3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュサロンK 博多店   >

アイラッシュサロンケイハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12ハイラーク博多駅前703
  • 博多駅徒歩10分/祇園駅徒歩3分/櫛田神社前駅徒歩5分

みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:57:07.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    マンションの1室がサロンになっていて、室内は白がベースの落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただけたので、満足いく仕上がりでした。
    次回もまたこちらに伺いたいと思います。

【持続力No.1】フラットラッシュ付け放題/オフ無料 ¥5980

みゅう 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

スタッフの対応、お仕上がりまで満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

お久しぶりのマツエクとの事でしたが
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

みゅう 様にまたお会い出来ることを
    楽しみにしております(*^^*)

また、イベント前や綺麗にされたい場合は
    是非ご来店ください!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンK博多店

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 02:04:06.0

初めてこんなに親切にしてくださったのがとてもうれしかったです!!左のまつげが上がるように何回かやり直しをしてくれたのがほんとにうれしかったです!!どこのお店よりも1番ここがいいと思います!!!!!ここを行きつけにしまーーす!!

《存在感UP☆》 高級セーブルラッシュ120本 ¥4980(オフ無料)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:49.0

施術前のカウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも満足です。またリピさせて頂きます!

【負担軽減×ボリューム感UP↑】3Dラッシュ付け放題 ¥6,980(オフ無料)

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます♪♪

お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います^^

その後マツエクのご様子はいかがですか?

ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

またあやか様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:49:16.0

初めて糸を使ってまゆ毛を整えてもらいました。カウセリングを丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりで、今も扱いやすく助かっています。また、通わせていただきたいと思っています。

【平日/3名様限定♪】美眉スタイリング+眉毛メイク込 ¥3,480→¥2,980

やぎ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます♪♪

満点評価や、お仕上がりにも満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉周りのの状態はいかがですか??
    ケアが難しく感じ始めましたら、是非お越しくださいませ♪♪

また、やぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• jslさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:46.0

顔の左右差を考慮し眉のデザインをしていただきました。
    満足です!

【糸脱毛】美眉スタイリング+お仕上げメイク付き ¥3,480

jsl 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます!

初めてのスレッティング脱毛でしたが
    デザイン満足して頂きとても嬉しく思います(^O^)

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りのケアが難しく感じ始めたら、是非お越しください(*^^*)

jsl 様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

アイラッシュサロンK スタッフ一同

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:44.0

スタッフさんの対応もよく、とても心地よく過ごせました。
    初めてのサロンはやはりかまえてしまいますが、話をよく聞いてくださるので、デザインの相談もしやすく、安心して任せられました。
    気になることとすれば、他のお客様とベットの距離が結構近いので、パテーションかなにかあるといいな~とは思いました。が、寝てるだけだから関係ないかも。笑
    アレルギーが出ることがあるのでそちらの相談もさせていただき、、その上で施術してもらい、今現在、少しむず痒いので、またご連絡させていただくかもです。その点でも、とても親身に対応してくださり、感謝しています。
    とても良いサロンでした。またリペアに伺いたいと思っています。その時は宜しくお願いいたします。

《軽い!柔らかい!》モチNo.1☆フラットラッシュ付け放題/オフ無料 ¥5980

• ぐうだら子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:14:02.0

安心して毎回通わせて頂いてます。
    どんな仕上がりがいいか毎回聞いてくれて、施術も丁寧で満足しています。
    担当の方サロンの雰囲気もとても良くお気に入りです。

ぐうだら子様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂いておりましたが、
    お仕上がり今回も、大変お似合いでした(*^-^*)

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

次回もご予定前やイベント前などに是非ご利用ください☆

ぐうだら子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:51:46.0

初回だったんですけど雰囲気も良くて優しいお姉さんで丁寧にして下さって色々なお話もして楽しかったプラスまた来店したいなと思いました!

16・17・18日限定☆《セーブルラッシュ》付け放題/オフ無料 ¥5,480→¥4,980

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉、大変励みになります☆
    そしてお話も沢山出来て、楽しい時間を過ごせました♪

初めての、ALL3Dボリュームラッシュでしたが
    お目元の濃さ・パッチリ感が変わりとてもお似合いでした(*^-^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK スタッフ一同

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:04.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております。これからもよろしくお願いします。

あー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れが難しく感じましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:57.0

いつも要望にしっかり応えてとってもいい仕上がりにしていただいています。工程の都度声をかけてくれたり、こっちのがいいなど提案していただいたりで自分の意見も言いやすく、通ってしまいます。

はっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

オール5の評価まで頂き誠に嬉しく思います♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• m氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

m氏 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

オール5の評価まで頂き大変嬉しく思います♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

長さや濃さなど、また自まつ毛の状態を見ながら調節できますので
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください☆

m氏 様にまたお会いできること楽しみにしております!

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• しゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:41.0

いつも行ってるとこが空いてなく、近くをと思って初めて来店しました。ずっとマツエクはしてきているのですが、カウンセリングから丁寧に説明もあり、対応もしっかりしていて安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く現段階での持ちもいいので、またリピートしようと思ってます。

しゅうママ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

スタッフのカウンセリングや対応、お仕上がりなど
    沢山お褒め頂き大変嬉しく思います♪

今回、いつもと少しデザイン変えてキュートデザインでお付けしておりますが
    その後マツエクのご様子いかがでしょうか?
    持ちもいいとの事で安心しました(*^^*)

ご不明点等ございましたらいつでもお越しください★
    しゅうママ 様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• がっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:53:14.0

他の方が書かれてるように、接客が細やかな配慮があり
    とても丁寧で、私自身も接客業ですが、見習いたいと思いました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥3480

がっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

満点評価、スタッフの対応など同じ接客でのお仕事をされてる
    がっちゃん様にお褒め頂き大変嬉しく思います♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

がっちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• Meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:19:50.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングをして頂き満足いく仕上がりになりました。
    悩んで相談した際も的確なアドバイスを頂き助かりました。
    また利用したいと思います。

クリスマスまで☆《フラットラッシュ》付け放題/オフ無料 8670円→5480円

Megu 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

満点評価や、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    また、お悩みや気になることございましたらお気軽にご相談ください!

今後もMegu様のなりたいイメージに添えられるよう
    心を込めて施術させていただきます!

Megu様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンK 博多店

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:48.0

眉毛の糸脱毛をお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!

いし 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

満点評価や、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りのケアが難しく感じ始めたら、また是非お越しください(*^^*)

次回もいし様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:02.0

眉毛の糸脱毛をしていただきました!
    とても優しいお姉さんで雰囲気もとてもよかったです!
    すごく丁寧に施術してくださって眉毛綺麗になりました!眉毛の書き方やおすすめの眉毛ペン、私は眉毛が少ないので眉毛の生やし方などほんとにほんとにありがたかったです!また行こうと思います!

【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥2980

ふうか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

満点評価や、嬉しいお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今後のお手入れなど分からない事などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• ぴよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:36:57.0

担当の方もとても優しくて、仕上がりも満足です!
    また来月お願いいたします!

ぴよん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    眉デザインにもご満足頂けたみたいで安心しました♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    次回もぴよん様のなりたいイメージにそえるよう、
    心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

アイラッシュサロンK博多店

• おうままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:18:47.0

いつも安心してリピートさせて頂いてます。
    長持ちするから助かります。

【2回目来店クーポン】3Dボリュームラッシュ付け放題(オフ無料)

おうまま 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

高い評価を頂けてとても嬉しく思います。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからも、 おうまま 様お目元を安心して任せて頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

次回も おうまま 様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:21:06.0

初めて来店しました。
    担当のスタッフの方は優しい雰囲気で、話しやすく、カウンセリングも丁寧で良かったです。

フラットラッシュ120本付けて頂き、以前の本数より増やしたので華やかになり満足してます。

施術は、全体的に丁寧だったと思います。
    気になった点は、一つは、左につけている時に、右手が私の右眼の上に置かれ、眼球が圧迫されて時々辛かったです。眼の上に手を置かないように気をつけたらもっと良かったと思います。
    あと、テープを剥がす際、テープのみを引っ張るように剥がしており、皮膚がかなり引っ張られて不快だったので、そちらも改善していただけたら良いかなと思います。

まだつけたばかりなので、持ちについてはまだわかりませんが、長くもてば良いなと思ってます。

色々アドバイスもして下さり、接客面はとても良かったです。タイミング合えば、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

接客や雰囲気は終始良かったので、またタイミング合えば伺いたいと思います。

持続力 NO.1♪フラットラッシュ120本 ¥4980(オフ無料)

まこ 様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

この度は施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

担当スタッフの接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりに本数を増やされたとのことで、
    とてもお似合いでした♪

次にご来店頂けた時には
    まこ 様によりご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:36.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も鏡を使って確認しながら進めてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です!

【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥2400

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

満点評価やお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
    お手入れの方法についてなど、何かわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:32.0

もう長く通っていますが
    いつも丁寧に対応してくださり、色々なデザインの要望なども聞いてくださいます。とても嬉しいです。またお願いします。

みい 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満点評価、お褒めの言葉嬉しく思います♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

今後もマツエクを通して、みい様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います!!

次回もご来店お待ちしております(^^)

アイラッシュサロンK博多店 スッタフ一同

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:15.0

私自身初めての眉脱毛ということもあり、どのような眉毛の形がいいのかを決められない状態でサロンに行きましたが、どんな眉の形があるか、どんな眉が似合うかなど、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!
    施術もとても丁寧で、最後は眉メイクまでして頂けてとても満足した仕上がりになりました。

ゆに 様

スタッフの対応やお仕上がりについて高い評価を頂き
    ゆに 様の初めての眉脱毛を任せて頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います(^-^)

気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、ゆに 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:16:15.0

博多店での2回目の眉ブロウ!
    今回は初めてましての担当の方でした。
    他のお客さんがたまたまいなかったので、ゆったり話しながら施術でした。
    皆さんに言えるのがとても接客が素晴らしい!
    穏やかで、とても丁寧な対応は見事です。
    仕上がりにも満足しております。
    とても有意義な時間、ありがとうございました。

★メンズ 【2回目来店者様限定】美眉スタイリング¥3,600

ちこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回も、沢山お話ができ有意義な時間でした☆

またまた痛み感じやすかったかと思いますが…(>_<)
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

前回、今回とお仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しております。
    眉周りのケアが難しく感じ始めたら、また是非ご来店下さい♪

次回のご予約までありがとうございます!
    ちこりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュサロンK博多店

• ちぃさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:42:10.0

ひとつひとつ確認していただきながらとても綺麗なスタイリングに仕上げていただきました!ありがとうございましま、またお伺いします!

【2回目来店クーポン】美眉スタイリング

ちぃさん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満点評価、お褒めの言葉までとても嬉しく思います♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法・デザイン等気になる事ございましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談下さい★

今後もアイブロウを通して、ちぃさん様のキレイのお手伝いを
    させて頂ければと思います(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンK博多店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:09:39.0

口コミ通り丁寧な施術で、
    施術前の提案や相談にも親身に乗って頂き想像以上の仕上がりでした!!
    また行かせて頂きます

持続力 NO.1★フラットラッシュ付け放題 ¥5480(オフ無料)

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

前回、目の形に合わせて左右異なる長さでお仕上げしておりますが
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またデザインなど他に気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/
    自まつ毛の状態に合わせて再度、提案・調整させて頂ければと思います。

今後もお客様のなりたいイメージに添えられるよう、
    心を込めて施術させていただきます!

ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンK博多店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:21:11.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます!
    今回で3回目ですが、毎回しっかりカウンセリングを
    して頂けるのでとてもありがたいです。
    また利用しますのでその際はよろしくお願いします。

のん 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

リピートして頂き、そしてスタッフ対応についても
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回、デザイン変更してお仕上げしておりましたが
    その後 マツエクの状態はいかがでしょうか?

まつげの状態は毎月変化していきますので
    その都度、まつげの負担にならないようなデザインやケア方法について
    ご提案させて頂ければと思います!

引き続きキレイのお手伝いをさせて下さい!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:30:17.0

2回目の施術でした。
    汗でマスカラが落ちるのが嫌で、夏場のみマツエクをときどきしています。
    こちらでのマツエクは今までと違い、かなり保ちがよかったです。
    職場のマツエク人口も少ないので、目立たないデザインについてもご相談できてよかったです。
    何より、とても柔らかい接客をしていただきました。
    3回目の予約をさせていただいてますので、またよろしくお願いします。

【2回目来店クーポン】高級セーブル100本(オフ無料)

chie 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

スタッフの接客や技術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

前回デザイン変更してお仕上げしておりますが、
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる事tございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)/

次回のご予約もありがとうございます☆
    また、chie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンK博多店

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:28:33.0

これまで自分に合う眉毛の形が分からなかったのですが、今回綺麗にして貰えて嬉しかったです。接客も丁寧で優しかったので、楽しく過ごせました。また行きたいなって思ってます!

ふく 様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

デザイン悩まれておりましたが、似合う形を見つけることができて
    大変嬉しく思います♪
    沢山、質問してしまいましたが私も楽しい時間を過ごすことが出来ましたー(*^^*)

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    またお手入れやデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

次回も、ふく様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

アイラッシュサロンK博多店

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:07:59.0

博多店は初めてでした。
    千代本店とは雰囲気が違い、マンションの一室とこれもまた良し。
    身を覚えのある方担当の方でしたが名前を覚えておらず失礼しました。他のお客さんもいたのでしばらく大人しくしてました。
    担当の方は声がとても穏やかでとてもよい。空間作りがとても心地よくとてもリラクックスできました。
    一人になって色んな話もでき、とても有意義な時間でした。当然仕上がりにも大満足です。
    指名は出来ないようですが、次回偶然担当していただけたら嬉しいです。
    今回も泣いちゃいましたが、柔らかい接客で癒されました。ありがとうございました。

★メンズ 【新感覚!】美眉スタイリング(アイブロウ)【糸脱毛】¥3,400

ちこりん 様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

オール5の評価まで頂いて大変嬉しく思います!
    そして、今回も楽しく沢山お話ができあっという間の施術時間でした♪

お久しぶりの施術で、またまた痛み感じやすかったですね(>_<)
    定期的にされることで一本一本の眉毛が細く柔らかくなり
    痛みが感じにくくなるかと思います!

今回、雰囲気変えて整えておりますが
    とてもお似合いでした♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ちこりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンK博多店

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:04:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりも大満足でした!
    お値段も良心的でよかったです!!

しょう 様

お忙し中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

満点の評価や担当スタッフの対応・技術に満足頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

デザイン変更やお手入れ方法など、
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

しょう 様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュサロンK博多店 スタッフ一同

アイラッシュサロンK 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー