3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アトラクティブネイルズ 江坂店

アトラクティブネイルズ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-40 ハンズ1F
  • ハンズ1F 地下鉄江坂駅から徒歩1分
  • minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:17.0

いつも大満足です。ありがとうございます。またお願いします!

• あきうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:25.0

今回は片手のみのネイルオフでした。お話がとても楽しくてあっという間の施術でした。お値段は片手分しか取られず、仕上がりも満足です。終わった後もおすすめのケア商品を丁寧に案内してくださってありがたかったです。東急ハンズの中にあり、買い物の合間などにさっと寄れるので便利です。また伺いたいです。

[投稿日] 2024-04-18 22:49:30.0

毎回、素敵なデザインで気に入っています。
    次回も楽しみです。

• minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:47.0

いつもありがとうございます!カラーとっても可愛いかったです!またお願いします!

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    入学式にぴったりな お上品ネイルになりましたね(*´∇`*)
    これからもいろいろな色味を楽しんでいただけるよう ご提案させていただけたらと思っております

minami様の次回のご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:00:23.0

春なので桜色ネイルにしていただきました。
    いつもサンプルを見ながら丁寧に相談に乗って下さりありがとうございます。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただき たくさんお話しもできて嬉しかったです(*´∀`*)
    今回の桜色ネイル とてもお似合いでした♪
    次回も喜んでいただけるよう 努めてまいります

まり様の次回のご来店 心よりお待ちしております

• minamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:53:45.0

いつも安定のネイルありがとうございますー!
    形も色も、こちらの要望をいつも汲み取ってくれて、ほんとに大満足です!またよろしくお願いします!

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います(*´∇`*)
    今回の上品なカラー とてもお似合いでした
    次回も素敵なネイルを提供できるよう頑張ります♪よろしくお願いいたします

次回のminami様のご来店 心よりお待ちしております(о´∀`о)

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:18.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。
    見本と実際に塗った色の感じが違うので難しいですが、
    試し塗りしてもらえて変更できるので安心です。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足していただけて とても嬉しく思います♪
    カラー選びは本当に悩みますよね
    また試し塗りさせていただきますので お気軽にご相談ください(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:05.0

溶けにくいジェルついててすみませんでした!それでもオフもまったく痛くなくて、新しいネイルもやっぱり間違いない仕上がりに大感謝してます。またよろしくお願いします。

はぽたん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

オフの際はお時間いただき ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたようで 大変嬉しく思います♪
    施術中はたくさんお話が出来てすごく楽しい時間でした(о´∀`о)
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

はぽたん様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 09:18:26.0

いつも行きたい時に予約がさっと取れてありがたいです。
    今回は甘皮の処理もお願いしました。
    価格も大変良心的だと思います。
    また、よろしくお願いします。

まり様

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。

甘皮のお手入れも追加でして下さりありがとうございました。
    まり様がご来店して下さるのが毎回楽しみで嬉しいお言葉も励みになりました。

次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:59:23.0

私の太い爪も丁寧な仕上がりでぷるぷる、つるんとしてもらえるので気分が上がります。
    次回もまたよろしくお願いしまーす。

じゅんちゃん様

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

お話ししながら施術ができ 毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもじゅんちゃん様の気分が上がるお手伝いが出来ると嬉しいです(о´∀`о)
    次回もぷるぷる つるんなお爪に仕上げますのでよろしくお願いいたします

じゅんちゃん様の次回のご来店 心よりお待ちしております♪

• たまもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:19:31.0

初めてジェルネイルをしたんですが、とても綺麗に仕上がって良かったです!

たまもり様

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのジェルネイルを気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 15:17:53.0

今回はシンプルに仕上げてもらいました。
    カラーも落ち着いた色にしたので次回は明るくしようかなと思っています。
    いつもきれいな仕上がりで満足しています。

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

今回落ち着いたカラーで仕上がりも満足していただいて大変嬉しく思っております。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:34.0

今回二回目でしたが、前回と同じスタッフさんで
    覚えててくださって話が弾みました。
    デザインも色々と丁寧にご提案頂きありがとうございました。

たみ様

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

楽しい会話がたみ様と弾み、デザインも気に入っていただけるご提案ができて大変嬉しく思っております。

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:29.0

いつも丁寧な施術で、ネイルもとっても可愛く仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします!

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

お褒めいただき とても嬉しく思います♪
    minami様とお話ししながらの施術 いつも楽しみにしております(о´∀`о)
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので こちらこそよろしくお願いいたします

minami様の次回のご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 15:59:48.0

いつも満足できるネイルをしてもらっています。
    最近は長めにしてもらっていますが、折れることもなくきれいに残っています。
    次回も楽しみです。

ソフトジェル【やりすぎないニュアンスデザインコース】他店オフ無料6050円

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

いつも満足できると言っていただけてとても光栄です♪
    少し長めのネイルでしたが 大事に扱っていただけてるようで安心しました

次回も喜んでいただける様 努めてまいります♪

めぐみ様の次回のご来店 心よりお待ちしております♪

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:11.0

いつも希望通りの仕上がりです。
    迷った時はしっかりアドバイス、でも私の悩む時間も待って下さいます。
    いつも大満足でいつも帰ります。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

りつ様

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

いつもご満足いただき、いろいろご相談しながらりつ様お好みのネイルに仕上がって大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-01-29 16:22:21.0

いつも急に思い立って予約するのですが当日でも受け付けて下さりありがたいです。
    とても持ちが良くて、価格も手ごろで大変信頼できるお店です。
    またお願いします♪

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

たくさんの励みになるお言葉もいただいて大変嬉しく思っております。

次回もまり様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:35.0

今回もとっても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    毎回、色を何色も提案してくださり、今の自分に1番しっくりくる色を選んでいただいて本当に満足しています!
    お話しも毎回楽しいです!
    来月もお世話になります。

ソフトジェル【ワンカラー シンプルアートコース】自店、他店オフ込★4950円

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

毎回お話しも楽しくあや様にご満足いただき気に入っていただけるお色のご提案ができて大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-01-12 13:20:21.0

初の濃いブラウンでしたが
    冬らしくとても素敵です。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

FOOT★ソフトジェル【ワンカラ-シンプルア-トコ-ス】他店オフ込み☆5390円

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからいろんな色にチャレンジして お気に入りのカラーを増やしていただけたらと思います♪
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします(*´∀`*)

えり様の次回のご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 18:50:49.0

クリスマス、お正月、どちらにも合うネイルデザインを
    提案していただき、仕上がりはとても素敵で気に入ってます。今回のネイルもお気に入りです。ありがとうございました。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気に入っていただけた様で とても安心いたしました(о´∀`о)
    今後も喜んでいただける様 精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:27.0

今回もありがとうございました。
    自分に合いそうな色の提案やデザインの提案などして頂き、とても気に入ったネイルにして頂きました!
    可愛い色、デザイン過ぎてとてもお気に入りです。
    また、お願いします。

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

あや様お好みのお色とデザインのご提案ができて気に入っていただいて大変嬉しく思っております。

前回とは雰囲気が違う色とラメの組み合わせを選んで下さって可愛かったです。

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:56.0

いつも思い立った時に、タイミングよく、予約に空きがあって予約できる(笑)今回も、亀裂みつけたので、すぐに直したかったので、助かりました。
    いつもフットですが、今回はハンドをお願いしました。亀裂の入った部分も丁寧に補強してくれて、いつものように、デザイン決めも助けてもらい、とっても可愛く仕上げて戴きありがとうございました。

みぃー様

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

今回初めてハンドもして下さりデザインと仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しく思っております。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    良い状態で過ごしていただけていたら嬉しいです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 14:53:23.0

毎回どんなネイルにするのか楽しみにしています。
    サンプルからカラーやストーンなど変更してもらえるのがいいですね。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

カラーやストーンのお色を変更さらるとサンプルとは雰囲気が変わりますので 毎回どんな組み合わせにされるのか私も楽しみにしております♪
    また次回のデザインも素敵に仕上げさせていただけたらと思います(о´∀`о)

めぐみ様の次回のご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 21:18:42.0

秋冬らしいカラーで素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、華やかでいて上品なデザインが気に入ってます。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足していただけて とても嬉しく思います♪
    今回はラメとラインストーンでキラキラネイルでしたが 落ち着きのあるカラーをお選びいただいたため 上品に仕上がりとてもお似合いでした(о´∀`о)

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります

えり様の次回のご来店 心よりお待ちしております

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:30:31.0

前回も担当していただいた方で、
    数カ月ぶりだったのにも関わらず、
    覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    今回は同僚の結婚式前だったので、
    初めてハンドのお手入れをおねがいしました。
    職業柄ネイルはできないので、ピカピカにしていただけてよかったです。

たけこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

私もまた担当させていただけて とても嬉しかったです♪
    お仕事柄ネイルが出来ないとの事でしたので 今回はマニキュアではなくツヤ出しでピカピカにさせていただきました!
    お手元見るたび 少しでも気分を上げていただけると幸いです(´∀`)

たけこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:59.0

オフから仕上がりまで、本当に丁寧にしてくださって感謝です。
    特にオフは熱くないか、心配して声をかけてくださってとても安心しました。
    ネイルを塗る時も、色の候補をたくさん試し塗りして頂けて、満足する色、デザインに仕上げてくださいました。
    お話しもとても楽しかったです!
    また来店したいと思います!

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

いろいろお話しができてその時間も楽しく、仕上がりもあや様にご満足いただいて大変嬉しく思っております。
    オフの時も安心していただいて良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉も励みになりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-26 16:03:16.0

今回は長さを残して施術してもらいましたが折れることなくキレイなままです。
    また次回も楽しみです。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

今回はいつもより少し長めに残しての施術でしたので 心配しておりましたがきれいな状態を保っていただけてる様なので安心いたしました(о´∀`о)

次回も満足していただけるよう より一層努力してまいります

めぐみ様の次回のご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-17 21:30:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ネイルの持ちもとても良いので嬉しいです。
    体調も気遣っていただき、良い気分転換にもなりました。

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

あまり体調がすぐれない中でのご来店でしたが 良い気分転換になった!と言っていただけて嬉しかったです
    ネイルも気に入っていただけた様で安心いたしました♪

季節の変わり目ですので お体に気をつけてお過ごしください
    次回も喜んでいただける様 努めてまいります(о´∀`о)

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-27 15:18:26.0

今回はかわいいピンクで仕上げてもらいました。
    デザインがたくさんあるので嬉しいです。

ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。

今回ピンクベースのデザインを選んでいただいたのでかわいい仕上がりでしたね。

デザインがたくさんあるのでと嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつもめぐみ様お好みのネイルに仕上げていきたいと思っておりますのでご相談下さい。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 03:14:08.0

爪を整えていただき気持ちもシャンとしました。またよろしくお願いします。

きよちゃん様

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます

手元がきれいになると 気が引き締まりますよね♪
    これからもきよちゃん様のお爪がさらにきれいになる様 精一杯お手伝いさせていただきます(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アトラクティブネイルズ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー