で通院
    施術中キッズスペースで子供を見てくれるので産後も通いやすく安心
    御手洗にオムツ交換代もあり助かります!
    駐車場も近いので○
    院内の雰囲気はオシャレすぎる
    激的な痛みから少しずつ改善されてきてる感じです

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!産後のお母さまに通いやすいよう、お手洗いやキッズスペースの環境づくりは徹底しております!今後も骨盤を整えながら、痛みの再発防止に向けお身体づくりをすすめていきましょう!

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:37.0

デスクワークによる肩こりがひどく、猫背矯正を受けました。自分に合ったストレッチや肩甲骨の施術を受け、肩周りが柔らかくなったのを実感してとても励みになりました。これからもご指導宜しくお願いします。スタッフも受付で気さくに話しかけてくれるような方ばかりなので、通うのが楽しみです。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミの投稿、ありがとうございます!はじめに姿勢分析をして、お身体に合った施術を進める事ができたので、現在も順調ですね!以前お伝えいただきました、筋力不足や花粉症などの内面的なお悩みについても、改善方法がいくつかありますのでまた相談して決めていきましょう!今後も他にお困り事あればお伝えしてくださいね。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:54:19.0

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤矯正に興味はあるものの、まあいいかと思っていたのですが股関節の痛みを感じてまずいと思い近所のこちらへ通いはじめました。

まず元の姿勢の写真から自分の身体がどうなっているのか丁寧に説明してもらえます。
    施術は電気やマッサージ、ストレッチ、骨盤矯正(ボキボキはやりません。専用のベッドを使って、全く痛くないです。)をしています。股関節の痛みは良くなり、今は骨盤矯正にシフトしてもらっています。
    さらに、産後衰えているインナーマッスルを鍛える岩盤エクササイズもしています。こちらはまだ効果の実感はないですが、効果があると信じてます。

こちらのいいところは、ベビーを見ていてもらえること。預け先がなくても、気軽に行けるのがいいです。産後のママには良いリフレッシュになると思います。インテリアもとても素敵なところです。スタッフの方もとても話しやすく、ベビーとだけ過ごしているよりも生活にハリが出ます。

他の骨盤矯正に行ったことがないので分かりませんが、こちらは3ヶ月は通わないといけないみたいなので、割とお金がかかっちゃうので4にしましたが満足度は高めです。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!産後のお母さま方にも安心して施術を受けていただけるよう院の環境を整えているため、今後もぜひお気軽にお子さんといらしてくださいね。

実際にお身体をみさせていただいて、一人一人にあった施術期間・内容をお伝えさせていただいております。現在しっかりとお身体に合った計画を設定しているため、適切に施術を進める事ができています!

今後もまたお悩みありましたらぜひご相談してくださいね。一緒に頑張りましょう!

• るびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:32:20.0

今つらくて困っているという時にお願いしています。
    応急処置として楽にしていただけるのでリピートしてますが
    今回は整体向きの症状ではなかったのか改善しませんでした。
    でも一生懸命に向き合っていただいて色々試して下さりありがとうございました。
    ご担当者様のお名前忘れてしまって申し訳ありません。
    スタッフの方も増えていて活気がありますね。

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミの投稿ありがとうございます!担当しました幸村(こうむら)です。スタッフ一人一人が親身になって皆様に笑顔になってほしいという想いから、活気良い環境づくりをしています。

今回みさせていただいた症状は、直接お伝えした通り、お仕事柄や長年からの姿勢や筋肉の硬さからきているものなので、施術後数日は良くなってもまた悪い状態に戻ってしまします。

もしお時間に余裕できましたら、根本的に姿勢から改善し、再発予防に努めましょう!その時は私たちも全力でサポートさせていただきますね!

• 碇ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:21:06.0

長距離運転とひたすらのデスクワークで至る所の症状が出ているのですが色々なアプローチ(猫背矯正や骨盤矯正等)がある栄光治院さんには日々助けていただいています。院内の雰囲気も大変よく、症状の相談もしやすく大変助かっております。これからも宜しくお願いいたします。

当院への来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!
    お仕事の内容によって、お身体へ負担がきている場合、色んな症状が予想されます!
    ぼくらもその時々に合わせて施術をして参ります。また症状の変化あればぜひ気軽に教えてくださいね。今後も一緒に頑張りましょう!

栄光治院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー