3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

栄光治院 刈谷院

エイコウチイン カリヤイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県刈谷市銀座3-34-1
  • 刈谷銀座ツリー内/口コミ多数!根本解決を目指すならここ。【刈谷/整体/接骨院】
  • ジュンピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:25:46.0

腰痛が酷く、通院しました。
    スタッフがとても丁寧に対応してくださり、また親身になって身体の悩みを聞いて施術を行ってくれたのでとても安心することができました。
    スタッフも僕の身体が良くなるために通院回数や頻度など詳しく教えてくれました。
    自分の身体が良くなる事を想像すると通院するのも楽しみです。

店内はビックリするほどオシャレでこんな整体院は初めてです。
    スタッフも明るく、親切な方ばかりですので通院するのが楽しいです!

オススメの整体院です!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

ご来院、口コミに投稿頂きましてありがとうございます。
    始めに来院された時は首、肩、腰がかなりガチガチに固まってしまっており、ぎっくり腰になる一歩手前でしたが、少しずつ目指している状態に近づいてきましたね!

これからも一緒に理想の状態に近づいていけるように頑張りましょう!

• 金さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:59:54.0

自分は男子高校生で周りに同じような悩みを持つ子とかがあまりいなく、最初に栄光治院に行った時に自分は浮いてしまうんじゃないのか?と心配でした…でも先生たちが優しく対応してくれて自分以外にも同じ悩みを持つ人がいることも知れて、診察してもらうことで自分では気づけなかった体の悪い部位に気づけて早めの対処もできました!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも不調の原因を取り除くために、一緒に頑張っていきましょう!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:14:10.0

初めて通いましたが丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。

【15:30-17:00のご来院限定】疲れにくい身体作り!全身整体60分 ¥5830→¥4530

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    姿勢が原因で今後症状が出てくる場合が多いため、予防もかねて今後も頑張りましょう!

• パー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:07:31.0

産後の骨盤の歪みが気になり来店しました。姿勢の写真を撮影して、客観的に身体の状態を見ていただいた上で施術していただいたので、納得して施術に臨めました。少しずつ骨盤の違和感や歩き方が良くなってきてるので、頑張って通って治していきたいと思います。

【大人気の産後骨盤矯正】キッズルーム完備でお子様連れも安心!60分¥4,730

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミの投稿、ありがとうございます。
    産後の骨盤はホルモンにより歪み、身体のいたるところに症状が出現するといわれております。
    当院では状態に適した矯正や施術を行いますので、患者様にとってベストを常に選択してまいります。
    今後も、やる気をもって通院していただけているので、私たちも全力でサポートします!
    ともにがんばりましょう!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-15 19:47:38.0

猫背矯正をうけました。デスクワークが多いので姿勢が悪くなりがちで首や肩凝りもあったのですが、施術を受ける事でとても楽になるし、自分でも姿勢を意識するようになった事がよかったと思います。教えて頂いたストレッチもサボってしまうと先生にはバレてしまう事も分かりました。頑張ります。これからもよろしくお願いします。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

姿勢を意識してもらえる様になって、本当に良かったです!
    ストレッチ頑張ってやっていきましょう!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:19:08.0

猫背と反り腰を改善したくて、行かせて頂きました。
    写真を使って、具体的に症状をご説明頂き、ありがとうございました。

【腰の痛み、背中の痛みを撃退】骨盤矯正もあり!腰背部施術 60分 ¥4730

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

当院への来院、口コミの投稿、ありがとうございます!
    反り腰と猫背は、凝り固まった筋肉が原因であり、日々の生活の積み重ねが原因です。
    中々自分では改善しづらい部分であるため、当院では患者様に最大限のサポートをいたします!

お身体の改善に一番のベストを常にお伝えいたしますので、共に頑張りましょう!

• Nojiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:08:03.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    初めてなので不安がありましたが、写真で姿勢を解析してからカウンセリングで丁寧に説明してもらえるので、安心して施術を受けられました。
    骨盤だけではなく全身のバランスをみて現状を知ることができ、自分の身体の健康について関心を持つきっかけにもなりました。
    また、子連れOKなのが大変助かります。
    まだ腰がすわっていない子供ですが、施術中みてもらえたので久しぶりにリラックスできました!
    自宅でできる簡単なエクササイズも教えていただいたので、これから頑張ろうと思います^^

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

初めての整体に当院を選んで頂けて嬉しいです!
    当院はキッズルームにバウンサーなどもございますので、子供さんをキッズルームで施術中は待っててもらいますのでお母さん1人でリラックスして受けて頂けます!
    しっかり自宅でのストレッチを継続していただき、今後の生活がより充実できるようスタッフ一同サポートさせていただきます♪

これからも宜しくお願い致します。

• Thayrineさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:01:31.0

一回の施術で姿勢が良くなってとても満足しています。
    猫背は治すのは早いけど戻るのも早いとのことで頑張って通い続けたいと思います!

【猫背を本気で改善したい方!】 肩甲骨と首を徹底的に整えます☆ ¥2200円!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

時間をかけて猫背矯正をしていくことで定着がしっかりしていきます。
    お忙しいと思いますが、通っていただき姿勢を綺麗にしていきましょう♪

これからも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:45:16.0

腰痛と下肢のむくみで、整体・矯正をしてもらいに行きました。私の体の特徴など、細かく説明してくれて、自分の体を知ることが出来て本当に良かったです。
    施術後も体がとても軽くなって、沢山お話も出来て、満足です。久しぶりに癒やされました。ありがとうございました。
    忙しい毎日ですが、時間を作ってまた通いたいとおもいます。

【迷ったらコレ☆人気No.1】1日2名限定 全身整体・矯正 60分¥4730

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

はじめに姿勢のお写真を撮らせていただき分析することで、痛みがどうしてでてしまうのかを理解していただきやすくなります。
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お忙しいと思いますが、自分の身体としっかり向き合い少しでも早く症状が改善するようしっかりサポートさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します。

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:32:28.0

店内はお洒落で施術の説明もわかりやすく気さくな方で
    すごく満足しました。
    腰の痛み、骨盤の歪み姿勢など治していきたいと思いました。
    これから通いたいと思います。

【腰の痛みを撃退!】腰から背中を徹底施術! 60分 ¥4730

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

しっかり理解して頂けて良かったです!
    ぎっくり腰は癖になりやすいためしっかりした身体づくりをしていくことが大切です!
    繰り返さないようにインナーマッスルも鍛えていきましょう。

[投稿日] 2022-09-04 19:45:12.0

猫背矯正を受けました。教えて頂いたストレッチの効果だと思いますが、肩周りが柔らかくなっていると言われ、とても励みになりました。これからもご指導宜しくお願いします。通うのが楽しみです。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

ストレッチは施術後の状態をキープしていくためにとても大切です。
    これからも継続して頑張って下さい!
    今後も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:08:50.0

産後の育児により腱鞘炎が酷くなり来院しました。
    最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いて下さったので気になる点や現状の痛みの状態等伝えやすく安心できました。また、説明がとても丁寧で改善すべきところや今後どんな施術が必要か分かりやすかったです。
    施術後は、身体がとても軽くなりすっきりしました。
    最近のイライラの原因は身体の疲れからきていたのだと実感できました。
    まだ初回で完全に痛みがとれているわけではないので今後も通い続けたいと思います。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

産後の腱鞘炎やイライラは女性の方で悩まれる方が多いです。
    しっかり施術し、身体を温めるように心がけて見てください!
    なかなか自分一人の時間をつくるのは難しいと思いますが、しっかり改善していきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:57:25.0

やる前とやった後が変わりすぎてびっくりしました!1回やっただけでこんなに変わるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです!お姉さんの説明もわかりやすくてよかったです!またお願いします!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

骨盤矯正と猫背矯正をセットでやっていくことにより、より効果が出ます。
    変化を実感して頂けて良かったです!
    しっかり骨盤と姿勢を整えていき、反り腰も一緒に改善できるようサポートさせていただきます!

• 高橋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:03:34.0

首と肩の痛みから頭痛と吐き気がしていたので、来院しました。
    通院を初めて頭痛と吐き気は、無くなりました。
    丁寧に説明しながら施術していただけるのと、スタッフの皆さんが接しやすい雰囲気なのでリラックスできます。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

症状が改善されて良かったです!
    今後も頭痛や吐き気の症状が出にくい身体をつくっていくために、しっかりサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:06:22.0

昔から頭痛があり、来院させていただきました。
    最初にこちらの気になるところを丁寧に聞いてくださり、
    それに合わせた施術を考えてくださったり、的確なアドバイスをもらえるので、心のモヤモヤがスッキリしました。
    体全体の写真を撮って、自分の体のバランスが今どう言う状態かを教えてもらえるので、こんなに歪んでいたんだ!ということに気づくこともできます。
    これから通院して、少しずつ改善していけるように頑張ろうと思っています!
    ありがとうございました(^^)

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

当院では問診時に今の姿勢のお写真を撮りどうして痛みが出ているのか、何が原因かをしっかり説明させていただいております。
    なかなか自分の身体について分析する機会はないのでこれを機に、根本的に改善しもとに戻りにくい身体を目指していきましょう!
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 00:52:14.0

産後の骨盤矯正で伺わせて頂きましたが、肩凝りの治療も同時に行って頂き、かなり体が軽くなりました。
    子供も預けられるとの事なので、これからも継続して通う予定です。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

産後のままさんは肩こり、腰痛、腱鞘炎などでお困りの方が多いです。
    生活していく中で痛みが出てしまう前にケアをしてあげることにより悪化することを防ぐこともできます!

当院はお子様を預けられない方でも安心して施術を受けて頂けるようキッズルームがございますのでぜひご利用下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:41:11.0

腰痛で初めて整体に行きました
    栄光治院までの道順は、ホットペッパーのブログに載っていたため、非常にわかりやすかったです。
    完全予約制のため、待ち時間が少なくて嬉しかったです。

施術を行う前にしっかりと今の悩みなどを聞いてくださったり、写真を使い体の歪みを見たりなど、丁寧な問診で安心しました。
    また、写真を見て、こんなに歪んでいるんだと驚きました。
    これから体が良くなって行くのが楽しみです。

(待合所にある椅子が少し座りづらく、待っている間腰が痛かったですw
    普通の椅子が一つ二つあるといいなと思いました)

【学割U24】初回の学生限定!筋肉調整・姿勢矯正 60分 ¥2,920

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

学生の方でも姿勢が悪く痛みが出てしまう方が増えています。
    今の身体の状態を理解し、若い頃から身体のケアをすることによって痛みの再発しにくい身体を作ることができるので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-06 18:59:38.0

猫背矯正を受けています。仕事がらパソコンに向かう事が多い為、姿勢が悪くなりがちなのと、運動不足で体が硬く普段から意識してストレッチなどはしていますが、まだまだ足りていないので栄光治院さんで施術とアドバイスを頂く事で体がリフレッシュし、姿勢も意識する様になりました。スタッフの方たちが応援してくださるので頑張ろうという気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

デスクワークの方は同じお悩みを持たれることが多いです。
    姿勢が悪くなってくると、肩こりや腰痛も出てきてしまいますのでしっかりケアをしていきましょう!
    ストレッチも継続して行えるように頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:32:00.0

身体がかたくて、あちこちが痛くなりかけてましたが楽になりました!ありがとうございました!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。
    初めての施術で不安だったと思います。少しでも楽になって良かったです。
    今後、一つ一つを紐解いていき身体に対しての意識が変わるように一緒に頑張りましょう!
    これからもスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆりのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:16:07.0

産後の骨盤矯正で良さそうな治院を探していました。
    クチコミもアクセスも良かったので
    こちらの治院に決めて伺いましたヾ(・ω・。)
    クチコミ通り、院内の雰囲気もスタッフの方も親切で
    ここに決めて良かったと思ってます!
    子供も連れて行きましたが、
    スタッフの方が相手をして下さって...
    安心して施術を受けることができました(´TωT`)
    親身にカウンセリングもして下さって
    これからきちんと身体と向き合っていきたいと思います!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

産後のお母さんはなかなか自分に使える時間が少ないと思います。
    その中で身体のケアを後回しにしてしまうと今後の身体の痛みに繋がってしまいます。
    そして産後の骨盤矯正を早めに始めて頂きたい理由があります。
    当院ではお子様連れの方も大歓迎です!
    しっかり身体の意識をして頂き、これからの生活が充実するようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:57:19.0

とても綺麗でオシャレな院内で、通いやすいです!丁寧な説明をして下さり分かりやすいです!安心して施術を受けることができました。明らかに肩が軽くなり、日常生活での姿勢を意識するようになって行って良かったなと思いました!!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

ご来院、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    当院にお越しいただいてから姿勢への意識がかなり変わりましたね!
    引き続き姿勢を意識して痛みが再発しにくい身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2022-07-16 19:42:46.0

デスクワークによる猫背の悪化と背中の痛みの改善の為に通い始めました。毎回通常の施術の他に猫背矯正、岩盤エクササイズによるインナーマッスルの強化もやってもらっています。通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、最初に撮影した写真と比較しても、自分でも見違えるほど姿勢がよくなりました。また、日常生活でも痛みを感じることも減り、良い姿勢を意識的に保てるようにもなってきています。スタッフの方もフレンドリーで親切に話も聞いてくださるのでとても通いやすい治療院だなと感じています。初めての整体通いですが、栄光治院さんを選んで正解だったなと思います。今後もっと姿勢を改善していくことが楽しみです。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます!
    デスクワークの方はどうしても背中が丸まってしまう方が多いです。
    肩こりや頭痛に繋がってしまう方もいるのでしっかり治療と猫背矯正をして改善していきましょう。
    そして今の良い状態をキープできるようにしっかりインナーマッスルもトレーニングで鍛えていきましょう!
    これからもきみちゃん様の私生活が充実するよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-02 22:12:43.0

猫背矯正を受けました。自分では酷い猫背では無いと思いますが、放っておくと色んな障害が出ることを知り、今から気を付けて自分て出来るストレッチも積極的にやっていこうと思います。

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

たくさんの気づきがあり、良かったです。
    これからも身体のケアをしっかり行っていきましょう!

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:08:15.0

ギックリ腰になり友達が探してくれて試しに行きました。
    今の症状だけ良くするのではなく、今後のことも考えて治療していただけてありがたいです。
    家でどうすごしたらいいかのアドバイスもいただいてやっているので改善されています。

【栄光治院で施術を受けた方】口コミ書いていただいた方、ノベルティ進呈!

栄光治院 刈谷院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    痛みが改善してからの過ごし方がすごく大事です。
    日常生活の中でなにが痛みの原因になっているのか一緒に考え、痛みからの卒業をしましょう!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:59:36.0

肩凝り、首こりが悪化して頭痛がしてきたので1ヶ月ぶりに来院しました。施術が終わってだいぶスッキリしました。
    翌日の朝もいつもより、スッキリと起きれました。

子連れで行っていますがスタッフさんも大変優しく子供の面倒も見てくれて助かります。担当者さんも優しく話を聞いてくれるので体だけでなく心もスッキリ出来ました。ありがとうございます

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。

産後のケアでしっかり通院して頂きましたがその後のケアも大切になってきます!
    育児等大変かと思いますが、肩こり、頭痛を放置してしまうと症状が悪化する原因になります。
    さっちゃん様のお身体も大切にしてくださいね!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:45:52.0

いつもお世話になってます!
    院内がとてもおしゃれで可愛く、丁寧に説明・施術を行なってくださるので安心して受けることができます。
    これからもよろしくお願いします!!

【栄光治院で施術を受けた方】口コミ書いていただいた方、次回500円オフ!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。
    頭痛は肩こりからくることが多いです。
    肩のケアもしっかり行い、今後も痛みのない生活を送れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    お忙しい中いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)

• ぐっち~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:22:49.0

猫背矯正でお世話になっています。通うごとに効果が実感できてだいぶ良くなりました。私生活でのアドバイスもしてもらえスタッフの皆さんも明るくとても満足しています。

【口コミ投稿かいて頂いた方限定】 ノベルティプレゼント!

ご来院、口コミに投稿していただきありがとうございます。
    普段からのケアーや意識はとても大切ですよね。
    これからスタッフ一同お待ちしております(^^)

栄光治院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー